|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Суббота, 2026-04-25, 03:30 | Сообщение # 7246 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Ну так всё по манге. 14 лет назад его рыжий попустил и на цепь посадил, сейчас рыжему 39, на пике сил. Тогда ему было 25, сомневаюсь что он в 25 был около пиковый. Есть ещё и Шемрок, который в святых рыцарях рейтился выше своего братца, вполне возможно что он +- равен Шанксу Т.е. ты реально думаешь что шанкс тогда в соло чисто за счёт своей силы посадил на цепь?)
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 04:13 | Сообщение # 7247 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата redevil (  ) Т.е. ты реально думаешь что шанкс тогда в соло чисто за счёт своей силы посадил на цепь?) А почему нет? Главной проблемой для Шанкса как видно по бою с Гарольдом является реген, а у Локи его нет  Добавлено (2026-04-25, 04:19) --------------------------------------------- Там максимум Габбан саппортил, который в общем то не сказать что сильный
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-04-25, 04:16 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Суббота, 2026-04-25, 04:31 | Сообщение # 7248 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| one_shot, ну хорошо, поглядим, очевидно этот момент покажут
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Суббота, 2026-04-25, 08:06 | Сообщение # 7249 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ну глава снова топчик конечно, даж удивлен в целом мало что понятно 
забавно что Лу сказал типа надо больше сожрать, иначе мы точно не победим я уж не помню когда он говорил чето подобное
Сообщение отредактировал Coffey - Суббота, 2026-04-25, 08:10 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 08:27 | Сообщение # 7250 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Да был ты в разных темках где точно так же лимонил безачивных пердунов прошлого. Ну допустим, но против кого?Цитата one_shot (  ) что дал этот полёт? Какой импакт он внес?
Никакой, но бой опять же только начался. Я то могу вспомнить как бу гарп рожа и шебек нанесли свои коренные удары даже по сатурну-иму, и в результате даже не сдвинули его, лохи получается  Добавлено (2026-04-25, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Или ты уже забыл как лимонил драгона, у которого и словесного поноса в виде хайпа то нет не говоря уже о фитах Ты себя сейчас загоняешь в ловушку буквально. Мои слова касательно драгона в каждой теме всегда уповали на будущие ачивы, где я везде писал что поставлю на драгона при учёте будущего раскрытия. Не я виноват что с ним создавались темы с ачивами ниже чем у крекера)
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-04-25, 09:25 | Сообщение # 7251 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если для тебя офк режим это доминация то увы и ах Афк Гарольд встал после того, как влияние метки ослабло. Ослабло оно из-за того, что его Локи доминировал без шансов.Добавлено (2026-04-25, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) забавно что Лу сказал типа надо больше сожрать, иначе мы точно не победим я уж не помню когда он говорил чето подобное Как я понимаю еда это топливо. Проблема Луффи в стамине.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 12:22 | Сообщение # 7252 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) Ну допустим, но против кого? Йонки/адмиралыЦитата Эспада (  ) Никакой, но бой опять же только начался. Я то могу вспомнить как бу гарп рожа и шебек нанесли свои коренные удары даже по сатурну-иму, и в результате даже не сдвинули его, лохи получается Сатурн Иму будто поглотил атаку 6 топов, будь он там как сейчас, ориджинал, то получил бы урон Цитата Эспада (  ) Ты себя сейчас загоняешь в ловушку буквально. Мои слова касательно драгона в каждой теме всегда уповали на будущие ачивы, где я везде писал что поставлю на драгона при учёте будущего раскрытия. Не я виноват что с ним создавались темы с ачивами ниже чем у крекера) А почему ты не лимонил остальных безачивных адмиралов ( только пёс был не безачиаен) на уровне драгона? ведь Драгон бывший дозорный, и не уйди он оттуда ходил бы сейчас в адмиралах, а они +- равны между собой. И если отталкиваться от этого, то ты ставишь на будущее раскрытие адмирал лвл типа, который у тебя если я правильно помню сравним или сильнее Кайдо. Вопрос, а почему остальные адмиралы так не могут у тебя?
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-04-25, 12:34 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-04-25, 15:27 | Сообщение # 7253 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) А почему ты не лимонил остальных безачивных адмиралов ( только пёс был не безачиаен) на уровне драгона? А почему ты лимонишь Акаину больше всех?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 16:40 | Сообщение # 7254 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) А почему ты лимонишь Акаину больше всех? Мой любимый перс  Добавлено (2026-04-25, 16:41) --------------------------------------------- Pirozhochek, а почему ты так лимонишь кв? 
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-04-25, 17:31 | Сообщение # 7255 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) а почему ты так лимонишь кв? Он любитель состояний и чакр. Энергий и усиления воина через дополнительную энергетику.
В Наруто объяснял за не до конца объяснённые типы энергий - Рикудо Сеннин Чакра, Рикудо Чакра.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-04-25, 20:29 | Сообщение # 7256 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Мой любимый перс А зачем ты тогда ему такой вопрос задаешь? Может ему также нравятся одни и ни тепло ни холодно другие?Добавлено (2026-04-25, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Pirozhochek, а почему ты так лимонишь кв? Мне КВ как концепция не очень нравится. Херовина для избранных. То, что автор так пиарит эту силу, и что все топы после ТС являются ее владельцами, но что поделать, не ко мне вопрос
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 20:53 | Сообщение # 7257 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) А зачем ты тогда ему такой вопрос задаешь? Может ему также нравятся одни и ни тепло ни холодно другие? А причём тут личная симпатия к персу и внутриверсовый баланс сил? У него чел нихера не показавший за 28 лет манги, является сильным йонкой, типа в будущем может показаться соответствующие ачивы, а остальные такие же нераскрытые типы не являются таковыми. Это ли не двойные стандарты?  Добавлено (2026-04-25, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Мне КВ как концепция не очень нравится. И потому ты так дрочишь на неё? У тебя же все кто не обладает квшкой это априори днари которым место в топ тиры закрыто
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:08 | Сообщение # 7258 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Йонки/адмиралы А в чем проблема? Не моя вина что ода хреново показывает админов кроме разве что тройки. И в принципе почему я должен считать их на уровне который ты им хочешь? Ну типа, ты всерьёз пишешь что арамаки кп тир, это типа ты всерьёз ставишь его на лвл шебека?Добавлено (2026-04-25, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Сатурн Иму будто поглотил атаку 6 топов, будь он там как сейчас, ориджинал, то получил бы урон Цитата Эспада () Так ну да, урона то не было по туше сатурна, тело иму не то что прочнее, оно куда читерней, т.к Читы горосеев идут от него.Добавлено (2026-04-25, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) на уровне драгона? ведь Драгон бывший дозорный, и не уйди он оттуда ходил бы сейчас в адмиралах, а они +- равны между собой. И если отталкиваться от этого, то ты ставишь на будущее раскрытие адмирал лвл типа, который у тебя если я правильно помню сравним или сильнее Кайдо. Вопрос, а почему остальные адмиралы так не могут у тебя? Дозорные бывают разные потому что? Арамаки равен акаину? Нет, ты даже в 1 из тем писал что 70 или 80% акаину на него хватит, уже ни о каком равенстве речи не идётДобавлено (2026-04-25, 21:12) --------------------------------------------- Я просто пытаюсь понять, из-за чего вообще спор, почему до меня щас ты докопался, хотя ты сам раздаешь уровни направо и налево, только потому что тебе близка определенная фракция. Ну давай тогда и катакури будет уровня кайдо, а че, мне нравится перс Добавлено (2026-04-25, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) является сильным йонкой, типа в будущем может показаться соответствующие ачивы, а остальные такие же нераскрытые типы не являются таковыми. Это ли не двойные стандарты? Это применимо и к тебе, арамаки показал лвл отпинать статистов и двух не факт что нормально восстановившихся комдивов, а ты ему уже кайдо лвл даёшь, который показал гораздо больше. Ваншот, не к претензии тебе лично, но следи за собой в том числе, а не осуждай мысли других.Добавлено (2026-04-25, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) у тебя если я правильно помню сравним или сильнее Кайдо. Вопрос, а почему остальные адмиралы так не могут у тебя? Максимально странный вопрос. Зайдём издалека - Хаширама равен мадаре дд? нет Киораку равен Яхве? тоже нет, унохана сильнее ичибея? безусловно нет. Наруто и саске равны? нет Гоку и бирус равны? нет фриза и гохан равны? нет Аналогия понятная? Никто не будет рейтить персов которые значительно слабее тех, кто показывает и ачивы, и нарратив дрочит их. Ты не видишь проблемы что акаину будет топом, я согласен с этим, даже больше скажу, я согласен что и кизару, и кузан покажут себя в будущем(возможно) ещё лучше. Но говорить что каждый админ это минимум хай йонко ну честно хрен знает, бред.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-04-25, 21:32 | Сообщение # 7259 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) А причём тут личная симпатия к персу и внутриверсовый баланс сил? У него чел нихера не показавший за 28 лет манги, является сильным йонкой, типа в будущем может показаться соответствующие ачивы, а остальные такие же нераскрытые типы не являются таковыми. Это ли не двойные стандарты? А у тебя ничего не показавший Акаину топ-1
Цитата one_shot (  ) И потому ты так дрочишь на неё? У тебя же все кто не обладает квшкой это априори днари которым место в топ тиры закрыто Всю дорогу говорю йонко=адмиралы, но ты как всегда, сам себе надумал
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 22:19 | Сообщение # 7260 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) А в чем проблема? Не моя вина что ода хреново показывает админов кроме разве что тройки. И в принципе почему я должен считать их на уровне который ты им хочешь? Ну типа, ты всерьёз пишешь что арамаки кп тир, это типа ты всерьёз ставишь его на лвл шебека? А что мешает Арамаки быть сравнимым с Роджером? Фитов гарантирующих очевидную победу над ним у Роджера нет, в дБ показан крайне пососно как и гарп. Раз судишь по показанному то делай этого всегда. По показанному драгон самый последний хуесос верса, что там будет в будущем посмотрим. Соглы? Цитата Эспада (  ) Дозорные бывают разные потому что? Арамаки равен акаину? Нет, ты даже в 1 из тем писал что 70 или 80% акаину на него хватит, уже ни о каком равенстве речи не идёт Потому что пёс для Арамаки прям жесткая контра. Дозорные бывают разные, но почему драгон должен их всех превосходиь? Цитата Эспада (  ) Это применимо и к тебе, арамаки показал лвл отпинать статистов и двух не факт что нормально восстановившихся комдивов, а ты ему уже кайдо лвл даёшь, который показал гораздо больше. Ваншот, не к претензии тебе лично, но следи за собой в том числе, а не осуждай мысли других. Так он бодро себя показал при первом же появлении. Не почувствовал Ямато которая довольно успешно стояла с Кайдо, и истерила что против адмирала нужно позвать Гуффи и остальных. Чем не пиздатое первое появление? А то что рыжий пёс в спину квхой зарядил была не более чем реклама грядущего фильма ред. Это настолько очевидно что я хз как это можно считать по другому Цитата Эспада (  ) Аналогия понятная? Никто не будет рейтить персов которые значительно слабее тех, кто показывает и ачивы, и нарратив дрочит их. Ты не видишь проблемы что акаину будет топом, я согласен с этим, даже больше скажу, я согласен что и кизару, и кузан покажут себя в будущем(возможно) ещё лучше. Но говорить что каждый админ это минимум хай йонко ну честно хрен знает, бред. Так никто и не рейтил драгона особо, максимум за награду затирали. Я думаю адмиралы по минималке средний йонко лвл имеют, кто то выше Цитата Pirozhochek (  ) А у тебя ничего не показавший Акаину топ-1 Показал, и ты об этом знаешь Цитата Pirozhochek (  ) Всю дорогу говорю йонко=адмиралы, но ты как всегда, сам себе надумал Не помню такого от себя, но помню что - без кв не стать топом
|
| |
|
|