Розина просто няшная была. А так арка, сама по себе, чересчур напоминает истории Ито, у которого все похоже на детские страшилки, но с особой жестокостью. Вот^^
Розина просто няшная была. А так арка, сама по себе, чересчур напоминает истории Ито, у которого все похоже на детские страшилки, но с особой жестокостью. Вот^^
В Границе Пустоты тоже была отсылка к сказке про эльфов. Кажется в шестой новэле.
Год выпуска: 2012 Жанр: романтика, драма, мистика Серий: 11 (по 25 мин) Описание: Рёске давно влюблён в Рокку — заведующую цветочным магазинчиком, в котором он подрабатывает. Но сердце дамы, к сожалению, занято — она всё ещё любит своего покойного мужа Ацуши, призрак которого обитает в магазинчике. Рёске, к несчастью или же наоборот, может видеть Ацуши, но несмотря ни на что намерен всё же завоевать сердце любимой.
От себя: однако, скажу вам, друзья, что описание ничего не говорит. Это действительно нужно смотреть. Не знаю, как мальчикам, но девочкам должно понравиться! Я пересматривала этот сериал несколько раз..так он меня впечатлил. В жизни не видела ничего более драматичного в этом жанре. ГГ очень понравился (что в моём случае редкость!). Рисовка тоже хорошая. Отдельное восхищение выражаю по поводу эндинга: музыка отличная, то, что надо после просмотра серии. Есть одна фишка у аниме: значительная часть его проходит в одной локации, что нисколько не портит сериал! Зато вторая часть насыщенна локациями и даже немного заставит вас поломать мозг (но не переживайте, это продлится недолго) )
Совет: не смотрите наспех, это история над которой реально следует подумать :) Оценка: 10/10 в свём жанре.
"Я свалю из банды ястребов, патамучта хочу чтоб Гриффит смотрел на меня, как на равного. Но еще немножечко побуду его шестеркой".
А почему нет? Он помог другу осуществить его мечту (посути устранил все препятствия) и уже после этого ушол на поиски своей. Помоему всё лгично.
Цитата (Norway)
Про воспоминания? Там еще действие в академии происходит, да?
Вроде того.
- Феи забрали меня, когда я был ребенком. С какой целью, сказать не могу. Может, хотели поиграть со мной. Может, хотели, чтобы я стал их другом. Я не понимал их. Все, что они говорили – это то, что они хотели «вечности». Я лишь хотел вернуться домой. Я знал истории о детях, похищенных феями. Замененные подменышами, они больше никогда не возвращаются домой. Я пытался изо всех сил не слушать их слова и бежать. Я бежал и бежал, спотыкаясь о корни деревьев до тех пор, пока я не выскочил из леса на поле, что вело к моему дому. Только когда я увидел дом, я рискнул обернуться. Все, что я мог увидеть – это бесчисленные трупы фей, покрытые их яркой кровью. И когда я посмотрел на мои руки, я увидел, что они покрыты этой же кровью. Тогда я узнал, что легенды не лгали. Ты никогда не сможешь вернуться. Они сделали меня своим навечно. Вы можете представить, что случилось дома после этого.
В аниме был этот момент? Просто после новэлл никак себя не могу мотивировать на просмотр аниме.
А почему нет? Он помог другу осуществить его мечту (посути устранил все препятствия) и уже после этого ушол на поиски своей. Помоему всё лгично.
ну не знаю. Чересчур слепо он ему помогал.
Цитата (Sonada)
В аниме был этот момент? Просто после новэлл никак себя не могу мотивировать на просмотр аниме.
По-моему не было. Хотя я не помню уже, давно смотрела. А ты посмотри, хорошие фильмы получились. LoLO_O, ааа, я еще не дошла до этого. Они сейчас в гости к ведьме пошли.
Цитата (LoLO_O)
откуда ж у Гатса тентакли.
Мало ли, вдруг вместо стальной руки прикрутил, чтоб быть как тот индус со своими хлысто-мечами.