Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
Маска Тоби
3 версии Мадары проти...
Обсуждение манги и сп...
Неостановимая сила vs...
Обито боялся Итачи? О...
Неизвестная мощь Хиру...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Господин Ода усилит а...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Нападение на совет ка...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Nasuverse Imagination
SonadaДата: Четверг, 2013-05-02, 20:17 | Сообщение # 286
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата (Kurogiri´Satsuki)
говорилось о выстреле Эксом под Авалоном. Ранг последнего ЕХ. Сколько ЕХ жрет праны?
Учитывая что Артурия юзала его когда её мастером был Широ - едвали больше Экса.

Да, и откуда про стоимость Экса?
Гдето писали затраты праны Сэйбер в первые три дня войны когда её мастером был Широ.

Скажи это Владу Цепешу с первой Экстры, у которого Ловкость Е-ранга, и нулевая мобильность.
Посмотри на Лансера из Extra ССС и пойми что тамошние клссы имеют не так много общего с оригинальными.

этом классе лишь те, кто превосходно сражается древковым оружием. Всё остальное, про мобильность и дуэли - это так, больше отсебятина, но на самом деле..
Это я сейчас почти цитировал статью на ТМ вики.

И да, фантазма у Авенджера два, первый - Ангра-Манью, он не мстит за урон.
Второй - Верг Авеста, он мстит за урон.
Пологаю Эвенджер - не потому что он должен "мстить за урон", а потому что он сам является возмездием.

а Босс - Авенджер?
Я х.з, вродебы она что то схожее с Истиными Демонами.

как ни странно, на форумах посвященных Насуверсу, эта идея никому не приглянулась, все кричали, что это тот же Кастер с Созданием Предметов.
Смотря в каком маштабе.
Кузнец - ряльно убого. Если он не создавал какие нибудь убер артефакты.
Ну а посмотреть на какойнибудь древний прототип летающего судна в роли НФ было бы интерестно (вобще между магией и наукой я выберу магию, но у подобных "старых" изобретений есть свой шарм, присущий произведением жанра паропанка(если знаеш о чём я), когда механизмы не кажутся чемто обыденым, а воспринимаются как нечто сродни магическим изобретениям).

Ну и соотвественно более сильную асоциацию у меня вызвал не Кастер а Райдер с их средствами передвижения в качестве НФ.

Подпись скрыта

Kurogiri´SatsukiДата: Четверг, 2013-05-02, 21:58 | Сообщение # 287
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14

Цитата (Sonada)
Учитывая что Артурия юзала его когда её мастером был Широ - едвали больше Экса.

допустим, но опять же. Если Экскалибур не обладает свойствами Второй Магии, он бесполезен.
Цитата (Sonada)
Посмотри на Лансера из Extra ССС и пойми что тамошние клссы имеют не так много общего с оригинальными.

не напоминай.. Я вообще очень скептически отношусь к ССС и Апокрифе. Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается.
Цитата (Sonada)
Это я сейчас почти цитировал статью на ТМ вики.

которая написана такими же фанатами, как и мы.
Цитата (Sonada)
Пологаю Эвенджер - не потому что он должен "мстить за урон", а потому что он сам является возмездием.

Сам Авенджер, появлявшийся в Атараксии, говорил иное.
Цитата (Sonada)
Я х.з, вродебы она что то схожее с Истиными Демонами.

я не Варсер, или как его там, чтобы каждого Истинного Демона записывать в Авенджеры. И кстати, Ангра-Манью Истинным Демоном не является.
Цитата (Sonada)
Кузнец - ряльно убого. Если он не создавал какие нибудь убер артефакты.

Вёлунд, создал Грам, Хрунтинг, Нагельриг, да вообще все самые мощные мечи Скандинавии.
Ган Янг.. Оригиналы мечей Ган Янг и Мо Йё способны одним ударом убить Горгону и монстра Жиля.

Цитата (Sonada)
Ну и соотвественно более сильную асоциацию у меня вызвал не Кастер а Райдер с их средствами передвижения в качестве НФ.

Ну, ограничивать только средствами не стоит.

SonadaДата: Четверг, 2013-05-02, 22:13 | Сообщение # 288
Зам. главы клана ACT

Если Экскалибур не обладает свойствами Второй Магии, он бесполезен.
Он может частично блокировать атаку Эа, которая обращает всё в пустоту. Почему бы и нет?

Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается.
Насу вроде как не имеет отношение к Апокрифе (там другой автор). Ну а Extra - тупо комерческий проэкт. Поэтому на соотвествие классу всем плевать, персонажей делают по принципу "а давайте возьмём вон ту легендарную тётку и зделаем из неё лоли-демонесу, а с игромехом потом как нибудь разберёмся".
Но мне всё ещё нравится Лисица-Кастер из Экстры. :D

Такое ощущение, что Насу уже надоел Фэйт, и он тупо прикалывается.
Он говорил что Extra CCC - последняя работа по Fate. Буду надеятся что он возьмётся за развитие Tsukihime (именно Tsukihime, а не Melty Blood).

Сам Авенджер, появлявшийся в Атараксии, говорил иное.
А конкретнее?

я не Варсер, или как его там, чтобы каждого Истинного Демона записывать в Авенджеры. И кстати, Ангра-Манью Истинным Демоном не является.
А я и не говорил что она Эвенджер:
Цитата (Sonada)
У боса Extra CCC фантазм называется Ангра Манью (х.з. какого она там класса), но он отнють не мстит за урон...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-05-02, 22:26

Kurogiri´SatsukiДата: Пятница, 2013-05-03, 13:40 | Сообщение # 289
Генин

Цитата (Sonada)
А я и не говорил что она Эвенджер:

речь щла про класс Авенджер, который по моим словам должен обладать скилами, что мстят за полученный урон. К чему были твои слова, про Босса ССС?
Цитата (Sonada)
Он может частично блокировать атаку Эа, которая обращает всё в пустоту. Почему бы и нет?

И которая не достает до Авалона. Если бы ты сказал, что Экс может блокировать атаку, что достает до других измерений - тогда действительно, "мало ли".
А вообще, слишком много у тебя этих "мало ли"...
Цитата (Sonada)
Но мне всё ещё нравится Лисица-Кастер из Экстры.

Первая Экстра вполне нормальная еще.
Цитата (Sonada)
А конкретнее?

то, что Авеста является его классовым Фантазмом.

SonadaДата: Пятница, 2013-05-03, 18:30 | Сообщение # 290
Зам. главы клана ACT

К чему были твои слова, про Босса ССС?
Поидее если Ангра - единственный представитель этого класса, то он должен воплощать в себе всю его суть.
(Ангра Манью - представление зла в зороастризме, соотвественно сам Эвенджер и фантазм являются одним и темже явлением)

то, что Авеста является его классовым Фантазмом.
Конкретно Авеста служит лиш для записи событий и поддержания человеческого облика.

Подпись скрыта

Kurogiri´SatsukiДата: Суббота, 2013-05-04, 11:13 | Сообщение # 291
Генин

Цитата (Sonada)
Поидее

Ключевое слово.
Цитата (Sonada)
(Ангра Манью - представление зла в зороастризме, соотвественно сам Эвенджер и фантазм являются одним и темже явлением)

Изначально класс был сделан именно для Ангры, но это реально не значит, что он единственный, кто подходит под концепцию Авенджера.
Цитата (Sonada)
Конкретно Авеста служит лиш для записи событий и поддержания человеческого облика.

В таком случае, возвращение урона является именно способностью Слуги Авенджера, и именно она и дает характеристику данного класса.

Добавлено (04.05.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Таак, чтото мы отвлеклись от темы обсуждений..

Хорошо. Попробую продолжить:

Другое:

3) Angel - класс-контейнер, созданный для призыва высших, нечеловеческих душ, что могут быть определены, как Ангелы. Помимо библейских, в этом классе могут быть призванны любые Герои, что определяются человеческим восприятием как Ангелы - Валькирии там и прочие.
(класс создан по аналогии с классом Биста, в котором можно призвать не Героическую Душу, а монстра..)

Сообщение отредактировал Kurogiri´Satsuki - Суббота, 2013-05-04, 11:13

SetaДата: Суббота, 2013-05-04, 11:27 | Сообщение # 292
dat travelling merchant

Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22

Мб..
Immortal - класс Героев, которые при жизни считались бессмертными, неуязвимыми. Их навыки направлены прежде всего на защиту и поглощение урона от врага.

Подпись скрыта

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2013-05-04, 11:55 | Сообщение # 293
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29

3) Angel - класс-контейнер, созданный для призыва высших, нечеловеческих душ, что могут быть определены, как Ангелы. Помимо библейских, в этом классе могут быть призванны любые Герои, что определяются человеческим восприятием как Ангелы - Валькирии там и прочие.
(класс создан по аналогии с классом Биста, в котором можно призвать не Героическую Душу, а монстра..)

Цитата (Seta)
Мб..
Immortal - класс Героев, которые при жизни считались бессмертными, неуязвимыми. Их навыки направлены прежде всего на защиту и поглощение урона от врага.

И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах? Я, например, так сразу ни одного и не вспомню.

Kurogiri´SatsukiДата: Суббота, 2013-05-04, 13:09 | Сообщение # 294
Генин

Цитата (Rubanok_Udavkovich)
И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах? Я, например, так сразу ни одного и не вспомню.

Берем христианскую религию, и большинство Ангелов из нее: Михаэль, Сатанэль, Гавриил, Рафаэль, Уриэль... и так далее.
Позже, берем языческую мифологию, те же Валькирии: Скульд, Белданди, Урд, Сигрдрива, Хильд...

Ну а в общих чертах этот класс для Holy & Divine Spirits, что и отличает его от тех же Heroic Spirits, которые призываются в обычных классах. В данной ситуации Ангелами в человеческом восприятии могут быть определены духовные существа, типа нимф: Калипсо, Каллиста, Эхо; Феи: Фея Моргана, Владычица Озера...

Ну и продолжать можно практически до бесконечности, я ещё не брал индийскую, японскую и прочие мифологии. Кстати, в Японской можно вспомнить Юки-Онну.

Добавлено (04.05.2013, 13:09)
да, класс Ангел не для Героических, а для Святых и Божественных Духов (просьба последних не путать с Богами).

По идее, если бы сестер Горгон не превратили бы в Монстров, то они тоже могли бы быть призванны в этом классе.

Сообщение отредактировал Kurogiri´Satsuki - Суббота, 2013-05-04, 13:08

SetaДата: Суббота, 2013-05-04, 13:27 | Сообщение # 295
dat travelling merchant

И много вы могли бы привести примеров героев, которых можно было бы призвать в этих классах?

Зигфрид, Ахилл, Самсон(вроде как).
Кстати, в Японской можно вспомнить Юки-Онну.

Это скорее для Бист класса.

Подпись скрыта

Kurogiri´SatsukiДата: Суббота, 2013-05-04, 13:39 | Сообщение # 296
Генин

Цитата (Seta)

Самсон как раз нет..
Зиг вполне нормально себя чувствует в классе Сэйбер, Ахилл вон Райдер, хотя мне он больше нравится в классе Лансер..
Не знаю, не знаю, Имморталов конечно хватает, тот же Сунь У-Кун, каменная обезьяна, Карна в своих золотых доспехах, и так далее.. но это скорее личностные характеристики, у каждого свой принцип Неуязвимости. Делать их отдельным классом как-то не ахти..

Может тогда уж так:
4) Defender - классы, сконцентрированные на защите, Герои призванные в нем подобны передвижным крепостям, обладают небольшой ударной силой, но способны выдерживать сильнейшие атаки, направленные на них.
Фантазмами таких Слуг являются концепции защиты - Неуязвимость, Доспехи, Щиты и прочее.
Очень высокая выносливость наравне с низкой ловкостью.

Добавлено (04.05.2013, 13:39)
(отличительной особенностью Дефендеров можно назвать не только собственную неуязвимость, но и способность к защите своих Мастеров, или возможно даже территорий. К последнему можно вспомнить Апокрифа Влада Цепеша, или спартанского царя Леонида)

SetaДата: Суббота, 2013-05-04, 13:41 | Сообщение # 297
dat travelling merchant

Ахилл вон Райдер

Да?

Подпись скрыта

Kurogiri´SatsukiДата: Суббота, 2013-05-04, 13:48 | Сообщение # 298
Генин

Цитата (Seta)
Да?

Fate/Apocrypha, ага:

ссылка по картинке...

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2013-05-04, 14:02 | Сообщение # 299
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29

Берем христианскую религию, и большинство Ангелов из нее: Михаэль, Сатанэль, Гавриил, Рафаэль, Уриэль... и так далее.
Позже, берем языческую мифологию, те же Валькирии: Скульд, Белданди, Урд, Сигрдрива, Хильд...

да, класс Ангел не для Героических, а для Святых и Божественных

Вот о том и речь. На мой взгляд слишком читерно такое призывать да еще в качестве Слуг. Пупок у призывающего не развяжется? ^_^ Если вспомнить, как мастер прогибался перед Гилом и то, что учудила Медей после своего призывы, то становится стрёмно.

Цитата (Seta)

Ну и где там бессмертие? Все они слились и на мой взгляд некоторые довольно таки позорно :o Даже их неуязвимость по сути фэйл.

Kurogiri´SatsukiДата: Суббота, 2013-05-04, 15:10 | Сообщение # 300
Генин

Вот о том и речь. На мой взгляд слишком читерно такое призывать да еще в качестве Слуг. Пупок у призывающего не развяжется?

Разве? Тут есть конечно как духи на уровне Гильгамеша, но большинство гораздо ниже, примерно на одном уровне с Диармайдом.
Да, и... 666-ой Зверь Апокалипсиса смотрится куда уж читернее.
Если вспомнить, как мастер прогибался перед Гилом и то, что учудила Медей после своего призывы, то становится стрёмно.

Любой Слуга практически неконтролируем. Некоторые правда добровольно слушаются своих Мастеров, как Артурия и Диармайд. Некоторые - не слушаются. Хотя если учесть, что в классе Ангел будут призываться довольно смирные персонажи, то страшного нет ничего.

Добавлено (04.05.2013, 15:10)

Ну и где там бессмертие? Все они слились и на мой взгляд некоторые довольно таки позорно Даже их неуязвимость по сути фэйл.

Хм, а если все же преобразовать их в Дефендеров, что думаешь?

Поиск: