|
Слуга в войне за святой Грааль
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:55 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (Devastator) Лансер-Кухулин или Карна Определитесь, хотя тут я с вами полностью согласен- Очень и Очень достойные герои
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Такая внешность Арджуны мне нравится)) Бытьможет, но его небыло
Цитата (Kurogiri´Satsuki) 1. Лансер/Энкиду. О нем известно, что он лансер, сенсор км на 10 и... о боевых навыках ничего.
Цитата (Seta) А я выберу из каждого класса или пропущу. Выбери 1 слугу, того, который больше по душе.Исключая занятых конечно
ВНИМАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРАВКА ШАПКИ ТЕМЫ ПО ПОВОДУ ГИЛЬГАМЕША
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:58 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| я вот думаю, если хоть немного оживить прошлые темы по Насумиру, можно ли будет выпросить себе отдельную категорию на форуме? Добавлено (10.07.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) и... о боевых навыках ничего. Неа. Есть уточнение, что его сила просто нереальна. По сравнению с тем же Спартаком, скорее всего его сила ЕХ-рангаЦитата (D-Hanter) О нем известно, что он лансер, сенсор км на 10 Потерял Язык Животных.Добавлено (10.07.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) ВНИМАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРАВКА ШАПКИ ТЕМЫ ПО ПОВОДУ ГИЛЬГАМЕША вродь ничего не изменилось Оо"
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:58 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) о, единомышленник) Да, у меня грандиозные планы которые на полтора года перечёркнуты шлакбаумом с надписью "военная часть"...
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Уточни? Цитата (Kurogiri´Satsuki) На примере с Карной. Он может использовать Васави Шакти, но за это теряет Кавачу и Кундалу. Вобщемто ты сам уточнил.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Клан? Не парься, ограничение весьма условное. + стандартный шаблон - наибольший источник дизбаланса из всех возможных.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:02 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Да, у меня грандиозные планы которые на полтора года перечёркнуты шлакбаумом с надписью "военная часть"... у меня лишь на это лето. Позже займусь вновь..Цитата (Sonada) Вобщемто ты сам уточнил. Ааа. Ну так отсюда и пляшем. Из прошлых героев, кроме Артурии, никто ничего не терял, так что больше сравнивать не с чем.Цитата (Sonada) + стандартный шаблон - наибольший источник дизбаланса из всех возможных. у меня на черновике полностью просчитанная система начисления параметров на Слуг, в зависимости от трёх известных факторов. Система построена на основе канонических параметров и стандартного шаблона, любой канонический персонаж полностью вписан в эту систему.
Может как-нибудь позже, впишу её сюда.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:02 | Сообщение # 35 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) я вот думаю, если хоть немного оживить прошлые темы по Насумиру, можно ли будет выпросить себе отдельную категорию на форуме? Учитывая как быстро они тонут - мы не удержим на себе целый раздел.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Неа. Есть уточнение, что его сила просто нереальна. По сравнению с тем же Спартаком, скорее всего его сила ЕХ-ранга Это фигня по сранению с тем что он должен быть равен в бою Гилу.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:04 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Это фигня по сранению с тем что он должен быть равен в бою Гилу. Энкиду равен, но в счёт боевого потенциала (в прямом сражении). То бишь до того момента, как Гильгамеш начинает активировать Фантазмы из Врат.
О.с. Сонада, предлагал мне флуд в другой темке, а сам и молчишь, хоть бы своё мнение высказал...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:06 | Сообщение # 37 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) я вот думаю, если хоть немного оживить прошлые темы по Насумиру, можно ли будет выпросить себе отдельную категорию на форуме? Ну, если и дальше будет появляться столько любителей Насуверса и в частности Фейта, то тем может будет становиться тоже больше. Пихать их все в раздел "другая манга", уже станет неудобно просто, так что может когда-нить и создадут такой раздел.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:13 | Сообщение # 38 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) О.с. Сонада, предлагал мне флуд в другой темке, а сам и молчишь, хоть бы своё мнение высказал... Я лиш сказал что немного флуда в любом случае не помешает. Самому мне что то придумывать не особо интерестно.
Цитата (Finiarel) Ну, если и дальше будет появляться столько любителей Насуверса и в частности Фейта, то тем может будет становиться тоже больше. Пихать их все в раздел "другая манга", уже станет неудобно просто, так что может когда-нить и создадут такой раздел. С ACF было примерно также. Правда да нас на этом сайте была куча других колизеев...
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:22 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Кстати, а ты кого выбрал?  Добавлено (10.07.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Кстати, а ты кого выбрал?  Добавлено (10.07.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) А у Рыцаря принимают параметры за Сила - В Выносливость - В Ловкость - А Удача - В Магическая Энергия - С То есть те же статы, с небольшим разбросом. БУ Ланселота повышает его физ параметры на ранг, Айронди добавляет ещё по рангу в каждый параметр. Итого ему приписывают А+А+А++АВ. Это неверно. Реально параметры Ланселота Сила - С Выносливость - С Ловкость - В Удача - С Магическая Энергия - D. Ошибаешься, Аронди- фынтазм, который нужно активировать, а БУ повышает только физ. статы, потому- правь  Добавлено (10.07.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) вродь ничего не изменилось Оо" Изменилось
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:23 | Сообщение # 40 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) Кстати, а ты кого выбрал? Я уже задолбался писать развёрнутые ответы в подобных темах. Поэтому если коротко: какойнибудь Сэйбер-антигерой. Единственный известный из подобных - Мордред. Ну или какойнибудь нетепичный Ассасин типа Коджиро.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:23 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Sonada) С ACF было примерно также. Правда да нас на этом сайте была куча других колизеев... Но только вы выбили себе целый раздел, вроде, не ?) D-Hanter, так, а ты реально потом будешь типа бои устраивать, между выбранными слугами?) Или это так для общей инфы?
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Кстати, а как классифицировать Сейвера- вейрочану?
Добавлено (10.07.2013, 23:24) --------------------------------------------- Цитата (Kurogiri´Satsuki) Арджуна - персонаж из мифа. Он слил Карну в мифе. В Апокрифе его не было. Когда тот доспехи снял, обман богов, знаишь ли
Добавлено (10.07.2013, 23:29) --------------------------------------------- Цитата (Finiarel) Но только вы выбили себе целый раздел, вроде, не ?) D-Hanter, так, а ты реально потом будешь типа бои устраивать, между выбранными слугами?) Или это так для общей инфы? Изначально было для общей инфы, но раз уж все так загарелись, то можно и оформить идею Можно даже устроить нечто вроде апокрифы, хотя и не обязательно 2 команды. Можно просто 14 слуг и рулер Нет, а серьезно, если народ поддержит, то вполне можно. Или дуэльные бои по слугам устроить в разделе ДРУГАЯ МАНГА, тогда и до отдельного раздела недалеко
Добавлено (10.07.2013, 23:33) --------------------------------------------- Цитата (Sonada) Я уже задолбался писать развёрнутые ответы в подобных темах. Поэтому если коротко: какойнибудь Сэйбер-антигерой. Единственный известный из подобных - Мордред. Ну или какойнибудь нетепичный Ассасин типа Коджиро. Спокойней, да и разница есть, одно дело, когда геракл или артурия входит в число сильнейших персонажей, другое дело что я бы их не призвал низачто. Да и, как бы мне не нравилась семирамида, ее я бы я не призвал.
Добавлено (10.07.2013, 23:44) --------------------------------------------- Чесно говоря, сам долго ломал голову, кого бы выбрать Метался между Кухулином и Карной, эти 2( ) мне по душе, ланцеры вообще очень интересный класс. Но призывать, скорее всего стал бы Ли Шувеня, Лучше как лансера, но если не прокатит, то и как ассасин он очень не плох Либо сейбер- Гавейн. Но при выборе я бы указал на Ли Шувеня
Сообщение отредактировал D-Hanter - Среда, 2013-07-10, 23:46 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата (D-Hanter) мне по душе, ланцеры вообще очень интересный класс. Как оказалось, они тут почти всем по душе)Я то думал все хотят себе Сейберов, да Арчеров... Цитата (D-Hanter) семирамида Цитата (D-Hanter) Ли Шувеня Кто все эти люди х) хотя первую и третьего я примерно знаю, но где про них можно, как про слуг почитать?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:06 | Сообщение # 44 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Finiarel) но где про них можно, как про слуг почитать? 1-ая слуга Ширки в апокрифе. Карна забит чуть что
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:07 | Сообщение # 45 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Finiarel) Но только вы выбили себе целый раздел, вроде, не ?) Мы самые упоротые, от нас даже во флуде открестились.
Цитата (D-Hanter) Кстати, а как классифицировать Сейвера- вейрочану? Как Сэйвера.
Цитата (D-Hanter) Спокойней, да и разница есть, одно дело, когда геракл или артурия входит в число сильнейших персонажей, другое дело что я бы их не призвал низачто. Да и, как бы мне не нравилась семирамида, ее я бы я не призвал. У каждого героя в бою есть свои сильные и слабые стороны. И да, пожалуй я вобше не стал бы использовать катализатор.
Цитата (Finiarel) Кто все эти люди х) Первая Ассасин Красных из Апокрифы, второй и третий - Ассасин и Сэйбер из Экстры.
Цитата (Finiarel) хотя первую и третьего я примерно знаю, но где про них можно, как про слуг почитать? На ТМ вики. Статьи на ACT тоже обязательно появятся. Если есть желание узнать о какомто конретном слуге - могу написать в течении пары дней.
|
| |
|
|