|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:33 | Сообщение # 7141 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата redevil (  ) рассечение было в противостоянии топов, бм-кайдо, Лу-кайдо, шанкс-бу, может быть роджер-бу(этого точно не помню), и мб ещё какие то забыл, если для тебя рассечение неба это открытие, или ты на полном серьёзе не понимал зачем его показывают, то это не мои проблемы А пруфы будут, что это обязательный фактор для топа?
Цитата redevil (  ) Нарисован, он лежит какое то время именно после полученного удара, мне скан с лежащим Кизару скинуть?) Ты какой-то тугодоходимый товарищ. Я тебе писал, что это могло быть не от удара. Тебе надо запруфать, что валялся он из-за него.
Цитата redevil (  ) Показанное в Вано>>>показанное в дБ Ради бога. Но ты согласен, что какой пик у Кайдо мы не знаем?
Цитата redevil (  ) Пруфы в манге, ахазазп он лежит после удара, то что он решил поваляться из за эмоциональной травмы, это только у тебя в голове В манге Кизару говорит, что Вегапанк его лучший друг. Всегда спокойный Кизару даже кричит на Акаину. Т.е вполне показано эмоционально подавленное состояние. В манге Кизару говорит, что раны у него внутри. Что может свидетельствовать о том, это эмоциональная травма.
Вообщем, имхота на имхотне, но человек меня упрекает в том, что я имхотирую. Двойные стандарты, но человек в упор это не видит, как бы я не пытался это ему показать. По итогу ты не смог вообще ничего запруфать. 1) Не запруфал, что рассечение - обязательный атрибут топов. 2) Не запруфал, что Кизару лежит в нокдауне из-за удара Луффи и что он в принципе лежит в нокдауне. 3) Не запруфал, что слова Иму относятся именно к этому бою. Ванпис это не точная наука, не физика и не математика. Довольно много факторов, или моментов в манге, где мы не можем с уверенностью 100% утверждать.
Да я в курсе, что возраст может не является пруфом, но тут может быть такая же логика как у тебя с рассечением. У тебя раз несколько топов показали его, значит и остальные должны. У меня раз Бу/Шанкс/Тич/Михоук в прайм вошли в 38-40 лет, то и остальные также должны. Но двойные стандарты они такие
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2026-03-29, 12:34 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:12 | Сообщение # 7142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Чел говорит, что говорил с Одой по поводу того как Крокодайл, которого он играет, получил свой шрам и потерял руку. Ему было интересно, потому что ему еще играть Крока на экране. По сути, если Ода действительно рассказал ему, то актер знает то чего еще не знаем даже мы, читатели манги.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2026-03-29, 20:13 |
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:15 | Сообщение # 7143 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата virusZET (  ) Чел говорит, что говорил с Одой по поводу того как Крокодайл, которого он играет, получил свой шрам и потерял руку. Ему было интересно, потому что ему еще играть Крока на экране. По сути, если Ода действительно рассказал ему, то актер знает то чего еще не знаем даже мы, читатели манги.
Круто. И актёр крутой. Какая же мировая несправедливость, что ему так и не дали сыграть Детстроука
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:31 | Сообщение # 7144 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) А пруфы будут, что это обязательный фактор для топа? Есть пруф на то что рассечение показывали только топы, в самой манге, то что это обязательный фактор для топа я не писал
Цитата Pirozhochek (  ) Ты какой-то тугодоходимый товарищ. Я тебе писал, что это могло быть не от удара. Тебе надо запруфать, что валялся он из-за него. Это не я тугодоходимый, а скорее ты отсталый, то что он упал именно после удара, и является пруфом того, что он упал из за удара, то что это могло быть не из за удара, это твои бредовые выдумки
Цитата Pirozhochek (  ) Ради бога. Но ты согласен, что какой пик у Кайдо мы не знаем? Я даже не понимаю нахера ты пишешь про кайдо, пускай его пик будет хоть где то между Вано и дб, что это даёт и зачем ты про это пишешь? 
Цитата Pirozhochek (  ) В манге Кизару говорит, что Вегапанк его лучший друг. Всегда спокойный Кизару даже кричит на Акаину. Т.е вполне показано эмоционально подавленное состояние. В манге Кизару говорит, что раны у него внутри. Что может свидетельствовать о том, это эмоциональная травма.
на жопе он оказался после атаки Лу, а не просто потому что решил полежать из за того, что ему грустно
Цитата Pirozhochek (  ) Вообщем, имхота на имхотне, но человек меня упрекает в том, что я имхотирую. Двойные стандарты, но человек в упор это не видит, как бы я не пытался это ему показать. По итогу ты не смог вообще ничего запруфать. 1) Не запруфал, что рассечение - обязательный атрибут топов. 2) Не запруфал, что Кизару лежит в нокдауне из-за удара Луффи и что он в принципе лежит в нокдауне. 3) Не запруфал, что слова Иму относятся именно к этому бою. Ванпис это не точная наука, не физика и не математика. Довольно много факторов, или моментов в манге, где мы не можем с уверенностью 100% утверждать. Я настолько невменяемых попыток отрицания фактов манги и здравого смысла, за все время на форуме не видел, попыток сравнивать имхотню и то что реально происходило/было написано в манге, что бы доказать недоказуемое, это какой то новый уровень дичи, тебе надо лечиться, без шутокЦитата Pirozhochek (  ) Да я в курсе, что возраст может не является пруфом, но тут может быть такая же логика как у тебя с рассечением. У тебя раз несколько топов показали его, значит и остальные должны. У меня раз Бу/Шанкс/Тич/Михоук в прайм вошли в 38-40 лет, то и остальные также должны. Но двойные стандарты они такие Не должны, а могут, ну или не могут. И на то что они там не в прайме, тоже не просто отрицание, на это есть основания, о чем я уже писал.
Сообщение отредактировал redevil - Воскресенье, 2026-03-29, 23:41 |
| |
|
|