Винланд Сага(57 глав) 8/10. Манга довольно впечатлила. Персонажей много, битвы неплохие, рисовка на уровне. Поставил бы 9, но... Не понравилось то, что Аскеллада слишком быстро выпилили. Можно было и еще тянуть, история с Торфинном-рабом непривычна.
Какая арка (или конкретная ситуация) больше понравилась?
Мммм... думаю та арка, где инквизиция и прочая христианская ересь. Инквизиция, фанатики, еретики - сильно так показано /правда козел, думаю, был немного не в тему/, а еще Гатс шикарно стебался над Фарнезой да и вообще, сильно так получилось. И понравилось еще время, где он с ястребами был. Ваще, легче назвать то, что не понравилось:D
Цитата (Sonada)
С некой долей вероятности Луффи может найти Ван Пис раньше чем это случится.
Цитата (Reincarnation)
Пока что Гатц и Ко не прибыли до Эльфляндий. Одним словом, очень долго ждать такой событий.
Мммм... думаю та арка, где инквизиция и прочая христианская ересь. Инквизиция, фанатики, еретики - сильно так показано /правда козел, думаю, был немного не в тему/, а еще Гатс шикарно стебался над Фарнезой да и вообще, сильно так получилось. И понравилось еще время, где он с ястребами был.
А что не понравилось?
Лично у меня в этой манге 2 любимых эпизода. Затмение (финал флэшбэка с бандой ястреба) и святая земля (вакханалия с инквизицией, апостолом-бехелитом и подпольным притоном).
не понравилась история с пиркафами и пару моментов, когда Гатс убивал людишек для Гриффита, когда они при дворе уже были.
Цитата (Sonada)
Лично у меня в этой манге 2 любимых эпизода. Затмение (финал флэшбэка с бандой ястреба) и святая земля (вакханалия с инквизицией, апостолом-бехелитом и подпольным притоном).
Дыааа, круто там было, особенно святая земля. Ваще, эпично и кроваво так*о* Тока я так и не поняла, что случилось с глазом Гатса во время затмения.