|
Уровень сил: Локи
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2026-01-17, 22:03 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Планка Локи, выросла где-то около топ 5 в которые входят (Иму, Джой бой, Дейви ди Джонс,Ника и сам Локи) Но на самом деле так ли он силен или это обычный передрочь!? Мое мнение - это передрочь! Причем лютый
Победил Гарольда, который не чувствовал Шанкса и Габана,окей. Начнем с того что это заслуга этого особенного фрукта, а не какой-то высокой воли Локи. И тот же Гарольд был убит, по его же воле. Разговаривал с сыном, просил убить его не сопротивлялся, не юзал волю, не использовал что-то такое чтобы помогли заблочить удар. Да, его фрукт способен убить челиков с меткой Иму(То есть обходить бессмертие) но делает ли это Локи топ 1 ? Сомневаюсь... Этого момента хватило половине фандома и стримерам чтобы делать его сильнее (Роджера, Гарпа, Бу, Шебека) Как мы знаем, его остановил тот же Шанкс(пока мы не в курсе как) Чел показал имба оружие, имба фрукт но еще не победил ни одного соперника, который вышел чтобы дать отпор. Чудище, из новой главы не в счет.Фиг знает вообще что это. Исходя из увиденного, какой лвл вы дадите Локи Для меня он сильнее адмиралов и лвл йонко,но не как не топ т1.

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Суббота, 2026-01-17, 22:04 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 11:30 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Победил Гарольда, который не чувствовал Шанкса и Габана,окей. Начнем с того что это заслуга этого особенного фрукта, а не какой-то высокой воли Локи. А ты оцениваешь силу Локи без фрукта?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) И тот же Гарольд был убит, по его же воле. Разговаривал с сыном, просил убить его не сопротивлялся, не юзал волю, не использовал что-то такое чтобы помогли заблочить удар. А что может заюзать Гарольд, если удары Локи от него куски отрывают? То, что Локи также не хотел убивать Гарольда ты не учитываешь?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Исходя из увиденного, какой лвл вы дадите Локи Уровень давать ваншот Роджеру/Гарпу и остальным.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 11:47 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) А ты оцениваешь силу Локи без фрукта?
С фруктом С чего ты взялЦитата Pirozhochek (  ) А что может заюзать Гарольд, если удары Локи от него куски отрывают?
Ну наверное Волю Оружие заряженную волей Ибо, при столкновении рагнира и молото Локи, рагнир получил шишку = его можно законтрить и остановить.Цитата Pirozhochek (  ) То, что Локи также не хотел убивать Гарольда ты не учитываешь? Он заюзал молнию,рагнир,кв Какая нахрен не хотел убивать.Он все вложил удар и убил его Опять читаешь мангу всем но не глазамиЦитата Pirozhochek (  ) Уровень давать ваншот Роджеру/Гарпу и остальным.
Ну ты тож из разряда передрочеров Держи эти слова у себя,когда узнается что Шанкс его успокоил
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 12:24 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) С фруктом С чего ты взял
К чему тогда твой коммент этот?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Начнем с того что это заслуга этого особенного фрукта, а не какой-то высокой воли Локи.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну наверное Волю Оружие заряженную волей Ибо, при столкновении рагнира и молото Локи, рагнир получил шишку = его можно законтрить и остановить. А раньше ему эта защита помогала?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Он заюзал молнию,рагнир,кв Какая нахрен не хотел убивать.Он все вложил удар и убил его Опять читаешь мангу всем но не глазами Я в а++е. Это п+++ц ... Он тут по сути как раз и говорит о том, что не хочет его убивать, и что его отцом манипулировали. После Гарольд настаивает, когда говорит, что влияние возвращается и Локи нехотя его убивает. В следующей главе, Локи плачет около тела своего отца. Чем ты мангу читаешь одному богу известно
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-01-18, 12:28 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 14:30 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ебать того рот какой тупой Тупому пидарасу очевидно что он не хотел убивать своего отца. Причем тут хотел и он сделал Дите может успокоишь свой язык? Я тебя не оскорблял
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Чтобы его убить он выдал все из себя С чего ты взял?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так он и не использовал волю на себя как мы видим Он ходил бессмертный и все Тут скорее так видишь ты, я вижу что в манге другое.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) То что это эффект фрукта..Чтобы очко Локи не завышали Та же молния имба не работает против того же Луффи может быть = воля контрит вкл голову А фруктом владеет кто?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-01-18, 14:33 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 15:47 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Дите может успокоишь свой язык? Я тебя не оскорблял Да уже не могу с твоей тупости челЦитата Pirozhochek (  ) С чего ты взял?
Рагнир, молния, кв, судя по всему 2 уровня ведь он его ударил не касаясь. Что тут вообще говоритьЦитата Pirozhochek (  ) Тут скорее так видишь ты, я вижу что в манге другое. Причем тут это Я имею виду покров воли Они его резали, а того же Шебека не могли из-за того что он покрыл себя волей.
Цитата Pirozhochek (  ) А фруктом владеет кто? Дед МаксимДобавлено (2026-01-18, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А фруктом владеет кто?
Это может быть особенность фрукта. Это спокойно можно будет контрить покровом воли. Если нет, то Ода гений
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2026-01-18, 19:03 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Да уже не могу с твоей тупости чел Я же терплю твою тупость.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Рагнир, молния, кв, судя по всему 2 уровня ведь он его ударил не касаясь. Что тут вообще говорить И с чего ты взял что это его максимум?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Причем тут это Я имею виду покров воли Они его резали, а того же Шебека не могли из-за того что он покрыл себя волей.
Там тебе написано, что у Гарольда покрытие КВ из-за чего того пробивать сложнее. Сравни как Габбан пробивал Гарольда и как Сомммерса.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Дед Максим И к чему ты язвишь?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Это может быть особенность фрукта. Это спокойно можно будет контрить покровом воли. Если нет, то Ода гений В чем тут претензия если сила Локи строится из двух составляющих - фрукт и воля?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-01-18, 19:04 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 00:25 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Я же терплю твою тупость. Уже в курсеЦитата Pirozhochek (  ) И с чего ты взял что это его максимум?
Так я же говорю исходя что мы увидели.Цитата Pirozhochek (  ) Там тебе написано, что у Гарольда покрытие КВ из-за чего того пробивать сложнее. Сравни как Габбан пробивал Гарольда и как Сомммерса.
Там такое не написано. Он говорит что те с кем они сражались не было кв. То есть нам дали понять что рыцари гоняют без воли.Цитата Pirozhochek (  ) И к чему ты язвишь?
Ты же чушь пишешь.Кому что где когда Тому Цитата Pirozhochek (  ) В чем тут претензия если сила Локи строится из двух составляющих - фрукт и воля? В том что его фрукт не означает что он контрит волю и может шотать любого
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Понедельник, 2026-01-19, 00:25 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 04:48 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Обычный "около Йонко" левел, но слабее любого с титулом Йонко.
- Награда 2.600.000.000. Это не КП+ тир награда (ДАЖЕ со скидкой на то, что награда выдаётся не только за силу).
- Соснул у Шанкса. Как КП+ тир соснул у просто КП тира?
- Слабее Шемрока со слов самого Шемрока. Шемрок пока даже уровень Йонко не запруфал.
- Слабее Шемрока согласно иерархии Рыцарей. Локи был бы под Шемроком, если бы вступил в ряды Рыцарей. Шемрок пока даже уровень Йонко на запруфал.
- Луффи был уверен, что даст Локи пизды. Луффи - Йонко левел, даже не КП. Йонко > КП+? Классика от даунят с НБ.
Гарольда он тоже не одолевал в честном поединке. В манге прямо показано, как Гарольд регенит после атак Локи со всеми баффами. Т.е. Локи нигде не обходил реген Гарольда. В итоге Гарольду пришлось себя себя понерфить, ослабив защиту и намеренно подставившись под атаку. Только так Локи его одолел. Т.е. "победа" над Гарольдом (который, к слову, тоже переоценка) тоже никак не апскейлит Локи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-01-19, 04:51 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 08:52 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так я же говорю исходя что мы увидели. А с чего ты взял, что то, что мы увидели его максимум?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Там такое не написано. Он говорит что те с кем они сражались не было кв. То есть нам дали понять что рыцари гоняют без воли. А в чем разница тех кто с КВ, ты не в курсе? То, что КВшеры юзает покрытие КВ. Поэтому Габбан может оставлять порезы на Гарольде, и резать конечности и полностью корпус Соммерсу.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) В том что его фрукт не означает что он контрит волю и может шотать любого Ничего не понял. Где вообще сказано, что его фрукт контрит волю?Добавлено (2026-01-19, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Соснул у Шанкса. Как КП+ тир соснул у просто КП тира? Ошибочка. КП+ тир это Гарольд с меткой. У Локи КП++ тир
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 11:21 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) А с чего ты взял, что то, что мы увидели его максимум? Ясно понял.Я оставлю этот спор.. Щас полетят такие маты, что ты свое имя забудешь Ей богу чел ты дурачокЦитата Pirozhochek (  ) А в чем разница тех кто с КВ, ты не в курсе? То, что КВшеры юзает покрытие КВ. Поэтому Габбан может оставлять порезы на Гарольде, и резать конечности и полностью корпус Соммерсу.
У Рыцарей нету воли (Может быть потом будет у Шемрока) Покрытие кв нету у рыцарей это сам Габбан говорит в скане который ты скинул Тот же Рокс, танчил атаки 2 кп тиров, и они не могли его пробить. А тут чела резали почти на раз два..Цитата Pirozhochek (  ) Ничего не понял. Где вообще сказано, что его фрукт контрит волю?
Ты так считаешь Раз говоришь что он прописывает вашноты Роджеру и Гарпу
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 12:23 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ясно понял.Я оставлю этот спор.. Щас полетят такие маты, что ты свое имя забудешь Ей богу чел ты дурачок Т.е ты сам придумал какой-то там максимум о Локи, доказать, что это его максимум ты не можешь, а дурак я?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) У Рыцарей нету воли (Может быть потом будет у Шемрока) Покрытие кв нету у рыцарей это сам Габбан говорит в скане который ты скинул Тот же Рокс, танчил атаки 2 кп тиров, и они не могли его пробить. А тут чела резали почти на раз два.. Ты с ума сошел? Откуда ты взял что у рыцарей нету воли? У Гарольда есть КВ о чем Ни в одном скане котором я скидывал, Габбан ни разу не упоминал, что рыцари не имеют покрытие КВ. Тут какой-то тяжелый случай. Объясню на пальцах. Соммерс КВ не имеет - его Габбан побеждает довольно просто. Срезает руку и корпус. Гарольд имеет КВ. По инфе из ДБ, КВ покрывают для защиты. И тут выходит, что Гарольду ток царапины оставляет более сильный Габбан. Рокс в отличии от Гарольда метки не имеет соотвественно и регена.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ты так считаешь Раз говоришь что он прописывает вашноты Роджеру и Гарпу Что за бред. Я так не считаю, что фрукт ваншотает волю или что за бред ты там пишешь. Я считаю, что Локи с его КВ + Рагниром + фруктом ваншотает Роджера.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2026-01-19, 12:28 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 12:37 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е ты сам придумал какой-то там максимум о Локи, доказать, что это его максимум ты не можешь, а дурак я?
Где я написал что это его максимум Вся тема создана на том что чисто показанное не является топ 1 тир версом. Я пишуЦитата ТОBITO_OBITO (  ) Исходя из увиденного, какой лвл вы дадите Локи
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Исходя из увиденного, какой лвл вы дадите Локи
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Исходя из увиденного, какой лвл вы дадите Локи Я НЕ ЗНАЮ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ Я же говорю дает ли Локи топ тир 1 перса чисто показанное в данный моментЦитата Pirozhochek (  ) Ты с ума сошел? Откуда ты взял что у рыцарей нету воли? У Гарольда есть КВ о чем Ни в одном скане котором я скидывал, Габбан ни разу не упоминал, что рыцари не имеют покрытие КВ. Тут какой-то тяжелый случай. Объясню на пальцах.
ТЕ С КЕМ МЫ СРАЖАЛИСЬ НЕТУ КВ Ты издеваешься или что Цитата Pirozhochek (  ) Гарольд имеет КВ. По инфе из ДБ, КВ покрывают для защиты. Учитывая как ты понимаешь писанину скинь этот пруф из которого сделан данный выводЦитата Pirozhochek (  ) И тут выходит, что Гарольду ток царапины оставляет более сильный Габбан. Рокс в отличии от Гарольда метки не имеет соотвественно и регена. Они ему оторвали ногу ЦарапиныДобавлено (2026-01-19, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Что за бред. Я так не считаю, что фрукт ваншотает волю или что за бред ты там пишешь. Я считаю, что Локи с его КВ + Рагниром + фруктом ваншотает Роджера.
ЛечисьДобавлено (2026-01-19, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Гарольд имеет КВ. Ну нифига себе Конечно там кв Но в битве против Габбана и Шанкса его явно не было походу
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| +- сравним с остальными топами, и то не факт ибо ничего путного от него я не увидел. Выдал пару пуков и убил стоящего в афк отца просящего его убить. И. Это в команде с двумя челами по кд замедлявшие реген харальду с кв. Ну то есть пердёж в лужу а не ебать какая ачивка
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2026-01-19, 13:03 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 13:49 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Где я написал что это его максимум Вся тема создана на том что чисто показанное не является топ 1 тир версом. Я пишу Так ты мог это куда раньше процитировать. Я если что не вчитываюсь в каждое слово. Во вторых, что Локи любит своего отца, и явно не хочет его убивать. Его задача его остановить. Поэтому он и не выкладывается на все 100.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ТЕ С КЕМ МЫ СРАЖАЛИСЬ НЕТУ КВ Ты издеваешься или что Где я с этим спорил. Я же и писал, что у Соммерса нет КВ. Его снес Габбан. Тут чел с КВ, и его даже с Шанксом остановить не могут.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Учитывая как ты понимаешь писанину скинь этот пруф из которого сделан данный вывод Ты не знал, что Рокса потому и не могли пробить чтоли?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Они ему оторвали ногу Царапины Ок
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну нифига себе Конечно там кв Но в битве против Габбана и Шанкса его явно не было походу Скидываю во 2 раз https://one-way.work/auto/114/60/10/one_Piece_1170-10-min_res.png Они режут Гарольда и режут, но тот продолжает регенить. Ниже говорится тоже самое. Плюс Габбан добавляет, что его удивляет что в принципе нашелся кто-то смог его остановить.
В то же время Гарлинга вынес Рокс и пошел дальше файтится с Иму. И при этом он удивляется, что кто-то нашелся кто смог его остановить.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2026-01-19, 13:58 |
| |
|
|