|
Тир-лист персонажей Долины Богов
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Разберёшь весь пост - поговорим.
А пока тот, кто читал весь вп (хоть и не на английском) < циконио, читавший 10 глав
и рикудо по этой же части слил, ну он совсем ебанат, сам себя топитДобавлено (2026-05-12, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Скипнуть старания, которыми я хотел тебе показать, что тебе есть со мной обсудить и сидеть обижаться на непраймовых адмиралов.
Цитата one_shot (  ) Ты насрал кучу текста и в моменте высрал байт про сильнейшего адмирала которого убил шебек, хотя про него неизвестно ровным счётом ничего, я сказал что эту фигню читать не собираюсь, ты начинаешь высирать про какие то там обиды и непраймовых адмиралов. А не долбоеб ли ты случаем, который я сам не знает что несёт? Я просто хотел тебя впечатлить, потому что думал что за всё время в ВП разочаровал
но если продолжишь также - я просто скажу, что ты попущен и обосран, еботня, и мы скипнем тему
чё мне кланяться перед собакой, которая прячется за свои главы вп и влетает щенку с 10 главами
Багги нашего форума, Манямиршот
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Не хочешь чтоб тебя поносил нехер пытаться развести меня на жалкие байты
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:56 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Не, я тебе насру в рот и ты будешь жрать всю жизнь, хуесос
Я просто хотел найти твоего расположения
Но, видимо, с собаками у нас только по грубой силе
Ты слит, альтушка
циконио 10 глав > Ваншот 1200 + датабук + журналы + интервью Оды
жалкий мышонок
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-05-12, 20:03 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 20:06 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Не, я тебе насру в рот и ты будешь жрать всю жизнь, хуесос
Циркач ты когда посмел свой еблет раскрывать в мою сторону? Цитата Cikоnio (  ) Я просто хотел найти твоего расположения
Жалкий приспособленец Цитата Cikоnio (  ) Но, видимо, с собаками у нас только по грубой силе
Ты ж сопля ходячая, какая у тебя может быть грубая сила? Цитата Cikоnio (  ) циконио 10 глав > Ваншот 1200 + датабук + журналы + интервью Оды Меня слил циркач, эх, так тому и быть
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 20:16 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Влетев в споре, уйди в иронию - не подумают, что ебанат
Ещё обязательно помни, что когда тебя слил челибас, у которого меньше чем у тебя глав в 100 раз это просто виноват ветер, так случилось.
Теперь ты официально попущенка и хуесос, которого натянул не только везде где можно Рикудоо, который всё читал, но и Циконио, который не читал ничего.
Оч жалко вышло, я почти заплакал. Да
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-05-12, 20:18 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Влетев в споре, уйди в иронию - не подумают, что ебанат
Ещё обязательно помни, что когда тебя слил челибас, у которого меньше чем у тебя глав в 100 раз это просто виноват ветер, так случилось.
Теперь ты официально попущенка и хуесос, которого натянул не только везде где можно Рикудоо, который всё читал, но и Циконио, который не читал ничего.
Оч жалко вышло, я почти заплакал. Да Я сверну тебя в трубочку и засуну в очко срикудо, перед которым ты стелишься как последняя шлюха
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 20:33 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Не, чмонька, свернёшь ты максимум свою шею, пытаясь на уровне того, с кем общаешься
Я ни перед кем не стелюсь, а лишь тебя драконю, потому что Рикудоо тебя ебал чаще, чем ты его
Заключаем: твою жопу потрахали, теперь ты востребованный.
Теперь ложись на кровать, отдыхай. Завтра работы прибавится
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 20:42 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Не, чмонька, свернёшь ты максимум свою шею, пытаясь на уровне того, с кем общаешься
Я ни перед кем не стелюсь, а лишь тебя драконю, потому что Рикудоо тебя ебал чаще, чем ты его
Ты упоминаешь срикудо чаще чем дышишь, не спроста это. стелишься ещё как, это же всё на виду. Личная шлюха рикудо Цитата Cikоnio (  ) Заключаем: твою жопу потрахали, теперь ты востребованный. Это ты из уст своего отчима запомнил когда он в очередной раз прижал тебя к стенке? Цитата Cikоnio (  ) Теперь ложись на кровать, отдыхай. Завтра работы прибавится А это видать у матери запомнил после толпы мужиков что к ней захаживали
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2026-05-12, 20:43 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 22:00 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) Ты упоминаешь срикудо чаще чем дышишь, не спроста это. стелишься ещё как, это же всё на виду. Личная шлюха рикудо Интересная теория
Жалко, что я глумлюсь над Рикудо и превратил его в шконного глубоководца в разделе Наруто и издеваюсь каждый день чуть ли не по расписанию
Пытаясь разобраться в ситуации, где ты не разбираешься, ты случайно проглотил в горло и замер с красными щёчками, Кекшотыч?
Цитата one_shot (  ) Это ты из уст своего отчима запомнил когда он в очередной раз прижал тебя к стенке? Какие-то маняфантазии.
Последний смайлик выдаёт, что тебя любили двое мужчин, одновременно обхаживая твою создательницу?
За твоими ужинами все члены семьи всегда опускали глаза, потому что стыдно было друг на друга посмотреть без вьетнамо-принудетельных нелубрикатных флешбеков?
Пиздец ты попущь, я пизжусь в Доте на хай рейтинге и между катками загружаю тебе в полость языка, ты настолько слабый? Бля у мя уже мизинец болит альтабаться на дуру
Ты Акаину спиной перед мёртвым Белоусом? Давай сейчас честно разберём ситуацию
А, точно, ты же Акаину, который 10 суток возится с хуесосом Аокиджи
Кстати, хозная. Ты кусаешь зубками? В практике?
Цитата one_shot (  ) А это видать у матери запомнил после толпы мужиков что к ней захаживали Какой-то омежный всхлюп. Тебе харкнуть в горло, чтобы речь была более убедительной? Тебе помочь, легенда мёртвого раздела?
.
Кстати, официантка, я правильно понимаю что ты пишешь мне весь этот омежный высер, потому что не смирился что Акаину сидит смирно и 1000+ глав ждёт милости Богов в виде апа и что любое прикосновение к теме адмиралов бомбезно потрясающе издевательно смехотворно надменно подавляюще с объективным (заметь, не субъективным) оценочным суждением вызывает у тебя Чернобыль с предварительным террект-взрывом на четвёртом блоке?
Ты совсем опущенный хуесос?
А, брат, или тебе Шебека наскалили, когда на твоём фоне я новорег, а ты олд, который готов хуярить бабки (комплимент) чтобы познать больше?
Ты обиделся и не смирился?
Пройди смайликотерапию, полегчает, цепная хуетень без будущего
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 22:08 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Карочь ты много насрал циркач, мне лень читать твои вскукареки
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Ладно, брат.
Когда дружить? Ты хороший парень
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-05-13, 18:14 | Сообщение # 27 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата redevil (  ) 1 шебек демон - кп 2 шебек человек - сильный йонко(на уровне или сильнее кайдо Вано), Бу(хз куда его деть но пускай будет здесь) 3 Роджер, Гарп - средне сильные йонко(между Бм и кайдо Вано) 4 рейли/бм/кайдо - старпом+ Исправлю 1 шебок демон кп+(раскол неба в соло) 2 шебек чел кп(быстрый слив админа) 3 бу сильный йонко, роджер и гарп тоже здесь Остальные пока остаются на своих местах
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, 2026-05-13, 18:18 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата redevil (  ) Исправлю Первый вариант был лучше
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-05-13, 18:20 | Сообщение # 29 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Первый вариант был лучше Это еще не окончательный вариант, может что то вспомню или в манге новая инфа появится про шебека и остальных в плане силыДобавлено (2026-05-13, 18:21) --------------------------------------------- one_shot, но в основном слив админа и раскол неба повлиял на изменения, не верю что какой нибудь кайдо сможет в мариджоа быстро слить даже кого нибудь из новых админов, так что бы никто не успел подтянуться
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-05-13, 18:39 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) one_shot, но в основном слив админа и раскол неба повлиял на изменения, не верю что какой нибудь кайдо сможет в мариджоа быстро слить даже кого нибудь из новых админов, так что бы никто не успел подтянуться Брат, а вдруг в Мариджоа был усиленный Иму Адмирал или просто более сильный - получивший честь-награду в виде охранения высших учереждений и высших лиц?
Не мог же там быть олух, вроде Рекугьё, хоть Акаину, Кизару и Фуджитора крутые ребята, Аокидзи оверхайп на своём уровне хуесос
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-05-13, 18:40 |
| |
|
|