Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тир-лист персонажей Д...
Шанкс против Кайдо и ...
Может ли Хаширама сов...
Второй Риннеган Саске...
Испытание для Итачи.
Пейн против Обито, Ит...
Ой, вот это хорошая б...
Шесть Путей Хагоромо:...
Пирамида для Итачи.
Саннины vs Гокаге
Итачи и Саске против ...
Итачи не контрит это
Значит ли это
Общалка Клана Наруто ...
Саске опускают (групп...
Джирайя: три небольши...
Обсуждение манги One ...
3 КК vs Гаара Военный
Гокаге vs Саннины
Старый Гарп йонко?
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Мадара vs Тонери
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Тир-лист персонажей Долины Богов
one_shotДата: Среда, 2026-05-13, 18:45 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата redevil ()
но в основном слив админа и раскол неба повлиял на изменения, не верю что какой нибудь кайдо сможет в мариджоа быстро слить даже кого нибудь из новых админов, так что бы никто не успел подтянуться

Раз всё было так быстро, то почему не рассматриваешь варинт с крысо мувом? :Q сам же говоришь что хуман шебек у тебя сравним или чуть сильнее Кайдо, и считаешь что Кайдо не смог бы так же быстро слить адмирала

redevilДата: Среда, 2026-05-13, 18:51 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата one_shot ()
Раз всё было так быстро, то почему не рассматриваешь варинт с крысо мувом?

Не исключаю такую возможность, но пока подробностей нету, буду поднимать шебека
Цитата one_shot ()
сам же говоришь что хуман шебек у тебя сравним или чуть сильнее Кайдо, и считаешь что Кайдо не смог бы так же быстро слить адмирала

Это в старой версии до фикса

Добавлено (2026-05-13, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Брат, а вдруг в Мариджоа был усиленный Иму Адмирал или просто более сильный - получивший честь-награду в виде охранения высших учереждений и высших лиц?

Не мог же там быть олух, вроде Рекугьё, хоть Акаину, Кизару и Фуджитора крутые ребята

Это домыслы, пока там просто админ, да и чем тебя исправленный уровень человека шебека не устраивает? Кп вполне себе норм
Цитата Cikоnio ()
Аокидзи оверхайп на своём уровне хуесос

Тогда пес хуесос+

Подпись скрыта

CikоnioДата: Среда, 2026-05-13, 19:02 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата redevil ()
пока там просто админ

Показанные военноспособные (хоть не прямо военные) Горосеи сильнее всех адмиралов. Гунко, скорее всего, тоже не простое творение

Вот просто подумай, ты хочешь нанять одного Акацушника защищать свой дворец? Зачем брать Хидана, если Кисаме есть? просто логика

Цитата redevil ()
Тогда пес хуесос+

Акаину всё-таки Ван Пис со слов Оды переехал бы, да и бой с Белоусом выглядит лучше, чем катание ебалом против сдерживающегося старого Гарпа (хоть и Ао наверное чуть больше сдерживался). Убирай сдерживание у обоих, Гарп всё равно фальсирует ебло Кузана по пятаку, где сошлись

Нет ни одной причины Иму не усилять оставшихся в распоряжении Адмиралов. Он показал, что даже абсолютно случайных людей - родителей Шебека готов Доми Реверсить. А когда руки коротковаты во все смыслах, сделает и хороших ребят вроде Шебека ДР. На весь мир рук не хватит, адмиралов скорее всего превратят в чудовищ, реализовав их прозвища, а там ещё и пробуда сверху. Каждый админ станет около КП

Я к тому, что да, Ао = Акаину почти что даже сейчас, хотя Ао скорее всего апнулся, просто я хотел хрюкнуть, что Акаину сейчас будут называть базовым

.

А, ебать, ну ты его в КП ставил

Я люблю тебя, Редевил

По мне это сильный йонко

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-05-13, 20:08

one_shotДата: Среда, 2026-05-13, 19:07 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
Не исключаю такую возможность, но пока подробностей нету, буду поднимать шебека

Лично я не верю в честный бой. Либо там крысо мув либо текущие адмиралы существенно сильнее того бедолаги B)

CikоnioДата: Среда, 2026-05-13, 19:09 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Иму, который сделал свою высшую элиту, живущую вместе с собой бессмертной до определённого уровня взял на службу кого-то слабее Рекугье.

Хорошо, пойду энергосика вкину, посмотрю бой Рекугье и Шанкса

А если крысо-атака, на что нет прямого намека, потому что в мире Ван Пис за 1200 + глав убить больше имеет смысл прямо файт и будь убийство исподтишка - был бы намёк,прямота, то значит Шебек быстрее, чем мы думаем или стелсит

Как ни крути, Шебек сделал то, что сделал - и это фит

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-05-13, 19:11

redevilДата: Среда, 2026-05-13, 19:51 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Cikоnio ()
Показанные военноспособные (хоть не прямо военные) Горосеи сильнее всех адмиралов. Гунко, скорее всего, тоже не простое творение

Пока что на «сильнее» они не тянут, может на уровне и то за счет регена скорее

Цитата Cikоnio ()
Вот просто подумай, ты хочешь нанять одного Акацушника защищать свой дворец? Зачем брать Хидана, если Кисаме есть? просто логика

Я не понимаю, была инфа что шебек слил какого то особенного админа, который охранял именно покои иму или это просто админ, просто на мариджоу, как бык и Фуджи во время собрания королей?
Цитата Cikоnio ()
Акаину всё-таки Ван Пис со слов Оды переехал бы, да и бой с Белоусом выглядит лучше, чем катание ебалом против сдерживающегося старого Гарпа (хоть и Ао наверное чуть больше сдерживался). Убирай сдерживание у обоих, Гарп всё равно фальсирует ебло Кузана по пятаку, где сошлись

Все что поднимало пса в плане уровня сил до тс, поднимает и Ао, на бой с гарпом лучше не ориентироваться. Гарпу там реально надо было спасать учеников, и сдерживаться против Ао, которого надо еще постараться слить, смысла не было, особенно учитывая что Ао был не один

Добавлено (2026-05-13, 19:57)

Цитата one_shot ()
Лично я не верю в честный бой. Либо там крысо мув либо текущие адмиралы существенно сильнее того бедолаги

А почему шебека поднять не хочешь? представление сильных персонажей обычно сопровождается мувом по которому читатель может оценить силу этого персонажа, вот слив админа и является мерилом силы шебека, ну т.е. ему дали на съедение именно админа а никого то другого, что бы у нас не было сомнений в том, что шебек пиздецки жесткий тип

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Среда, 2026-05-13, 19:59 | Сообщение # 37
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Та не сдерживался гарп ни с кем, вообще не в его характере

one_shotДата: Среда, 2026-05-13, 20:53 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
А почему шебека поднять не хочешь? представление сильных персонажей обычно сопровождается мувом по которому читатель может оценить силу этого персонажа, вот слив админа и является мерилом силы шебека, ну т.е. ему дали на съедение именно админа а никого то другого, что бы у нас не было сомнений в том, что шебек пиздецки жесткий тип

Так не за что его поднимать. Я бы принял убийство адмирала покажи хоть мельком бой, ну или хотя бы как они напротив друг друга стоят и начинают бой. Во всём остальном он йонко лвл не считая демон формы

PirozhochekДата: Четверг, Вчера, 10:04 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
Так не за что его поднимать. Я бы принял убийство адмирала покажи хоть мельком бой, ну или хотя бы как они напротив друг друга стоят и начинают бой. Во всём остальном он йонко лвл не считая демон формы

Мне кажется ты бы и тогда нашел к чему зацепиться. В твоем мировозрении, адмирал может проиграть только другому адмиралу

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, Вчера, 11:32 | Сообщение # 40
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15

Манга на таком уровне что скоро начнутся финальные бои и хочешь ты или нет)адмиралы должны с треском провалиться
В итоге мы получим что они так и за всю мангу не смогли никого победить сильнего ^_^

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Четверг, 2026-05-14, 11:33

CikоnioДата: Четверг, Вчера, 11:46 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Да не гоните на Ваншота- Доми Реверс и пробуда будет, поговорим

Скорее всего, сейчас адмиралы, которых потом будут называть базовыми.

one_shotДата: Четверг, Вчера, 14:35 | Сообщение # 42
Преступник уровня S

Цитата Pirozhochek ()
Мне кажется ты бы и тогда нашел к чему зацепиться. В твоем мировозрении, адмирал может проиграть только другому адмиралу

Как мы знаем адмиралы на святой земле не могут драться в полную мощь, в качестве примера Фуджитора и Арамаки, но я не думаю что тот бедолага адмирал стал бы сдерживаться когда под угрозой его жизнь, а учитывая что никакой разрухи кругом нет, и Шебек бодрячком после боя, это наталкивает меня на мысль что честного боя по разам не было <_<
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Манга на таком уровне что скоро начнутся финальные бои и хочешь ты или нет)адмиралы должны с треском провалиться
В итоге мы получим что они так и за всю мангу не смогли никого победить сильнего

А много кого из топов победили йонки, Рейли? :Q

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, Вчера, 14:44 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата one_shot ()
А много кого из топов победили йонки, Рейли?

Он пират, ему не надо ловить кого-то побеждать
Те же святые рыцари от них получали люлей, когда к ним приходили :Q
А вот бездарным отбросам чьи объязаности это ловить пиратов надо стыдится ^_^ В упор не смогли задержать старика
о чем вообще говорить

one_shotДата: Четверг, Вчера, 15:08 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Он пират, ему не надо ловить кого-то побеждать
Те же святые рыцари от них получали люлей, когда к ним приходили

Так они все мечтали о ван писе, и каждый готовил свою армию, но в итоге десятилетиями сидели на очке ровно, тот же Шанкс начал действовать когда гг и ко свергли двух йонок. Сейчас бы гордиться тем что Рейли на пике сил победил святого рыцаря, когда Санджи прямо горит что они слабые попуски anme_51
Цитата ТОBITO_OBITO ()
А вот бездарным отбросам чьи объязаности это ловить пиратов надо стыдится В упор не смогли задержать старика
о чем вообще говорить

Покажешь как Кизару преследует старика и не может его поймать? :Q а они и ловят, Арамаки повязал Убила, который со слов Кизару силён как молодой БУ anme_51

Добавлено (2026-05-14, 15:11)
ТОBITO_OBITO, по итогу Рейли никого из топов не побеждал, он вообще на пару с Габаном хотел подраться с Оденом пока не вмешался Роджер anme_51 получается Рейли по факту никого серьёзного за свою жизнь не победил, и всегда сидел в тени Роджера <_<

ТОBITO_OBITOДата: Четверг, Вчера, 15:13 | Сообщение # 45
АНБУ

Цитата one_shot ()
Так они все мечтали о ван писе, и каждый готовил свою армию, но в итоге десятилетиями сидели на очке ровно, тот же Шанкс начал действовать когда гг и ко свергли двух йонок. Сейчас бы гордиться тем что Рейли на пике сил победил святого рыцаря, когда Санджи прямо горит что они слабые попуски

^_^ Что ты несешь
Они искали ван пис и нашли его
Ни Гарп, никто другой их не оставновили.Не твое дырявое провительство
Их пусть окончен
Цитата one_shot ()
Покажешь как Кизару преследует старика и не может его поймать? а они и ловят, Арамаки повязал Убила, который со слов Кизару силён как молодой БУ

Ты должен показывать ^_^ ^_^ Ведь я скажу что Кизару отсасал деду и не смог его поймать и буду прав, в итоге дед ушел а позорница осталось с ни с чем ^_^ ^_^
Покажешь что может твой Убил может для начала
Со слов Арамаки он завалит вано и закончит там все в итоге как мусорщица обосралась и вернулась домой

Добавлено (2026-05-14, 15:14)

Цитата one_shot ()
по итогу Рейли никого из топов не побеждал, он вообще на пару с Габаном хотел подраться с Оденом пока не вмешался Роджер получается Рейли по факту никого серьёзного за свою жизнь не победил, и всегда сидел в тени Роджера

По итогу имя Рейли хватает чтобы Тич убежал, в то время как при адмиралах он обосрал мф и ушел оттуда, а твое хуеглоты ничего ему не сделали ^_^ ^_^
Зачем я с тобой спорю господи
Пусть повяжут кого-то сильного тогда обсудим ^_^ ^_^ ^_^

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: