| Против Смерти | Vs Death | 
|  | 
| 
| InYanYo | Дата: Вторник, 2017-03-28, 21:56 | Сообщение # 16 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата _ЛЛинчеваТель (  )  в случае с мангой причины в оптимизации времени рисования и цены печати. Стилизованный уход рисунка от реализма из той же области.В западных комиксах это эстетство скорее всего, без каких-либо производственных обоснований. Там в порядке вещей распределение обязанностей по сюжету и рисунку, причем над контуром и покраской тоже разные люди могут работать.
Не поспоришь, но по мне стилизация и монохром также хороший вариант в случае, когда навыки рисования низко-среднего уровня. Проще рисовать, но при этом смотрится это куда лучше, чем если пытаться нарисовать что-то реалистичное
 |  |  |  |  | 
| 
| Sonada | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:27 | Сообщение # 17 |  |   Зам. главы клана ACT 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5960 Награды: 113 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2011-07-22 
 Offline | Я думаю то что в манге стилилизация легко узнаваема и отличима ты отрицать не будеш?)Цитата InYanYo ()  не спорю, что при низком уровне рисовки подходящая стилизация делает картинку приятней и смотрибельней , но блин она не только в манге присутствует
 Ну и да, в том что представлено в теме её нет. Покрайней мере мной замечено небыло.

Я не говорил что комикс должен быть чёрно белым. Лиш то что это частый атрибут манги.Цитата InYanYo ()  черно белых комиксов просто пруд пруди.Хотя хз что такого в монохроме, лишь некоторым произведением это идет на пользу вроде Блейма например, в остальных случаях цвет добавляет жизни произведению и помогает создать атмосферуИ да, хороший чёрно-белый рисунок лутше, чем хороший рисунок и хреновая раскраска.

|  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 07:40 | Сообщение # 18 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 598 Награды: 3 
Страна: Беларусь Город: Минск Дата регистрации: 2016-04-27 
 Offline | "Манга - это комикс, нарисованный японцем. Что там выбирать можно?" А как же Корейская манга тогда?
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Среда, 2017-03-29, 11:41 | Сообщение # 19 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Она называется "манхва", а не "манга".Цитата G-MEN (  )  А как же Корейская манга тогда?

|  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 14:20 | Сообщение # 20 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | "Она называется "манхва", а не "манга"." А на постсоветском пространстве что то на подобие есть?
 |  |  |  |  | 
| 
| _ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-03-29, 14:56 | Сообщение # 21 |  |  Æ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 96 Награды: 262 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2009-10-14 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  но по мне стилизация и монохром также хороший вариант в случае, когда навыки рисования низко-среднего уровня. Проще рисовать, но при этом смотрится это куда лучше, чем если пытаться нарисовать что-то реалистичноесогласен, хотя обычно лоу скилл и под стилизацией все равно довольно таки сильно палится.

Цитата Playermet (  )  Манга - это комикс, нарисованный японцем.Defense_Devil
 Shin_Angyo_Onshi
 Успешная манга с корейским нутром. Боичи тоже вроде кореец.
 Так что дело в издателе скорее, а не в национальности автора.
 Добавлено (29.03.2017, 14:56)---------------------------------------------

Цитата G-MEN (  )  А на постсоветском пространстве что то на подобие есть?Руманга, евроманга, америманга (OEL) - закосы гайдзинов под японские комиксы.
 |  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 15:03 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | А что нибудь знаменитое с Руманги есть? |  |  |  |  | 
| 
| _ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-03-29, 15:12 | Сообщение # 23 |  |  Æ 
 Offline | Цитата G-MEN (  )  А что нибудь знаменитое с Руманги есть?Вроде Скунса и Оцелота Истари издавало.
 Добавлено (29.03.2017, 15:12)---------------------------------------------
 еще был топовый наркоманский ваншот с рисовкой в стиле Дорохедоры, но название я не помню
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:28 | Сообщение # 24 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Defense_Devil считается японской мангой, потому что сделана в японии совместно с японцами для японцев. Shin_Angyo_Onshi - именно манхва, а на сайте ошиблись.Цитата _ЛЛинчеваТель (  )  Defense_DevilShin_Angyo_Onshi
 Успешная манга с корейским нутром. Боичи тоже вроде кореец.
 Так что дело в издателе скорее, а не в национальности автора.

Не. У нас комиксы - это просто комиксы. А вот в китае есть маньхуа.Цитата G-MEN (  )  А на постсоветском пространстве что то на подобие есть?

|  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:01 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | а в этой манге будет персонаж который способен растягиваться как резина? 

|  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:22 | Сообщение # 26 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | "а в этой манге будет персонаж который способен растягиваться как резина?" Возможно будет,автор как и ты ВПфаг,по этому работа Тимофея тебе Утка должно понравиться
 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:29 | Сообщение # 27 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Sonada (  )  Я думаю то что в манге стилилизация легко узнаваема и отличима ты отрицать не будеш?)
 Ну и да, в том что представлено в теме её нет. Покрайней мере мной замечено небыло.

Цитата Sonada (  )  Я не говорил что комикс должен быть чёрно белым. Лиш то что это частый атрибут манги.И да, хороший чёрно-белый рисунок лутше, чем хороший рисунок и хреновая раскраска.
Ну ладно убедил, что манга это комикс с определенной и конкретной стилизацией, но все же это комикс.Для комиксов по моему отдельного раздела нету на форуме, так что ничего страшного, если выложили в разделе манги. Просто в описании автору нужно указывать, что это именно комикс, дабы не вводить людей в заблуждение
 Добавлено (29.03.2017, 19:29)---------------------------------------------
 G-MEN, когда продолжение то?
 |  |  |  |  | 
| 
| G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:04 | Сообщение # 28 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | "когда продолжение то?" Хз
 Добавлено (29.03.2017, 20:04)---------------------------------------------
 Если будут новые главы буду закидывать сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| _ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2017-03-30, 06:22 | Сообщение # 29 |  |  Æ 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Defense_Devil считается японской мангой, потому что сделана в японии совместно с японцами для японцев. Ну да, мангой его делает сотрудничество с японским редактором, которого предоставило издательство и ориентация на целевую аудиторию журнала опять же. А корейцы при этом остались корейцами.

Цитата Playermet (  )  Shin_Angyo_Onshi - именно манхва,Здесь согласен, не знал, что первичным рынком была Корея.
 |  |  |  |  |