нееее, у неё конечно Сейберский уровень параметров, примерно как у Артурии, но её Фантазм в принципе аналогичен единичному залпу Экскалибура, хотя возможно и слабее.. Она его может и не на полную использовать, временно охватывая пламенем свой меч, но тот же доспех Карны или выносливость Спартака этим не возьмёшь. Единственный её плюс - это дар предвидения, но у Артурии он на таком же уровне, хоть и ограничен у Короля Рыцарей лишь боями. В общем, тому же Карне, Соломону, Спартаку - слив 100%.
Если она с виду такое дно, то что она делает в классе Правителя?
Цитата (Kurogiri´Satsuki)
Гомункула Мордреда сделала Моргана, которая считала Короля Артура парнем. Потому и Мордреда сделала парнем. Она украла семя Артура, и на основе его, генетически выростила Мордреда.
Как же "он" стал "ею"? Всегда думал, что Моргана знала у кого тырит генетический материал (т.е. знала что Артурия это Артурия, а не Артур) и что у неё должна была получится либо баба, либо баба с членом
Добавлено (11.07.2013, 01:02) --------------------------------------------- По теме: призвал бы Нерону. Почему? Просто нравится перс
У неё защита от магии - Ex.
Цитата (Rubanok_Udavkovich)
Как же "он" стал "ею"? Всегда думал, что Моргана знала у кого тырит генетический материал (т.е. знала что Артурия это Артурия, а не Артур) и что у неё должна была получится либо баба, либо баба с членом
По одной из версий Мордред родилась естественным путём, после того как Мерлин магическим образом апнул Артурию до полноценного Короля Артура...
О, давно спросить хотел. Чем класс Сейвер( это ж вроде класс?) отличается от класса Сейбер?
Сейбер - это для мечников. Сэйвер - повсей видимости для божественных существ.
Цитата (Finiarel)
она на английском?
Да. Есть руская, но она появилось совсем нидавно и там почти ничего нету.
Цитата (Finiarel)
А скольких ещё слуг вам примерно описывать осталось?
Вам это сильно сказано. Там только статей 5-6 кто то кроме меня написал.
Если пощитать тех, про кого что то известно:
Апокрифа - планирую только Сефирамиду, осталось ещё трое (Ахилес, Астольфо, Хирон) но про них инфы мало. + 3 из доп материалов, но их писать вобше не собирался.
Экстра - 5 (Гавейн, Робин Гуд, Алиса, Ли Шувей, Лю Бу). + 2 какихто недоразумения из Экстра CCC, про которых я писать принципиально не буду.
Стрендж Фэйк - поскольку неконон возьму только двух, Зиалот и возможно, Энкиду. Ах да, ещё Александр Дюма может быть.
Прототип - большенство слуг уже появились в новом образе, и описывать старый смысла нет. Единственное исключение - Персей, его пожалуй напишу
Из мастеров планирую Баззет, Казуки Сэйчиро, Илию или Токиоми.
АААА, не может быть! Lancer has appeared in a number of pieces of guest artwork in various TYPE-MOON material books. He was included in the April Fools' Day joke, Sensha Otoko, as Enkidu-chan, "Gil's" childhood friend and next door neighbor, and he managed to be the only strange fake character to earn a place on the top one hundred in the TYPE-MOON Fes. character poll.
Правда точто он теперь считается Тэйп-Муновским аналогом Иванкова меня серьёзно напрягает
Я лиш сказал что немного флуда в любом случае не помешает. Самому мне что то придумывать не особо интерестно.
Блин, ну можно же просто оценить написанное мною. У меня ещё куча мыслей, и не только новых, но и описания известного, вот только если я буду всё туда скидывать, то выскакивать будет это "Добавлено" да "Добавлено". Оно меня раздражает.
Цитата (D-Hanter)
Ошибаешься, Аронди- фынтазм, который нужно активировать, а БУ повышает только физ. статы, потому- правь
Я так ведь и написал Оо" И что же править, можно поинтересоваться? Дайте более развёрнутый ответ.
Цитата (D-Hanter)
Изменилось
На момент моего комментария - ничего не менялось. Кстати, раз такое дело, беру либо Прото-Гила, либо Энкиду. Прото-Гил другой по характеру, с ним гораздо проще сыграть в Войну за Святой Грааль, он не столь напыщен, как обычный Гил, и более серьёзен в бою.
Цитата (D-Hanter)
Когда тот доспехи снял, обман богов, знаишь ли
Мда... Доспех Карны не спас бы того от Пашупати - оружия Шивы, Разрушителя Миров, которым владел Арджуна. У Карны не было доспеха, так Арджуна прибил его Анджаликой.
Вообще, раздражает меня Карна, сильно раздражает, из-за подобных вам фанатов. Ну никакой он не сильный герой. Если в Махабхаратте речь заходит о нём, то лишь в формате "О, это Карна, пока на нём доспех, никто его не победит!" или "О, это Карна, пока у него Васави Шакти, его не победить!". В общем, всё, чем прославился Карна - это трёмя артефактами (хотя третий не совсем артефакт даже...). Без них он - дно. Арджуна же соло обратил в бегство большую часть пантеона Богов, и ещё с Индрой Громодержцем (Правителем Богов) сражался на равных обычными стрелами. Даже Махендру, страшное оружие Индры снёс Вайюастрой.
И тем не менее. На одном уровне или сильнее Арджуны идёт Парашурама.. я просто не уверен. Сильнее Арджуны будут Рамачандра и Прабгаса, возможно ещё Сурьяпрабха. Арджуна не самый сильный герой индийской мифологии, но то, что они сильнее Карны - это 100%.
Не думаю что Руллер стоит переводить именно как Правитель. По крайней мере подразумевался не правитель/глава Государства/страны. Этот класс скопирован с Сэйбер-класса, и возник чисто для того, что поддерживать баланс между двумя командами. Или следить, чтобы Война шла по правилам. Так что Ruller - тут скорее не от слова Править, а от слова Правила. Та, что следит за правилами Войны. Но по сути на её месте мог быть любой Сэйбер.
Альтер вселенные. Так же, как в Прототипе Артурия вдруг стала Артуром, а в Апокрифе Эмия Широ превратился в Котомине Широ.
Цитата (Sonada)
По одной из версий Мордред родилась естественным путём, после того как Мерлин магическим образом апнул Артурию до полноценного Короля Артура...
обще, раздражает меня Карна, сильно раздражает, из-за подобных вам фанатов. Ну никакой он не сильный герой.
На самом деле достаточно сильный. В топ-10 явно входит, учитывая всех известных.
Если в Махабхаратте речь заходит о нём, то лишь в формате "О, это Карна, пока на нём доспех, никто его не победит!" или "О, это Карна, пока у него Васави Шакти, его не победить!"
Скинь им пару руликов из Extra CCC - пускай полавятся.
Не думаю что Руллер стоит переводить именно как Правитель.
Мне тоже этот перевод не нравится. Какого хрена названия класов вобше кто то переводит?
Энкиду равен, но в счёт боевого потенциала (в прямом сражении). То бишь до того момента, как Гильгамеш начинает активировать Фантазмы из Врат.
He can be a spear, axe, shield, or beast should he need, and it allowed him to last several days in battle against Gilgamesh and the Gate of Babylon. Though it required using ninety percent of his clay, leaving him at the point of being unable to even form clothing, he forced Gilgamesh to empty the vault. The battle left them in a state where it was considered to be a draw because defenselessly charging would have left two corpses.
Этот класс скопирован с Сэйбер-класса, и возник чисто для того, что поддерживать баланс между двумя командами. Или следить, чтобы Война шла по правилам. Так что Ruller - тут скорее не от слова Править, а от слова Правила. Та, что следит за правилами Войны. Но по сути на её месте мог быть любой Сэйбер.
Да, и вероятно в основе класс Сейбер лежит потому, что считается сильнейшим.
Ну, это-то как бэ понятно. Жена Кирицугу тожите ведь Илию родила естественным путем, но обе они гомункулы. Где бы Моргана намутила бы в то время искусственную матку? Так что выходит естественным путем. Другое дело, что я всегда думал, что Мерлин просто наколдовал Артурке на время член. Это гораздо проще и логичней, чем полностью менять физиологию и превращать в мужика. Во всяком случае её жена знала, что Артурия женщина, т.ч. если целью было обзавестись наследником, то это можно было сделать и не полностью организм перестраивая. Мерлин наверное был тру колдунишкой, но не думаю чтобы настолько, чтобы полностью превращать женщин в мужчин и наоборот. А раз так, значит Моргана могла знать - она же не совсем слепая не видеть с кем спит (с мужиком или членодевкой). И если Мордред генетическая копия, то по-любому должно было быть либо женщиной, либо на худой конец членодевкой
Извиняюсь за оффтоп
Цитата (Sonada)
У неё защита от магии - Ex.
Ну, хоть что-то. Но все равно кажется, что этого мало для "арбитра", даже если у неё все статы по А+.
Мне тоже этот перевод не нравится. Какого хрена названия класов вобше кто то переводит?
На кой хрена существуют разные языки и разные слова, ага? Все эти "Руллер", "Сэйбер", "Сэйвер" и т.д. можно в лучшем случае рассматривать как слова паразиты. В русском словаре таких слов нету. Зато эти слова с английского прекрасно можно перевести и смысл их становится более понятен непосвященному.
На кой хрена существуют разные языки и разные слова, ага?
Кури миф про Вавилонскую Башню, чтоли.
Все эти "Руллер", "Сэйбер", "Сэйвер" и т.д. можно в лучшем случае рассматривать как слова паразиты. В русском словаре таких слов нету. Зато эти слова с английского прекрасно можно перевести и смысл их становится более понятен непосвященному.
Да, особенно Сэйбер. Не стоит забывать что в оригинале (тоесть в японской версии) названия классов также англиские (видимо отсюда и фейл с Сэйбером).
Это неверно. Реально параметры Ланселота Сила - С Выносливость - С Ловкость - В Удача - С Магическая Энергия - D.
Откуда это?
А у Рыцаря принимают параметры за Сила - В Выносливость - В Ловкость - А Удача - В Магическая Энергия - С
Что не так?
То есть те же статы, с небольшим разбросом. БУ Ланселота повышает его физ параметры на ранг, Айронди добавляет ещё по рангу в каждый параметр. Итого ему приписывают А+А+А++АВ.
По идее все вполне логично, и нет, (см. 1 цитату) это явно чуш. Смотри, у Артурии параметры(мастер широ, то есть она в принципе от 1 юза экса сыпется, никаких бонусов нет и в помине, всмысле о параметрах) Сила: B Ловкость: C Мана: B Удача: B Выносливость: C
Параметры Гавейна-Сейбера Strength: B+ Mana: A Endurance: B+ Luck: A Agility: B N. Phantasm: Unknown Class skills: Magic Resistance B Riding B Personal skills: Numeral of the Saint EX Noble Phantasms: Excalibur Galatine Unknown Unknown
А тут ты доказываешь, что параметры ланцелота такие:
Это неверно. Реально параметры Ланселота Сила - С Выносливость - С Ловкость - В Удача - С Магическая Энергия - D.
Что-то нериальное для лучшего рыцаря эпохи!!!
И так, на засыпку: Параметры Зикфрида: Strength: B+ Mana: C Endurance: A Luck: E Agility: B N. Phantasm: A Class skills: Personal skills: Noble Phantasms: Balmung Armor of Fafnir
И Мордреда: Strength: B+ Mana: B Endurance: A Luck: lower than C Agility: B N. Phantasm: Class skills: Magic Resistance B Riding B Personal skills: Instinct B Prana Burst Noble Phantasms: Clarent Blood Arthur Secret of Pedigree