|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, 2026-04-25, 22:25 | Сообщение # 7261 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Чем не пиздатое первое появление? А т Оно достойное, пока шанкс его не останавливает, причём вряд ли шанкс его пытался убить или ранить, а арамаки уже не может активировать фрукт и стоит в позе будто его парализовало от квхи. И это шанкс который начал действовать как раз лишь после того когда свергли кайдо и корову.Цитата one_shot (  ) Дозорные бывают разные, но почему драгон должен их всех превосходиь? А почему не должен?Цитата one_shot (  ) Фитов гарантирующих очевидную победу над ним у Роджера нет, в дБ показан крайне пососно как и гарп. Раз судишь по показанному то делай этого всегда. По показанному драгон самый последний хуесос верса, что там будет в будущем посмотрим. Соглы? Ну так да, конечно согласен, и в любой теме где я отписывался я говорил всегда только на будущее. Касаемо арамаки и роджера, он указан как равный противник шебеку ещё по ДБ, а туда же идёт и гарп. То есть да, ачивно шебек выглядит куда свежее и предпочтительней, а нарративу похер  Добавлено (2026-04-25, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Не почувствовал Ямато которая довольно Почувствовал, он сказал что удар(не в гибриде) сделал ему больно, и это арамаки с формой древо-леса. Победить победил офк, но урон был нанесен. Цитата one_shot (  ) Потому что пёс для Арамаки прям жесткая контра. Кизару тоже. Но опять же, то что акаину может сжечь арамки ок, но кто сказал что он это сделает на легке? У него тоже есть воля, и он может себя защищать ею от его дайфунок и т.дЦитата one_shot (  ) Так никто и не рейтил драгона особо, максимум за награду затирали Так у админов щас высокая награда, у акаиеу вон 5 корон, что ставит его буквально кп тиром, а ачивы хоть и весомые, но сомнительно давать ему огромный лвл именно сейчасДобавлено (2026-04-25, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Это настолько очевидно что я хз как это можно считать по другому Ну да, Ода дрочит шанкса, он сам признавался что очень любит его как персонажа. Но тогда вопрос ещё, почему админы должны быть его уровня если шанкса не то что рейтит сам автор, а открыто говорит о своей симпатии к нему?Добавлено (2026-04-25, 22:33) --------------------------------------------- one_shot, продолжим уже завтра лучше, я спать 
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, 2026-04-25, 23:51 | Сообщение # 7262 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Оно достойное, пока шанкс его не останавливает, причём вряд ли шанкс его пытался убить или ранить, а арамаки уже не может активировать фрукт и стоит в позе будто его парализовало от квхи. И это шанкс который начал действовать как раз лишь после того когда свергли кайдо и корову. Я уже сказал насчёт этого. Больше шлянкс подобного не покажет он руки поднял не потому что парализовало, а типо что он оставит молодяк. Мол да понял я тебя старик оставлю я ребетишек в покое, и ушёл спокойно. А почему ты умолчал про его слова что арамакич не против с ним подраться при других обстоятельствах? Цитата Эспада (  ) А почему не должен? А где соответствующие фиты? Или хотя бы намек что он сильнее кого либо в дозоре? Цитата Эспада (  ) Ну так да, конечно согласен, и в любой теме где я отписывался я говорил всегда только на будущее. Касаемо арамаки и роджера, он указан как равный противник шебеку ещё по ДБ, а туда же идёт и гарп. То есть да, ачивно шебек выглядит куда свежее и предпочтительней, а нарративу похер Ну раз по фитам все вяло, а нарратив идёт нахер, то не вижу проблем почему Арамаки не может быть сопоставим с Роджером Цитата Эспада (  ) Почувствовал, он сказал что удар(не в гибриде) сделал ему больно, и это арамаки с формой древо-леса. Победить победил офк, но урон был нанесен. Да там мизерный урон. А про ай больно это что в духе "для тебя бомжа и это достижение" Цитата Эспада (  ) Кизару тоже. Но опять же, то что акаину может сжечь арамки ок, но кто сказал что он это сделает на легке? У него тоже есть воля, и он может себя защищать ею от его дайфунок и т.д Так и я не говорю что это лёгкой победой будет. Пёс на харде его должен валить, т. Е +- 80% по итогу и могут выйтиЦитата Эспада (  ) Так у админов щас высокая награда, у акаиеу вон 5 корон, что ставит его буквально кп тиром, а ачивы хоть и весомые, но сомнительно давать ему огромный лвл именно сейчас Почему сомнительно? Манга уже на финишной прямой, вон даже топ 1 перс манги и теневой правитель вышел на сцену и ебошится, Шанкс активно рыщет в поисках Тича. Нормально все там у Чадзуки, че ты))) Цитата Эспада (  ) Ну да, Ода дрочит шанкса, он сам признавался что очень любит его как персонажа. Но тогда вопрос ещё, почему админы должны быть его уровня если шанкса не то что рейтит сам автор, а открыто говорит о своей симпатии к нему? А адмиралы срисованы с реальных актёров по которым Ода фанател. Так что тут неоднозначно кто ему ближе
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-04-25, 23:55 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Воскресенье, Вчера, 01:25 | Сообщение # 7263 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| А поч все говорят что Локи урона не нанес? У иму же с головы кровь идет
Сообщение отредактировал redevil - Воскресенье, 2026-04-26, 01:32 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:28 | Сообщение # 7264 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Не помню такого от себя, но помню что - без кв не стать топом
Цитата Pirozhochek (  ) Старый Гарп вполне себе йонко лвл. Бой с Аокидзи это пруфает. А адмиралы вполне сопоставимы с йонко. Кизару и Луффи пруфают. Скорее ты надумал того чего нет.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:13 | Сообщение # 7265 |
Каге
| one_shot, давай пока продолжим, потом я работать пойду.Цитата one_shot (  ) Я уже сказал насчёт этого. Больше шлянкс подобного не покажет он руки поднял не потому что парализовало, а типо что он оставит молодяк. Мол да понял я тебя старик оставлю я ребетишек в покое, и ушёл спокойно. А почему ты умолчал про его слова что арамакич не против с ним подраться при других обстоятельствах? Эти слова звучали иначе. Он сказал "столкнемся в другой раз", т.е это может означать как соло сражение, но я честно сомневаюсь, потому что он открыто сказал что из-за кайдо он никогда бы не приперся в вано, т.е признавал для себя опасность йонко. Шанкс отогнал кайдо еще во времена мф, мы можем если не с уверенностью, но предполагать что шанкс сопоставим с кайдо по силе.Цитата one_shot (  ) А где соответствующие фиты? Или хотя бы намек что он сильнее кого либо в дозоре? Потому что нарратив его ставит так высоко. Он сын героя дозора, он отец будущего кп, который уже является йонко, как по силе так и по иерархии. Он воюет не с какими-то йонко как кайдо/шанкс/тич, а напрямую против правительства, то бишь горосеев, рыцарей по типу шамрока и гарлинга(который горосей уже ладно) и Има. Да, он бездействует и напрямую лично не появляется, но его арка все равно настанет, и там уже покажет соответствующие фиты. Я пкм надеюсь.Цитата one_shot (  ) Ну раз по фитам все вяло, а нарратив идёт нахер, то не вижу проблем почему Арамаки не может быть сопоставим с Роджером Ты неверно меня понял по-моему. Нарратив не может пойти нахер, это не мнение со стороны, как твоё или моё, это мнение автора. Допустим, Ода скажет что акаину единственный адмирал способный сражаться или убить йонко, ты стал бы его личные ачивы приписывать остальным админам? я думаю нет, т.к читать ты явно умеешь и смог бы прочесть ключевое = Единственный.Цитата one_shot (  ) Да там мизерный урон. А про ай больно это что в духе "для тебя бомжа и это достижение" Ну это русский перевод, в том же инглише, я знаю у тебя слабые знания в нём, но я переведу "ouch, that hurt, you`ve got a strong will", переводя дословно - ай, больно, у тебя сильная воля. Ну и по сканам видно что урон немалый, а то что он выдержал, ну да, это круто, но хочешь прикол? Арамаки пробивает хай старпом, кизару за всё сражение не пробился йонко, который очевидно куда сильнее бабы)Цитата one_shot (  ) Так и я не говорю что это лёгкой победой будет. Пёс на харде его должен валить, т. Е +- 80% по итогу и могут выйти Ну если учитывать фиты, да, но вряд ли хард, скорее средне Цитата one_shot (  ) Почему сомнительно? Манга уже на финишной прямой, вон даже топ 1 перс манги и теневой правитель вышел на сцену и ебошится, Шанкс активно рыщет в поисках Тича. Нормально все там у Чадзуки, че ты))) Знаешь))) сомневаюсь что финишная) мне лет 40 будет думаю когда манга будет у реального финиша(мне щас 35) Цитата one_shot (  ) А адмиралы срисованы с реальных актёров по которым Ода фанател. Так что тут неоднозначно кто ему ближе Ну да, я потому и пишу, что я ставлю выше только тройку админов. Те же момосаги/токикаке тоже планировали стать адмиралами, но их подвинули фуджи и рекугю, но будь они админами я сомневаюсь что ты рейтил бы их так сильно, с учетом что они шли от вицей, а достойный там был как раз фуджи, а рекугю вообще был полицейским на каком-то из островов(официально)Добавлено (2026-04-26, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) А поч все говорят что Локи урона не нанес? У иму же с головы кровь идет Можешь скинуть? я чёт не помню этого
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:41 | Сообщение # 7266 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Можешь скинуть? я чёт не помню этого
Нижние фреймы сразу после удара
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:52 | Сообщение # 7267 |
Каге
| Цитата redevil (  ) Нижние фреймы сразу после удара Рили, побитости есть)
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:01 | Сообщение # 7268 |
Ниндзя-беженец
| Эспада, если приблизить то видно что его чуть было на двое не распилило
Сообщение отредактировал redevil - Воскресенье, 2026-04-26, 12:08 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 13:20 | Сообщение # 7269 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) Эти слова звучали иначе. Он сказал "столкнемся в другой раз", т.е это может означать как соло сражение, но я честно сомневаюсь, потому что он открыто сказал что из-за кайдо он никогда бы не приперся в вано, т.е признавал для себя опасность йонко. Шанкс отогнал кайдо еще во времена мф, мы можем если не с уверенностью, но предполагать что шанкс сопоставим с кайдо по силе. Его слова вполне логичны в отношении Кайдо, и они не про страх. Зачем адмиралу лезть на остров йонки, если он жив здоров? А вот когда когда его слили, т. Е один из барьеров не дающий амбициозному молодняку добраться до Рафтеля рухнул, то тут уже нужно действовать Цитата Эспада (  ) Потому что нарратив его ставит так высоко. Он сын героя дозора, он отец будущего кп, который уже является йонко, как по силе так и по иерархии. Он воюет не с какими-то йонко как кайдо/шанкс/тич, а напрямую против правительства, то бишь горосеев, рыцарей по типу шамрока и гарлинга(который горосей уже ладно) и Има. Да, он бездействует и напрямую лично не появляется, но его арка все равно настанет, и там уже покажет соответствующие фиты. Я пкм надеюсь. То что его отец герой дозора и т. Д не делает драгона автоматом равным ему. он слишком нераскрытый, и поэтому не могу ему дать лвл>любой в дозоре. Как я уже говорил не покинь от дозор ходил бы сейчас в адмиралах, следовательно дам ему +- равенство с золотой тройкой Цитата Эспада (  ) Ты неверно меня понял по-моему. Нарратив не может пойти нахер, это не мнение со стороны, как твоё или моё, это мнение автора. Допустим, Ода скажет что акаину единственный адмирал способный сражаться или убить йонко, ты стал бы его личные ачивы приписывать остальным админам? я думаю нет, т.к читать ты явно умеешь и смог бы прочесть ключевое = Единственный. Ода и так сказал что пёс за год в роли гг скипает мангу Цитата Эспада (  ) Ну это русский перевод, в том же инглише, я знаю у тебя слабые знания в нём, но я переведу "ouch, that hurt, you`ve got a strong will", переводя дословно - ай, больно, у тебя сильная воля. Ну и по сканам видно что урон немалый, а то что он выдержал, ну да, это круто, но хочешь прикол? Арамаки пробивает хай старпом, кизару за всё сражение не пробился йонко, который очевидно куда сильнее бабы) А почему ты игноришь что Арамаки не был с ними серьёзен? Это ведь напрямую влияет на общий уровень силыЦитата Эспада (  ) Ну если учитывать фиты, да, но вряд ли хард, скорее средне Не думаю что на среднем
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:53 | Сообщение # 7270 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Его слова вполне логичны в отношении Кайдо, и они не про страх. Зачем адмиралу лезть на остров йонки, если он жив здоров? А вот когда когда его слили, т. Е один из барьеров не дающий амбициозному молодняку добраться до Рафтеля рухнул, то тут уже нужно действовать Это честно какой-то набор слов сейчас. Рекуге четко говорит, что из-за кайдо никто из правительства, в том числе и адмиралы не лезли на эту территорию, хотя абсолютный контроль это первостепенная у правительства у дозора. Рекуге открыто лез когда был кайдо? нет, зато полез на того кто победил кайдо, тупой? идиот скорей.Цитата one_shot (  ) То что его отец герой дозора и т. Д не делает драгона автоматом равным ему. он слишком нераскрытый, и поэтому не могу ему дать лвл>любой в дозоре. Как я уже говорил не покинь от дозор ходил бы сейчас в адмиралах, следовательно дам ему +- равенство с золотой тройкой Странное сравнение. Драгон чмо потому что он не адмирал, а будь он адмиралом, он не был бы чмом, серьезно, топовость определяется твоим статусом в дозоре?Цитата one_shot (  ) Ода и так сказал что пёс за год в роли гг скипает мангу Не сказал как именно.Цитата one_shot (  ) А почему ты игноришь что Арамаки не был с ними серьёзен? Это ведь напрямую влияет на общий уровень силы На какой? адмирал сильнее старпома и побитых вассалов одена, кто же спорит, какой там общий уровень сил я должен увидеть?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 7271 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) Это честно какой-то набор слов сейчас. Рекуге четко говорит, что из-за кайдо никто из правительства, в том числе и адмиралы не лезли на эту территорию, хотя абсолютный контроль это первостепенная у правительства у дозора. Рекуге открыто лез когда был кайдо? нет, зато полез на того кто победил кайдо, тупой? идиот скорей. Какой ещё набор слов? Вано не входит в состав МП это закрытая страна, и поэтому туда никто и не лез, а не потому что там сидит рогатый увалень который всё МП вместе взятое чпокает Цитата Эспада (  ) Странное сравнение. Драгон чмо потому что он не адмирал, а будь он адмиралом, он не был бы чмом, серьезно, топовость определяется твоим статусом в дозоре? Ты меня не понял, я говорю что дам ему +- равенство с золотой тройкой, выше этого ему ничего не видать пока свой лвл хотя бы частично не покажет Цитата Эспада (  ) Не сказал как именно. За счёт силы конечно, че тут думать Цитата Эспада (  ) На какой? адмирал сильнее старпома и побитых вассалов одена, кто же спорит, какой там общий уровень сил я должен увидеть? У тебя несерьезное отношение к сопернику и серьёзное отношение выдаёт одинаковый уровень?
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:19 | Сообщение # 7272 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Какой ещё набор слов? Вано не входит в состав МП это закрытая страна, и поэтому туда никто и не лез, а не потому что там сидит рогатый увалень который всё МП вместе взятое чпокает Эльбаф тоже считается закрытой страной под контролем Шанкса(точнее под его защитой), если я прав, вано под территорией кайдо, очевидно, две сильнейшие страны, по крайней мере из нарратива оттуда явно интересовало мп, но они никогда туда не лезли, т.к один оккупировал её, другой так же, т.е ни дозор, ни правительство не прибирали к рукам такие ресурсы, а значит опасались как раз йонко.Цитата one_shot (  ) У тебя несерьезное отношение к сопернику и серьёзное отношение выдаёт одинаковый уровень? С чего ты решил что он был несерьезен? Не, он тупарь в таком случае, приходить к уже побежденным йонко, причем аж двум, к альянсу который всех их вынес, и играться с ними, даже если они побиты. Бой с кингом/квином не показан, судить что там было мы не можем, далее мы видим как он отпинывается от вассалов, а не принимает от них подачи, входит в свою древесную форму, и сражается так же с ними. Хз где несерьезно он к ним относился, показал может не всё, это окей, но несерьезен был это вряд ли.Цитата one_shot (  ) Ты меня не понял, я говорю что дам ему +- равенство с золотой тройкой, выше этого ему ничего не видать пока свой лвл хотя бы частично не покажет Так у тебя эта тройка вообще какая-то ебанутая, я хз че надо в твоей голове чтобы кто-то был сильнее их. Иму лвл?Добавлено (2026-04-26, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) За счёт силы конечно, че тут думать Ну если в мыслях оды акаину пройдет ровно тот же путь что и луффи, и при этом еще будет апаться каким-то образом, то окей, вполне допускаю если у акаину еще есть возможность стать сильней.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:46 | Сообщение # 7273 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) Эльбаф тоже считается закрытой страной под контролем Шанкса(точнее под его защитой), если я прав, вано под территорией кайдо, очевидно, две сильнейшие страны, по крайней мере из нарратива оттуда явно интересовало мп, но они никогда туда не лезли, т.к один оккупировал её, другой так же, т.е ни дозор, ни правительство не прибирали к рукам такие ресурсы, а значит опасались как раз йонко. То что МП туда не лезло вообще не заслуга Кайдо. Этот бич в молодости 7 раз проиграл, захоти дозор отправил бы Гарпа или Сэнгоку окончательно его повязать. У Шанкса дружеское отношение с Эльбафом из за Гарольда в прошлом. Он не находится под его защитой Цитата Эспада (  ) С чего ты решил что он был несерьезен? Не, он тупарь в таком случае, приходить к уже побежденным йонко, причем аж двум, к альянсу который всех их вынес, и играться с ними, даже если они побиты. Бой с кингом/квином не показан, судить что там было мы не можем, далее мы видим как он отпинывается от вассалов, а не принимает от них подачи, входит в свою древесную форму, и сражается так же с ними. Хз где несерьезно он к ним относился, показал может не всё, это окей, но несерьезен был это вряд ли. После того как Момо своим пламенем снёс его логийное тело, тот реснулся из ростка и прямым текстом сказал - мол хотите по серьёзному будет вам, после чего ему в спину прилетает кв рыжей крысы Цитата Эспада (  ) Так у тебя эта тройка вообще какая-то ебанутая, я хз че надо в твоей голове чтобы кто-то был сильнее их. Иму лвл? Я их оцениваю с теоритической пробудой и без того имбовых логий))) Цитата Эспада (  ) Ну если в мыслях оды акаину пройдет ровно тот же путь что и луффи, и при этом еще будет апаться каким-то образом, то окей, вполне допускаю если у акаину еще есть возможность стать сильней. Он этот путь без апов проходит, благодаря своей силе
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:44 | Сообщение # 7274 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) То что МП туда не лезло вообще не заслуга Кайдо. Этот бич в молодости 7 раз проиграл, захоти дозор отправил бы Гарпа или Сэнгоку окончательно его повязать. У Шанкса дружеское отношение с Эльбафом из за Гарольда в прошлом. Он не находится под его защитой Кст, рофл про 7 побед, по-моему в том году, еще в начале ода сказал мол, кайдо проигрывал 7 раз специально, ему было жрать нечего . Да, объяснение ебаное, я знаю, но вот такие перлы выдаёт ода время от времени.Цитата one_shot (  ) После того как Момо своим пламенем снёс его логийное тело, тот реснулся из ростка и прямым текстом сказал - мол хотите по серьёзному будет вам, после чего ему в спину прилетает кв рыжей крысы Скинь скан, я чет это не помню вообщеЦитата one_shot (  ) Я их оцениваю с теоритической пробудой и без того имбовых логий))) Это без проблем, я сам не прочь видеть кузана хай йонко каким-нибудь, не из любви к персонажу, хотя она играет для меня важную довольно роль, а скорее чтобы прекратилось сравнение со старпомами или того хужеЦитата one_shot (  ) Он этот путь без апов проходит, благодаря своей силе Ну это уже додумки)
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:17 | Сообщение # 7275 |
 Преступник уровня S
| Цитата Эспада (  ) Скинь скан, я чет это не помню вообще
 Цитата Эспада (  ) Ну это уже додумки) Ну хорошо, Ода имеет ввиду про путешествия с соответствующими апами для гг, то в чем тогда смысл? В таком случае любой топ найдёт вп за год в роли гг, но почему именно про пса Ода такое сказал, начав со слов "он настолько силён" Очень сомнительно что под этими словами подразумеваются апы. В общем поживём увидим. Может он с фулл раскрытием с пробудой будет прилично сильнее остальных адмиралов и йонок, кто знает
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2026-04-26, 20:03 |
| |
|
|