Против Смерти | Vs Death
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-03-28, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) в случае с мангой причины в оптимизации времени рисования и цены печати. Стилизованный уход рисунка от реализма из той же области. В западных комиксах это эстетство скорее всего, без каких-либо производственных обоснований. Там в порядке вещей распределение обязанностей по сюжету и рисунку, причем над контуром и покраской тоже разные люди могут работать. Не поспоришь, но по мне стилизация и монохром также хороший вариант в случае, когда навыки рисования низко-среднего уровня. Проще рисовать, но при этом смотрится это куда лучше, чем если пытаться нарисовать что-то реалистичное
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:27 | Сообщение # 17 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата InYanYo () не спорю, что при низком уровне рисовки подходящая стилизация делает картинку приятней и смотрибельней , но блин она не только в манге присутствует Я думаю то что в манге стилилизация легко узнаваема и отличима ты отрицать не будеш?)
Ну и да, в том что представлено в теме её нет. Покрайней мере мной замечено небыло.
Цитата InYanYo () черно белых комиксов просто пруд пруди.Хотя хз что такого в монохроме, лишь некоторым произведением это идет на пользу вроде Блейма например, в остальных случаях цвет добавляет жизни произведению и помогает создать атмосферу Я не говорил что комикс должен быть чёрно белым. Лиш то что это частый атрибут манги. И да, хороший чёрно-белый рисунок лутше, чем хороший рисунок и хреновая раскраска.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 07:40 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27
| "Манга - это комикс, нарисованный японцем. Что там выбирать можно?" А как же Корейская манга тогда?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-03-29, 11:41 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата G-MEN (  ) А как же Корейская манга тогда? Она называется "манхва", а не "манга".
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| "Она называется "манхва", а не "манга"." А на постсоветском пространстве что то на подобие есть?
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-03-29, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата InYanYo (  ) но по мне стилизация и монохром также хороший вариант в случае, когда навыки рисования низко-среднего уровня. Проще рисовать, но при этом смотрится это куда лучше, чем если пытаться нарисовать что-то реалистичное согласен, хотя обычно лоу скилл и под стилизацией все равно довольно таки сильно палится.
Цитата Playermet (  ) Манга - это комикс, нарисованный японцем. Defense_Devil Shin_Angyo_Onshi Успешная манга с корейским нутром. Боичи тоже вроде кореец. Так что дело в издателе скорее, а не в национальности автора.Добавлено (29.03.2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) А на постсоветском пространстве что то на подобие есть? Руманга, евроманга, америманга (OEL) - закосы гайдзинов под японские комиксы.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 15:03 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| А что нибудь знаменитое с Руманги есть?
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-03-29, 15:12 | Сообщение # 23 |
 Æ
| Цитата G-MEN (  ) А что нибудь знаменитое с Руманги есть? Вроде Скунса и Оцелота Истари издавало.Добавлено (29.03.2017, 15:12) --------------------------------------------- еще был топовый наркоманский ваншот с рисовкой в стиле Дорохедоры, но название я не помню
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:28 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) Defense_Devil Shin_Angyo_Onshi Успешная манга с корейским нутром. Боичи тоже вроде кореец. Так что дело в издателе скорее, а не в национальности автора. Defense_Devil считается японской мангой, потому что сделана в японии совместно с японцами для японцев. Shin_Angyo_Onshi - именно манхва, а на сайте ошиблись.
Цитата G-MEN (  ) А на постсоветском пространстве что то на подобие есть? Не. У нас комиксы - это просто комиксы. А вот в китае есть маньхуа.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:01 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| а в этой манге будет персонаж который способен растягиваться как резина?
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:22 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| "а в этой манге будет персонаж который способен растягиваться как резина?" Возможно будет,автор как и ты ВПфаг,по этому работа Тимофея тебе Утка должно понравиться
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:29 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Sonada (  ) Я думаю то что в манге стилилизация легко узнаваема и отличима ты отрицать не будеш?)
Ну и да, в том что представлено в теме её нет. Покрайней мере мной замечено небыло.
Цитата Sonada (  ) Я не говорил что комикс должен быть чёрно белым. Лиш то что это частый атрибут манги. И да, хороший чёрно-белый рисунок лутше, чем хороший рисунок и хреновая раскраска. Ну ладно убедил, что манга это комикс с определенной и конкретной стилизацией, но все же это комикс.Для комиксов по моему отдельного раздела нету на форуме, так что ничего страшного, если выложили в разделе манги. Просто в описании автору нужно указывать, что это именно комикс, дабы не вводить людей в заблуждениеДобавлено (29.03.2017, 19:29) --------------------------------------------- G-MEN, когда продолжение то?
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| "когда продолжение то?" ХзДобавлено (29.03.2017, 20:04) --------------------------------------------- Если будут новые главы буду закидывать сюда
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2017-03-30, 06:22 | Сообщение # 29 |
 Æ
| Цитата Playermet (  ) Defense_Devil считается японской мангой, потому что сделана в японии совместно с японцами для японцев. Ну да, мангой его делает сотрудничество с японским редактором, которого предоставило издательство и ориентация на целевую аудиторию журнала опять же. А корейцы при этом остались корейцами.
Цитата Playermet (  ) Shin_Angyo_Onshi - именно манхва, Здесь согласен, не знал, что первичным рынком была Корея.
|
|
|
|