Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Цунаде блицает...
Тобирамка: пирамидка
Орочимару против Дейд...
Джирайя явно недооцен...
Испытание для Гидры (...
Обсуждение манги One ...
Сила камуи Обито!.......
ACT Clan Общалка №42
Джирайя укладывает ПС...
Кто сильнее?
Тобирама: пирамида: к...
Тобирама против Килле...
Акаину! ЭТО ЖЕ КРАСНЫ...
сасгей
Старый Гарп йонко?
Локи против сильных м...
Кабуто СМ катастрофич...
Тендо против Итачи
Обсуждение манги и сп...
Тобирама почти не зам...
Что будет если Итачи ...
Кинкаку и Гинкаку про...
Тендо, Четвертый Райк...
Клуб фанатов Гидры.
Райтон: Сильнейший на...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 20:46 | Сообщение # 7231
АНБУ

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Эспада ()
Кст тобито, ты перечислил только ачивы шебека, и то можно принять только убийство админа. А роджер/бу? на них же тут люто дрочат до сих пор, ну, кроме меня и мб тебя

1 ФАКТ КОРОЛЬ ПИРАТОВ
2 ФАКТ СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ^_^

Добавлено (2026-04-24, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()

А потом с ним на равных дерется Гарольд, он бафается, и его доминирует Локи.

Если для тебя офк режим это доминация то увы и ах

one_shotДата: Пятница, Вчера, 20:58 | Сообщение # 7232
Преступник уровня S

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Cikоnio ()
Он не упадёт в канаву против распидорашенного живого трупа Белоуса, потому что туда не поместится

Вот и думай, кто хозяин Акаину в красивом еврейском кепарике

Никаких хозяев нет, есть только начальство. Как вообще можно лимонить Сатурна? Он что по силе, что по дизайну натуральный попуск B)

ЭспадаДата: Пятница, Вчера, 21:07 | Сообщение # 7233
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата one_shot ()
Резали его как свинью, лишили ноги, замедляли реген с кв. А против сыночки батек встаёт афк, даёт себя избивать, признается в любви к сыночке и тот его убивает

По итогу это все равно нихрена.
Хотя что забавляет, Главный топ манги бьёт локи, но тот держит удар, причём прилично, но это разумеется для тебя и прочих никакая не ачива, зато вспомнить топов прошлого у которых за спинами кроме словесного хайпа ничего толком и нет естественно достижение)

Добавлено (2026-04-24, 21:10)
Цитата ТОBITO_OBITO ()
ФАКТ КОРОЛЬ ПИРАТОВ
2 ФАКТ СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ

Так это все ещё словесный хайп, роджер стал кп толком не победив ни одного топа прошлого, бу что забавно, тоже никого не осилил в прошлом. Я поэтому и пишу, для вас слова > дело. Если условно админ в реальном бою даст бой йонко, рикудо тот же и ему подобные найдут тыщу отмаз что йонко был не в форме, вовремя не посрал, не выспался, плохо дрочил, не трахался целый день

Сообщение отредактировал Эспада - Пятница, 2026-04-24, 21:10

one_shotДата: Пятница, Вчера, 21:53 | Сообщение # 7234
Преступник уровня S

Цитата Эспада ()
По итогу это все равно нихрена.
Хотя что забавляет, Главный топ манги бьёт локи, но тот держит удар, причём прилично, но это разумеется для тебя и прочих никакая не ачива, зато вспомнить топов прошлого у которых за спинами кроме словесного хайпа ничего толком и нет естественно достижение)

т. Е ты не был одним из тех у кого топы прошлого сносили топов текущего, а порой и нескольких в соло? anme_51 или ты в то время ещё не понимал что у них нет соответствующих ачив? ^_^ ^_^ ну проткнули его мечом и что с того? Гарпа тоже проткнули, и не сдох. Разница в стойкости. Поменяй Локи на любого другого топа и он так же въебал бы Иму пока тот словил вьетнамские флешбеки. Так в чем крутость Локи? :Q

Добавлено (2026-04-24, 21:56)
Я бы понял весь этот дроч на Локи,и что он скорее всего сильнее любого йонко не чпокни его 25 летний Шанкс anme_51

ЭспадаДата: Пятница, Вчера, 21:57 | Сообщение # 7235
Каге

Цитата one_shot ()
. Е ты не был одним из тех у кого топы прошлого сносили топов текущего, а порой и нескольких в соло?

Ты меня с рикудо наверно путаешь. С тем же кайдо я везде писал и в принципе и щас пишу, что не уверен что бу и так далее его победят

Добавлено (2026-04-24, 21:58)

Цитата one_shot ()
Локи на любого другого топа и он так же въебал бы Иму пока тот словил вьетнамские флешбеки

Без проблем, если они вдарят по иму так что он пролетит весь остров от конца до конца, это будет их личной ачивой, а пока это ачива только его

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 22:13 | Сообщение # 7236
АНБУ

Цитата Эспада ()

Так это все ещё словесный хайп, роджер стал кп толком не победив ни одного топа прошлого, бу что забавно, тоже никого не осилил в прошлом. Я поэтому и пишу, для вас слова > дело

^_^ ^_^
1 фактом сливаю все это
Роджер и Гарп победили Рокса доми
Множественные сталкновение с друг с другом + с Гарпом
Этого факта достаточна и их влияния чтобы их рейтить
Полухдохлый Бу вынес Акаину и вынес Тича уже что-то
Клэшнулся с Шанксом развергли небеса что уже является топ тиром в мире ван пис
Одена, которого Кайдо высоко котировал Бу и Роджер вынесли с ударов = высоко рейтить

А Локи.. победил Гарольда, который поддался, вынес монстров которых вынесли средние пираты = ТОП ТИР НОМЕР 1 НА РОВНЕ С ИМАМ.ЛОЛ БЛЯЯ

Добавлено (2026-04-24, 22:15)

Цитата Эспада ()
Если условно админ в реальном бою даст бой йонко, рикудо тот же и ему подобные найдут тыщу отмаз что йонко был не в форме, вовремя не посрал, не выспался, плохо дрочил, не трахался целый день

Конечно даст
Но Ода, их попускает почему.
Адмирал, был обоссан от 1 воли Шанкса
Бу, который ели двигался чуть вынес их топ верса адмирала
РА, залетели в Мариджоа и освободили Куму, при адмиралов
И как их оценивать по твоему?!

ЭспадаДата: Пятница, Вчера, 22:16 | Сообщение # 7237
Каге

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Этого факта достаточна и их влияния чтобы их рейтить

Что два топа одолели одного, и я должен считать из-за этого имбами? Хорошо, а почему в таком случае тот же акаину на этом форуме, ну кроме ваншота считают его мусором едва ли сильнее марко, хотя до приступа он в одиночку легко держал белоуса? Двойные стандарты или нежелание признавать что адмирала сила? Это вопрос не тебе, это скорее всем.

Добавлено (2026-04-24, 22:18)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Полухдохлый Бу вынес Акаину и вынес Тича уже что-то

А не полудохлый с гораздо меньшим количеством ранений 1х1 не в крысу не сделал ему ничего, как это считать?
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Но Ода, их попускает почему.
Адмирал, был обоссан от 1 воли Шанкса

Так админы все разного уровня, как в целом и йонко и старпомы, зачем по одному судить всех?

Добавлено (2026-04-24, 22:19)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
РА, залетели в Мариджоа и освободили Куму, при адмиралов

Так там буквально сказано что админы сдерживалась, ты же не всерьёз думаешь что они по силам ~ 200 миллионный морли и карасу

Добавлено (2026-04-24, 22:23)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Локи.. победил Гарольда, который поддался, вынес монстров которых вынесли средние пираты = ТОП ТИР НОМЕР 1 НА РОВНЕ С ИМАМ.ЛОЛ БЛ

Так давай справедливо учитывать что шебек тоже сдал бой, потому что позволил гарпу с роджером его добить. По сути все честно, шебек сдался как и гарольд. Только локи был один, а против шебека было двое)

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 22:24 | Сообщение # 7238
АНБУ

Цитата Эспада ()

Что два топа одолели одного, и я должен считать из-за этого имбами? Хорошо, а почему в таком случае тот же акаину на этом форуме, ну кроме ваншота считают его мусором едва ли сильнее марко, хотя до приступа он в одиночку легко держал белоуса? Двойные стандарты или нежелание признавать что адмирала сила? Это вопрос не тебе, это скорее всем.
Добавлено (2026-04-24, 22:18)

Потому что он проиграл деда который ели двигался
Цитата Эспада ()

А не полудохлый с гораздо меньшим количеством ранений 1х1 не в крысу не сделал ему ничего, как это считать?

Да хоть 10 ударов в крысу, это атака стало фотальной?Нет, после он должен был его шотнуть а по итогу отлетел.
Цитата Эспада ()

Так админы все разного уровня, как в целом и йонко и старпомы, зачем по одному судить всех?

Так я тебе обоссу любого адмирала от слабейшего к сильнешиму, показывая почему он мусор
Для вас сильнейший это Акаину, я тебе написал почему его сравнивают с мусором.
Цитата Эспада ()

Так там буквально сказано что админы сдерживалась, ты же не всерьёз думаешь что они по силам ~ 200 миллионный морли и карасу

Так в этом то и прикол..
Я тебе говорю Ода, из них мусор сделал сам.
За какие заслуги их рейтить?
За то что они в потенциале могуть быть сильными?!Сам же писал
Цитата Эспада ()
Я поэтому и пишу, для вас слова > дело

За какое дело надо рейтить адмиралов?

ЭспадаДата: Пятница, Вчера, 22:24 | Сообщение # 7239
Каге

Цитата ТОBITO_OBITO ()
как их оценивать по твоему?!

Ну слушай, сенгоку будучи админом чмом тут не является, а админы, по крайней мере ао/ака/кизару хоть че то да показали))

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 22:25 | Сообщение # 7240
АНБУ

Цитата Эспада ()

Так давай справедливо учитывать что шебек тоже сдал бой, потому что позволил гарпу с роджером его добить. По сути все честно, шебек сдался как и гарольд. Только локи был один, а против шебека было двое)

Без б
Но тогда откуда дрочь на Локи взялась?
За что теперь его рейтить до топ 2 верса?

Добавлено (2026-04-24, 22:25)

Цитата Эспада ()
Ну слушай, сенгоку будучи админом чмом тут не является, а админы, по крайней мере ао/ака/кизару хоть че то да показали))

Ао красавчик, мой любимый адмирал и перс.
Считаю его топом верса
А вот Кизару, от 1 удара Луффи валяется на полу

Pain_RikudoДата: Пятница, Вчера, 22:26 | Сообщение # 7241
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Арка плотно идет, хорошо, наверное одна из лучших пока что после ТС, правда в паре последних глав кривые фреймы по рисовке.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, Вчера, 22:26 | Сообщение # 7242
АНБУ

Pain_Rikudo, Еще бы не слили бы так Долину богов, вообще шик был бы

ЭспадаДата: Пятница, Вчера, 22:29 | Сообщение # 7243
Каге

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Потому что он проиграл деда который ели двигался

Но это неправда, до приступа мы отчётливо видим их бой, они столкнулись фруктами и друг другу не уступил никто, затем мы видим атаки акаины которые блочит белоус, и ещё дерутся за кадром до как раз приступа старика. А теперь рофл, почему акаину видя что бу не может сражаться не убивает его? :Q
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Да хоть 10 ударов в крысу, это атака стало фотальной?Нет, после он должен был его шотнуть а по итогу отлетел

Тоби, если белоус не убил бы акаину и с 10 ударов гурой, акаину был бы минимум хай йонко за такую выдержку)
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Для вас сильнейший это Акаину, я тебе написал почему его сравнивают с мусором.

Сильнейший для меня Гарп)
Цитата ТОBITO_OBITO ()
За какое дело надо рейтить адмиралов?

За дела при которых они либо себя сами ограничивают в силах, как банально тот же маринфорд, или кизару который кормит луффи в эггхеде, и выходит из боя вообще с 0 ранений? И это те админы которые все ещё не раскрыли свой фул потенциал. Не рейть их как топов, мне на это пофиг, просто говорить что они бичи, это применимо в принципе ко всем ибо ван пис такая манга что кроме слов о силе фактов их раскрытия совсем нихрена.

Добавлено (2026-04-24, 22:30)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Но тогда откуда дрочь на Локи взялась?

А че ты меня спрашиваешь ахахах, я не знаю откуда)
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Ао красавчик, мой любимый адмирал и перс.

У меня тоже кст ^_^

virusZETДата: Пятница, Вчера, 23:30 | Сообщение # 7244
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

По главе:
Ну, ожидания того стоило, и я в принципе получил ровно то что ожидал.

Несколько моментов:
Иму судя по всему за свои 800 лет освоил дофига видов оружия, потому что он уже использовал ружье, трезубец, меч, нагинату и винтовку/пушку, молот и моргенштерн, успешно причем использовал.

Второй момент это то что Луффи, находясь на огромном (потому что Эльбаф) расстоянии от Иму офигевает от его Воли, в прошлый раз он так офигевал от Воли Джой Боя.

В бою с Локи Иму полностью доминирует, даже попал по нему Локи только потому что Иму ушел в воспоминания. И то, урона не нанес.

Ну и я теперь действительно считаю Локи одним из максимальных топов Топ 2/3/4. Иму ваншотнул Рокса через прокси (на Локи это не сработало но это видимо некие условия, ладно) но Локи выдерживает дамаг от Иму, хотя и получает его активно конечно.

Еще интересный момент, Иму смог изменить свой размер. Причем используя Маки/Омен, некую силу которая есть во всем. Пока не понятно что это, но у Иму это выглядит как черное пламя которое может менять свою форму, позволяет менять свой размер, собственно имеет свойство пламени и как бонус может лечить и бафать своих. По идее это наверное личная способность Иму, но звучит это так будто этим может обладать кто то еще.

Еще, насчет "Благодаря жажде силы их легко извратить" и фрейм с Доми Реверснутыми, Рокс как раз жаждал силы что бы стать королем мира, гиганты возможно тоже, но они воины для них это естественно. Опять таки, фиг знает, пока не особо понятно.

В общем, глава отличная.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2026-04-24, 23:31

one_shotДата: Суббота, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 7245
Преступник уровня S

Цитата Эспада ()
Ты меня с рикудо наверно путаешь. С тем же кайдо я везде писал и в принципе и щас пишу, что не уверен что бу и так далее его победят

Да был ты в разных темках где точно так же лимонил безачивных пердунов прошлого. Или ты уже забыл как лимонил драгона, у которого и словесного поноса в виде хайпа то нет не говоря уже о фитах

Цитата Эспада ()
Без проблем, если они вдарят по иму так что он пролетит весь остров от конца до конца, это будет их личной ачивой, а пока это ачива только его

А что дал этот полёт? Какой импакт он внес? :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-04-25, 00:24

Поиск: