Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде вс Кимич
Наруто РКСМ ДЗ против...
Старейшины vs джоунин...
Саске ПП2 против Гаар...
Саске против Обито ДД...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Кабуто vs Орочимару
Неджи vs Хината
Шисуи - некоронованны...
Мадара МШ vs Итачи МШ
Серафимы vs Шичибукаи
Почему не стоит днищи...
Ягура, Наруто против ...
Саске ГС в 4 раза сил...
Вот это что вот? Объя...
почему остальные казе...
Это правда, что Итачи...
Каков реальный уровен...
Итачи против КМ-1 Нар...
Джирайя переоценён. Д...
Саске РН: Пирамида 1
Правдал и здесь напис...
Гаара vs. Обито
Ягура: сильнейший миз...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 472 из 472
  • «
  • 1
  • 2
  • 470
  • 471
  • 472
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-03-09, 10:22 | Сообщение # 7066
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата redevil ()
Он его снёс в лоб, т.е. показал физическое превосходство без неожиданных атак и не пытаясь уйти от встречных, я об этом писал, шанкс и габан ничего такого не делали, если для тебя разницы нету, то ок, смысла одно и тоже повторять не вижу, все равно мы говорим по сути о уровне Локи, который очевидно ещё продемонстрируют, а не о чем то чего в манге больше не покажут

Повторяю в 10-й раз - Локи сносил в лоб только понерфленного Гарольда (против Шанкса / Габана Гарольд себя не нерфил). Против НЕпонерфленного Гарольда Локи нихуя не сделал. Продамажил -> Гарольд зарегенил. Точно так же, как Шанкс / Габан продамажили -> Гарольд зарегенил. Вообще ничем не лучше.

Цитата redevil ()
Мы говорим не просто о большом существе, а о драконе, который реально размером с остров, его шипы на спине выглядят как горына фоне гигантов, хз как это можно не учитывать, даже если он без кв кому то всечет, то ляжет большая часть верса. И ещё раз, то что в случае с Локи сила в том числе в размере, об этом говорится в манге, на этом делается жирный акцент, ну и это вроде очевидно, то что я выделил размеры после фитов, наверное потому что фиты были без формы огромного дракона

Не ляжет. Нам на примере демон-Шебека (да и до этого / после этого тоже) показали, что можно покрывать себя хаки. Т.е. если Локи всечёт кому-нибудь, у кого хаки намного более сильная, то его противнику будет насрать. Т.е. размеры особо ничего не дают. Это незначительный буст на фоне остального арсенала Локи.

А более слабых оппонентов могут крошить персонажи и без размеров. Тоже толпами. Выпустил КВ -> все легли. Ударил Гурой -> все легли. И т.д. и т.п.

Цитата redevil ()
то что я выделил размеры после фитов, наверное потому что фиты были без формы огромного дракона

А какие у него фиты без формы огромного дракона? Победить понерфленного Гарольда? Так даже там была гибридка, судя по всему. А гибридка пизже формы зверя.

Цитата redevil ()
То что Локи рядом с Никой в форме гиганта я понимаю, хз с чего ты решил что я его не видел, вопросы только к черному дракону были, это Локи в другой промежуток времени или прошлый обладатель, но я не писал даже об этом в посте который ты цитировал

Просто раньше в ответ на мой пост про гиганта с рогами и копьём ты говорил вот это:

Цитата redevil ()
При том что Локи это огромный черный дракон с рогами как на фреске?

Поэтому я подумал, что ты с чем-то несогласен. А теперь говоришь, что согласен с тем, что Локи - это гигант с рогами и копьём. Ну ладно тогда, раз согласен.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-03-09, 10:25

PirozhochekДата: Понедельник, 2026-03-09, 19:23 | Сообщение # 7067
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Повторяю в 10-й раз - Локи сносил в лоб только понерфленного Гарольда (против Шанкса / Габана Гарольд себя не нерфил).

^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Это какой-то стендап.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-03-09, 19:50 | Сообщение # 7068
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Это какой-то стендап.

Что ты кукарекаешь то? Нам прямо показано, как Гарольд против Локи регенит после всех атаки Локи, после чего:

а) Намеренно встаёт без защиты, дав по себе ударить.

б) Нерфит себя, тем самым давая обойти свой реген, который Локи до этого обойти не мог.

redevilДата: Понедельник, 2026-03-09, 23:08 | Сообщение # 7069
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Повторяю в 10-й раз - Локи сносил в лоб только понерфленного Гарольда (против Шанкса / Габана Гарольд себя не нерфил). Против НЕпонерфленного Гарольда Локи нихуя не сделал. Продамажил -> Гарольд зарегенил. Точно так же, как Шанкс / Габан продамажили -> Гарольд зарегенил. Вообще ничем не лучше.

Ты видимо меня опять не понимаешь, я не про ваншот, когда мб он и был понерфлен придя в себя, а про первую стычку, когда Локи его снёс в лоб, без внезапных атак и т.д.
Не ляжет. Нам на примере демон-Шебека (да и до этого / после этого тоже) показали, что можно покрывать себя хаки. Т.е. если Локи всечёт кому-нибудь, у кого хаки намного более сильная, то его противнику будет насрать. Т.е. размеры особо ничего не дают. Это незначительный буст на фоне остального арсенала Локи.

А более слабых оппонентов могут крошить персонажи и без размеров. Тоже толпами. Выпустил КВ -> все легли. Ударил Гурой -> все легли. И т.д. и т.п.

Это не так, вв и кв не дают имун для физ атак, они лишь усиливают владельца, а из твоих слов выходит что размеры ни на что не влияют, если чел размером в планету ударит по обладателю вв/кв, то ему будет пох?

А какие у него фиты без формы огромного дракона? Победить понерфленного Гарольда? Так даже там была гибридка, судя по всему. А гибридка пизже формы зверя.

В случае с Локи можно и форму дракона выделить, потому что помимо воли это буст в виде огромной массы

Поэтому я подумал, что ты с чем-то несогласен. А теперь говоришь, что согласен с тем, что Локи - это гигант с рогами и копьём. Ну ладно тогда, раз согласен.

У меня никогда не было сомнений что тот гигант это Локи, просто я не исключаю что дракон это тоже Локи, но скорее это что то из прошлого, как я писал мб прошлый обладатель, я его к Локи отношу, потому что о прошлом мало знаем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал redevil - Вторник, 2026-03-10, 00:41

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-03-10, 20:33 | Сообщение # 7070
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Ты видимо меня опять не понимаешь, я не про ваншот, когда мб он и был понерфлен придя в себя, а про первую стычку, когда Локи его снёс в лоб, без внезапных атак и т.д.

1) Не. Ты говорил именно про "Обоссал Гарольда" и "Удивление Иму":

Цитата redevil ()
Обоссал Гарольда которому шанкс и хер с топором ничего не сделали, что аж иму с этого охерел, ну и размеры, не забываем про размеры

А "Обоссывание Гарольда" и "Удивление Иму" были только после того, как Гарольд понерфил сам себя + намеренно подставился под атаку Локи.

2) Что касается боя Локи vs Гарольд до нерфа - а что там Локи показал то? Он просто продамажил Гарольда, но реген не обошёл. Или ты нафапываешь на то, что Локи сделал это не в крысу? Ну так это и какие-то ноунейм стражи делали...

Цитата redevil ()
Это не так, вв и кв не дают имун для физ атак, они лишь усиливают владельца

Это так. Перечитай бой демон-Шебека против Роджера + Гарпа. Там прямо сказано, что Шебек покрывает себя КВ, из-за чего Гарп не может нормально его продамажить.

Цитата redevil ()
а из твоих слов выходит что размеры ни на что не влияют, если чел размером в планету ударит по обладателю вв/кв, то ему будет пох?

Да, так и будет. При описанных мной условиях, конечно (что КВ-броня противника ощутимо сильнее КВ чела размером с планету).

Цитата redevil ()
В случае с Локи можно и форму дракона выделить, потому что помимо воли это буст в виде огромной массы

1) Такое много у кого. Кайдо-дракон тоже намного крупнее Кайдо-гибрида. Но у него почему-то не выделяем, а у Локи выделяем?

2) Ты так и не ответил - какие фиты у Локи без формы дракона?

Цитата redevil ()
У меня никогда не было сомнений что тот гигант это Локи, просто я не исключаю что дракон это тоже Локи, но скорее это что то из прошлого, как я писал мб прошлый обладатель, я его к Локи отношу, потому что о прошлом мало знаем

Тогда окей. Хотя я скорее склоняюсь к тому, что это не прошлый обладатель фрукта Локи, а оригинальный дракон, который потом был заточён во фрукт (если это вообще тот же дракон, который у Локи, конечно).

redevilДата: Среда, 2026-03-11, 06:41 | Сообщение # 7071
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Не. Ты говорил именно про "Обоссал Гарольда" и "Удивление Иму

Ладно про удивление можно забыть, не хочу тратить время на споры о том понерфлен был Гарольд или нет во время ваншота, но для меня удивление иму это оценка уровня Локи от автора в целом, через слова топа
Что касается боя Локи vs Гарольд до нерфа - а что там Локи показал то? Он просто продамажил Гарольда, но реген не обошёл. Или ты нафапываешь на то, что Локи сделал это не в крысу? Ну так это и какие-то ноунейм стражи делали..

Нонеймов он и сам сносил пачкамм
Это так. Перечитай бой демон-Шебека против Роджера + Гарпа. Там прямо сказано, что Шебек покрывает себя КВ, из-за чего Гарп не может нормально его продамажить.

Да физуха гарпа не позволяет пробить, но имуна к голой физухе у щебня нету, если чел с силой удара в континент/планету всечет то вв/кв не спасут, это просто усиление защиты, а не имун к физ урону
Да, так и будет. При описанных мной условиях, конечно (что КВ-броня противника ощутимо сильнее КВ чела размером с планету).

Челу с планету и без кв хватит урона от простой физухи что бы пробить любого(на данный момент) обладателя кв
Такое много у кого. Кайдо-дракон тоже намного крупнее Кайдо-гибрида. Но у него почему-то не выделяем, а у Локи выделяем?

Он червь на фоне Локи, и само собой каких то слабеньких персов с ВВ он может выносить чисто насчёт массы/физухи, хотя может и квшника типа старого чинджао
Ты так и не ответил - какие фиты у Локи без формы дракона?

Вынос Гарольда, то что он был в гибридке не отменяет бонуса в виде огромных размеров в форме дракона, на которой в самой манге делают жирный акцент, говоря что размеры это фишка фрукта
Тогда окей. Хотя я скорее склоняюсь к тому, что это не прошлый обладатель фрукта Локи, а оригинальный дракон, который потом был заточён во фрукт (если это вообще тот же дракон, который у Локи, конечно).

А с чего ты взял что такое возможно? Я про заточение

Подпись скрыта

virusZETДата: Четверг, 2026-03-12, 15:33 | Сообщение # 7072
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Есть у кого что сказать про сериал с живыми актерами?

Смотрел первую серию нового сезона с другом который не смотрит аниме, а мангу читал давненько. Он сказал что это похоже старые фильмы про сказки и прочее фентези, где многие недостатки оставались незамеченными из-за тамошнего плохого качества. От себя скажу что есть там что то от театра, с тем только нюансом что это сериал.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2026-03-12, 16:14 | Сообщение # 7073
Член Акацуки

virusZET, Да я посмотрел уже полностью. Довольно слабенько если честно. Есть ощущение, что авторы, решили, что они в сюжет могут лучше Оды. Поэтому они частично перекромсали переделали, частично, взяли от Оды. Из-за этого, переодически кажется, что внутри произведения есть конфликты, когда некоторые вещи, которые работали у Оды, перестают работать у авторов сериала.
Авторы полностью убили харизму Луффи. Вот вообще не чувствуется это в нем. Нами говорит, что он особенный, но нет, он просто выглядит как обычный. Тут наверно есть вопросы и к актеру, который не смог передать это ощущение.
Т.е будто бы это такой грубо слепленный монстр. Иногда ты в принципе не понимаешь логику происходящего.
В целом боевка слабая. Дизайны слабоватые я считаю.
Еще минус это "американщина". Это вот эти диалоги о чувствах, какие-то не понятные извинения.
Т.е кривосшитый Франкенштейн.
Также проблема в том, что сложно абстрагироваться и оценивать это как "адаптацию".
Я считаю, что должны были снимать японцами, как шоураннерами, но с актерами не обязательно японцами.
Притом, я точно не помню, но 1 сезон я смотрел толи два толи три раза.

Добавлено (2026-03-12, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата virusZET ()
От себя скажу что есть там что то от театра, с тем только нюансом что это сериал.

Кстати да, тоже есть такое ощущение.

virusZETДата: Пятница, Вчера, 00:11 | Сообщение # 7074
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, кстати что думаешь насчёт шизи Зоро в виде Михоука?

Для меня это было пожалуй странно, хотя и довольно понятно. Плюс для них это способ ещё несолько раз показать персонажа и для актера в свою очередь повод ещё несколько раз появиться на экране.

Ну и говоря о боевке... Слишком часто явно заметно верёвочки. Типа их не видно, да, но воображение само их дорисовывает потому что прям видно что актер висит. Это одна из причин той театральности о которой я говорил. Потому что все таки у какого нибудь Марвела или ДС с их графикой это выглядит сильно иначе. Хотя конечно сравнение конечно так себе.

Думается мне что если им дадут снимать сезоны дальше (а как минимум ещё один будет) то они скорее всего наберутся опыта.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, Вчера, 10:21 | Сообщение # 7075
Член Акацуки

Цитата virusZET ()
Pirozhochek, кстати что думаешь насчёт шизи Зоро в виде Михоука?

Для меня это было пожалуй странно, хотя и довольно понятно. Плюс для них это способ ещё несолько раз показать персонажа и для актера в свою очередь повод ещё несколько раз появиться на экране.

Ну и говоря о боевке... Слишком часто явно заметно верёвочки. Типа их не видно, да, но воображение само их дорисовывает потому что прям видно что актер висит. Это одна из причин той театральности о которой я говорил. Потому что все таки у какого нибудь Марвела или ДС с их графикой это выглядит сильно иначе. Хотя конечно сравнение конечно так себе.

Думается мне что если им дадут снимать сезоны дальше (а как минимум ещё один будет) то они скорее всего наберутся опыта.

В целом норм, но думаю что это лишнее. Там после Литл Гардена есть момент, когда Зоро качается, из-за того, что не смог разрезать воск. И вот именно этот момент, они пропустили. А ведь это важный момент, который показывает постоянное развитие Зоро. Зато показали, как Зоро без майки стоит. Просто на рандоме зачем-то.
Да и будто бы, этих бичей он должен был на легке выносить.
Честно не верится, что они прям импрувнуться. Второй сезон глобально не показал какой-то рост качества кинопроизводства.
Я даже больше скажу, чем дальше тем хуже будет. Герои будут расти в силе, их удары будут становиться все более импактовыми, у Луффи появятся гиры, у Зоро слэши.
В целом да, эти веревки конечно ломают ощущение реальности восприятия. Режиссер должен быть более опытный или спец по эффектам.

Добавлено (2026-03-13, 10:23)
Что печально, есть потенциально очень смешные и культовые моменты - переглядывание с Крокусом при первой встрече, как пример. Это было очень смешно реализовано в аниме. Тут это вырезали.
У них еще проблема, что ВП очень гротескно выглядить, и зачастую происходящее похоже на абсурд. Т.е это органично выглядит. Авторы, взяли гротескные образы, и играют с серьезными лицами, либо как обычные люди. Странно это выглядит и неестественно

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2026-03-13, 10:25

virusZETДата: Пятница, Вчера, 10:58 | Сообщение # 7076
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Я даже больше скажу, чем дальше тем хуже будет. Герои будут расти в силе, их удары будут становиться все более импактовыми, у Луффи появятся гиры, у Зоро слэши.
В целом да, эти веревки конечно ломают ощущение реальности восприятия. Режиссер должен быть более опытный или спец по эффектам.

Причем если Луффи еще неплох на самом деле (ну откровенно говоря резину рисовать еще давно научились, Фантастическая Четверка несколько экранизаций, Суперсемейка, Пацаны и т.д.), а такие эффекты как огонь и дым это одно из самых простых для графики, то вот слэши это не настолько популярная и отработанная тема. И как ни странно лучше всех с этим справляются китайцы (если не вспоминать о Марвел опять же)

Хотя вот с Ваполом его обычный рот могли бы и получше сделать. Кроме того там как мне кажется перепутаны причины и следствие: у Вапола по идее металлический рот из-за его фрукта, а не наоборот.

Услышал забавное сравнение с Шьямаланом и мне подумалось что сериальщикам надо экранизацию Аватара от Шьямалана показать и сказать - "Смотрите и делайте наоборот".

Добавлено (2026-03-13, 11:07)

Цитата Pirozhochek ()
Что печально, есть потенциально очень смешные и культовые моменты - переглядывание с Крокусом при первой встрече, как пример. Это было очень смешно реализовано в аниме. Тут это вырезали.
У них еще проблема, что ВП очень гротескно выглядить, и зачастую происходящее похоже на абсурд. Т.е это органично выглядит. Авторы, взяли гротескные образы, и играют с серьезными лицами, либо как обычные люди. Странно это выглядит и неестественно

Да вообще они много веселья убрали.

Типа банально Гарп теперь постоянно толи серьезный, то ли грустный ходит, хотя он весельчак еще тот по идее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2026-03-13, 11:05

PirozhochekДата: Пятница, Вчера, 11:24 | Сообщение # 7077
Член Акацуки

Цитата virusZET ()
Причем если Луффи еще неплох на самом деле (ну откровенно говоря резину рисовать еще давно научились, Фантастическая Четверка несколько экранизаций, Суперсемейка, Пацаны и т.д.), а такие эффекты как огонь и дым это одно из самых простых для графики, то вот слэши это не настолько популярная и отработанная тема. И как ни странно лучше всех с этим справляются китайцы (если не вспоминать о Марвел опять же)

По поводу Луффи, есть ощущение, что он должен чаще свой фрукт юзать. В сериале он будто бы сдерживает себя. Это же не просто сила, это твое тело, для него юзать фрукт это вполне обычное дело. А тут он будто бы только в исключительных случаях.
Цитата virusZET ()
Хотя вот с Ваполом его обычный рот могли бы и получше сделать. Кроме того там как мне кажется перепутаны причины и следствие: у Вапола по идее металлический рот из-за его фрукта, а не наоборот.

Тут хз
Цитата virusZET ()
Типа банально Гарп теперь постоянно толи серьезный, то ли грустный ходит, хотя он весельчак еще тот по идее.

Тоже не прочувствовал харизму Гарповскую. Он будто бы серьезный всегда.

virusZETДата: Пятница, Вчера, 21:07 | Сообщение # 7078
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, Одну вещь забыл упомянуть. Рост.
Огромный золотой крюк на Крокодайле коротышке...не смотрится вот вообще)
Причем учитывая что будет дальше думаю такая проблема будет повсеместна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2026-03-13, 21:08

• Страница 472 из 472
  • «
  • 1
  • 2
  • 470
  • 471
  • 472
Поиск: