Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-03-26, 13:35 | Сообщение # 2401 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Dargor) И ты досмотрел до конца? Да. Через силу. Так как собрался все что есть по этой франшизе осилить.
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Вторник, 2013-03-26, 14:52 | Сообщение # 2402 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Цитата (DarkLordK) Кошмарные герои, убогие злодеи, унылый сюжет, фиговая рисовка. С этим согласен.После других сериалов этот оказался большим разочарованием.Но всё же,кое-как я его досмотрел.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-03-26, 15:11 | Сообщение # 2403 |
| Цитата (KingPirates) С этим согласен.После других сериалов этот оказался большим разочарованием.Но всё же,кое-как я его досмотрел. Тенчи юниверс в общем тоже на 10 не тянет. Я бы 7 ему поставил. Вообще едва-ли любому сериалу или мувику в серии, поставил бы больше 7-8. Ну мб Эль Хазарду (ова который, а не ТВшка, которая почти как тенчи в токио) 8+, хотя он к серии побочно относится.
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Вторник, 2013-03-26, 16:37 | Сообщение # 2404 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| DarkLordK,Ну это может быть связано с тем,что я ничего похожего ещё не встречал и поэтому меня оно впечатлило.И я ещё не так много посмотрел,чтобы мои оценки могли соответствовать истине,хотя у каждого своё мнение.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 18:42 | Сообщение # 2405 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DarkLordK) Если что, вот диалог Эрики и Лямбды То что я понял из разговора: Для того чтобы стать ведьмой нужно преодолеть какуюто подобную ловушки? И в зависимости от способа можно получить соотвествующую специализацию.
P/S Ад из которого можно было выбратся только абсолютной силой воли - теперь уважаю Лямбдадельту чуть больше. И Эрику тоже немного. P/S: Я добралась досюда, преодолев ту правду. Не верится, что моя сила противостоять в какой-то мере уступает вашей или госпожи. ‒ И что это за "сила противостоять правде"? Может именно поэтому она может крсным утверждать что магии не существует и не испытывать при этом никаких последствий от пролтиворечия.
Цитата (DarkLordK) -Я? -Нет. Я Фредерика Бернкастель. Я не Фуруде Рика, я другой человек (person). Или, если точнее, я другая личность. Жаль, серьёзно. Как одна личность это было бы куда интерестнее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-03-26, 18:46 | Сообщение # 2406 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Для того чтобы стать ведьмой нужно преодолеть какуюто подобную ловушки? И в зависимости от способа можно получить соотвествующую специализацию. Не обязательно. Цитата Я добралась досюда, преодолев ту правду. Имелось в виду, что она опровергла правду Баттлера и свою впихнула. Кошачья коробка, там несколько правд существует. Цитата Может именно поэтому она может крсным утверждать что магии не существует и не испытывать при этом никаких последствий от пролтиворечия. Да не, это упоротый Юминековский концепт, она что угодно может утверждать относительно осколков. Да и в новелле она этого красным не говорила. Проверял.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:11 | Сообщение # 2407 |
| Цитата (Sonada) Жаль, серьёзно. Как одна личность это было бы куда интерестнее. Дык она и была одна, когда была Рикой в осколках (то есть в тот момент, когда там Рика пугающим тоном предупреждает Акасаку про его жену, или когда вот она с улыбкой в этой ове рассуждала, что "пора прекратить быть ведьмой Бернкастель и снова стать Рикой". Это всё ещё Рика, а не какая-то прям независимая и отдельная её личность, просто другая сторона характера, по идее та сторона, которая и говорит серьёзным взрослым голосом и жрет вино по начам, так резко контрастируя с той Рикой, которая говорит всем "мии нипааа"). Это в мета она типа "другая личность". Ну это как с Евой и Еватриче, в реале это просто темная сторона Евы, а в мета так она даже отдельной может быть.
Кстати, а чего ты говоришь, что мол жалко, что Рика раскаялась. Она вроде ни в чем не раскаялась, просто плакала. Но если тебе надо совсем бесчувственную, то это к Берн, которая холодная и маньячная версия Рики по сути.Добавлено (26.03.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) можно было выбратся только абсолютной силой воли - теперь уважаю Лямбдадельту чуть больше Собственно уже по дневнику, отрывок которого я кидал, вроде можно было понять, что Лямбда, как перс, не такая истеричка и дурочка, какой может показаться на первый взгляд. Ну и сила воля явно нужна не маленькая, для того чтоб вот взять и бросить вызов ОМГФезарин, чтобы помочь друзьям.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:52 | Сообщение # 2408 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) Дык она и была одна, когда была Рикой в осколках (то есть в тот момент, когда там Рика пугающим тоном предупреждает Акасаку про его жену, или когда вот она с улыбкой в этой ове рассуждала, что "пора прекратить быть ведьмой Бернкастель и снова стать Рикой". Это всё ещё Рика, а не какая-то прям независимая и отдельная её личность, просто другая сторона характера, по идее та сторона, которая и говорит серьёзным взрослым голосом и жрет вино по начам, так резко контрастируя с той Рикой, которая говорит всем "мии нипааа"). Это в мета она типа "другая личность". Ну это как с Евой и Еватриче, в реале это просто темная сторона Евы, а в мета так она даже отдельной может быть. Чем то напоминает слова Лямдадельты о том что если человека преврать в бога то их сознание не выдержит этого и разделится.
Цитата (DarkLordK) Кстати, а чего ты говоришь, что мол жалко, что Рика раскаялась. Она вроде ни в чем не раскаялась, просто плакала. Она поняла что поступала плохо "убивая" (пусть и косвенно) свою мать каждый раз когда отматывала время, и решила навестить магилу своих родителей.
Цитата (DarkLordK) Но если тебе надо совсем бесчувственную, то это к Берн, которая холодная и маньячная версия Рики по сути. В ущёрб няшности? Не это не кул.
Цитата (DarkLordK) Ну и сила воля явно нужна не маленькая, для того чтоб вот взять и бросить вызов ОМГФезарин, чтобы помочь друзьям. Из отрывка который ты когдато кида я видел только то что она бросила вызов фезарин. А уж с какой целью - тут х.з.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-03-26, 19:55 | Сообщение # 2409 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Как это?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:01 | Сообщение # 2410 |
| Цитата (Sonada) и решила навестить магилу своих родителей. Как будто это это-то плохое. Цитата (Sonada) В ущёрб няшности? Не это не кул. Она может не так часто говорит мии нипаа (хотя говорит, пруф выше), но Берн каваище, ты что! Цитата (Sonada) А уж с какой целью - тут х.з. Да не суть, это же все рано ОМГФезарин.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:15 | Сообщение # 2411 |
 Зам. главы клана ACT
| Я этот скан видел так часто что он уже может считатсяч бояном.
Цитата (DarkLordK) Как будто это это-то плохое. Там это было в стиле "усвоеный урок"... И действительно больше смахивает на раскаяние (вроде той заботы которую Шион проявляла по отношению к Сатоко, но мы то знаем...)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:20 | Сообщение # 2412 |
| Цитата (Sonada) Я этот скан видел так часто что он уже может считатсяч бояном. У Берн есть юри-пейринг с Лямбдой же. Как она может быть не няшной? Цитата (Sonada) Там это было в стиле "усвоеный урок"... И действительно больше смахивает на раскаяни Ну я этот момент вообще не помню. Она вон и Ока Фуруде любила Ханю. Только всё равно её убила. Но при этом продолжала любить же.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:58 | Сообщение # 2413 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Пожиратели духов Пожирательница снов мерри Хромированный региос Все мусор
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-03-27, 22:32 | Сообщение # 2414 |
| Наноха мувик 2
Если первый мувик был явно круче ТВ-шки и мог смотреться вместо неё, то второй таки тв-шку не пересилил и может смотреться разве что как дополнение с красивой графикой. В целом хорошо, всё красиво, эпичненько. Хотя сжатие сюжета немного напрягает. Вырезали несколько сцен и всю сюжетную линую адмирала Грэма с кошкодевочками (не удивительно, мувик же в основной вселеной существует, как полу-биографический фильм, а участие адмирала в инциденте засекречено. Уничтожение зарезанного корабля своими же пушками тоже не было). Но это терпимо. Персы смотрятся хорошо. Вита еще агрессивнее, Сигнум ещё суровее, Фэйто ещё няшнее, Рейн ещё печальнее, Наноха ещё круче (в какой-то момент даже сложилось впечатление, что Рейн уже устала её избивать). "Главный злодей", Оборонная Программа, таки получила, какую-никакую, но свою собственную форму, имя, и хоть какую-то способность говорить (пусть и на уровне девайса).
8-9/10, да.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-03-29, 21:50 | Сообщение # 2415 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (DarkLordK) Такой кошмарный высер я даже представить не мог. Кошмарные герои, убогие злодеи, унылый сюжет, фиговая рисовка. Цитата (Dargor) И ты досмотрел до конца? Цитата (DarkLordK) Да. Через силу.
Никогда не понимал людей, которым что-то не нравятся, а они продолжают это делать. Я обычно называю таких говноедами. (с) genby
Вот за это я и люблю ДаркЛорда: всегда знает где говно, сколько его, и кто в него скатился. Даже новое звание тебе придумал: смотрящий за говном. © genby
Теперь DarkLordK заслуженно получает почетное звание главного говноеда форума!
Добавлено (29.03.2013, 21:50) --------------------------------------------- Ну вот, оно опять опозорилось и сбежало, даже не ответив.. Слив засчитан, да
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Пятница, 2013-03-29, 21:50 |
|
|
|