Да ничего сверхнеожиданного, правда, сюжетную линию с Тору (другом детства) слили. Не так уж и плохо в общем закончилось. Дочитывай, че там 20 глав-то.
Ну м.б. хотябы чтобы в списке непрочитаной манги не оставалось. Ксти, как только я закончил читать Реборн - он закончился через 10 глав. GE закончился через 20. Ганц пока живёт, но кажется пора бы дропать Наруту...
Не знаю почему, но все же дам такую оценку. Пока я под впечатлением и знаю, что по сути ему больше 8,4 обычно бы не дал. Потом отойду и напишу подробнее, а то будет сейчас море неба и текста без объективности. Но скажу вот что - всегда, когда лоли умирают - грустно...
Она не лоля, но теперь ты знаеш почему я не люблю это аниме.
Кстати неплохой комент по Технолайзу:
Цитата (Catarenic)
«Технолайз» — шедевр, и никто не убедит меня в обратном. Но смотреть всем не рекомендую. От детей до шестнадцати и фанатов белого и пушистого его лучше спрятать, чтоб не травмировать нежную психику. Любителям плескаться в мистических глубинах собственных домыслов и людям, не способным подождать объяснения происходящего серии две-три, стоит воздержаться от поспешных выводов или пропустить этот сериал — иначе они рискуют оказаться в малоприятной роли хрюшек, наблюдающих за игрой в бисер. Тем же, кто ценит и умеет смотреть сложное и тонкое «кино не для всех», «Технолайз» доставит массу положительных эмоций. Только от финала даже плакать не хочется — напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме..."
JoJo's Bizarre Adventure Part 3: Stardust Crusaders 8/10 Эта часть понравилась мне больше, чем первая и вторая. +: На замену унылому Хамону пришли весёлые и упоротые Стэнды со своими интересным, а у некоторых - наркоманскими, способностями Араки улучшил рисовку и персонажи стали выглядеть более менее нормально. Джозеф, главный герой второй части, остался в этой и не растерял свой крутости, а даже наоборот. -: ГГ Джотаро Куджо большую часть манги терялся на фоне своего деда и сопартийцев, да и вообще вышел хуже своего предшественника.
Добавлено (24.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- Дальше меня ждёт 4-ая часть и ОВАшки (если не лень будет смотреть).
Я не так сильно впечатлен, и не факт, что шедевр, но 10 оптимальная оценка
Вродебы я даже меньше ставил, уже не помню.
Цитата (Аlаn)
Странно, но к серии 18-й смысл и идею я понял полностью, хотя и дальнейшее исполнение порадовало.
Отношение к Ёши менялось после раскрытия его мативов и после того как показали внешний мир? Мне вот сначала мативы показали недостаточными.
Добавлено (25.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- DarkLordK какую мне там ову надо было посмотреть, ту что называется "глава убийства кошки" (там ещё Сатоко была в кавайном китайском платье а Рика с некомими и хвостом) или ту что в басеене? Кслову есть пара вопросов: 1) Что там за чувак в развалинах шахты был? 2) Ханю останавливала время гденибудь кроме OVA? (кстати в отличие от основной сюжетной линии в юмористических сценах она очень в тему) 3) Это правда что второй сезон овашек - это сцены новэллы которые небыли экранизированы в основной аниме изза несоотвествия общей атмосфере и обилию фансервиса?
Эту. Там бассейн вроде первай серия, а сюжет 2-4 серии.
Цитата (Sonada)
1) Что там за чувак в развалинах шахты был?
Скрин хоть уинь.
Цитата (Sonada)
Ханю останавливала время гденибудь кроме OVA?
В новелле по идее спасала Рику от пуль вроде.
Цитата (Sonada)
Это правда что второй сезон овашек - это сцены новэллы которые небыли экранизированы в основной аниме изза несоотвествия общей атмосфере и обилию фансервиса?
Да, все, кроме 2-4 эпизода, которые я тебе сказал посмотреть.
Нету скринов, могу только сцену описать. Всю серию травили страшилки про какогото мудака который распугал детей играющих на заьрошеном заводе. Потом Рика переубедила ГГ идти обследовать шахту. В конце серии опять показали этого мудака возле шахты.
Посмотрел первую серию, убедился что хрень. Хотя если новэлла изначально была выполнена в таком стеле - финал не так уж и плох, так как соотвествует общей отмосфере.