|
Уровень сил: Локи
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 14:53 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Так ты мог это куда раньше процитировать. Я если что не вчитываюсь в каждое слово. Во вторых, что Локи любит своего отца, и явно не хочет его убивать. Его задача его остановить. Поэтому он и не выкладывается на все 100.
Так я в курсе Я же поэтому и говорю стоит ли нам всем его так рейтить учитывая только то что мы видим Я же не в курсе что ты это не заметилЦитата Pirozhochek (  ) Где я с этим спорил. Я же и писал, что у Соммерса нет КВ. Его снес Габбан. Тут чел с КВ, и его даже с Шанксом остановить не могут.
Так Габбан в целом это пишет про всех рыцарей походуЦитата Pirozhochek (  ) Ты не знал, что Рокса потому и не могли пробить чтоли? Не открывается Рокса не могли пробить 2 челиков на которые на 2 головы сильнее Габбана и Шанкса А Гарольда режут и пробивают только так Вопрос:КВ Гарольда 2 раза слабее чем у Рокса или же Гарольд себя не покрывалЦитата Pirozhochek (  ) Вот именно Я про это и писал в начале что это эффект фрукта Они же говорят что за сила фрукта и Иму говорит что сила была на Эльбафе. Он умер из-за какой-то особенности фрукта Но Если бы там Гарольд пытался бы отбиться и использовал бы волю как будто он бы это затанчил и отбил бы Он же там просто дал себя убить
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Понедельник, 2026-01-19, 14:54 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 14:58 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ну это, определённо, диалог Тарантино
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 15:12 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так Габбан в целом это пишет про всех рыцарей походу Габбан говорит про всех. А потом говорит, что Гарольд юзает.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не открывается Рокса не могли пробить 2 челиков на которые на 2 головы сильнее Габбана и Шанкса А Гарольда режут и пробивают только так Вопрос:КВ Гарольда 2 раза слабее чем у Рокса или же Гарольд себя не покрывал Хз у меня открывается. А с чего бы Гарольду сдерживаться? Он как бы поубивать там всех хочет. Тут он как раз и хотел посмотреть силу Локи с новым фруктом.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Вот именно Я про это и писал в начале что это эффект фрукта Они же говорят что за сила фрукта и Иму говорит что сила была на Эльбафе. Он умер из-за какой-то особенности фрукта Но Нигде не сказано, что это эффект фрукта. Показано что этот фрукт мощный, в совокупности с КВ Локи отрывал куски и брутфорсил Гарольда.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Но Если бы там Гарольд пытался бы отбиться и использовал бы волю как будто он бы это затанчил и отбил бы Он же там просто дал себя убить Показано, что удары Локи куски отрывают. Даже если бы Гарольд продолжил бой, то защищайся, не защищайся, тебя продолжут кромсать, а потом ультанут и ты все также с одними ногами и останешься. Просто бой будет подольше. Гарольд не показал, что он может танчить его удары.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2026-01-19, 15:14 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2026-01-19, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Если плохо открывается:
https://hostingkartinok.com/
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-01-20, 10:04 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Ошибочка. КП+ тир это Гарольд с меткой. У Локи КП++ тир
Как КП++ тир соснул у просто КП тира?
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-01-20, 11:05 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как КП++ тир соснул у просто КП тира? хз
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-01-20, 12:18 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Габбан говорит про всех. А потом говорит, что Гарольд юзает. Причем тут рыцари и Гарольд? Мы даже не знаем есть ли у них вообще кв воля. До сих пор не показали кв у Адмиралов, с чего бы щас считать что она была у бомжей рыцарей до метки А Гарольд до метки гонял с квЦитата Pirozhochek (  ) Хз у меня открывается. А с чего бы Гарольду сдерживаться? Он как бы поубивать там всех хочет. Тут он как раз и хотел посмотреть силу Локи с новым фруктом. Что значит с чего бы сдерживаться? Тебя насильно хотят заставить убить свой народ, своих друзей, своего сына... С чего бы да? Он сказал что его сможет остановить только этот фрукт, он приказал его съесть и стать новым королем. С чего бы ему так делать вообще..Не понимаю твоей логики.Цитата Pirozhochek (  ) Нигде не сказано, что это эффект фрукта. Показано что этот фрукт мощный, в совокупности с КВ Локи отрывал куски и брутфорсил Гарольда. Вообще фрукт зарешал Сокровище Эльбафа это фрукт
 Тут они и говорят именно про фрукт а не Рагнир и кв ЛокиЦитата Pirozhochek (  ) Показано, что удары Локи куски отрывают. Даже если бы Гарольд продолжил бой, то защищайся, не защищайся, тебя продолжут кромсать, а потом ультанут и ты все также с одними ногами и останешься. Просто бой будет подольше. Гарольд не показал, что он может танчить его удары.
Я тебе это и пишу с 1 минуты Не показал потому что дал себя убить ради народа, сына и всех. + был под меткой Он же не юзал волю и даже не пытался это танчит Смог ли бы Вот вопрос
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2026-01-20, 12:20 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2026-01-20, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Совсем скоро божьим рыцарям под хвост начнет раздавать не только Локи, поэтому пока остановлюсь на уровне КП-тира
КП из-за хайпа Габана, Иму и имба-фрукта
Шемрок может болтать что угодно, перед связанным Локи, а лидерство в рыцарях ему бы никогда не светило из идейных соображений
Если с Шанксом был честный соло поединок, спускается в йонко-тир. Будем наблюдать, в общем
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-01-20, 23:18 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) КП из-за хайпа Габана, Иму и имба-фрукта А Гарольд с меткой и без метки у тебя в каком тире? А Шебек?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2026-01-20, 23:20 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2026-01-21, 13:12 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) А Гарольд с меткой и без метки у тебя в каком тире? А Шебек? Хороший вопрос, сейчас попробую навскидку
КП+ Демон-Шебек
КП Шебек, Локи, Гарольд-метка
Йонко Гарольд
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-01-22, 11:29 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, Почему у тебя Шебек сильнее Гарольда?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) КП из-за хайпа Габана, Иму и имба-фрукта Я вот не понимаю, если бы слов Габбана и Иму не было, он у тебя йонко лвлом стал бы?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Локи, Гарольд-метка Это тоже не ясно почему. Шанкс с Габбаном Гарольд даже сдержать не могли, поэтому вместе с ними там стража по кд огребала. А Локи отца в одни ворота вынес.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2026-01-22, 11:33 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2026-01-22, 12:35 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Pirozhochek, сразу скажу, что моя писанина - попытка за уши притянуть баланс, в котором до сих пор не разобрался (не до конца понимаю потенциал Локи)
Несколько тезисов выскажу, с которыми ты может не согласишься:
- такие топовые ребята, как Роджер, Шанкс и т.д. также потушили бы Гарольда, вернувшего контроль над разумом из-за потерянной руки
- остается момент с тем, что Локи в зоане рвал Гарольда, но как будто бы с получением бессмертия рыцари и Им становятся самонадеянными в плане защиты (на примере Сатурна, Иму в теле Сатурна) и уже не сильно парятся
- не думаю, что Локи точно также будет рвать ребят по типу Шанкса, с которым еще непонятная история противостояния
Но тот набор, что у Локи имеется: гены/фрукт/рагнир/сильная КВ как будто выводят его уже в КП тир. Только Демон-Шебек показал имбовые вещи, когда два топовых персонажа не могли пробивать его тушу. Если Локи заявит нечто подобное, то ок
Пока думаю так
Цитата Pirozhochek (  ) Почему у тебя Шебек сильнее Гарольда? Так баланс выстраивается красиво =D
Цитата Pirozhochek (  ) Это тоже не ясно почему. Шанкс с Габбаном Гарольд даже сдержать не могли, поэтому вместе с ними там стража по кд огребала. А Локи отца в одни ворота вынес.
Да, есть такое. Но не хочется мне слишком очаровываться Локи, потому что автор, имхо, откорректирует еще расклад сил
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-01-22, 13:41 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) - такие топовые ребята, как Роджер, Шанкс и т.д. также потушили бы Гарольда, вернувшего контроль над разумом из-за потерянной руки Т.е если бы Габбан и Шанкс срезали бы не ногу, а руку, они победили бы?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) - остается момент с тем, что Локи в зоане рвал Гарольда, но как будто бы с получением бессмертия рыцари и Им становятся самонадеянными в плане защиты (на примере Сатурна, Иму в теле Сатурна) и уже не сильно парятся Т.е вместо того, чтобы защищаться, лучше терпеть боль? С чего ты взял, что пример с Сатурном и Иму в теле Сатурна релевантен? Им реген никто не замедлял.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но тот набор, что у Локи имеется: гены/фрукт/рагнир/сильная КВ как будто выводят его уже в КП тир. Только Демон-Шебек показал имбовые вещи, когда два топовых персонажа не могли пробивать его тушу. Если Локи заявит нечто подобное, то ок Демон Шебек и регена не имеет как у Гарольда. Думаешь демонизация, которую щас Иму юзает и на статистов, бафает также как метка святого рыцаря?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так баланс выстраивается красиво =D А сможешь объяснить?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, есть такое. Но не хочется мне слишком очаровываться Локи, потому что автор, имхо, откорректирует еще расклад сил Т.е тут ты решил ориентироваться не на показанное, а на ощущение, что автор снизит лвл Локи?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2026-01-22, 13:43 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2026-01-31, 03:10 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е если бы Габбан и Шанкс срезали бы не ногу, а руку, они победили бы? Не думаю, потому что судя по словам Габана, он не видел для себя и Шанкса победного исхода. Да и хотелось бы понимать до конца специфику отмены бессмертия
Цитата Pirozhochek (  ) С чего ты взял, что пример с Сатурном и Иму в теле Сатурна релевантен? Разве принцип регенерации и бессмертия разный у них? Почему я не могу его брать? На Эггхэде Сатурн принимал буквально все (меч/панчи/лазер Френки насквозь) и не особо парился. Хотя от любых этих атак мог защищаться волей
Цитата Pirozhochek (  ) Демон Шебек и регена не имеет как у Гарольда Точно? Или нам этого просто не показали/не объяснили, потому что он не был ранен ни разу? Что если его сразу постигла участь Гарольда из-за сдвоенной фулл КВ атаки
Цитата Pirozhochek (  ) Т.е тут ты решил ориентироваться не на показанное, а на ощущение, что автор снизит лвл Локи? Я не до конца представляю лвл Локи, чтобы говорить о его снижении. Но нарративно, по моему скромному мнению, он не должен быть сильнее ГГ, пикового Шанкса и т.д. Предполагаю, что манга это подтвердит, в скором времени.
А мб мои догадки и не верны, что также вполне вероятно
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-01-31, 09:48 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не думаю, потому что судя по словам Габана, он не видел для себя и Шанкса победного исхода. Да и хотелось бы понимать до конца специфику отмены бессмертия Так ты же пишешь, что Гарольд вернул себе разум после потери руки.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Разве принцип регенерации и бессмертия разный у них? Почему я не могу его брать? На Эггхэде Сатурн принимал буквально все (меч/панчи/лазер Френки насквозь) и не особо парился. Хотя от любых этих атак мог защищаться волей Ну может потому что Гарольду реген замедляли и он чувствовал боль, а Сатурну нет?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Точно? Или нам этого просто не показали/не объяснили, потому что он не был ранен ни разу? Что если его сразу постигла участь Гарольда из-за сдвоенной фулл КВ атаки Ну посмотри на Брогги, который себе руку не отрегенил. Она просто левитирует рядом с запястью.
Цитата Pirozhochek (  ) Думаешь демонизация, которую щас Иму юзает и на статистов, бафает также как метка святого рыцаря?
?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я не до конца представляю лвл Локи, чтобы говорить о его снижении. Но нарративно, по моему скромному мнению, он не должен быть сильнее ГГ, пикового Шанкса и т.д. Предполагаю, что манга это подтвердит, в скором времени.
А мб мои догадки и не верны, что также вполне вероятно Где нарративно показано, что Локи не должен быть сильнее Шанкса?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2026-01-31, 09:50 |
| |
|
|