|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:07 | Сообщение # 211 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А тебе не кажется странным, что Широ смог СРАЖАТЬСЯ с Гилом, хотя известно, что Слуги могут двигаться на огромных скоростях. Значит не такой уж Эмия обычный человек и точно так же как и Слуги мог бы успеть среагировать на Стрелка выходящего из "астральной" формы. В противном случае фиг бы Широ чего сделал Гилу - тот бы его в капусту порубал бы не дожидаясь всяких там Зеркала Души и усекновения собственной руки. Он смог, потому что навыки копирует вместе с мечами, это уже обсуждалось же тут. Цитата тот бы его в капусту порубал бы не дожидаясь всяких там Зеркала Души Таки мог бы это сделать. Вот тут ЧСВ сыграло, да. Остальное уже - рояли.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:17 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (LoLO_O) Он смог, потому что навыки копирует вместе с мечами, это уже обсуждалось же тут. Ну и? Какая разница как смог? В разных сценариях Широ сражался с разными Слугами. Что-то никто так и не убил его в спину после выхода из "астрала".
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Суббота, 2013-03-30, 18:19 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-30, 19:21 | Сообщение # 213 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Strider) Говорит о том, что Илия может контролировать берсерка. И больше не о чем. Я не то процитировал: In the case of a normal Master, Berserker can cancel the control of Command Spells. However, Illyasviel, who was acting as the Holy Grail, was able to control Berserker due to her Command Spells being special.
Цитата (Strider) И это - всего ранг? Да и, как справедливо заметил Bilbamesh, удар в сердце - техника самого Кухулина, усиленная проклятием копья. Иными словами, твоя интерпретация обнуляет уровень Фантазма, а не понижает его на ранг. Согласно легенде копьё всегда попадает в сердце. Про принцип действия не слова, так что никакого обнуления.
Цитата (Strider) Тогда же почему он ни разу не использовал его в бою?.. Насу ему запретил
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Мне просто непонятно, почему кто-то считает, что зло как концепция должна быть исключительно человеческим понятием. Потому что это так. Если сказать проще - люди сами придумали термин "зло", изначально его небыло.
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Я не совсем понимаю, что вы с чем сравниваете и доказываете. Мы же Слуг обсуждали, так? Что с того, что какой-то Фантазм может выпилить мир? Гил на это пойдет, только если ему крышу окончательно снесет, а вот Мститель на его месте не парился бы. У Эвенджера возможности нету выпилить.
Насчёт того что мы доказываем:Цитата (Rubanok_Udavkovich) Всё зло мира это куда страшнее, чем Эа Гила. Если что - Эа изначально артефакт создавший мир. Это уже потом он стал Фантазмом.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-03-30, 19:55 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) У Эвенджера возможности нету выпилить. anme_16
Насчёт того что мы доказываем: Выпилить мир как таковой, а вот человечество и/или всё живое в нём - почему бы и нет? После этого уже будет не важно на месте планетка или нет - никто не оценит.
В моем представлении страшнее. Гил на экстерминатус не пойдет, а Ангра Манью вполне.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Суббота, 2013-03-30, 19:57 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-30, 20:32 | Сообщение # 215 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Выпилить мир как таковой, а вот человечество и/или всё живое в нём - почему бы и нет? После этого уже будет не важно на месте планетка или нет - никто не оценит. В моем представлении страшнее. Гил на экстерминатус не пойдет, а Ангра Манью вполне. Для того чтобы уничтожить всё живое Ангре нужен гроаль заряженый энергией покрайней мере четырёх слуг и мастер который загадает желание. Без посторонней помощи Ангра Монью имел максимум достаточный для разрушения города, не более.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-03-30, 20:39 |
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:00 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Для того чтобы уничтожить всё живое Ангре нужен гроаль заряженый энергией покрайней мере четырёх слуг и мастер который загадает желание. Ну так почти удалось. Разве нет?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:24 | Сообщение # 217 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Ну так почти удалось. Разве нет? В бою 1х1 это врятле даст какието преимущества.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:42 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) В бою 1х1 это врятле даст какието преимущества. Так бой 1х1 и не рассматривается. Это не профиль Мстителя, точно так же как и Стрелку лезть в ближний бой было бы странно или Ассасину с фанфарами бросаться в сражение.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:53 | Сообщение # 219 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Так бой 1х1 и не рассматривается. Это не профиль Мстителя, А что в такам случае его профиль?
Цитата (Rubanok_Udavkovich) точно так же как и Стрелку лезть в ближний бой было бы странно или Ассасину с фанфарами бросаться в сражение. В Fate - обычное дело.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-03-30, 22:17 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) А что в такам случае его профиль? Конечно же МЕСТЬ!
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:58 | Сообщение # 221 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Все равно же сливался! Что вы собственно хотите мне доказать? Что он по умолчанию сильнейший Слуга? Это ФОРМАЛЬНО так. А на деле его бывало нагибали даже не Слуги. Всё относительно. То что Гил сильнейший - тоже. Он НЕ непобедим. Он сливает бои ТОЛЬКО из за своего ЧСВ. Бился серьезно ровно 1 раз. Тут показательна фраза Сейбы-"Единственный способ победить его-сразить, пока он не стал серьезным" Цитата (Rubanok_Udavkovich) Просто я указал на то, что Гил, даже если его большинство считает сильнейшим Слугой, сливается точно так же, как и все остальные. Всех остальных авторы умышленно ослабляют, заставляют недооценивать соперника, не применять стандартные абилки?
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 03:03 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата (Dark_shuren) Он сливает бои ТОЛЬКО из за своего ЧСВ. Бился серьезно ровно 1 раз. Тут показательна фраза Сейбы-"Единственный способ победить его-сразить, пока он не стал серьезным" Об этом и я писал выше, Кэп.
Цитата (Dark_shuren) Всех остальных авторы умышленно ослабляют, заставляют недооценивать соперника, не применять стандартные абилки? Иногда бывает.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 09:32 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Sonada) Эа >>> Мир (как то что было создано Эа) > Человечество(или Алайа) как часть мира >>> собственно зло, как производное от человечества.
Как что то настолько мелкое можно считать превосходящим Эа? Так, для начала, Тип Анти-Мир у Эа вовсе не значит, что им реально можно уничтожить целый Мир. По крайней мере, о такой мощи данного меча пока нигде не упоминалось, да. Цитата (Rubanok_Udavkovich) А я с этим спорил? Мне просто непонятно, почему кто-то считает, что зло как концепция должна быть исключительно человеческим понятием. В любом случае разве Мститель может воздействовать только на людей и не на что/кого больше? Даже на людей его воздействие не абсолютно. Ведь по факту - проклятие Мстителя не сработало на Гильгамеше. Вот мне и любопытно, о чем же теперь спорить?? Цитата (Rubanok_Udavkovich) Что с того, что какой-то Фантазм может выпилить мир? Гил на это пойдет, только если ему крышу окончательно снесет Не~а. По факту в ветке УБВ Гилу и так снесло крышу, поскольку он хотел там, чтобы Грааль материализовался и выпустил в этот мир Авенджера, который бы подчистил весь мир от людишек. Цитата (Rubanok_Udavkovich) Просто я указал на то, что Гил, даже если его большинство считает сильнейшим Слугой не большинство, и не считают. Тот факт, что Гил является сильнейшим Слугой, подтверждается словами самого Насу Киноко, автора вселенной. Это не мы его считаем сильнейшим Героем, так решил автор.Цитата (Rubanok_Udavkovich) сливается точно так же, как и все остальные. Открою секрет, я уже говорил об этом в принципе.. Судьба - это вам не детская вселенная, по типу Блича, в которой всегда побеждает тот, у кого реяцу больше, независимо от отношения к схватке... Тут действует множество посторонних и внутренних факторов. Как бы вам сказать.. допустим у Геракла А+ ранг силы, но в плане фехтования он проиграет Сэйбер, у которой В~А. Но физически Геракл остается сильнее Артурии. То же самое и с Гилом. В плане навыков и Фантазмов он остается Сильнейшей Героической Душой, которая даже самостоятельно способна разорвать временную петлю, и отринуть проклятие Мстителя.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 09:53 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата (Bilbamesh) Даже на людей его воздействие не абсолютно. Ведь по факту - проклятие Мстителя не сработало на Гильгамеше. Вот мне и любопытно, о чем же теперь спорить?? Разве? В принципе и Истинный Ассасин не опасался Тени, но разве Сакура его в конце-концов не захавала?
Цитата (Bilbamesh) Не~а. По факту в ветке УБВ Гилу и так снесло крышу, поскольку он хотел там, чтобы Грааль материализовался и выпустил в этот мир Авенджера, который бы подчистил весь мир от людишек. Ну, разве не доказательства, что проклятия и на Гила влияют? Или это просто проживание в 21 веке так на него повлияло?
Цитата (Bilbamesh) не большинство, и не считают. Тот факт, что Гил является сильнейшим Слугой, подтверждается словами самого Насу Киноко, автора вселенной. Это не мы его считаем сильнейшим Героем, так решил автор. Это не отменяет того факта, что Гил сливался от ветки к ветки. Даже от "днища"-Широ. Т.е. на перса можно навешать ярлыки, автор может его обожать, но Гил все же не непобедим. А я говорил как раз про шансы.
Цитата (Bilbamesh) Открою секрет, я уже говорил об этом в принципе.. Судьба - это вам не детская вселенная, по типу Блича, в которой всегда побеждает тот, у кого реяцу больше, независимо от отношения к схватке... Тут действует множество посторонних и внутренних факторов. Как бы вам сказать.. допустим у Геракла А+ ранг силы, но в плане фехтования он проиграет Сэйбер, у которой В~А. Но физически Геракл остается сильнее Артурии. То же самое и с Гилом. В плане навыков и Фантазмов он остается Сильнейшей Героической Душой, которая даже самостоятельно способна разорвать временную петлю, и отринуть проклятие Мстителя. А я о чем? Это мне всё прекрасно известно, но это ничего не меняет ибо всё относительно.
|
| |
|
|
| Strider | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:27 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-25
| Кстати в статье об Эа на тмвики упоминается, что Эа может разнести Землю на пределе. Хотя Гилу на такие масштабы просто праны не хватит, ящитаю.
Сообщение отредактировал Strider - Понедельник, 2013-04-01, 11:01 |
| |
|
|