Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Катон vs Райтон
Обсуждение манги и сп...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Обсуждение манги One ...
Маршалл Тич против Ак...
Гаара вдавливает Итач...
History's Stronge...
Саске ПП2 против Гаар...
Почему у Индры отобра...
Саске против Неджи: э...
Моя поездка в Японию
Кабуто СМ: лёгкая пир...
Джирая Обито Кабуто v...
Японский язык
тир-лист топов подрос...
Цунаде вс Кимич
Орочимару с ЭТ атакуе...
До содрогнётся наш ми...
Аокидзи-сан: пирамида...
Пирамида для Итачи
Наруто РКСМ ДЗ против...
Это правда, что Итачи...
Весь мир vs Акацки
Саске против Обито ДД...
Шисуи - некоронованны...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 476 из 476
  • «
  • 1
  • 2
  • 474
  • 475
  • 476
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

redevilДата: Среда, Вчера, 16:08 | Сообщение # 7126
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Я не выдумал, это логически вытекает из того как другие топы набирают пик. Это раз. Во вторых ДБ это основное событие где Роджер получил там своего самого опасного противника.

Не выдумывать это когда в манге написано что в дБ они были в прайме, у тебя выдумки, основанные на логике, которая по факту ничего не пруфает
Цитата Pirozhochek ()
Так они же по итогу рассекли небо, или я что-то не понял?

Шебек рассек, я об этом писал выше
Цитата Pirozhochek ()
В одном бою он ничего не делает Кизару, в другом херачит Иму. Я уже три раза это пишу.

Он отправляет в накдаун Кизару, а иму он ничего не делает, тот просто сваливает и все, он не вырубил иму, он не победил иму, он просто его атаковал, в чем проблема?
Цитата Pirozhochek ()
Ну собсно пункт 2 ты игноришь. Как и то, что Кизару подкормил Луффи

Не игнорю, но на земле он оказался не просто так, его Лу в лепешку превратил и выбросил, хоть Кизару и сопротивлялся, а то что он продолжать бой не стал из за вегапанка, ничего не меняет. По поводу хавчика тоже написал, то что его не прибило это имхотня, нам просто показали валяющегося на земле Кизару, единственное что можно признать, это то что в себя он пришел раньше Лу, о чем я уже писал
Цитата Pirozhochek ()
Не только из-за возраста. ДБ это по сути главное событие в котором проявился Гарп. Для Роджера Шебек также хайпился как самый грозный соперник. По сути показан был пик сил прошлых топов.
И скорее всего, больше флешбеков, где будут какие-то серьезные бои у них будут, больше не будет. Настолько серьезных. Не тогда, когда они междусобойчики устраивали.

Это просто твои рассуждения, у Роджера ещё дохера времени было что бы апнуться, у гарпа и остальных тоже

Добавлено (2026-03-25, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Без комментариев
Кизару получается тоже сильнее?

Причем здесь Кизару anme_60

Добавлено (2026-03-25, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Тут кстати тоже можно включить твою логику.
Ну вот не сказано же, что именно сейчас их бой разделит мир. Может это потом их бой разделит мир.

Ты уже какую то дичь несёшь в попытках доказать то что сам и выдумал

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, Вчера, 18:27 | Сообщение # 7127
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата redevil ()
Не выдумывать это когда в манге написано что в дБ они были в прайме, у тебя выдумки, основанные на логике, которая по факту ничего не пруфает

Считай как знаешь. Посмотрим, как у тебя тут тогда выходит с такой логикой.
Цитата redevil ()
Шебек рассек, я об этом писал выше

Т.е Роджер + Гарп слабее базового Луффи из Вано?
Когда Лу и Кайдо финалками бились, небо не рассеклось. Значит эта атака слабее чем та, что ранее рассекла небо?
Цитата redevil ()
Не игнорю, но на земле он оказался не просто так, его Лу в лепешку превратил и выбросил, хоть Кизару и сопротивлялся, а то что он продолжать бой не стал из за вегапанка, ничего не меняет. По поводу хавчика тоже написал, то что его не прибило это имхотня, нам просто показали валяющегося на земле Кизару, единственное что можно признать, это то что в себя он пришел раньше Лу, о чем я уже писал

1) У Оды спрашивали, откуда еда взялась. Тот ответил, что-то около "оно появилось со скоростью света". Точную цитату не помню.
2) Ты игноришь то, почему именно Кизару не продолжил бой.
Цитата redevil ()
Это просто твои рассуждения, у Роджера ещё дохера времени было что бы апнуться, у гарпа и остальных тоже

Это рассуждения приближенные к реальности. В твоем случае, мы пика Роджера/Гарпа/Бу так и не увидели и не увидим. Что как-бы бред. ДБ как раз и есть эта арка, где раскрываются топы прошлого.
Неудобные моменты, что Кайдо и БМ были не пиковые в Вано ты пропустил?
Цитата redevil ()
Причем здесь Кизару

Так ответь на вопрос, раз у тебя 2хЛуффи сильнее чем 5 топов. А Кизару сильнее Луффи(т.к Луффи раньше встал и еще и еду ему носил).
Цитата redevil ()
Ты уже какую то дичь несёшь в попытках доказать то что сам и выдумал

Дичь потому что, потому? Это сугубо твоя логика. Не сказано же, что Иму говорит про этот бой. Они же в будущем явно еще встретятся. Или может имеет ввиду их противостояние в целом.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2026-03-25, 18:45

redevilДата: Среда, Вчера, 19:36 | Сообщение # 7128
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Т.е Роджер + Гарп слабее базового Луффи из Вано?
Когда Лу и Кайдо финалками бились, небо не рассеклось. Значит эта атака слабее чем та, что ранее рассекла небо?

Нет, небо может рассечь даже от обычных нонейм атак, это в манге происходило в начале боя, просто как показатель общего уровня персонажа, если бы все зависит от конкретной атаки, то это происходило бы в конце при обмене ультой
Цитата Pirozhochek ()
У Оды спрашивали, откуда еда взялась. Тот ответил, что-то около "оно появилось со скоростью света". Точную цитату не помню

Боже... Я не отрицаю что Кизару накормил Лу, я пишу о том, что когда они оба отлетели, то Кизару отлетел от прямого попадания, а Лу только из за лимитов своего режима, в самом бою Лу доминировал без вариантов
Цитата Pirozhochek ()
Ты игноришь то, почему именно Кизару не продолжил бой.

Я не игнорю, да возможно он смог бы продолжить бой, но в накдаун он отлетел снова от атаки Лу, а не просто решил полежать на земле, т.е. Лу его свалил два раза
Цитата Pirozhochek ()
Это рассуждения приближенные к реальности. В твоем случае, мы пика Роджера/Гарпа/Бу так и не увидели и не увидим. Что как-бы бред. ДБ как раз и есть эта арка, где раскрываются топы прошлого.

Это имхотня, до рафтеля и болезни Роджер мог ещё апаться и апаться
Цитата Pirozhochek ()
Неудобные моменты, что Кайдо и БМ были не пиковые в Вано ты пропустил?
тут вообще не понял, они были не пиковые в Вано?
Цитата Pirozhochek ()
Так ответь на вопрос, раз у тебя 2хЛуффи сильнее чем 5 топов. А Кизару сильнее Луффи(т.к Луффи раньше встал и еще и еду ему носил).

У меня Лу уступает Кизару, только из за временных ограничений 5г, по боевым показателям он сильнее, как и было показано
Цитата Pirozhochek ()
Дичь потому что, потому? Это сугубо твоя логика. Не сказано же, что Иму говорит про этот бой. Они же в будущем явно еще встретятся. Или может имеет ввиду их противостояние в целом.
дичь потому что ты не понимаешь о чем пишешь, про пик Роджера и ко в дБ ничего не говорилось, ты это из головы взял, а про разделение мира говорил сам иму, ты сравниваешь то чего не было с тем что было

Подпись скрыта

• Страница 476 из 476
  • «
  • 1
  • 2
  • 474
  • 475
  • 476
Поиск: