|
Уровень сил: Локи
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-01-31, 12:39 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Где нарративно показано, что Локи не должен быть сильнее Шанкса? это шанкс посадил на цепь локи. зачем ты задаешь тупые вопросы на которые и так знаешь ответ?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-31, 15:03 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Так ты же пишешь, что Гарольд вернул себе разум после потери руки. Я не уверен, что их КВ хватило бы для разрушения бессмертия даже такого Гарольда. Пока, мне это сложно определить
Цитата Pirozhochek (  ) Ну может потому что Гарольду реген замедляли и он чувствовал боль, а Сатурну нет? Ок, тут ты прав, пример действительно не самый удачный. Думаешь, что против Локи он использовал КВ блок?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну посмотри на Брогги, который себе руку не отрегенил. Она просто левитирует рядом с запястью. Ладно
Цитата Pirozhochek (  ) Думаешь демонизация, которую щас Иму юзает и на статистов, бафает также как метка святого рыцаря? Не знаю. Даже предполагать лень, если честно
Логика у меня дырявая, ты задаешь правильные вопросы и выявляешь дыры - это факт По-хорошему, надо бы посидеть подумать, но мне лень )
Голова настолько забита работой и усталостью, что я даже сейчас попробовал подумать, но не смог, ахахаха Даже момент с Брогги пересматривать впадлу
Но по Локи я таки думаю, что планка у него не будет такой высокой. Просто имхо
- Сук уже в двух последних постах про усталость пишу. Надо бы отоспаться и избавиться от выгорания и депрессивного состояния
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Суббота, 2026-01-31, 15:06 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-01-31, 17:32 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я не уверен, что их КВ хватило бы для разрушения бессмертия даже такого Гарольда. Пока, мне это сложно определить А как ты определил тогда, что Роджер и Шанкс также потушили бы Гарольда?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ок, тут ты прав, пример действительно не самый удачный. Думаешь, что против Локи он использовал КВ блок? В этом его и отличие от других святых рыцарей.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не знаю. Даже предполагать лень, если честно
Логика у меня дырявая, ты задаешь правильные вопросы и выявляешь дыры - это факт По-хорошему, надо бы посидеть подумать, но мне лень )
Голова настолько забита работой и усталостью, что я даже сейчас попробовал подумать, но не смог, ахахаха Даже момент с Брогги пересматривать впадлу
Но по Локи я таки думаю, что планка у него не будет такой высокой. Просто имхо
- Сук уже в двух последних постах про усталость пишу. Надо бы отоспаться и избавиться от выгорания и депрессивного состояния Это да, выгорание проблема.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-31, 22:54 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Pirozhochek (  ) А как ты определил тогда, что Роджер и Шанкс также потушили бы Гарольда? Это лишь догадка, на основании того, что они (и еще несколько персонажей) формируют потолок верса по КВ, за исключением аномалий, вроде Иму/Джой Боя или апнутых силой Иму персонажей КП тира
Демон-Шебек, также, выходит за пределы этого потолка и Гарольд, по идее (а также по реакции Габана), аналогично
Локи показал себя очень мощно, когда не почувствовал апнутого Гарольда и обошел его бессмертие. Сгоряча хочется дать ему уровень, выходящий за рамки КП тира и это даже логично, но...чуйка у меня, что и текущего Луффи ему перепрыгнуть автор не даст
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2026-02-01, 08:50 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Локи показал себя очень мощно, когда не почувствовал апнутого Гарольда и обошел его бессмертие. Сгоряча хочется дать ему уровень, выходящий за рамки КП тира и это даже логично, но...чуйка у меня, что и текущего Луффи ему перепрыгнуть автор не даст Ну так это нормально, когда по одной инфе у нас персонаж определенного уровня складывается. С получением более новой инфы, уровень его может корректироваться. Зачем пытаться угадать какой-то реальный лвл, который знает ток автор? До ласт событий, были вопросы вообще, насколько Локи в принципе потянет лвл йонко. А тут вон как оно оказалось.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-02-01, 08:51 |
| |
|
|
| То6и | Дата: Понедельник, Вчера, 00:09 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Судя по всему Локи уровень какого-нибудь йонко аля Кайдо или БМ (p.s. это так же очень высокий уровень)
|
| |
|
|