|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Суббота, Сегодня, 03:30 | Сообщение # 7246 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Ну так всё по манге. 14 лет назад его рыжий попустил и на цепь посадил, сейчас рыжему 39, на пике сил. Тогда ему было 25, сомневаюсь что он в 25 был около пиковый. Есть ещё и Шемрок, который в святых рыцарях рейтился выше своего братца, вполне возможно что он +- равен Шанксу Т.е. ты реально думаешь что шанкс тогда в соло чисто за счёт своей силы посадил на цепь?)
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Суббота, Сегодня, 04:13 | Сообщение # 7247 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата redevil (  ) Т.е. ты реально думаешь что шанкс тогда в соло чисто за счёт своей силы посадил на цепь?) А почему нет? Главной проблемой для Шанкса как видно по бою с Гарольдом является реген, а у Локи его нет  Добавлено (2026-04-25, 04:19) --------------------------------------------- Там максимум Габбан саппортил, который в общем то не сказать что сильный
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2026-04-25, 04:16 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Суббота, Сегодня, 04:31 | Сообщение # 7248 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| one_shot, ну хорошо, поглядим, очевидно этот момент покажут
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Суббота, Сегодня, 08:06 | Сообщение # 7249 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ну глава снова топчик конечно, даж удивлен в целом мало что понятно 
забавно что Лу сказал типа надо больше сожрать, иначе мы точно не победим я уж не помню когда он говорил чето подобное
Сообщение отредактировал Coffey - Суббота, 2026-04-25, 08:10 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Суббота, Сегодня, 08:27 | Сообщение # 7250 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Да был ты в разных темках где точно так же лимонил безачивных пердунов прошлого. Ну допустим, но против кого?Цитата one_shot (  ) что дал этот полёт? Какой импакт он внес?
Никакой, но бой опять же только начался. Я то могу вспомнить как бу гарп рожа и шебек нанесли свои коренные удары даже по сатурну-иму, и в результате даже не сдвинули его, лохи получается  Добавлено (2026-04-25, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Или ты уже забыл как лимонил драгона, у которого и словесного поноса в виде хайпа то нет не говоря уже о фитах Ты себя сейчас загоняешь в ловушку буквально. Мои слова касательно драгона в каждой теме всегда уповали на будущие ачивы, где я везде писал что поставлю на драгона при учёте будущего раскрытия. Не я виноват что с ним создавались темы с ачивами ниже чем у крекера)
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, Сегодня, 09:25 | Сообщение # 7251 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если для тебя офк режим это доминация то увы и ах Афк Гарольд встал после того, как влияние метки ослабло. Ослабло оно из-за того, что его Локи доминировал без шансов.Добавлено (2026-04-25, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) забавно что Лу сказал типа надо больше сожрать, иначе мы точно не победим я уж не помню когда он говорил чето подобное Как я понимаю еда это топливо. Проблема Луффи в стамине.
|
| |
|
|