|
Nasuverse Imagination
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2013-05-02, 20:17 | Сообщение # 286 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) говорилось о выстреле Эксом под Авалоном. Ранг последнего ЕХ. Сколько ЕХ жрет праны? Учитывая что Артурия юзала его когда её мастером был Широ - едвали больше Экса.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Да, и откуда про стоимость Экса? Гдето писали затраты праны Сэйбер в первые три дня войны когда её мастером был Широ.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Скажи это Владу Цепешу с первой Экстры, у которого Ловкость Е-ранга, и нулевая мобильность. Посмотри на Лансера из Extra ССС и пойми что тамошние клссы имеют не так много общего с оригинальными.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) этом классе лишь те, кто превосходно сражается древковым оружием. Всё остальное, про мобильность и дуэли - это так, больше отсебятина, но на самом деле.. Это я сейчас почти цитировал статью на ТМ вики.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) И да, фантазма у Авенджера два, первый - Ангра-Манью, он не мстит за урон. Второй - Верг Авеста, он мстит за урон. Пологаю Эвенджер - не потому что он должен "мстить за урон", а потому что он сам является возмездием.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) а Босс - Авенджер? Я х.з, вродебы она что то схожее с Истиными Демонами.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) как ни странно, на форумах посвященных Насуверсу, эта идея никому не приглянулась, все кричали, что это тот же Кастер с Созданием Предметов. Смотря в каком маштабе. Кузнец - ряльно убого. Если он не создавал какие нибудь убер артефакты. Ну а посмотреть на какойнибудь древний прототип летающего судна в роли НФ было бы интерестно (вобще между магией и наукой я выберу магию, но у подобных "старых" изобретений есть свой шарм, присущий произведением жанра паропанка(если знаеш о чём я), когда механизмы не кажутся чемто обыденым, а воспринимаются как нечто сродни магическим изобретениям).
Ну и соотвественно более сильную асоциацию у меня вызвал не Кастер а Райдер с их средствами передвижения в качестве НФ.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Четверг, 2013-05-02, 21:58 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| Цитата (Sonada) Учитывая что Артурия юзала его когда её мастером был Широ - едвали больше Экса. допустим, но опять же. Если Экскалибур не обладает свойствами Второй Магии, он бесполезен.Цитата (Sonada) Посмотри на Лансера из Extra ССС и пойми что тамошние клссы имеют не так много общего с оригинальными. не напоминай.. Я вообще очень скептически отношусь к ССС и Апокрифе. Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается.Цитата (Sonada) Это я сейчас почти цитировал статью на ТМ вики. которая написана такими же фанатами, как и мы.Цитата (Sonada) Пологаю Эвенджер - не потому что он должен "мстить за урон", а потому что он сам является возмездием. Сам Авенджер, появлявшийся в Атараксии, говорил иное.Цитата (Sonada) Я х.з, вродебы она что то схожее с Истиными Демонами. я не Варсер, или как его там, чтобы каждого Истинного Демона записывать в Авенджеры. И кстати, Ангра-Манью Истинным Демоном не является.Цитата (Sonada) Кузнец - ряльно убого. Если он не создавал какие нибудь убер артефакты. Вёлунд, создал Грам, Хрунтинг, Нагельриг, да вообще все самые мощные мечи Скандинавии. Ган Янг.. Оригиналы мечей Ган Янг и Мо Йё способны одним ударом убить Горгону и монстра Жиля.
Цитата (Sonada) Ну и соотвественно более сильную асоциацию у меня вызвал не Кастер а Райдер с их средствами передвижения в качестве НФ. Ну, ограничивать только средствами не стоит.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2013-05-02, 22:13 | Сообщение # 288 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Если Экскалибур не обладает свойствами Второй Магии, он бесполезен. Он может частично блокировать атаку Эа, которая обращает всё в пустоту. Почему бы и нет?
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается. Насу вроде как не имеет отношение к Апокрифе (там другой автор). Ну а Extra - тупо комерческий проэкт. Поэтому на соотвествие классу всем плевать, персонажей делают по принципу "а давайте возьмём вон ту легендарную тётку и зделаем из неё лоли-демонесу, а с игромехом потом как нибудь разберёмся". Но мне всё ещё нравится Лисица-Кастер из Экстры.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается. Он говорил что Extra CCC - последняя работа по Fate. Буду надеятся что он возьмётся за развитие Tsukihime (именно Tsukihime, а не Melty Blood).
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Сам Авенджер, появлявшийся в Атараксии, говорил иное. А конкретнее?
Цитата (Kurogiri´Satsuki) я не Варсер, или как его там, чтобы каждого Истинного Демона записывать в Авенджеры. И кстати, Ангра-Манью Истинным Демоном не является. А я и не говорил что она Эвенджер: Цитата (Sonada) У боса Extra CCC фантазм называется Ангра Манью (х.з. какого она там класса), но он отнють не мстит за урон...
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-05-02, 22:26 |
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Пятница, 2013-05-03, 13:40 | Сообщение # 289 |
 Генин
| Цитата (Sonada) А я и не говорил что она Эвенджер: речь щла про класс Авенджер, который по моим словам должен обладать скилами, что мстят за полученный урон. К чему были твои слова, про Босса ССС?Цитата (Sonada) Он может частично блокировать атаку Эа, которая обращает всё в пустоту. Почему бы и нет? И которая не достает до Авалона. Если бы ты сказал, что Экс может блокировать атаку, что достает до других измерений - тогда действительно, "мало ли". А вообще, слишком много у тебя этих "мало ли"...Цитата (Sonada) Но мне всё ещё нравится Лисица-Кастер из Экстры. Первая Экстра вполне нормальная еще.Цитата (Sonada) А конкретнее? то, что Авеста является его классовым Фантазмом.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2013-05-03, 18:30 | Сообщение # 290 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) К чему были твои слова, про Босса ССС? Поидее если Ангра - единственный представитель этого класса, то он должен воплощать в себе всю его суть. (Ангра Манью - представление зла в зороастризме, соотвественно сам Эвенджер и фантазм являются одним и темже явлением)
Цитата (Kurogiri´Satsuki) то, что Авеста является его классовым Фантазмом. Конкретно Авеста служит лиш для записи событий и поддержания человеческого облика.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 11:13 | Сообщение # 291 |
 Генин
| Ключевое слово.Цитата (Sonada) (Ангра Манью - представление зла в зороастризме, соотвественно сам Эвенджер и фантазм являются одним и темже явлением) Изначально класс был сделан именно для Ангры, но это реально не значит, что он единственный, кто подходит под концепцию Авенджера.Цитата (Sonada) Конкретно Авеста служит лиш для записи событий и поддержания человеческого облика. В таком случае, возвращение урона является именно способностью Слуги Авенджера, и именно она и дает характеристику данного класса.
Добавлено (04.05.2013, 11:13) --------------------------------------------- Таак, чтото мы отвлеклись от темы обсуждений..
Хорошо. Попробую продолжить:
Другое:
3) Angel - класс-контейнер, созданный для призыва высших, нечеловеческих душ, что могут быть определены, как Ангелы. Помимо библейских, в этом классе могут быть призванны любые Герои, что определяются человеческим восприятием как Ангелы - Валькирии там и прочие. (класс создан по аналогии с классом Биста, в котором можно призвать не Героическую Душу, а монстра..)
Сообщение отредактировал Kurogiri´Satsuki - Суббота, 2013-05-04, 11:13 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Суббота, 2013-05-04, 11:27 | Сообщение # 292 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Мб.. Immortal - класс Героев, которые при жизни считались бессмертными, неуязвимыми. Их навыки направлены прежде всего на защиту и поглощение урона от врага.
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-05-04, 11:55 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) 3) Angel - класс-контейнер, созданный для призыва высших, нечеловеческих душ, что могут быть определены, как Ангелы. Помимо библейских, в этом классе могут быть призванны любые Герои, что определяются человеческим восприятием как Ангелы - Валькирии там и прочие. (класс создан по аналогии с классом Биста, в котором можно призвать не Героическую Душу, а монстра..)
Цитата (Seta) Мб.. Immortal - класс Героев, которые при жизни считались бессмертными, неуязвимыми. Их навыки направлены прежде всего на защиту и поглощение урона от врага. И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах? Я, например, так сразу ни одного и не вспомню.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 13:09 | Сообщение # 294 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах? Я, например, так сразу ни одного и не вспомню. Берем христианскую религию, и большинство Ангелов из нее: Михаэль, Сатанэль, Гавриил, Рафаэль, Уриэль... и так далее. Позже, берем языческую мифологию, те же Валькирии: Скульд, Белданди, Урд, Сигрдрива, Хильд...
Ну а в общих чертах этот класс для Holy & Divine Spirits, что и отличает его от тех же Heroic Spirits, которые призываются в обычных классах. В данной ситуации Ангелами в человеческом восприятии могут быть определены духовные существа, типа нимф: Калипсо, Каллиста, Эхо; Феи: Фея Моргана, Владычица Озера...
Ну и продолжать можно практически до бесконечности, я ещё не брал индийскую, японскую и прочие мифологии. Кстати, в Японской можно вспомнить Юки-Онну.Добавлено (04.05.2013, 13:09) --------------------------------------------- да, класс Ангел не для Героических, а для Святых и Божественных Духов (просьба последних не путать с Богами).
По идее, если бы сестер Горгон не превратили бы в Монстров, то они тоже могли бы быть призванны в этом классе.
Сообщение отредактировал Kurogiri´Satsuki - Суббота, 2013-05-04, 13:08 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Суббота, 2013-05-04, 13:27 | Сообщение # 295 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах? Зигфрид, Ахилл, Самсон(вроде как). Цитата (Kurogiri´Satsuki) Кстати, в Японской можно вспомнить Юки-Онну. Это скорее для Бист класса.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 13:39 | Сообщение # 296 |
 Генин
| Цитата (Seta) Зигфрид, Ахилл, Самсон(вроде как). Самсон как раз нет.. Зиг вполне нормально себя чувствует в классе Сэйбер, Ахилл вон Райдер, хотя мне он больше нравится в классе Лансер.. Не знаю, не знаю, Имморталов конечно хватает, тот же Сунь У-Кун, каменная обезьяна, Карна в своих золотых доспехах, и так далее.. но это скорее личностные характеристики, у каждого свой принцип Неуязвимости. Делать их отдельным классом как-то не ахти..
Может тогда уж так: 4) Defender - классы, сконцентрированные на защите, Герои призванные в нем подобны передвижным крепостям, обладают небольшой ударной силой, но способны выдерживать сильнейшие атаки, направленные на них. Фантазмами таких Слуг являются концепции защиты - Неуязвимость, Доспехи, Щиты и прочее. Очень высокая выносливость наравне с низкой ловкостью.Добавлено (04.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- (отличительной особенностью Дефендеров можно назвать не только собственную неуязвимость, но и способность к защите своих Мастеров, или возможно даже территорий. К последнему можно вспомнить Апокрифа Влада Цепеша, или спартанского царя Леонида)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Суббота, 2013-05-04, 13:41 | Сообщение # 297 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Ахилл вон Райдер Да?
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 13:48 | Сообщение # 298 |
 Генин
| Fate/Apocrypha, ага:
ссылка по картинке...
|
| |
|
|
| Rubanok_Udavkovich | Дата: Суббота, 2013-05-04, 14:02 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Берем христианскую религию, и большинство Ангелов из нее: Михаэль, Сатанэль, Гавриил, Рафаэль, Уриэль... и так далее. Позже, берем языческую мифологию, те же Валькирии: Скульд, Белданди, Урд, Сигрдрива, Хильд...
Цитата (Kurogiri´Satsuki) да, класс Ангел не для Героических, а для Святых и Божественных Вот о том и речь. На мой взгляд слишком читерно такое призывать да еще в качестве Слуг. Пупок у призывающего не развяжется? Если вспомнить, как мастер прогибался перед Гилом и то, что учудила Медей после своего призывы, то становится стрёмно.
Цитата (Seta) Зигфрид, Ахилл, Самсон(вроде как). Ну и где там бессмертие? Все они слились и на мой взгляд некоторые довольно таки позорно Даже их неуязвимость по сути фэйл.
|
| |
|
|
| Kurogiri´Satsuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 15:10 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Цитата (Rubanok_Udavkovich) Вот о том и речь. На мой взгляд слишком читерно такое призывать да еще в качестве Слуг. Пупок у призывающего не развяжется? Разве? Тут есть конечно как духи на уровне Гильгамеша, но большинство гораздо ниже, примерно на одном уровне с Диармайдом. Да, и... 666-ой Зверь Апокалипсиса смотрится куда уж читернее.Цитата (Rubanok_Udavkovich) Если вспомнить, как мастер прогибался перед Гилом и то, что учудила Медей после своего призывы, то становится стрёмно. Любой Слуга практически неконтролируем. Некоторые правда добровольно слушаются своих Мастеров, как Артурия и Диармайд. Некоторые - не слушаются. Хотя если учесть, что в классе Ангел будут призываться довольно смирные персонажи, то страшного нет ничего.Добавлено (04.05.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Rubanok_Udavkovich) Ну и где там бессмертие? Все они слились и на мой взгляд некоторые довольно таки позорно Даже их неуязвимость по сути фэйл. Хм, а если все же преобразовать их в Дефендеров, что думаешь?
|
| |
|
|