|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-14
| Фейт найт, Фейт Зеро,Экстра, Холлоу Атараксия, Апокриф и прототип. Было представленно много интересных и несомненно сильных слуг. Как по вашему мнению, Кто из них достоин войти в 10 сильнейших, и кто ее возглавит
Сообщение отредактировал D-Hanter - Воскресенье, 2013-03-24, 01:50 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (D-Hanter) эдакая эспада Эспада тут же и рядом не валялась.
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Просьба Аргументировать  Добавлено (24.03.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Эспада тут же и рядом не валялась. Согласен, это просто к слову о 10 сильнейших. Лучшей аналогии в голову не пришло И всеже, мне очень любопытно посмотреть на твой топ. Думаю сейбер артурию можно обьединить, ибо ее СЛИШКОМ МНОГО В остальном жду
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:41 | Сообщение # 4 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (D-Hanter) эдакая эспада Цитата (Sonada) Эспада тут же и рядом не валялась. Видать не только меня взбесило сравнение с эспадой ХД Цитата (D-Hanter) и кто ее возглавит А возглавит их в любом топе Гильгамеш, ибо он по канону самый сильный сервант.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Dark_shuren) А возглавит их в любом топе Гильгамеш, ибо он по канону самый сильный сервант. Арквейд могла бы его превзойти, но ей попался неудачный мастер... Да и не известно обаладает ли Берсерк-Арквейд потенциалом полной версии.
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:52 | Сообщение # 6 |
 Генин
| На мой взгляд, первую 3 будут занимать Сейвер, Гильгамеш и Карна. Ангра Манью сам по себе нуб, каких мало. А после, он уже не совсем героическая душа, а нипойми что Кроме того, в расчет не брал белую принцессу, т.к. она истенный предок, а не героическая душа. Сейбер тоже может ритендовать, но она скорее 4. Дальще пока не знаю. Но в процессе Sonada - Твое мнение?Добавлено (24.03.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Арквейд могла бы его превзойти, но ей попался неудачный мастер... Да и не известно обаладает ли Берсерк-Арквейд потенциалом полной версии. Врят ли, если ее призвали таким образом... Скорее Топ берс, неболее.Добавлено (24.03.2013, 01:49) --------------------------------------------- А про эспаду и впрямь уберу  Добавлено (24.03.2013, 01:52) --------------------------------------------- Кстати, думаю зверя тоже можно учитывать, а с учетом того, что Рован был ПМА, он может и войдет в топ... 
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 01:54 | Сообщение # 7 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) Sonada - Твое мнение? Потом напишу.
Цитата (D-Hanter) Сейбер тоже может ритендовать, но она скорее 4. Дальще пока не знаю. Но в процессе Искандер сильнее чем Сэйбер, причём намного.
Цитата (D-Hanter) Врят ли, если ее призвали таким образом... Скорее Топ берс, неболее. Она всё ещё имеет поддержку планеты (ну точнее не имеет, но ты же сам говорил не учитывать мастеров?), а значит может стать в два раза сильнее своего противника.
Цитата (D-Hanter) Кстати, думаю зверя тоже можно учитывать, а с учетом того, что Рован был ПМА, он может и войдет в топ... Рован? Кто это?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-03-24, 01:54 |
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:06 | Сообщение # 8 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Сейбер тоже может ритендовать, но она скорее 4. Дальще пока не знаю. Но в процессе Искандер сильнее чем Сэйбер, причём намного Тут явно не согласен, у сейбер есть Авалон и Экс. С ними оно Искандера под орех разделает. К тому же у экскалибура, кроме кол-ва праны владельца ограничений нет, а у искандера есть ограничение по кол-ву душ в его зеркале души. К тому же Искандер проигрывает Жилю, а тот ложиться с 1 атаки экса. Кастер из Экстры тоже очень сильна, а Френсис Дрейк равна по силе Искандеру. Еще есть геракл, чьи силы сильно урезали, не дав использовать НФ.Добавлено (24.03.2013, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Рован? Кто это? Один из прародителей мертвых апостолов, входит в 10 сильнейших ПМА, Бывший алхимик Фабро Рован. Он же хаос. Призывался в одной из войн в классе зверь, вместо класса берсеркер(берса небыло).Добавлено (24.03.2013, 02:06) --------------------------------------------- Алхимик Фабро Рован, Также известный как прародитель мертвых апостолов Неро Хаос http://actionmanga.ru/_si/0/50478.jpg
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) Тут явно не согласен, у сейбер есть Авалон и Экс. С ними оно Искандера под орех разделает. Колесница быстрее Эскалибура (Искандер не успел опередить атаку Экса так растратил прану на Ктулху). Ну а Авалон не сравнится с массовой атакой Ionian Hetairoi, так как не даёт защиту на длительное время.
Цитата (D-Hanter) Еще есть геракл, чьи силы сильно урезали, не дав использовать НФ. Вут? Только у Медеи был такой фейл.
Цитата (D-Hanter) Кастер из Экстры тоже очень сильна Но не любит юзать свои колдовство и трансформацию.
Цитата (D-Hanter) а Френсис Дрейк равна по силе Искандеру. Только их сильнейшие НФ равны.
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:16 | Сообщение # 10 |
 Генин
| [/b]Sonada[b] Ты сегодня долго отвечаешь, видимо готовиш что-то грандиозное?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:19 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) Один из прародителей мертвых апостолов, входит в 10 сильнейших ПМА, Бывший алхимик Фабро Рован. Он же хаос. Призывался в одной из войн в классе зверь, вместо класса берсеркер(берса небыло). Пруф на то что зверь - это он есть?
Цитата (D-Hanter) Алхимик Фабро Рован, Также известный как прародитель мертвых апостолов Неро Хаос http://actionmanga.ru/_si/0/50478.jpg Я знаю кто такой Неро Хаос (его настоящее имя не узнал потому что оно никогда не используется).
Цитата (D-Hanter) [/b]Sonada[b] Ты сегодня долго отвечаешь, видимо готовиш что-то грандиозное? Нет, просто занят слегка.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-03-24, 02:19 |
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:23 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Только их сильнейшие НФ равны. Я бы даже сказал, что у Френсис дрейк круче, ибо флот и шторм круче пустыни и армии сухопутной. Цитата (Sonada) Вут? Только у Медеи был такой фейл. А как же убийца стоглавых у геракла? Цитата (Sonada) Колесница быстрее Эскалибура (Искандер не успел опередить атаку Экса так растратил прану на Ктулху). Ну а Авалон не сравнится с массовой атакой Ionian Hetairoi, так как не даёт защиту на длительное время. Ну, после каста авалона, время на каст экза будет, = уничтожение райдера и его армии. Кстати, в бою 1 на 1 диармайд очень даже не плох, а про кухулина я вообще молчу.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:46 | Сообщение # 13 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) А как же убийца стоглавых у геракла? В новэлле должен был юзать, я пологаю.
Цитата (D-Hanter) Ну, после каста авалона, время на каст экза будет, = уничтожение райдера и его армии. Ей будет проблематично накрыть всю армию одним залпом.
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:51 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Нет, просто занят слегка. Бывает, сам сейчас 2 научные работы пишу, а тут просто отдыхаю от материала, а то так и перегрься не долго  Добавлено (24.03.2013, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Ей будет проблематично накрыть всю армию одним залпом. Экс не обязательно по прямой бьет. Да и 2 раза жахнуть не проблема, коли прана будет  Добавлено (24.03.2013, 02:51) --------------------------------------------- А скилы Сейвера не напомнишь?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 02:56 | Сообщение # 15 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (D-Hanter) А скилы Сейвера не напомнишь? Здесь есть (не пищу ссылкой, так как этот сайт не воспринимает скобки в ссылках): http://typemoon.wikia.com/wiki/Saver_(Fate/Extra)
|
| |
|
|