Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
рассечение было в противостоянии топов, бм-кайдо, Лу-кайдо, шанкс-бу, может быть роджер-бу(этого точно не помню), и мб ещё какие то забыл, если для тебя рассечение неба это открытие, или ты на полном серьёзе не понимал зачем его показывают, то это не мои проблемы
А пруфы будут, что это обязательный фактор для топа?
Цитатаredevil ()
Нарисован, он лежит какое то время именно после полученного удара, мне скан с лежащим Кизару скинуть?)
Ты какой-то тугодоходимый товарищ. Я тебе писал, что это могло быть не от удара. Тебе надо запруфать, что валялся он из-за него.
Цитатаredevil ()
Показанное в Вано>>>показанное в дБ
Ради бога. Но ты согласен, что какой пик у Кайдо мы не знаем?
Цитатаredevil ()
Пруфы в манге, ахазазп он лежит после удара, то что он решил поваляться из за эмоциональной травмы, это только у тебя в голове
В манге Кизару говорит, что Вегапанк его лучший друг. Всегда спокойный Кизару даже кричит на Акаину. Т.е вполне показано эмоционально подавленное состояние. В манге Кизару говорит, что раны у него внутри. Что может свидетельствовать о том, это эмоциональная травма.
Вообщем, имхота на имхотне, но человек меня упрекает в том, что я имхотирую. Двойные стандарты, но человек в упор это не видит, как бы я не пытался это ему показать. По итогу ты не смог вообще ничего запруфать. 1) Не запруфал, что рассечение - обязательный атрибут топов. 2) Не запруфал, что Кизару лежит в нокдауне из-за удара Луффи и что он в принципе лежит в нокдауне. 3) Не запруфал, что слова Иму относятся именно к этому бою. Ванпис это не точная наука, не физика и не математика. Довольно много факторов, или моментов в манге, где мы не можем с уверенностью 100% утверждать.
Да я в курсе, что возраст может не является пруфом, но тут может быть такая же логика как у тебя с рассечением. У тебя раз несколько топов показали его, значит и остальные должны. У меня раз Бу/Шанкс/Тич/Михоук в прайм вошли в 38-40 лет, то и остальные также должны. Но двойные стандарты они такие
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-03-29, 12:34
Чел говорит, что говорил с Одой по поводу того как Крокодайл, которого он играет, получил свой шрам и потерял руку. Ему было интересно, потому что ему еще играть Крока на экране. По сути, если Ода действительно рассказал ему, то актер знает то чего еще не знаем даже мы, читатели манги.
Чел говорит, что говорил с Одой по поводу того как Крокодайл, которого он играет, получил свой шрам и потерял руку. Ему было интересно, потому что ему еще играть Крока на экране. По сути, если Ода действительно рассказал ему, то актер знает то чего еще не знаем даже мы, читатели манги.
Круто. И актёр крутой. Какая же мировая несправедливость, что ему так и не дали сыграть Детстроука
А пруфы будут, что это обязательный фактор для топа?
Есть пруф на то что рассечение показывали только топы, в самой манге, то что это обязательный фактор для топа я не писал
ЦитатаPirozhochek ()
Ты какой-то тугодоходимый товарищ. Я тебе писал, что это могло быть не от удара. Тебе надо запруфать, что валялся он из-за него.
Это не я тугодоходимый, а скорее ты отсталый, то что он упал именно после удара, и является пруфом того, что он упал из за удара, то что это могло быть не из за удара, это твои бредовые выдумки
ЦитатаPirozhochek ()
Ради бога. Но ты согласен, что какой пик у Кайдо мы не знаем?
Я даже не понимаю нахера ты пишешь про кайдо, пускай его пик будет хоть где то между Вано и дб, что это даёт и зачем ты про это пишешь?
ЦитатаPirozhochek ()
В манге Кизару говорит, что Вегапанк его лучший друг. Всегда спокойный Кизару даже кричит на Акаину. Т.е вполне показано эмоционально подавленное состояние. В манге Кизару говорит, что раны у него внутри. Что может свидетельствовать о том, это эмоциональная травма.
на жопе он оказался после атаки Лу, а не просто потому что решил полежать из за того, что ему грустно
ЦитатаPirozhochek ()
Вообщем, имхота на имхотне, но человек меня упрекает в том, что я имхотирую. Двойные стандарты, но человек в упор это не видит, как бы я не пытался это ему показать. По итогу ты не смог вообще ничего запруфать. 1) Не запруфал, что рассечение - обязательный атрибут топов. 2) Не запруфал, что Кизару лежит в нокдауне из-за удара Луффи и что он в принципе лежит в нокдауне. 3) Не запруфал, что слова Иму относятся именно к этому бою. Ванпис это не точная наука, не физика и не математика. Довольно много факторов, или моментов в манге, где мы не можем с уверенностью 100% утверждать.
Я настолько невменяемых попыток отрицания фактов манги и здравого смысла, за все время на форуме не видел, попыток сравнивать имхотню и то что реально происходило/было написано в манге, что бы доказать недоказуемое, это какой то новый уровень дичи, тебе надо лечиться, без шуток
ЦитатаPirozhochek ()
Да я в курсе, что возраст может не является пруфом, но тут может быть такая же логика как у тебя с рассечением. У тебя раз несколько топов показали его, значит и остальные должны. У меня раз Бу/Шанкс/Тич/Михоук в прайм вошли в 38-40 лет, то и остальные также должны. Но двойные стандарты они такие
Не должны, а могут, ну или не могут. И на то что они там не в прайме, тоже не просто отрицание, на это есть основания, о чем я уже писал.
Проф подход к делу. Молодец. Но в целом, возможно это будет инфа, которую мы в принципе можем не узнать.
Imu sama gets double page spread and we get a much awaited Imu face reveal.
Imu face reveal isn’t even the main part of this chapter, the last page has a major plot twist, there is something else on the last page, which will dwarf Imu face reveal.
Imu as a DEVIL DEVIL FRUIT, something like that. Also this is not even the main part of the chapter.
IMU-SAMA IS A MAN. A VERY HANDSOME AT THAT.
It seems he is the St. Nerona Imu, King from Nerona Family from 800 years ago, wait for more details soon.
Luffy asks Loki and Ragnir to Join the Crew (confirmed)
It seems that Imu is Lunarian, my sources did not confirm this yet.
IMU was the king from Nerona Family. One of the original family that made world government.
IMU Devil Devil Fruit
The Devil Form in the Mural of Elbaph is Imu (sorta)
My deduction is that Saint Nerona Imu was in love with Nefertari Lily and I believe Lily was in love with Joyboy (lol), which is why the war happened 800 years ago, and erased a lot of people, seems pretty clear to me.
This also explains why Saint Nerona Imu has Nefertari Lily’s photo in Flower Room, and since Nefertari Vivi is identical copy of Lily, Imu probably wanted Vivi as his queen as he could not get Lily. (Just my deduction from everything in this chapter)
И там накидано всего и по многу. Как будто бы даже логичного. Но я лучше дождусь главы. А то выглядит так будто кто то накидывает на вентилятор.
Chapter 1179: The Incarnation of Nerona Imu -The Five Elders try to stop Imu from leaving the castle, suggesting they send an Admiral or go themselves instead. Cut to Elbaph: -Gerd finds Sommer's heart while Zoro has an idea to destroy it. -Imu appears at a magic circle in Aurust Castle and begins to transform amidst a massive burst of Conqueror's Haki. -Imu Revelation: Appears to be a male with a beautiful face, tanned skin, long white hair, wings, horns, and a devil tail. Generally a distinctive design. Introduction Box: -One of the Twenty Founders of World Government. -Special Power: "Devil Fruit." -King of the World. -Saint Nerona Imu. The End. Break Next Week.
Собственно думайте сами, верить или нет.
Потому что в предыдущих спойлерах предлагали тоже очевиднейшее и подходящее описание.
Какие же юзеры НБ тяжёлые. Ты пишешь "Оценка Локи от автора, через слова топа":
Цитатаredevil ()
но для меня удивление иму это оценка уровня Локи от автора в целом, через слова топа
Я спрашиваю у тебя - что это за топ, через которого автор оценил уровень Локи? Причём тут мы с тобой - хуй пойми. Ты нить повествования потерял?
Цитатаredevil ()
Он его сносил в стену и втыкал в землю, физически пересиливая в лоб, чего шанкс/габан и статисты не показали
А Шанкс / Габан резали. А статисты протыкали. А Локи такого не показал. Выходит, что Локи слабее статиста, если следовать твоей логике. Потому что не показал.
Цитатаredevil ()
Нету или ты не понимаешь что такое иммун?
Цитатаredevil ()
Зачем ты мне объясняешь базу? И как это относится к иммуну от физ атак? Я привел в пример планетарного физушника что бы до тебя дошло, то что воля не даёт иммун, воля это просто усиление защиты, и если физуха без вв распологает, то воля пробивается, а имунн даёт полную защиту независимо от уровни воли для защиты и стат физушника, планетарного или галактического лол
Ты не понимаешь, что ни про какой иммун речи не шло? Хаки-барьер - это защита, а не иммун. Если эта защита достаточно сильная, то в рот она ебала физуху Локи, т.к. хаки-барьер блокирует в т.ч. и физические атаки.
Цитатаredevil ()
Ага, правильно, вот для многих сильных, боевая единица размером с остров, уже чисто за счёт размеров, будет проблемой, и мне надо это объяснять...
Не будет. Любой боец уровня Йонко (не говоря уже и более сильных) ебал в рот боевую единицу размером с остров. Многие Йонки вообще способны стереть нахуй остров, не говоря уже о том, чтобы "суметь просто противостоять" таким размерам.
Цитатаredevil ()
Гарольд был понерфлен перед финальным ударом, до этого Локи его выносил в одну кплитку без нерфа
До нерфа Локи нихуя не делал. Дамажил, но не обходил реген. Точно так же, как Шанкс, Габан и статисты. Т.е. не показал ничего выдающегося, чтобы на него был дрочь.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-03-31, 20:00
Ты пишешь "Оценка Локи от автора, через слова топа":
Цитатаredevil ()
для меня удивление иму это оценка уровня Локи от автора в целом, через слова топа
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Я спрашиваю у тебя - что это за топ, через которого автор оценил уровень Локи? Причём тут мы с тобой - хуй пойми. Ты нить повествования потерял?
ты угораешь? прочитай мое сообщение еще раз, и подумай что за топ, я его в этом же предложении упоминал
А Шанкс / Габан резали. А статисты протыкали. А Локи такого не показал. Выходит, что Локи слабее статиста, если следовать твоей логике. Потому что не показал
До нерфа Локи нихуя не делал. Дамажил, но не обходил реген. Точно так же, как Шанкс, Габан и статисты. Т.е. не показал ничего выдающегося, чтобы на него был дрочь.
да похуй на дамаг, порезы и т.д., локи его за короткую стычку швырял снося с ног как ребенка, не получив сопротивления, показав полную доминацию над гарольдом, а не просто резал чела с регенерацией
Ты не понимаешь, что ни про какой иммун речи не шло? Хаки-барьер - это защита, а не иммун
Да физуха гарпа не позволяет пробить, но имуна к голой физухе у щебня нету, если чел с силой удара в континент/планету всечет то вв/кв не спасут, это просто усиление защиты, а не имун к физ урону
Есть. Хаки-барьер защищает.
так нахера ты споришь и пишешь что имун есть, отвечая на мое сообщение
Если эта защита достаточно сильная, то в рот она ебала физуху Локи, т.к. хаки-барьер блокирует в т.ч. и физические атаки.
да, и воля которая может защитить от голой физухи локи, есть как раз у топов, начиная от админов/йонко, с чего ты взял что какие то бичары смогут что то противопоставить боевому персонажу размером с остров, я хз
Не будет. Любой боец уровня Йонко (не говоря уже и более сильных) ебал в рот боевую единицу размером с остров. Многие Йонки вообще способны стереть нахуй остров, не говоря уже о том, чтобы "суметь просто противостоять" таким размерам.
и че много таких единиц выебали в рот? по поводу обычных островов, они сдачи не дают, да и не факт что любой йонко сможет снести даже просто островок
ты угораешь? прочитай мое сообщение еще раз, и подумай что за топ, я его в этом же предложении упоминал anme_51
Удивление Иму? Так я уже отвечал на это. Это был понерфленный Гарольд. Иму то откуда знать, что Гарольд занерфил сам себя? Иму считал, что Локи одолел фулл павер Гарольда. Отсюда и удивление. Т.е. это удивление ни о чём не говорит, т.к. оно имеет под собой ложное предположение со стороны Иму.
Цитатаredevil ()
да похуй на дамаг, порезы и т.д., локи его за короткую стычку швырял снося с ног как ребенка, не получив сопротивления, показав полную доминацию над гарольдом, а не просто резал чела с регенерацией
Он не показал никакой доминации. Просто нанёс урон, не обойдя реген. Точно так же, как Шанкс, Габан и статисты.
Да и о какой доминации речь, если их бой длился 2 страницы? Почти ничего из тобою перечисленного там не было.
Цитатаredevil ()
так нахера ты споришь и пишешь что имун есть, отвечая на мое сообщение
К тому, что я тебе писал о том, что "Достаточно сильный хаки-барьер заблочит физуху Локи". На что ты начал затирать про какие-то иммуны хаки к физухе, о которых я ничего не говорил.
Цитатаredevil ()
да, и воля которая может защитить от голой физухи локи, есть как раз у топов, начиная от админов/йонко, с чего ты взял что какие то бичары смогут что то противопоставить боевому персонажу размером с остров, я хз
"Если эта защита достаточно сильная" тебе ни о чём не говорит? Я это с самого начала диалога про хаки-барьер тяну. Каким образом ты приравнял это к тому, что хаки-барьер любого уровня даёт иммун к физухе - загадка и вопрос к тебе.
Цитатаredevil ()
и че много таких единиц выебали в рот?
Достаточно.
Цитатаredevil ()
по поводу обычных островов, они сдачи не дают, да и не факт что любой йонко сможет снести даже просто островок
Какая разница? Масса никуда не девается. У нас же речь исключительно за физуху, которая исходит из размеров. Так я и говорю - Йонкам на такое поебать, это для них игрушки. Луффи / Кайдо способны держать остров в воздухе или стереть его одной атакой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2026-04-02, 07:51