Досмотрел таки все Higurashi no Naku Koro ni OVA (Rei/Kira)
Улутшилась рисовка (особенно в сранении с тем убогим качеством в котором я смотрел первый-второй сезон), смотриш опенинг - прямо глаза радуются (особенно удались Ханю и Сатоко). А вот саундтрек какойто черещур каваистый (хотя с 4-5 раза он мне даже понравился.) Понравилась последня серия (несчитая идиотской рисовки маленькой Рики), вот уж не думал что растроганая Ханю покажется такой милой.
Давно хотел спросить, почему Рена добавляет "кана, кана" к каждой фразе? Это что то вроде "десу"?
p/s мне кажется или грудь Шион заметно увеличилась? Кслову о груди - рякция Рики на подставу с превращением позабавила (вот уж кого не мог обвинить в излищней эмоциональности).
Да Ханю вообще няша, чо. Не заню, чего тебе так не нравятся подобные персы (ну там Ханю, Рейн Цвай).
Она там не в тему (покрайней мере если расматривать аниме как депресивный триллер, коим как оказалось эта история не является). А Рэйн Цвай - действительно тупое бесполезное, не несущее смысловой нагрузки существо. Да и ещё и заменила с собой хорошего персонажа.
Цитата (DarkLordK)
Но взрослая Рика таки няша. А Серии пародирующие Мадоку - упороты
Понравилось то как "злобная и двуличная" Рика шпыняла мотылька-ханю.
Ах да, ещё был эпичный момент когда две Рики сбили тему разговора своими "Нипппа!"
Да, нипаа - крутое колдунство. Мгновенно обнуляет серьёзность любой ситуации.
Там их было штуки четыре, ато и пять, подряд.
Цитата (DarkLordK)
Может быть ей надо было постоянно плакать, как оригиналу, чтоб тебе понравиться?
Это не помещало тебе на полусерьёзе причислёть её к GAR'ам, аргументируя тем что мол Кенширо тоже плакал. И на верхних сканах это резве не "слёзы её хозяйки?"
Кстати, DarkLordK, ты этот клип по Хиругашам видел? Посмотрелбольшую часть клипов по Higurashi no Naku Koro ni на ньюсе, ничего толком не зацепило, но тут хоть синхра отработана.
Это не помещало тебе на полусерьёзе причислёть её к GAR'ам, аргументируя тем что мол Кенширо тоже плакал.
Она не брутальный мужик ей можно плакать, независимо от гарности в общем-то. Да и не за себе плакала. Тем более в свой ГАРный момент она не плакала таки
Цитата (Sonada)
Кстати, DarkLordK, ты этот клип по Хиругашам видел?
Видел. Не цепляет, независимо от синхры. Мне разве что такие нравятся
Действительно очень хорошая манга, а уж если только спортивные - то одна из лучших. Рисовка на высоте (хотя фоны тут тоже не всегда есть), сюжет прямолинеен, но персонажи его каким-то образом приукрашивают (именно сюжет делают лучше, Алан, не подумай ничего такого). Жаль, что в середине пропущено 40 глав (руслейт), очень жаль, учитывая, насколько битва с рыцарями эпична. Концовка немного пустовата, так как не смогли раскрыть полностью прошлое ни одного персонажа (чтобы это было красочно и все такое). Персонажи очень понравились, впрочем, как и в большинстве манг про спорт. Aццки порадовали Агон, Хирума и Гаю.