Когда-то начинал мангу читать. Понравилась фишка со скачками во времени. В итоге средневековая Япония и постапокалиптическое будущее в одном флаконе. Очень атмосферно и депрессивно. На 5м томе начали кипеть мозги. Отложил до лучших времен. Кстати чел похож на Гриффита х)
Tengen Toppa Gurren Lagann. 10 из 10. Это вин, лютый вин. "Aniki wa shinda, mou inai. Dakedo, ore no senaka ni, kono mune ni, hitotsu ni natte ikkitsuzukeru. Anna o horu nara tengoku tsuku. Boketsu hottemo horinukete, tsukinukete nara, ORE NA KACHI. ORE GA DARE DA TO OMOTE YARU!!"
Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 8/10 (могло быть и выше, но кривые сабы не дали полностью увлетчся просмотром) А вобше качественый пересказ, ничего не убрали, ничего не добавили.
Добавили же. Несколько флэшбэков. Прэссия менее отмороженная, чем в оригинале.
Да, дочитываю The Legend of Koizumi. Начиналось всё-же более эпично, но всё равно 8 из 10. GARность и пафос.
Неплохая манга, чтобы она стала моей любимой сказать не стала, но из всего, что я читал раньше она выделяется сильно (ещё бы). Золотой Век лучшая арка. Последнее время манга пошла на спад, т.к. автор стал как-то мягок: нет троллей трахающих человеческих самок, у Гатса появились накама, все Апостолы - "добрые", да и вообще атмосфера стала светлее, чем в первых трёх арках. Жду когда Гатсу придётся сражаться с драконом
Прочел только один сезон, довольно затягивающе, но предсказуемо, можно сказать через пару десятков глав я уже догадался кто такой "к", хотя сначало было предположение что он мужик) а не 15летняя девка
Очередная манга про супердворецкого, местами можно посмеятся, дочитал до 189 главы на русском, хотя на англише из больше 350, после 190 началась ломка, так хотелось узнать, какова будет реакция встречи бывшей дворецкого!!!
Добавлено (15.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- Наследие дракона | Dragon Who 7\10
Простенькая манга про, даже не знаю как написать, романтику между толи человеков толи драконом, и драконом :D
Просто обязанны прочитать те люди, у кого девиз за справедливость, как я. Отличная манга про паренька, который дерется со несправедливостью своим способом))
«Darker than Black: Ryuusei no Gemini» 8/10 немного бесят русские косячные слова на футболках и ваще некоторые культурные несоответствия короче понравилось то что напомнила о "пикнике на обочине" анимэшка хотя на самом деле ничо общего и не имеет.... персонаж не тупо положительный а спорный и крутой говорящий кот всегда в тему попав в россию хэй забухал мисаки - няшко
Однако факт же Хэй - уныл, умное подобие того же рыжего бревна
да ну! уныл для тех кто фапал на него, целыми днями, по мне так он довольно таки интересный перс, хотя читал как мангу 2 сезона, так и смотрел аниме тоже два сезона, хотя их 3(
Город мертвого чародея | City of Dead Sorcerer 7\10
Из всех 3ех кореский манг, которых я прочел, это манхва выделяется больше всех, есть сюжет, и эффекты :D
AKAME GA KIRU/ Убийца Акаме 9/10
Самая крутая манга, которую я прочел за эти две недели! В ней есть все, юмор, драки, рост ГГ, даже романтика), больше всего понравился сюжет "гг убийцей становится, сражается против солдат, у солдат же главная женщина, и она самая сильная там, и увидив как сражается гг на ринге, сразу втюриласьв него, зашла на ринг надела на него ошейник и увела к себе))) при этом она не знала, что он убийца, такой смешной момент (я когда писал это, просто скопировал чтоб поняли)"