|
Слуга в войне за святой Грааль
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:03 | Сообщение # 16 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Арджуна - персонаж из мифа. Он слил Карну в мифе. Ааа, ты даже так глубоко изучил верс... Цитата (Kurogiri´Satsuki) В Апокрифе один Судья - Ruller; и две семерки Слуг, по одному на класс. Так же несколько героев, которые задумывались изначально, но не вступили в сюжет. А кто в Апокрифе сильнейший, примерно?
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (Finiarel) Ааа, ты даже так глубоко изучил верс... мне нравятся индийские мифы, хотя Карну я терпеть не могу. Вот Арджуна и Рама, из наиболее известных, и Прабгаса из менее известного мифа... все под Арчеров подходят. Вообще и Карна по мифам лучше подходит под класс Арчер.Цитата (Finiarel) А кто в Апокрифе сильнейший, примерно? кхм... Карна, наверное. Соломон по-своему, как Кастер.Добавлено (10.07.2013, 21:07) --------------------------------------------- а, ещё у Спартака (Берсеркер) Выносливость ЕХ-ранга... простым героям его практически не поцарапать. Добавлено (10.07.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Мы тут что махаться ещё будем? кстати, а есть у меня одна идейка такого формата.. попозже выложу её.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) а, ещё у Спартака (Берсеркер) Выносливость ЕХ-ранга... простым героям его практически не поцарапать. Но кроме выносливость у него такого мощного и нету ничего, практически, насколько я помню. Цитата (Kurogiri´Satsuki) кстати, а есть у меня одна идейка такого формата.. попозже выложу её. Ну да, такие ролевые бои интересны бы смотрелись. Только тогда уж зато, чтоб слуги рандомом расдавались, а то каждый позахапает себе по-сильнее)
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:56 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Мне нравится её характер как персонажа, скорее подобна ручному животному. Как понимаете, с животным гораздо проще найти общий язык, чем с человеком, наделённым огромными амбициями. Так Энкиду все-таки "она" или таки "он"? Что это? Парень, девушка, гермафродит, неведома зверушка?
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Цитата (Finiarel) Ну да, такие ролевые бои интересны бы смотрелись. Только тогда уж зато, чтоб слуги рандомом расдавались, а то каждый позахапает себе по-сильнее) так ролевых по фэйту хватает жеж. Fate/End of Era Fate/Splinter's of Wishes Fate/Dark Play (я промолчу, ой, лучше я промолчу...)
при чём там не только каноны, но и неканоны принимаются. Правда Слуг отыгрывают сами игроки, а не как в Экстре.Цитата (Finiarel) Но кроме выносливость у него такого мощного и нету ничего, практически, насколько я помню. Фантазм там ещё, который весь накопленный урон Спартака превращает в его атаку. С его выносливостью, он может пережить залп из 32-ух оружий Врат Вавилона, а потом вернуть всё в сокрушительной атаке.Добавлено (10.07.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Так Энкиду все-таки "она" или таки "он"? Что это? Парень, девушка, гермафродит, неведома зверушка? По версии Strange Fake - бесполое существо, что выглядит как девушка. Хотя если Насу её образ таки пришёлся по душе, он может сделать её полноценной девушкой.
Всё же Мордред первоначально был Гомункулом-парнем, который выглядел как Артурия, но всё же ПАРНЕМ!!! А в Апокрифе Мордред уже девушка...
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:07 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Finiarel) А кто в Апокрифе сильнейший, примерно? Наверное Жанна д'Арк  Добавлено (10.07.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Всё же Мордред первоначально был Гомункулом-парнем, который выглядел как Артурия, но всё же ПАРНЕМ!!! А в Апокрифе Мордред уже девушка... Правда что ли? Всегда думал, что Мордред гомункул-девушка, ну или по крайней мере гомункул-гермафродит, раз уж Мерлин временно наколдавал Артурии пенис
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Наверное Жанна д'Арк нееее, у неё конечно Сейберский уровень параметров, примерно как у Артурии, но её Фантазм в принципе аналогичен единичному залпу Экскалибура, хотя возможно и слабее.. Она его может и не на полную использовать, временно охватывая пламенем свой меч, но тот же доспех Карны или выносливость Спартака этим не возьмёшь. Единственный её плюс - это дар предвидения, но у Артурии он на таком же уровне, хоть и ограничен у Короля Рыцарей лишь боями. В общем, тому же Карне, Соломону, Спартаку - слив 100%.Цитата (Rubanok_Udavkovich) Правда что ли? Всегда думал, что Мордред гомункул-девушка, ну или по крайней мере гомункул-гермафродит, раз уж Мерлин временно наколдавал Артурии пенис Гомункула Мордреда сделала Моргана, которая считала Короля Артура парнем. Потому и Мордреда сделала парнем. Она украла семя Артура, и на основе его, генетически выростила Мордреда.Добавлено (10.07.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Блин, такое ощущение, что класс Лансер забили полнейшим образом.. Таким макаром мы не наберём 7 Слуг и 7 Мастеров, как для обычной Войны за Грааль. Цитата (Kurogiri´Satsuki) если брать по первым занятым слотам. Троица имеется. Ну а я в этом наборе вне игры. А хотя знаете что?.. Запишите меня Сэйбером из Strange Fake сюда хДДобавлено (10.07.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) И да, диармайд, скорее всего, сольет Сейбер-Артурию Не согласен. Большей степенью зависит от той Артурии, которая будет призвана. Та, что под Тосакой Рин, имеет удачу А+. В Зеро её удача реально занижена, из-за способности, которую приписал себе сам автор Зеро,
Dead End Catharsis (Уробути Гэн) - зеркало души, которое уменьшает удачу всех героев его произведений на один ранг.
Можете сказать, что у Диармайда удача тоже будет выше? Не согласен. Диармайд при жизни нарушил свой гейс, так же, как и Кухулин. Удача обоих - Е. Ниже просто не снизилось бы.
Вообще вне рассказа Зеро, у Артурии ранг Удачи был бы С, а под Тосакой - А+. Она бы извернулась в обоих случаях на своей удаче от ранения в руку, и Диармайд бы её таки не слил бы...
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:32 | Сообщение # 23 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) при чём там не только каноны, но и неканоны принимаются. У меня ранее мелькала идея еще Роланда сделать неканона. Кстати, еще бы я был очень не против ассасина Семирамиды. И, как мне кажется, ее можно призвать как Кастера. Тогда бы я взял ее. Цитата (Kurogiri´Satsuki) Та, что под Тосакой Рин Что ж я за извращенец.@@ Вообще, большим минусом ролевых по Фэйту будут именно статы.Добавлено (10.07.2013, 22:32) --------------------------------------------- Вернее, боев по Фэйту.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:39 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Цитата (Seta) У меня ранее мелькала идея еще Роланда сделать неканона. Видел одного, и кстати говоря - очень и очень неплохого.Цитата (Seta) И, как мне кажется, ее можно призвать как Кастера. да, она может быть Кастером.Цитата (Seta) Вообще, большим минусом ролевых по Фэйту будут именно статы. в основном для канон персонажей берут именно канонические статы.
-------------------------------
я очень помешан на Арджуне. Даже стих в его честь сочинил хД
Острые стрелы летят точно в цель, Душа на пределе, а серце в огне. Острые стрелы без промаха бьют. Сын Громодержца вступил на свой путь.
Безумие битвы - лишь песня Войны, И братья родные теперь лишь враги. Но высшая цель заполнила ум, Сын Громодержца ступил на свой путь.
Острые стрелы несут свой огонь, Ветры поднимают, и молнии бьют. Цунами Варуны эти стрелы несут, Сын Громодержца ступил на свой путь.
И небо над Курой поблекло в огне, Что землю охватит на острие, Тех стрел, что спускает его страшный лук, Сын Громодержца ступил на свой путь.
Вот яркая вспышка, Анджалика бьет, И солнце угасло, врагов всех приют. Проклятия нет силы им обмануть, Сын Громодержца ступил на свой путь.
Высшая правда свершилась в бою, Тот, кто был изгнан, снова в строю. Теперь к небесам ведет его путь Сын Громодержца не боится свернуть.
Земные несчастья испил он до дна, Великий Учитель утешил юнца. Вознесся над всеми, исполнил свой труд, Сын Громодержца прошел весь свой путь.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:40 | Сообщение # 25 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Который это повтор подобной темы на этом сайте? Я помню как минимум 2.
Цитата (D-Hanter) Тема посвящена войне за Святой Грааль, и его ответвлению Fate в часности. Война за святой грааль это часть сюжета Fate, а не наоборот.
Цитата (D-Hanter) не забудьте, что слуги призываются в стандартном режиме, а значит, у Артурии нет Авалона Если бы она призывалсь "в стандартном режиме" у неё были бы Авалон и Калибурн.
Цитата (D-Hanter) ни просто Супер-пупер магом, однако слугу праной подпитывать вполне сможете, даже если ваш слуга - Ланцелот. Гиракл поидее затратнее будет. Ах да, уже сказали.
Цитата (D-Hanter) Думаешь с таким лансером можно вытянуть войну? Тактика ударь и беги, но он слишком благородный, чтобы использовать ее, хоть и идеально для нее подходит. А ещё он идеально подходит для сражений слугами которые полагаются на сильный НФ, и как нестранно неплохой тактик.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Dead End Catharsis (Уробути Гэн) - зеркало души, которое уменьшает удачу всех героев его произведений на один ранг. He is noted for his Reality Marble, Dead End Catharsis: Heaven & Hell Drop (デッドエンド・カタルシス 地獄極楽おとし , ?), which lowers the luck of all characters in his stories by one rank, but the effect is lessened somewhat in Fate/Zero due to the "Kinoko Dimension" also taking place in Fuyuki.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-07-10, 22:40 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Война за святой грааль это часть сюжета Fate, а не наоборот. может автор перепутал, и вместо "Войны за Святой Грааль" должно было быть "Насуверс"?Цитата (Sonada) Если бы она призывалсь "в стандартном режиме" у неё были бы Авалон и Калибурн. Калибурна скорее всего не будет... Это взаимоисключающий с Экскалибуром меч. Возможно было бы сделать так, Артурия призывается с одним Калибурном, в ходе сражений её меч ломается, а взамен она тут же получает Экс с Авалоном.Цитата (Sonada) but the effect is lessened somewhat in Fate/Zero due to the "Kinoko Dimension" also taking place in Fuyuki. не знал. Запомню.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 27 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Seta) Что ж я за извращенец.@@ Насу такойже... вовсяком случае сцена имело место быть.
Цитата (Seta) Кстати, еще бы я был очень не против ассасина Семирамиды. И, как мне кажется, ее можно призвать как Кастера. Тогда бы я взял ее. В который раз хочу написать на неё профиль и всёвремя забываю.
Цитата (Seta) Вообще, большим минусом ролевых по Фэйту будут именно статы. Если я таки запилю ролевую по fate, то количество очков для прокачки будет зависеть от "стандартный шаблон + ранг в клане".
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Всё же Мордред первоначально был Гомункулом-парнем, который выглядел как Артурия, но всё же ПАРНЕМ!!! А в Апокрифе Мордред уже девушка... Да..как..я..всё
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:46 | Сообщение # 29 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Калибурна скорее всего не будет... Это взаимоисключающий с Экскалибуром меч. Насколько я знаю героические души получают все фантазмы которыми когда либо владели в мифах. Единственное исключение: Карна.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:52 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Кстати, раз тут вспоминают Геракла и Ланселота, дополню я кое-что...
Многие считают, что параметры Ланселота примерно равны параметрам Геракла. Так у Полубога у нас: Сила - А Выносливость - В Ловкость - В Удача - С Магическая Энергия - В
А под БУ у Геракла параметры возрастают на один ранг, все, и того у него А+ААВА
А у Рыцаря принимают параметры за Сила - В Выносливость - В Ловкость - А Удача - В Магическая Энергия - С
То есть те же статы, с небольшим разбросом. БУ Ланселота повышает его физ параметры на ранг, Айронди добавляет ещё по рангу в каждый параметр. Итого ему приписывают А+А+А++АВ.
Это неверно. Реально параметры Ланселота Сила - С Выносливость - С Ловкость - В Удача - С Магическая Энергия - D.Добавлено (10.07.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Если я таки запилю ролевую по fate о, единомышленник)Цитата (Sonada) то количество очков для прокачки будет зависеть от "стандартный шаблон + ранг в клане". Клан? Цитата (Sonada) Единственное исключение: Карна. Уточни?Цитата (Sonada) Насколько я знаю героические души получают все фантазмы которыми когда либо владели в мифах. На примере с Карной. Он может использовать Васави Шакти, но за это теряет Кавачу и Кундалу. Так же с Артурией. Она может получить Экскалибур, лишь как в мифе "Взамен утерянного Калибурна".
|
| |
|
|