|
Nasuverse Imagination
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:05 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Sonada) Жанна иммет шансы протанковать любой энергобласт вплоть до уровня Эскалибура. (если в доп материалах к Апокрифе её ризист не преувеличили) Ну, не думаю, что Эа она переживет.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:16 | Сообщение # 317 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) И ЛЮБОЙ атакующий скилл они 100% не протанкуют. Абсолютная защита это только Авалон, который одна штука на весь насуверс у сами знаете кого. Так если у них Фантазмы будут новые. Цитата (Sonada) Но вобще идея чисто защитного класса мне не очень нравится. Мне тоже, но она возможна.Добавлено (05.05.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Чем и куда они их отправят, если у них атакующие абилки не будут должного уровня? По-моему, если противник будет полностью обессилен, то они все же смогут его вырубить. Хоть какие-то навыки в бою у них должны быть.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:28 | Сообщение # 318 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) А можно пруф? Тот же Мститель не был Истинным Демоном ЕМНИП. Был ли показан/описан хоть бы один Истинный Демон? разве что в D.D.D.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 16:32 | Сообщение # 319 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Ну, не думаю, что Эа она переживет. Эа - уникальная абилка. Эскалибур - уже редчайший скил способный убить прямым попаданием почти любого.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) разве что в D.D.D. 1 - Decoration Disorder Disconnection не относится к Насуверсу. (ну или точнее никак не связан с Fate и ему подобными) 2 - именно демон там только Кайэ, и он тоже не особо то силён
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-05-05, 16:33 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:06 | Сообщение # 320 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) а вы предлагаете класс где персы с крутой якобы защитой будут иметь атакующие навыки ниже плинтуса, как понял. Ну и? Это труп будет, просто труп. неверно поняли. Класс - это Сосуд, который изначально заточен под определенное направление. Да, в Классе Дефендер базово отсутствуют атакующие навыки, но в этом он не отличается от класса Райдер, у которого единственный навык - Верховая Езда.
В случае с Дефендером.. это сосуд, в котором базово Выносливость на ранг выше Силы, и на пару рангов выше Ловкости. И какие-то защитные навыки, типа Защиты от Магии. Но, допустим, в этот класс призывается тот же Аякс. Он получает НФ Щит А+ ранга. И при этом может иметь НФ Меч, с пассивными свойствами, В-ранга (Меч Гектора). И собственные навыки владения оружием, на уровне неплохого, выше среднего, Сэйбера.
Вот как будет выглядеть Слуга класса Дефендер.Цитата (Rubanok_Udavkovich) Параметры, навыки и т.д. это конечно хорошо, но они могут быть читерными, типа видеть сквозь время Сэйбер Артурия, Инстинкт А-ранга позволяет предсказывать будущее. Руллер Жанна д'Арк, навык Откровения, позволяет видеть будущее. То же Ясновидение имея А-ранг будет позволять видеть будущее. И им вполне может обладать какой-нибудь Кастер.
У каждого героя свои уникальные навыки. И говорить, что все поголовно Ангелы будут превосходить по уровню обычных ГД.. с какого удивления? Они будут на уровне обычных Слуг, вся суть лишь в том, что в этом классе будут призываться не люди.
И да. Внимание. Посмотрите на Медузу Горгону. Это Монстр, который по идее должен превосходить по способностям любого человека. А какой она стала в классе Райдер? Обычной Слугой, даже не очень высокого ранга. То же будет и с Ангелами.Цитата (Sonada) Поидее это Сэйвер. В нём Вэйрочану призвали Не обязательно.. Вайрочана был обычным Человеком, что достиг уровня просвечения, что подняло его почти до Бога..Цитата (Rubanok_Udavkovich) Так что сомнительно, что призванные ангелы или демоны будут фуфлом, а если они будут фуфлом, то какой смысл для них определять какой-то отдельный класс? Цитата (Sonada) Тоесть создание отдельного класса и под так называемых "ангелов" вполне возможно.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:34 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) И да. Внимание. Посмотрите на Медузу Горгону. Это Монстр, который по идее должен превосходить по способностям любого человека. А какой она стала в классе Райдер? Обычной Слугой, даже не очень высокого ранга. То же будет и с Ангелами. Обычной Слугой? Она просто не раскрыта. С её-то глазками и запасом энергии, которую могла бы поставить её мастер это читерный перс. Особенно учитывая потенциальную возможность превратится в монстра Горгону...
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 14:06 | Сообщение # 322 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) С её-то глазками Которые, если мне не изменяет память, Арчер ЭМИЯ выдерживал. И эффект которых может преодолеть Кухулин, скиллом Рунная Магия.Цитата (Rubanok_Udavkovich) Особенно учитывая потенциальную возможность превратится в монстра Горгону... Которая на одном уровне с монстриком Жиля, выносится одним ударом оригинала КиБ.
Вообще, самые читерные - это Райдер из Прототипа, Персей, 6 НФ на все случаи жизни.. И Гильгамеш, который вообще не тратит прану на выстрелы из ВВ, и Эа, который тоже тратит 0 праны на активацию.
------------------------
Rubanok_Udavkovich, Sonada, я так понял, вы тут только критикуете, а свое придумать можете?
------------------------
Ну и в продолжение:
5) Fighter - класс, ориентированный на Героев, что мастерски сражаются в рукопашном бою, не используя оружий.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:49 | Сообщение # 323 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Обычной Слугой? Она просто не раскрыта. С её-то глазками и запасом энергии, которую могла бы поставить её мастер это читерный перс. Особенно учитывая потенциальную возможность превратится в монстра Горгону... Клас то у неё от этого не поменяется.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Rubanok_Udavkovich, Sonada, я так понял, вы тут только критикуете, а свое придумать можете? Мне нравятся стандартные семь классов. Я и канонические дополнительные то недолюбливаю.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-05-06, 19:49 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:36 | Сообщение # 324 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Мне нравятся стандартные семь классов. Я и канонические дополнительные то недолюбливаю. и у тебя нет никакой идеи на неканонический?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:51 | Сообщение # 325 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) и у тебя нет никакой идеи на неканонический? Которая мне бы понравилоась? Недумаю.
Зато есть пожелания насчёт старых: Сэйбер - выпилить нафик верховую езду. Ато в этот класс попадают одни долбаные рыцари. Ассасин - убрать идиотское правило про Хасанов (они нифига не харизматичные), ксчастью авторы и так на них забили. Кастер - повыпиливать долбаных писателей из этого класса.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:20 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Сэйбер - выпилить нафик верховую езду. Ато в этот класс попадают одни долбаные рыцари. А разве навык верховой езды обязателен для Мечников?
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Rubanok_Udavkovich, Sonada, я так понял, вы тут только критикуете, а свое придумать можете? Моя фантазия над другим сейчас трудится
На самом деле мне тоже удовлетворяют канонические классы, но я приветствую некоторые дополнительные официальные.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:09 | Сообщение # 327 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) А разве навык верховой езды обязателен для Мечников? В случае Насу - обязателен.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Вторник, 2013-05-07, 12:20 | Сообщение # 328 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Сэйбер - выпилить нафик верховую езду. Ато в этот класс попадают одни долбаные рыцари. Цитата (Rubanok_Udavkovich) А разве навык верховой езды обязателен для Мечников? Цитата (Sonada) В случае Насу - обязателен. Вспоминая Кастера по имени Жиль дэ Рэ... он полностью утратил свой классовый навык Создание Предметов. Иными словами, если герой не обладал при жизни тем навыком, что является классовым для Слуги, этот навык выпиливается...Цитата (Sonada) Ассасин - убрать идиотское правило про Хасанов (они нифига не харизматичные), ксчастью авторы и так на них забили. просто само слово "Ассасин" является катализатором для призыва Хассана (ибо Хашашины), но теоретически, если ритуал будет спонтанным, или если будет использован какой-то другой катализатор, то можно призвать и неХассана.Цитата (Sonada) Кастер - повыпиливать долбаных писателей из этого класса. Их всего то два, в неканоничном Стрэндж Фэйк, и в полуканонической Апокрифе.. (при чем Шекспира для Апокрифы создавал не Насу, так что это неканонический персонаж).
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:30 | Сообщение # 329 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Их всего то два, в неканоничном Стрэндж Фэйк, и в полуканонической Апокрифе.. (при чем Шекспира для Апокрифы создавал не Насу, так что это неканонический персонаж). Ганс Хрестиан Андерсон в Ectra CCC. А это уже почти половина всех известных кастеров. Откуда столько писателей, которые вобще не нашто в этом классе претендовать не должны?
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Вспоминая Кастера по имени Жиль дэ Рэ... он полностью утратил свой классовый навык Создание Предметов. Иными словами, если герой не обладал при жизни тем навыком, что является классовым для Слуги, этот навык выпиливается... Там был неправельный призыв и он кастером стать не должен был.Добавлено (07.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- Вопрос, Moon Cell из Fate/Extra - это то самое устройство которое хотела сохздать Пыль Осириса в Melty Blood?
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Среда, 2013-05-08, 19:05 | Сообщение # 330 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Вопрос, Moon Cell из Fate/Extra - это то самое устройство которое хотела сохздать Пыль Осириса в Melty Blood? Арк вроде говорила, что на Луне уже есть такое же устройство... То есть аналогичное. Но Пески Осисира создавала свое.
|
| |
|
|