|
Слуга в войне за святой Грааль
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-14
| Тема посвящена войне за Святой Грааль, и его ответвлению Fate в часности. Смысл темы в следующем: какого слугу вы бы вызвали (класс и имя, например- Сейбер-Артурия; или Широ-Арчер)
Однако есть несколько ограничений:
1) в часности, слугу называем из уже существующих(из любого ответвления фейт, включая экстру), не нужно вадумывать велосипед.
2) Нужно пояснять почему именно этого слугу.
3) Не забудьте обращать внимание на характер слуги,(командных заклинаний только 3). Та же медея может просто прикончить, не сойдись вы характерами, про гила вообще молчу!
4) Гильгамешь является запрещенным персонажем, во избежание срача в на тему, Гил- сильнейший слуга111!!!
5) И последнее, не забудьте, что слуги призываются в стандартном режиме, а значит, у Артурии нет Авалона, и вы не являетесь(как ни странно) ни мато Сакурой, ни просто Супер-пупер магом, однако слугу праной подпитывать вполне сможете, даже если ваш слуга - Ланцелот.
Если смущает количество слуг, во избежании споров о том что в войне всего 7 слуг, можете использовать принцип Экстры, и не заморачиваться с "занятостью класса", однако одинаковых слуг просьбы не писать. Не писать также слуг через /, вроде Артурия/искандер, определяйтесь сразу. Ярые же поклонники стандартной системы "7" могут считать, что участвуют в стандартной войне, но не знают заранее слуг других мастеров, однако своего выбрать могут.
Ну, начнем пожалуй
ПРАВКА: Король героев считается сильнейшим в первую очередь из-за его "сокровища"- ЭА. Это и вносит явный дисбаланс. Условие таково, можно призвать Гила из Зеро, но без Эа, или гила из Прототипа на ваш выбор
Сообщение отредактировал D-Hanter - Среда, 2013-07-10, 23:14 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:17 | Сообщение # 2 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| 1)Лансер - Диармайд 2) Нравятся способности, хоть они и не имбовые, характер, история.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-07-10, 15:17 |
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Цитата (Finiarel) 1)Лансер - Диармайд 2) Нравятся способности, хоть они и не имбовые, характер, история. Думаешь с таким лансером можно вытянуть войну? Тактика ударь и беги, но он слишком благородный, чтобы использовать ее, хоть и идеально для нее подходит. Кстати, у него фантазмы противопехотные  Добавлено (10.07.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) 1)Лансер - Диармайд Выбор неплохой, но я бы предпочел что-то более универсальное. P.S. Вы знакомы с фейт Апокрифа, Найт, Экстра, ХФ?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:42 | Сообщение # 4 |
| Цитата (D-Hanter) Думаешь с таким лансером можно вытянуть войну? Нет, ну ок я могу призвать Артурию ту же и выиграть войну - с ней шансы выше. Но выбирая слугу, я преследовал не эту цель, а просто назвать того, кто подходит мне и по характеру и по стилю боя. Плюс я ему симпатизирую.
Добавлено (10.07.2013, 15:39) --------------------------------------------- Цитата (D-Hanter) P.S. Вы знакомы с фейт Апокрифа, Найт, Экстра, ХФ? Нет,да,нет,нет. Но на АКФ вики ознакомился с профилями тамошних слуг, способности представляю.Добавлено (10.07.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) но я бы предпочел что-то более универсальное. Например? Интересно, что выберет сам автор темы...
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-07-10, 15:39 |
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Цитата (Finiarel) Нет, ну ок я могу призвать Артурию ту же и выиграть войну. Но выбирая слугу, я преследовал не эту цель, а просто назвать того, кто подходит мне и по характеру и по стилю боя. Плюс я ему симпатизирую. Согласен, слуга должен сходиться характером со своим слугой, но не забывай цель, слуга- средство. Как я уже сказал, главное выбрать правильную тактику. И да, диармайд, скорее всего, сольет Сейбер-Артурию  Добавлено (10.07.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Но на АКФ вики ознакомился с профилями тамошних слуг, способности представляю. Хорошо,я также узнал большую часть инфы о Апокрифе, ведь она еще выходит  Добавлено (10.07.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Но на АКФ вики Ошибочка, перепутал с ТМвики
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2013-07-10, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Лансер-Кухулин или Карна
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2013-07-10, 16:19 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (D-Hanter) 1) в часности, слугу называем из уже существующих Количество героев в различных мифологиях, во всей истории человечества просто ОЧЕНЬ много, и призвать повторно того же Слугу, что уже появлялся - довольно таки малая вероятность.
Так, ну да ладно... пожалуй выберу я:
1. Лансер/Энкиду. 2. Как и большинство Лансеров, Энкиду - персонаж дуэльного типа. Однако, исходя из описания, известного на ТМ-вики, у неё Abnormal Streng, скорее всего это означает параметр силы ЕХ-ранга. Хотя персонаж и противопехотный, он связан мифологически с убийствами настоящих Монстров, таких как Хумбаба или Гугаланна, что по параметрам значительно превосходят Божественных Быков Искандера, Пегаса, и монстроидальной формы Медузы Горгоны. Дуэльный/Убийца Монстров. 3. Мне нравится её характер как персонажа, скорее подобна ручному животному. Как понимаете, с животным гораздо проще найти общий язык, чем с человеком, наделённым огромными амбициями.Добавлено (10.07.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (D-Hanter) 4) Гильгамешь является запрещенным персонажем, во избежание срача в на тему, Гил- сильнейший слуга111!!! О.с. обошёл правило, поскольку Энкиду примерно равна по силам Гилу хДДДДЦитата (D-Hanter) однако слугу праной подпитывать вполне сможете, даже если ваш слуга - Ланцелот. Ланселот жрёт на порядок меньше праны, чем Геракл.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Среда, 2013-07-10, 17:43 | Сообщение # 8 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| А я выберу из каждого класса или пропущу. Лансер - Карна.(характер недурен, способности понравились) Райдер - Искандер.(его характер мне очень подойдет. Классный сервант сам по себе.) Сэйбер - а вот тут, пожалуй, будет Мордред.(ничем не объясню выбор) Ассасин - Кодзиро.(всегда хотел познакомиться с гениальным мечником и управлять им) Кастер - прочерк, не нравятся мне они. Арчер - Хирон.(характер, который вполне подходит для Слуги. Просто отлично будет составлять с ним пару.) Берсеркер - Франкенштейн, наверное. Хотя и от Ланселота бы не отказался. Но вообще Берсеркера я фиг бы взял.
Сообщение отредактировал Seta - Среда, 2013-07-10, 17:47 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2013-07-10, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Seta) Берсеркер - Франкенштейн, наверное. Хотя и от Ланселота бы не отказался. Но вообще Берсеркера я фиг бы взял. не поболтаешь(Цитата (Seta) Лансер - Карна.(характер недурен, способности понравились) Райдер - Искандер.(его характер мне очень подойдет. Классный сервант сам по себе.) Сэйбер - а вот тут, пожалуй, будет Мордред.(ничем не объясню выбор) Ассасин - Кодзиро.(всегда хотел познакомиться с гениальным мечником и управлять им) Кастер - прочерк, не нравятся мне они. Арчер - Хирон.(характер, который вполне подходит для Слуги. Просто отлично будет составлять с ним пару.) Берсеркер - Франкенштейн, наверное. Хотя и от Ланселота бы не отказался. Но вообще Берсеркера я фиг бы взял. Кстати полностью согласен со списком.В лансеры бы еще Кухулина и ок.Добавлено (10.07.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) 1. Лансер/Энкиду. 2. Как и большинство Лансеров, Энкиду - персонаж дуэльного типа. Однако, исходя из описания, известного на ТМ-вики, у неё Abnormal Streng, скорее всего это означает параметр силы ЕХ-ранга. Хотя персонаж и противопехотный, он связан мифологически с убийствами настоящих Монстров, таких как Хумбаба или Гугаланна, что по параметрам значительно превосходят Божественных Быков Искандера, Пегаса, и монстроидальной формы Медузы Горгоны. Дуэльный/Убийца Монстров. 3. Мне нравится её характер как персонажа, скорее подобна ручному животному. Как понимаете, с животным гораздо проще найти общий язык, чем с человеком, наделённым огромными амбициями. Блин,совсем про нее забыл
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Среда, 2013-07-10, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| кастер черных. армия големов со временем вполне сможет противостоять даже Александру и его армии, да и личная укрепленная база это круто))
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Цитата (Devastator) Блин,совсем про нее забыл ну а меня зацепило это "Только канонических персонажей", вот и решил поискать того, о ком мало кто помнит хД
Блин, такое ощущение, что класс Лансер забили полнейшим образом.. Таким макаром мы не наберём 7 Слуг и 7 Мастеров, как для обычной Войны за Грааль. Получается некий недоделанный Автоматон хД.
Хотя, если Seta призовёт сразу 6-рых Слуг, то норм хД. Будет убер-боссом))Добавлено (10.07.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Таким макаром мы не наберём 7 Слуг и 7 Мастеров, как для обычной Войны за Грааль. хм.. если посмотреть.Цитата (Finiarel) 1)Лансер - Диармайд Цитата (Seta) Райдер - Искандер. Цитата (snowfire) кастер черных. если брать по первым занятым слотам. Троица имеется. Ну а я в этом наборе вне игры. Было бы возможно брать неканонов, взял бы Арчера - Арджуну, мне есть о чём с ним обсудить, ну а так... вне данной игры. Буду на Автоматоне сидеть хД
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Ну а я в этом наборе вне игры. Было бы возможно брать неканонов, взял бы Арчера - Арджуну, мне есть о чём с ним обсудить, ну а так... вне данной игры. Буду на Автоматоне сидеть хД 0__о набор? Мы тут что махаться ещё будем?
Добавлено (10.07.2013, 19:55) --------------------------------------------- Цитата (Kurogiri´Satsuki) Арчера - Арджуну Это из какого, из Фейтов он? Или это просто перс из мифологии какой-то?
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-07-10, 19:56 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Цитата (Finiarel) 0__о набор? Мы тут что махаться ещё будем? ну, по описанию темы похоже, даже очень)Цитата (Finiarel) Это из какого, из Фейтов он? Или это просто перс из мифологии какой-то? из мифологии. Это он, если что, слил Карну-Лансера из Fate/Apocrypha.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 20:53 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Это он, если что, слил Карну-Лансера из Fate/Apocrypha. Сколько там слуг было, у меня складывается впечатление, что больше 7.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-07-10, 21:02 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Цитата (Finiarel) Сколько там слуг было, у меня складывается впечатление, что больше 7. Арджуна - персонаж из мифа. Он слил Карну в мифе. В Апокрифе его не было.
В Апокрифе один Судья - Ruller; и две семерки Слуг, по одному на класс. Так же несколько героев, которые задумывались изначально, но не вступили в сюжет.Добавлено (10.07.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Такая внешность Арджуны мне нравится))
|
| |
|
|