|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:35 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Интересно сколько праны вообще потребляет Эа. Врата Гила праны ведь почти не потребляют, поэтому он такой читер и спокойно может открывать сокровищницу доставая очередной дрючок или там какой-нить миелофон.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:22 | Сообщение # 227 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Чего-то мне кажется, что мощь Эа в основном за счет цепной реакции, и какое-то космическое количество праны он не заберет, даже на очень масштабные разрушения.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:27 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) но разве Сакура его в конце-концов не захавала? да, но по комментарию Насу, Гил мог тогда выбратся из черного Грааля, просто постеснялся предстать перед Сакурой голым. Цитата (Rubanok_Udavkovich) Ну, разве не доказательства, что проклятия и на Гила влияют? Или это просто проживание в 21 веке так на него повлияло? не повлияло. В том то и дело, что совсем не повлияло. Судя по словам Насу, на Гила это проклятие совсем не сработало. Цитата (Rubanok_Udavkovich) Это не отменяет того факта, что Гил сливался от ветки к ветки. Даже от "днища"-Широ. Т.е. на перса можно навешать ярлыки, автор может его обожать, но Гил все же не непобедим. А я говорил как раз про шансы. Цитата (Rubanok_Udavkovich) А я о чем? Это мне всё прекрасно известно, но это ничего не меняет ибо всё относительно. А я о том, что топ вообще про Сильнейших Героев. И если сильнейшего сливают, по сути, это не значит, что оный перестал быть сильнейшим. Цитата (Strider) Хотя Гилу на такие масштабы просто праны не хватит, ящитаю. Если у него есть Фантазмы поддержки, как Книга Прелати, они могут предоставить ему необходимое количество праны. Всё же Гил - Халявщик даже по словам Насу.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:41 | Сообщение # 229 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Bilbamesh, Чорт, этот пиджачок. Ахахаха, он ещё и светится.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:51 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Интересно сколько праны вообще потребляет Эа кстати об Эа. В той же ССС его потребление - 0 праны.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:58 | Сообщение # 231 |
| Bilbamesh,
А чего там интересного про ССС слышно?
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 13:11 | Сообщение # 232 |
 Джоуннин
| LoLO_O, Карна находится в классе Лаунчер (пусковая установка), и Васави Шакти по мощи явно не дотягивает до Эа, судя по видео.. его параметры там выше, чем в Апокрифе, Сила А, Выносливость А, Ловкость А, Удача А+, Мана В.. так что в Апокрифе Карна курит в сторонке..
Пассионлип - слияние Брунхильд, Парвати и Дурги какой-то..
Мелтлилит - слияние трех богинь, Артемиды, Лотан и Сарасвати.
Глав босс - ВВ (хрен его знает, что за штуковина ещё..)
Все слуги в принципе те же, кроме Карны, Элизабетт Баттори (девочка с хвостом и рожками), и того Кастера Андерсона.
Ну, как-то так... Гильгамеш ещё демонстрирует в видео те же мечи, что есть у Гила из Прототипа..
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 13:20 | Сообщение # 233 |
| Цитата Ну, как-то так... Гильгамеш ещё демонстрирует в видео те же мечи, что есть у Гила из Прототипа. А чего они делают? И ЧТО ЭТО ТАКИ ЗА ДРЕЛЬ?!11 Этот вопрос не даёт мне покоя... Кстати, он там топором машет... Вроде же в мифах про Гила был какой-то топор, не? :)) Цитата LoLO_O, Карна находится в классе Лаунчер (пусковая установка), и Васави Шакти по мощи явно не дотягивает до Эа, судя по видео.. его параметры там выше, чем в Апокрифе, Сила А, Выносливость А, Ловкость А, Удача А+, Мана В.. так что в Апокрифе Карна курит в сторонке.. Как будто кто-то кроме хейтеров Гила сомневался... Цитата Все слуги в принципе те же, кроме Карны, Элизабетт Баттори (девочка с хвостом и рожками), и того Кастера Андерсона. А что может Андерсон? и кто такая Элизабет Баттори? О_о Цитата Пассионлип - слияние Брунхильд, Парвати и Дурги какой-то..
Мелтлилит - слияние трех богинь, Артемиды, Лотан и Сарасвати. Мощно.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 13:30 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
| все происходит в какой-то системе, под названием Сад Сакуры. Тут вот бой Гила против последнего Босса, ВВДобавлено (01.04.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А чего они делают? И ЧТО ЭТО ТАКИ ЗА ДРЕЛЬ?!11 Этот вопрос не даёт мне покоя... Кстати, он там топором машет... Вроде же в мифах про Гила был какой-то топор, не? вроде. но всё на японском, так что фиг поймешь..Цитата (LoLO_O) и кто такая Элизабет Баттори? О_о та девченка, которая от голого Гила убежала, с рожками такими и хвостиком. Кровавая Графиня, она убивала молоденьких девушек, и принимала ванную из их крови, чтобы сохранить молодость.Цитата (LoLO_O) А что может Андерсон? а хз пока..
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 17:56 | Сообщение # 235 |
| Ну типа ставим жирную точку в споре Карна vs Гил?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 18:30 | Сообщение # 236 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Bilbamesh) Так, для начала, Тип Анти-Мир у Эа вовсе не значит, что им реально можно уничтожить целый Мир. По крайней мере, о такой мощи данного меча пока нигде не упоминалось, да. Вэйвер в аниме говорил. Strider вон гдето в Вики тоже раскопал пруф. Ктомуже если про разрушение планеты не говорилось, то то что это артефакт создавший мир подтверждается как Гилгамешем так и Насу Киноко (тот самый пруф в котором говорится про то что сила его прямой атаки не намного превосходит Экс)
Цитата (Bilbamesh) да, но по комментарию Насу, Гил мог тогда выбратся из черного Грааля, просто постеснялся предстать перед Сакурой голым. Это была шутка.
Цитата (Bilbamesh) Карна находится в классе Лаунчер (пусковая установка) Fate такой Fate.
Цитата (LoLO_O) Ну типа ставим жирную точку в споре Карна vs Гил? И почему я в этом даже не сомневался?
P/S И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДНЁМ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ВИДОСЫ!?!111
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 18:39 | Сообщение # 237 |
| Не знаю, видос скинутый Бильбамешем заставляет задуматься. Ты его посмотреть не можешь?) Цитата И почему я в этом даже не сомневался? Ну вот, по сюжету с Гилом в роли слуги можно Карну отпинать, да. НА видео так вообще, Гил без брони , в стильном леопардовом пиджачке и без ЭА. Зато он его на дрели хорошенько повертел. Но это, думаю, условности игры уже.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 18:45 | Сообщение # 238 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Bilbamesh) Карна находится в классе Лаунчер (пусковая установка лолДобавлено (01.04.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Bilbamesh) кстати об Эа. В той же ССС его потребление - 0 праны. Круто смотрится кастДобавлено (01.04.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) в стильном леопардовом пиджачке Барни одобряэ
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 19:20 | Сообщение # 239 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) Не знаю, видос скинутый Бильбамешем заставляет задуматься. Ты его посмотреть не можешь?) Могу, если очень надо.
Цитата (LoLO_O) Ну вот, по сюжету с Гилом в роли слуги можно Карну отпинать, да. НА видео так вообще, Гил без брони , в стильном леопардовом пиджачке и без ЭА. Зато он его на дрели хорошенько повертел. Но это, думаю, условности игры уже. Но зато теперь мне уже действительно не имеет смысла посать саченение на тему "почему Гил круче Карны".
Знать бы ещё какие статы там у Гила были.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 19:29 | Сообщение # 240 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (LoLO_O) Ну типа ставим жирную точку в споре Карна vs Гил? Что это за пулемет зеленый у Гила?Добавлено (01.04.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Могу, если очень надо. XDDDDDD
|
| |
|
|