|
Nasuverse Imagination
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-03-14, 16:38 | Сообщение # 346 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Bilbamesh (  ) Параметры: Сила - А, Выносливость - В, Ловкость - А, Удача - А++, Магическая Энергия - В~А.
Классовые Скиллы: Защита от Магии (ЕХ), Верховая Езда - В что за имба о_О Цитата Bilbamesh (  ) Арондайт (А++) Харе его всем раздавать
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:49 | Сообщение # 347 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) что за имба о_О Этой ИМБА ещё Святой Грааль (настоящий) можно давать в Фантазмы хД Цитата Dead_Pharaoh (  ) Харе его всем раздавать да ладно? Номинально Арондайт притянула ко двору Короля Артура одна из озёрных дев. Его тогда получил Балин, ходил, воевал... погиб. Этот меч Мерлин вставил в камень, и пустил по реке... Однажды камень приплыл ко двору Артура, и его вытащил Галахад. А уже от Галахада, позднее, меч першёл к Ланселоту.Добавлено (14.03.2014, 17:49) --------------------------------------------- Чёрт, забыл, у Галахада ещё ж щиток имеется...
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:54 | Сообщение # 348 |
 Преступник уровня S
| Цитата Bilbamesh (  ) да ладно? Номинально Арондайт притянула ко двору Короля Артура одна из озёрных дев. Его тогда получил Балин, ходил, воевал... погиб. Этот меч Мерлин вставил в камень, и пустил по реке... Однажды камень приплыл ко двору Артура, и его вытащил Галахад. А уже от Галахада, позднее, меч першёл к Ланселоту. ммм ясно блин, у меня есть сборники по Артуру, не читал пока..
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:14 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Так народ я поискал мангу на эту тему(мангу я предпочитаю больше чем аниме) но там много чего и правильно хочу в хрнологии разобраться Киньте правильные ссыльки кому не трудно
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:28 | Сообщение # 350 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) Так народ я поискал мангу на эту тему(мангу я предпочитаю больше чем аниме) но там много чего и правильно хочу в хрнологии разобраться Киньте правильные ссыльки кому не трудно Давно бы поросилДобавлено (04.04.2014, 01:28) --------------------------------------------- Щас распишу
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:30 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Давно бы поросил Добавлено (04.04.2014, 01:28) --------------------------------------------- Щас распишу Спасибо бро ,посмотрим подвергнусь ли я влиянию пафоса Гильгамеша
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:32 | Сообщение # 352 |
 Преступник уровня S
| AsStalin13, Вообще, Фейт это не манга, это визуальные новеллы и Ранобе. По уму сначала нужно читать ВН: Вот сама новелла - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3841420 Русскоязычный патч на 2 арки из 3 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4555878
Затем можно почитать и ранобе Fate\Zero(хотя аниме тот еще вин, я бы посоветовал посмотреть) Ссылка на ранобе - http://www.diary.ru/~Fragarach/p30352070.htm?oam#more1
Это основа.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:33 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Это основа. Спасибо брат
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:36 | Сообщение # 354 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) Спасибо бро ,посмотрим подвергнусь ли я влиянию пафоса Гильгамеша Меня через енкоторое время отпустило, и в топ вырвались другие персы :)
Кстати, манга есть, но содержание ужасно искажено, и неполное конечно. И не бойся читать ВН, просто текс поверх картинок, ну и озвучка персов есть с музыкой, и галерея. И статы персов, удобно.Добавлено (04.04.2014, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Спасибо брат Обращайся =) Я бы не сказал что много читать(меня так пугали), но время некоторое у тебя это займет. Вопросы буду, обращайся
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2014-04-04, 01:34 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:43 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кстати, манга есть, но содержание ужасно искажено, и неполное конечно. Ну да на ридманге нашел ,но понял ,что там что то не то Цитата Dead_Pharaoh (  ) И не бойся читать ВН, просто текс поверх картинок, ну и озвучка персов есть с музыкой, и галерея. И статы персов, удобно да это не проблема ,тематика то оказывается не плоха ,всякие исторические персы и мифические тоже Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я бы не сказал что много читать(меня так пугали), но время некоторое у тебя это займет. Вопросы буду, обращайся Ну обращаться буду
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:44 | Сообщение # 356 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) да это не проблема ,тематика то оказывается не плоха ,всякие исторические персы и мифические тоже Это точно =) Все герои основаны на мифах о них Цитата AsStalin13 (  ) Ну обращаться буду ok
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:46 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Это точно =) Все герои основаны на мифах о них Эпос о Гильгамеше одна из моих любимых пройзведений и легенд
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:50 | Сообщение # 358 |
 Преступник уровня S
| AsStalin13, Если доберешься, то один совет - в ВН можно сохраняться, иногда будут моменты, вы которых нужно выбрать решение, так вот на них и нужно сохраняться.
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2014-04-04, 01:51 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 01:53 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) AsStalin13, Если доберешься, то один совет - в ВН можно сохраняться, иногда будут моменты, вы которых нужно выбрать решение, так вот на них и нужно сохраняться. понятно ,учту
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:09 | Сообщение # 360 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| 1. Имя Эмия Широ 2. Раса Человек/Волшебник 3. Предыстория Эмия Широ из мира Экстры, в котором началась Третья Мировая Война. Выступает оружейником за одну из сторон конфликта, но при этом - становится ещё и великолепным снайпером. 4. Способности Укрепление/Копирование/Изменение/Воплощение (А+) - способен создавать и видоизменять любые предметы, структуру которых только может вообразить в своём сознании. Включает по сути любые предметы, за исключением тех, в создании которых использовались материалы не нашего мира. И да, остаётся ещё ограничение по размеру - в масштабах 1~2 м³.
Clairvoyance (С) - усиление зрения, способен в мельчайших деталях рассмотреть предметы на расстоянии 4-км ("Я могу посчитать количество болтов на том мосту" © Арчер, Пролог Fate/Stay Night)
Происхождение: Меч (n/A) - предрасположенность человека, его сущность, проявляющаяся в способность и волшебстве. Лучше всего работает с мечами, способен полностью раскрыть потенциал данного оружия. Ну, в плане создания мечей.
Истинный Глаз Разума (В) - способность анализировать информацию в ходе сражения, и найти наилучший вариант для себя, даже если вероятность оного 1%.
5. Оружие/Спец. способности Снайперская винтовка (если кто поможет определить по картинке хотя бы примерную модель снайперки, буду очень благодарен), укреплённые одежды что вполне заменяют бронежилет, набор пуль... которые по факту способен создавать просто на ходу, опираясь на свои способности. Чаще всего - преобразовывает мечи в пули:
Caladbolg II (~A) - спиральная пуля, выстрел которой способен разорвать ткань пространства.
Hrunting (~С+) - пуля, что преследует цель, пока та находится в поле зрения стрелка.
Kanshou & Bakuya (С-) - черно-белая пуля, после выстрела разделяется на две части, устремляясь к цели с двух сторон.
Nine Bullet Revolver (A~A+) - каменная пуля, после выстрела разделяется на девять снарядов, каждый из которых метит в жизненно-важную точку противника. Обладает эффектом множества убийств - если у цели есть дополнительные жизни, снимает и их.
Durandal (n/A) - недостаточно информации.
Kaliburn (~A) - пуля, что взрывается с яркой вспышкой света, выстрел способен разнести здание/холм.
Дополнительно: Rho Aias (В+) - щит, семь лепесков, каждый из которых по защите равен крепостной стене.
|
| |
|
|