повествования довольно много. МП среди гг один, и куча интересных девчонок(при том красивых) сюже также разорван как и в гатари. При том сильно трогает за живое. скажем так аниматоры постарались на славу. Графика на высоком уровне, а главное ритм. после каждой серии ощущения порой незабываемы. Да и опенинг просто супер, на уровне ритмов или выше
Не думаю что после прочтения Kizumonogatari захочу посмотреть что то подобное в ближайшее время. P/S Неожиданно для себя сделал вывод, единственное что мне действительно нравится в "историях" женские персонажи. Выходит это аниме служит для меня некой заменой фансервису, с той лиш разницей что больше внимания уделяется характеру персонажей, а не шаблонному юмору подобных произведений.
Quote (Norway)
таки попробуй Анозер. Мне понравилось, хотя я только мангу читала. Довольно не плохая мистика.
Мне её на диске уже второй раз втюхать пытаются, всё думаю брать небрать... Хотя если манга канон то лутше уже её прочитать (так уж сложилось, не доверяю аниме).
Аlаn, а тебе что в гатари понравилось, если не секрет?
Мне её на диске уже второй раз втюхать пытаются, всё думаю брать небрать... Хотя если манга канон то лутше уже её прочитать (так уж сложилось, не доверяю аниме).
Если будет возможность - прочти мангу, она хороша. А вот насчет аниме я сама не в курсе смотреть или нет.
Кстати в Kizumonogatari с ней было куча фансервиса. В 2012-13 анимешка выходит, мне даже интерестно вырежут или нет. А в бакемоногатари и насемоногатари она скорее на вторых ролях. Хотя староста-тян мне тоже нравится. Ближайший аналог - Сиэль из цукихимэ, на мой взгляд похожи по характеру.
Quote (Аlаn)
Все персонажи кроме спортсменки мне нравятся.
Во втором сезоне она волосы отрастила, и поткалывает гг, вобшем совсем няшей стала.
Такс ... ну вроде то что я последним смотрел это было Крестовый поход хроно можно поставить где-то 8/10 прикольное аниме ... вот только концовочка пичалька =( А из манги это Satan 666 Даю 10/10 так как читал вообще взахлёб .
Nasemonogatari/Истории Подделок 8,5/10 Досмотрел таки до конца. Как аказалось 11 серий это уже конец (печалька )
Арараги - тут как всегда, гг такой гг.
Шинобу - опредёлённо одна из лутших Лоли за всю историю аниме, хотя взрослая она не так няшно выглядит... Х
Сендзёгахара - совсем крыша поехала (хотя когда это она была нормальной?), покрайней мере логику её поступков понимать всё сложнее.
Ханекава Цубаса - к сожелению на вторых ролях. Но пару интерестных эпизодов с ней всёже было (а ещё она постриглась)
Комбару Суруга - отрастила воласы, жестоко стебётся над гг. Вобшем совсем няшей стала.
Хочакудзи - на мой взгляд самый бесполезный персонаж. Улыбнула лиш в паре моментов, но под конец раскрыла страшную тайну ГГ, чем оправдала таки своё существование.
Сёнгоку - а вот это уже чистый фансервис, но всёравно она милашка.
Кайки - как я и говорил ранее, один из лутших персонажей эвер.
Огненый сёстры - а не чё так сестрички, милашки. За таких и умереть не страшно. Карен - в спорткостьме она не очень нравится, а ешё клонирует характером Камбару, но временами ряльно выглядет мило. Цукихи - тоже няша, особенно когда балуется острыми предметами)
Кагенуи Ёдзуру - (единственный персонаж чьё имя я не помню наизусть) по сравнению с Кайки была даже чуть скушна. Но говрила довольно интересные вещи, например "теория изначального зла" пришлась мне повкусу. Пожалуй она целиком отражеет моё собственное восприятие мира.
Бои в аниме мне по прежнему лажа. С такой графой можно было ряльно забабахать чтонибудь стоящее. Шинальная бытва так и вовсе "запикана" разными вставками чутьли не полностью.
На этот раз аниме порадовало давольно изощрённой формой фансервиса (нда, неожидал увидеть подобное). Зато я понял ещё одну причину почему мне нравятся "истории"... Даже повседневность этого аниме кажется ещё менее вероятной чем вымысел. (хотя я пока не сформулировал это словами)
И наконец WTF? последние секунды финальных титров (Алан не читай дальше). Сёндзёгахара постриглась?
Во время просмотра услышал интересный вопрос. Если есть две вещи, настоящаяя и неотличимая от неё подделка, то какая из них лутше?
Раз уж все пишут про драки, войнушки, детективы и интрижки, внесу немного разнообразия и напишу про романтику. Это, конечно, будет больше девчонкам интересно. ◡‿◡✿
1. Манга (не закончена) Dengeki Daisy/Мобильная маргаритка Без преувеличения моя любимая! (картинка в спойлере, а так же на на аве)
11 из 10
2. Манга (закончена) Devil is Exists/Дьявол существует Просто замечательная манга, непривычная рисовка, но я быстро втянулась. Эпизод из манги в спойлере.
10 из 10
3. Аниме Togainu no Chi/Кровь окаянного пса А вот это уже и парням интересно будет посмотреть. Очень интересно и всего 12 серий. 10 из 10