|
Тир-лист персонажей Долины Богов
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-05-12, 03:46 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Для наглядности силы малораскрытых персов можно использовать сравнения с уже раскрытыми персонажами вп, или просто написать кп/йонко/старопом+ и т.п. Желательно указать уровни шебека, гарпа, Роджера и Бу как минимум, остальных по желанию.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-05-12, 08:39 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Tier SSSS(кто-то там лвл) СатурнИму
Tier SSS КП+ Демон Шебек
Tier SS КП Гарп, Роджер, Бу(?), Рокс
Tier S йонко Бу(?), Шики, Рейли, Габбан
Tier AAA старпом+ БМ
Tier AA старпом Кайдо
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-05-12, 10:16 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| 1.Иму 2.Рокс 3.Бу/Роджер/Гарп 4.Рейли 5.Шики 6.БМ 7.Кайдо
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Сатурму вне конкуренции
Демон Шебек (йонко+) Хуман Шебек/БУ/Гарп/Роджер (йонко) БМ/Рейли/Габан (старпом+) Кайдо ( старпом)
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) Демон Шебек (йонко+) Ладно.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Ладно Что не так?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) Что не так? Не может же быть он простым Йонко с плюсом, брат.
В человеческой форме уже распотрошил Иму на голове Джейгарсии.
Держал человеком кучу сырых, но будущих Йонко. Его команда - одна из сильнейших в истории. Как бы Белоус его придурком не называл, но подчинялся. Раздолбал пол мира, буквально. Убил скорее всего сильнейшего адмирала в истории, потому что перед входом в покои Иму не мог стоять человек уровня условного Рёкугье - и не получил ранений. Но может и крысанул, значит - высокий стелс-убийственный потенциал. Адмирал же не может позволить условниому старпому подобраться к себе. Да и камон, это Мариджоа, высший мир. Это не пустыня, может там стычка была даже не против одного адмирала.
Он просто пешком в одиночку зашёл в Обитель Зла, ёбнул адмирала, порофлил на пару с Иму, поржав ему в лицо и вышел. Кек. Без единого грамма страха, камон, брат
Вероятно, там был праймовый адмирал по отношению к другим адмиралам, выше Сенгоку, который скорее всего > все остальные адмирады.
Клашился со скорее всего праймовой версией Гарольда перед Доми Реверсом. Гарольд не факт, что сдерживался, в отличии от Рокса.
Смеялся в лицо Иму и не боялся.
Распилил сердцевину монумента ДБ.
Деклассировал святых рыцарей вместе с Гарлингом (которого потом, неизвестно конечно какого уровня по отношению к себе в дб, но взяли на высший пост Горосеев P.S. хоть пока и неясно, что значат номера на пентаграммах Горосеев, у Сатурна 5, может он 5ый с конца и слабейший и Гарлинг тоже на его месте), обошёл бессмертие своих родителей.
В демон-форме раскидал конечно кучу нубасов голых без прайма, но факт.
Почти прайм Роджер и Гарп сломали об него зубы.
Явно сдерживался. С Гарольдом, с женой на плече и явно при других операциях - показывал грацию и боевую сноровку - с Гарпом и Роджером летел как болид бездумно вперёд. Он явно сопротивлялся контролю Иму. Или ты веришь, что никакой Кума > Реакции Праймового Шебека?
Думай, бро.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-05-12, 18:14 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Не может же быть он простым Йонко с плюсом, брат.
В человеческой форме уже распотрошил Иму на голове Джейгарсии.
Держал человеком кучу сырых, но будущих Йонко. Его команда - сильнейшая в истории. Как бы Белоус его придурком не называл, но подчинялся. Раздолбал пол мира, буквально. Убил скорее всего сильнейшего адмирала в истории, С этого момента дальше не читал
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) С этого момента дальше не читал Хорошо, прости.
Исправил на одну из сильнейших.
Вперёд
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Ты не понял, я не собираюсь читать эту фигню
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Хорошо, в Мариджоа явно адмирал обычного уровня.
Там всего лишь живут Горосеи, которые сильнее адмиралов, потому что все кто живёт в Мариджоа из боевых единиц - на примере Горосеев и возможно Гунко - непростые слуги Иму, а мутанты.
Но если тебе станет легче, то окей, пусть там будет обычный адмирал.
Хотя, какой обычный адмирал перед покоями Иму или недалеко от них...
Всё равно на Шебеке ни царапины.
Ты так заебал. Я же сказал, жди апов админов (Доми Реверс и превращение в чудовищ-погонял, пробуду или и то, и то).
Скипнуть старания, которыми я хотел тебе показать, что тебе есть со мной обсудить и сидеть обижаться на непраймовых адмиралов.
Вот как ты выглядишь
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-05-12, 18:54 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Скипнуть старания, которыми я хотел тебе показать, что тебе есть со мной обсудить и сидеть обижаться на непраймовых адмиралов.
Вот как ты выглядишь Какие прайм адмиралы, какие обиды? Что за хуйню ты всё время срешь?Добавлено (2026-05-12, 19:33) --------------------------------------------- Ты насрал кучу текста и в моменте высрал байт про сильнейшего адмирала которого убил шебек, хотя про него неизвестно ровным счётом ничего, я сказал что эту фигню читать не собираюсь, ты начинаешь высирать про какие то там обиды и непраймовых адмиралов. А не долбоеб ли ты случаем, который я сам не знает что несёт? 
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:35 | Сообщение # 13 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| 1 шебек демон - кп 2 шебек человек - сильный йонко(на уровне или сильнее кайдо Вано), Бу(хз куда его деть но пускай будет здесь) 3 Роджер, Гарп - средне сильные йонко(между Бм и кайдо Вано) 4 рейли/бм/кайдо - старпом+
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:36 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Ваншот, прочитавший всю мангу и готовый тратить бабки на доп инфу в виде журналов (что комплимент) из-за вовлеченности в изучение пасует перед почти полным разбором Шебека, от человека, который его выдрачивал
Он говорит - твой аргумент глупость
Ему поясняют - так вот, ну в Мариджоа все мутанты, это обитель Иму, там нет хуесосов вроде Зефира из аниме
Ваншот - какие бля обиды чё ты несёшь, дай сменю тему как могу
Ты понимаешь, я могу сказать, что ты с позором слит и не пытаться не грубить, выставляя себя нерешительным?
Я прост не хочу с тобой ссориться, а ты мансуешь из-за этого от аргументов как можешь, не признаёшь очевидные вещи и переводишь стрелки
P.S. жди короче апов адмиралов, если тебя задевает эта тема. я могу подстроиться и сказать, что админы местами не плохие, но что толку, если есть уже персонажи уровня Локи
спроси себя, брат, зачем ВСЕ адмиралы живы, кроме того да что Ода не особо хирокиллер.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-05-12, 19:38 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-05-12, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Ваншот, прочитавший всю мангу и готовый тратить бабки на доп инфу в виде журналов (что комплимент) из-за вовлеченности в изучение пасует перед почти полным разбором Шебека, от человека, который его выдрачивал Так ничего такого Шебек не показал, кроме формы демона которая сильнее тех топов по разам. Убил какого нн адмирала, про которого Ода даже словом не обмолвился. Но ты нихуя не читавший вп и абсолютно за него не шарящий высираешь что он был сильнейшим. Ну клоунада же. Про доми реверс ты вообще взял чисто из за их погонял. То что шебек был в комнате Иму ни на что не влияет. Вон Сабо убежал от Иму и пяти горосеев + выжил от атаки Иму, получается Сабо в разы круче шебек и ебет того во все щели?
|
| |
|
|