У меня есть дурная привычка - я не выношу экранизации без маниакального следования канону. А тут ещё и графа не удалась... (посмотрел первые две)
Ненене, рисовка там очень и очень. И музыка шикарная. Кстати, вторая мне не очень понравилась, а вот третья и четвертая очень сочные вышли. На пятой я сильно зависла - пересматривала 3 раза, так ничо и не поняла -_____-
Сюжет неимоверно скучен, геймплея нет. Персонажи неплохи, многие даже хороши, но вытянуть аниме они все таки не могут, ибо сюжет видимо уволился на 5-ой серии, когда ему снизили зарплату. Ах да, совсем забыл
Norwаy амимешные Шики и Асагами мне нифига не понравились (а они красивыми должны быть) а причиной лютого батхерта стало мороженое из первого фильма (мало того что сцена унылая, Шики бы гордость не позволила его сьесть).
Это без сарказма. Такой ГРАФО_ОН не стыдно показать и сейчас
Цитата (Аlаn)
орошие осты и музыка
С этим никто не спорит
Цитата (Аlаn)
завершение каждого персонажа идеально и логично
Да
Цитата (Аlаn)
Сюжет тт средний
Сюжет убогий.
Цитата (Аlаn)
ставишь в приоритет персонажей или сюжет
Аниме зависит главным образом от сюжета и графона. Сюжет топит графон. Потому что одни и те же персонажи могут быть в разных фандомах, а сюжет, дело эксклюзивное и исключительное (плагиат и пародии не в счет, ибо даже там хоть что-то, да меняют)
Я б сказал так - сюжет сделан под персонажей и их раскрытие. Например итог Морана Шетланда или Софии очень даже неплох. Вот второй сезон сюжет лучше, но персонажи такое уг и общий смысл укладывается в:
Однако я вполне понимаю почему тебе не нравится - либо не нравится либо нравится и почти фанат. Тут два варианта. Многим поклонникам хаоя миядзаки это понравилось, другим нет. Это аниме на разных людей что ли
Но с каких пор персонажи>сюжет? Это явно не так.
Цитата (Аlаn)
Нет - он предсказуем, но довольно неплох, хотя смотревшие разделились на два лагеря - те, кому концовка не понравилась т.к. им это не хэппи энд и умерли Алекс, Дельфина, Дио и Люсиола, на которых все фапали(ну дио выжил) и на второй - которые ноброт довольно подобным завершением т.к. оно добивает Дио, убивая в нем человека, а не, как обычно это убого делают в аниме(тот же Роло Ламперуж из Код Гиаса), т.к. Алекс таки выбрал Юрис - тем самым и больше не имел смысла жить, ну и Дельфина встретила смерть от простого человека.
Мне концовка понравилась, т.к. Дио сдохла. Но один лишь конец не контрит 20 серий говна. (примечание: именно 20, так как мне 1-ые 4 серии доставили).
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
Цитата (Аlаn)
я же говорил, что не пожалеешь. а поподробнее не опишешь впечатления?
Немного дальше прочитаю,подробнее опишу.
Ну что сказать, сюжет на хорошем уровне. Изначала, читая краткое описание- думал, что манга будет унылее, чем Нарута и Реборн. Однако с главы,наверное 5, он меня начал медленно затягивать. Продуманные истории, необычные повороты развитий, только улучшают сюжет, как по мне. Каждый из героев вызывает интерес, как личность, и хочется дальше узнать, что с ним произойдет. Два главных героя на редкость получились удачные, довольно "человечные"( Бревчиго негодует), не унылые и у каждого из них свои бзыки в голове. Автор изначала, как по мне, по воспоминаниям позицинировал их как отрицательных героев( Бан якобы убил брата Химико, а Гинджи был главарем преступной банды). В общем это главные герои довольно радуют, как впринципе и второстепенные, особенно Куродо, он действительно крут Юмор в манге тоже присутствует, на уровне, чуть выше среднего,тоесть есть моменты, над которыми невозможно не улыбнуться х) Герои не сносят всех и все, бои происходят довольно логично. Ну маленький-маленький минус- рисовка, ну это уже лично мое. В целом неплоха, но если была немного другого стиля, то я с радостью поставил бы 10\10. Пока-что дошел, до чуть меньше половины манги, но уже оторваться практически невозможно =) Ну как-то так^^
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 2013-01-13, 03:20
Rebuild of Evangelion 3.0 You Can (Not) Redo Сюжет: значит так, первая половина ужасно сумбурная, я только и успевал, что сообразить что к чему. Вторая половина куда размереннее, но, на мой взгляд, все равно все слишком быстро происходит. Моменты с терзаниями Синдзи сделаны очень хорошо+наконец-то начали раскрывать карты. Каору-хороший персонаж, хоть и яойщик. Нафига нужен такой большой таймскип-не очень понятно. Почему ТУ не завершился-не очень понятно. Почему Мисато и Ко выжили в эпицентре ТУ-не очень понятно. Что случилось с тру-Аянами-не очень понятно. Тема отношений Аски и Мари не очень раскрыта. Тема деятельности ВИЛЛИ(или как их там) до 3-го Ребилда не очень раскрыта. Тема появления копья Кассия не очень раскрыта(хотя, наверное, СЕЕЛЕ постарались, да). Тема тела Юи не очень раскрыта, хотя все, вроде, довольно очевидно. Тема лидеров СЕЕЛЕ раскрыта и вообще не понятно, нафига они были тут нужны. Тема происходящего между ТУ и пробуждением Синдзи не очень раскрыта. Тема Кадзи раскрыта чуть менее чем никак. Тема с конечностями, скорлупой и прочей фигней Адама не очень понятна. Графон: слишком много компьютерной графики, на мой взгляд. Да еще снимал какой-то пьяный мудак, из-за чего то звук пропадает, то изображение. Анимация: шикарна. ОСТ: шикарен. Экшн: помните эпичные сражения с Ангелами во 2 Ребилде? Так вот, их тут нет. Правда, иногда, Евы бьют друг-другу морду, но это довольно так себе. Итог: пока что лучше первой полнометражки, но хуже второй. Ждем 3.33. Что будет в 4-ой части-я не представляю.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-01-13, 11:00
Да, да и еще раз да. Анно умница, ибо не стал издеваться над старым сериалом, а запилил новую историю. Ах, да, по настроению, этот фильм куда ближе к сериалу, чем 2-ой ребилд. Но говноедам как всегда...
Цитата (Sonada)
Хотя может и имеет
Там этого вообще нет. Но серии с Каору-лучшие, на мой взгляд.
Токое дело, NGE - не только его работа. К некоторым эпизодам он вобше отношения не имеет, но вот депресняк и основная идея - это всё его.
Цитата (HuanKarlos)
Да, да и еще раз да. Анно умница, ибо не стал издеваться над старым сериалом, а запилил новую историю. Ах, да, по настроению, этот фильм куда ближе к сериалу, чем 2-ой ребилд. Но говноедам как всегда...
По настраению? После увиденого ранее очень сомневаюсь.