Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
давно думал еще о том что у Иму проблемы со здоровьем какие-то, внешка мне не особо понравилась, в целом похоже на дьявольский фрукт заюзанный уже, чето типа Ямато, не понять женщина или парень. по общению всегда казалось что это женщина, интересно их прошлое, что там за война была, если и Джойбой там был и Дейви и при этом они проиграли, все мы знаем что Луффи победит его, будь эта другая манга, Иму бы захватил всех остальных мугивар, о так как это вп, само собой под руку только статисты в виде гигантов попались, а ведь достаточно было Зоро а лучше вместе с Санджи захватить, я уже забыл, что его сила там делает, высвобождает полную силу? Было бы весело.
Горосеи как всегда наложили под себя, достаточно было оставить одного смотреть за святой землей а остальным вместе с Иму тпшнуться