Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 14:15 | Сообщение # 121 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Weras) . Но как же Соул Итер или ШК? Соул Итер дропнул, ШК дочитал, но особого впечатления он на меня не произвёл. Quote (Weras) Да и алхмик это тоже сенен, неужто ВП и алхимика стального по твоему лучше? ФМА хорошее аниме, но Ван Пис мне понравился больше Quote (Weras) А гинтама? Она же в разы круче ВП Дропнул на первой главе и третьей серииДобавлено (14.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- Забыл сказать, что тот же Блич по персонажам и сюжету проработан лучше ЮЮХ
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2012-05-14, 14:14 |
|
|
|
Weras | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:37 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Jighurdinho) Дропнул на первой главе и третьей серии ну видимо твой мозг пока не достаточно силен чтобы воспринять гинтаму. Но поверь Norway согласится тут со мной. Сравнивать Гинтаму и ВП стыдно. Гинтама в разы круче. Quote (Jighurdinho) Соул Итер дропнул ну да ладно. надо мне свыкнуться, что такой жанр как итер и гинтаму ты воспринимаешь плохо. не пойму я фанов ВП. Алхимик явно круче
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:58 | Сообщение # 123 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Никогда не понимал, что особенного в Гинтаме...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 18:15 | Сообщение # 124 |
 「Objection!」
| Weras, Quote (Jighurdinho) Ван Пис по прежнему лучший сённен, что я видел Надеюсь теперь ты от меня отстанешь.
Добавлено (14.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Quote (Weras) не пойму я фанов ВП. Алхимик явно круче Не все как ты. Тебе наверное не говорили такого.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2012-05-14, 18:17 |
|
|
|
Фанфик | Дата: Вторник, 2012-05-15, 09:34 | Сообщение # 125 |
| Quote (Weras) Алхимик явно круче Quote (Weras) Гинтама в разы круче. если судить чисто по "крутоте" ВП уступает разве что ДБЗ
|
|
|
|
Weras | Дата: Вторник, 2012-05-15, 13:55 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Quote (DarkLordK) Никогда не понимал, что особенного в Гинтаме... во первых юмор. Он сложный и смешной. Кждя дже бытоя сцен ккой бы бредоой не был имеет смысл и стртегическую сложность. А не банльный юмор нсруты или ВП. Во вторых лучше персов чем в гинтме я встречл лишь в гтари и баккано с ДРРР. Все даже с парноей проработны до мелочей даже любой бред вполне логично изъяснен и обоснован. Гинтма имеен этим и хороша. А если говорить о крупных аркх то она не замусолен долгими битвами как в П. ГГ не сливает всех. Все арки имеют свой смысл и не один и поднимаются философские проблемы разных степеней.
Quote (Jighurdinho) Не все как ты. Тебе наверное не говорили такого. я внемлю себя уникальность всего человечества. Quote (Фанфик) если судить чисто по "крутоте" ВП уступает разве что ДБЗ да ну. Никак не соглашусь. Гинтама курче наамного. Один кондо-сан или Тоширо чего стоят. По опросам "кто самый крутой парень из аниме" гинтоки занимает первое место. И восьмое Окита. брутльности матсудйры любой в ВП проигрывает.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-05-15, 14:42 | Сообщение # 127 |
| У Жени Петросяна сложнее. Quote (Weras) я внемлю себя уникальность всего человечества Как и 95% этого человечества.
|
|
|
|
Фанфик | Дата: Вторник, 2012-05-15, 14:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Weras) да ну. Никак не соглашусь. Гинтама курче наамного. Один кондо-сан или Тоширо чего стоят. По опросам "кто самый крутой парень из аниме" гинтоки занимает первое место. И восьмое Окита. брутльности матсудйры любой в ВП проигрывает. Как-раз персонажи в ВП отличные ,взять к примеру Тича и Адмиралов
|
|
|
|
Weras | Дата: Вторник, 2012-05-15, 14:47 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
| Quote (Фанфик) Как-раз персонажи в ВП отличные ,взять к примеру Тича и Адмиралов поверь они проигрывают по крутизне и брутальности одному мастудайре Quote (DarkLordK) У Жени Петросяна сложнее. бред
|
|
|
|
Фанфик | Дата: Вторник, 2012-05-15, 14:59 | Сообщение # 130 |
| Weras, Тоесть в Гинтаме каждый может превращаться в лед ,магму ,свет ? и вообще причем тут брутальность ?) Ну а крутые персонажи в каждом сёнене есть .
"Gintama (яп. 銀魂?) — комедийная манга, созданная Хидэаки Сорати. Издаётся с 8 декабря 2003 года по сей день. По сюжету манги создан аниме-сериал: первый сезон транслировался с 2006 по 2010 год и состоял из 201 эпизода, второй начал выходить в апреле 2011 года. Также сняты два OVA и полнометражный фильм. Там, среди прочего, встречаются пародии на такие аниме как «Блич», «Ван-Пис», «Жемчуг дракона», Cowboy Bebop, «Самурай X», а также игр, таких как EverQuest. Премьера полнометражного фильма на территории Японии состоялась 24 апреля 2010 года."
 Добавлено (15.05.2012, 14:59) --------------------------------------------- Почему-то ван пис намного популярнее Гинтамы о.о наверно там ошибка 
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-05-15, 15:33 | Сообщение # 131 |
 「Objection!」
| Quote (Weras) поверь они проигрывают по крутизне и брутальности одному мастудайре Зато Тич первый по настоящему злодейский злодей и самы пиратистый пират из самых пиратистых пиратов
|
|
|
|
Weras | Дата: Вторник, 2012-05-15, 16:03 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Зато Тич первый по настоящему злодейский злодей и самы пиратистый пират из самых пиратистых пиратов Quote (Фанфик) Премьера полнометражного фильма на территории Японии состоялась 24 апреля 2010 года." хихи гинтама это прежде всго стеб. И она стебетс над всеми бличом, нарутой и вп тоже. Quote (Фанфик) Weras, Тоесть в Гинтаме каждый может превращаться в лед ,магму ,свет ? они круче в плане характера. Мне плевать на силу и т.п. Хотя робот Элизабет уделает каждого в В за три секунды Quote (Фанфик) Почему-то ван пис намного популярнее Гинтамы о.о наверно там ошибка вп легче воспринимается. И его серий в два раза больше как и глав. Народ уже подсел на него довольно давно. Quote (Jighurdinho) Зато Тич первый по настоящему злодейский злодей и самы пиратистый пират из самых пиратистых пиратов Тич няша. Он не злодей. Назвать няшей мастудайру(дома мадао, на улице мужик!) или окиту или шинске или Кондо у меня язык не повернется. При том окита-сан добрый(встреча с ним хуже любого злодея, аля садист)Добавлено (15.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- Фанфик, про фильм забудь. Она жестоко настебала зрителей, переснв арку бенизакуры
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:34 | Сообщение # 133 |
| Ты просто не понимаешь шуток жени Петросяна. Quote (Jighurdinho) Зато Тич первый по настоящему злодейский злодей и самы пиратистый пират из самых пиратистых пиратов А ещё он няша.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:54 | Сообщение # 134 |
 「Objection!」
| Quote (DarkLordK) А ещё он няша. Quote (DarkLordK) Тич няша. А то
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2012-05-15, 17:54 |
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:33 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Вот это Какое-то древнее этти. Забавное , конечно. Баллов 7-8 вполне заслуживает. Особенно если сравнивать с нынешним этти.
|
|
|
|