|
Тир-лист персонажей Долины Богов
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, Вчера, 15:20 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Что ты несешь Они искали ван пис и нашли его Ни Гарп, никто другой их не оставновили.Не твое дырявое провительство Их пусть окончен Я в целом о йонках писал, а не о Роджере. Они нашли ван пис потому что Роджер стоя раком перед БУ умолял его дать к себе в команду Одена. Ты ещё и гордишься этим как я вижу Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты должен показывать Ведь я скажу что Кизару отсасал деду и не смог его поймать и буду прав, в итоге дед ушел а позорница осталось с ни с чем То что ты скажешь будет высером, потому что в кадре Рейли кроме царапины ни сделал Кизарычу ровном счётом ничего, а через пять минут пыхтел как паровоз Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Покажешь что может твой Убил может для начала Со слов Арамаки он завалит вано и закончит там все в итоге как мусорщица обосралась и вернулась домой Ты же сам ничего не показал, кроме высера что Кизару кому то там сосал и остался ни с чем. Вперёд и с песней пруфать свои маняфантазии
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2026-05-14, 15:21 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 19:06 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Давайте не тратить драгоценное время на обсуждение базовых адмиралов без пробуды и Доми Реверса.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, Вчера, 19:29 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Как мы знаем адмиралы на святой земле не могут драться в полную мощь, в качестве примера Фуджитора и Арамаки, но я не думаю что тот бедолага адмирал стал бы сдерживаться когда под угрозой его жизнь, а учитывая что никакой разрухи кругом нет, и Шебек бодрячком после боя, это наталкивает меня на мысль что честного боя по разам не было Т.е то, что адмирала может победить другой адмирал, ты и не споришь
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, Вчера, 19:57 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е то, что адмирала может победить другой адмирал, ты и не споришь А к чему тут споры? Известно что они выбрали заброшенный остров Панк Хазард и там выяснили кому достанется кресло АФ. Тут всё гладко. У Шебека всё мутно
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, Вчера, 20:09 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) А к чему тут споры? Известно что они выбрали заброшенный остров Панк Хазард и там выяснили кому достанется кресло АФ. Тут всё гладко. У Шебека всё мутно Окей а кто способен победить/сильнее адмирала?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 20:09 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) У Шебека всё мутно Позволишь помочь?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, Вчера, 20:36 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Окей а кто способен победить/сильнее адмирала? Смотря какого адмирала брать
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, Вчера, 22:06 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата one_shot (  ) Я в целом о йонках писал, а не о Роджере. Они нашли ван пис потому что Роджер стоя раком перед БУ умолял его дать к себе в команду Одена. Ты ещё и гордишься этим как я вижу Цитата ТОBITO_OBITO () Ты должен показывать Ведь я скажу что Кизару отсасал деду и не смог его поймать и буду прав, в итоге дед ушел а позорница осталось с ни с чем
То что ты скажешь будет высером, потому что в кадре Рейли кроме царапины ни сделал Кизарычу ровном счётом ничего, а через пять минут пыхтел как паровоз Цитата ТОBITO_OBITO () Покажешь что может твой Убил может для начала Со слов Арамаки он завалит вано и закончит там все в итоге как мусорщица обосралась и вернулась домой
Ты же сам ничего не показал, кроме высера что Кизару кому то там сосал и остался ни с чем. Вперёд и с песней пруфать свои маняфантазии
Как только кто-нибудь из отсосов победит кого-то уровня йонко, напишешь.
А пока стыдно даже спорить
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, Вчера, 22:12 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Как только кто-нибудь из отсосов победит кого-то уровня йонко, напишешь.
А пока стыдно даже спорить Лол, так ты сам не скинул кого из топов слили йонки, Роджер и Рейли. Ты сам себя слил своим же тейком  Добавлено (2026-05-14, 22:13) --------------------------------------------- Получается Рейли бОльший хуесос, если за всю жизнь слил одного святого рыцаря, которые слабаки 
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 22:16 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Как только кто-нибудь из отсосов победит кого-то уровня йонко, напишешь.
А пока стыдно даже спорить
Давай представим. Доми Верс + пробуда. Что думаешь. ТОBITO_OBITO,
|
| |
|
|