Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Цунаде вс Кимич
Наруто РКСМ ДЗ против...
Старейшины vs джоунин...
Саске ПП2 против Гаар...
Саске против Обито ДД...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Кабуто vs Орочимару
Неджи vs Хината
Шисуи - некоронованны...
Мадара МШ vs Итачи МШ
Серафимы vs Шичибукаи
Почему не стоит днищи...
Ягура, Наруто против ...
Саске ГС в 4 раза сил...
Вот это что вот? Объя...
почему остальные казе...
Это правда, что Итачи...
Каков реальный уровен...
Итачи против КМ-1 Нар...
Джирайя переоценён. Д...
Саске РН: Пирамида 1
Правдал и здесь напис...
Гаара vs. Обито
Ягура: сильнейший миз...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2026-03-04, 15:25 | Сообщение # 7051
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Если доми реверс так работает получается Рокс жив ахуеть

Смысле? Гарп/Роджер его убили - он реснулся человеком - его добили рыцари. Что для тебя изменилось?

Аа, там даже отдельная тема ниже была. Ладно, забей

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2026-03-04, 15:29

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2026-03-04, 15:39 | Сообщение # 7052
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()

Смысле? Гарп/Роджер его убили - он реснулся человеком - его добили рыцари. Что для тебя изменилось?

Какой убили
С чего ты взял

Добавлено (2026-03-04, 15:39)
---------------------------------------------
-Daiguren_Hyourinmaru-, Хотя может ты и прав и Ода это так обыграет

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2026-03-04, 16:16 | Сообщение # 7053
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Какой убили
С чего ты взял

Так их совместная атака его же в клочья разорвала

PirozhochekДата: Среда, 2026-03-04, 17:12 | Сообщение # 7054
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Ты гонишь щас?
Причем тут покров кв и использование кв для урон по рыцарем
Габбан, говорит что кв контрит их реген, то есть замедляет.
Я тебе тоже щас аналогию приведу
Рокса не смогла ранить а Рокс и Гарольд почти одинаково сильны, а вот Гаральда ранила даже стража
вывод:Гарольд не покрывал себя кв

Смотри
Рыцарь Соммерс - его побеждали.
Рыцарь Гарольд - победить не могут. Он постоянно регенит. Габбан говорит, что раньше рыцари приходили и были без КВ. Т.е Гарольд, что такое делал с КВ, что его победить не могут, при том, что режут. Т.е он своей КВ, нивелировал замедление регена, а следовательно покрывал себя ею.
От бичей ему не нужно себя покрывать, т.к те не дамажат.

redevilДата: Пятница, 2026-03-06, 14:34 | Сообщение # 7055
Ниндзя-беженец

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Линдворм очень похож на динозавра с фрески, но вряд ли это он, в древней Скандинавской мифологии его вроде не было, и вряд ли ода будет так его тизерить в виде кошмара. А так глава средняя, то что демонизированные исцеляются и так было понятно по щебню, единственное не ожидал что даже после таких повреждений это возможно, ещё Френки апнули, а ну и кайдо попустили это забавно

Подпись скрыта

virusZETДата: Пятница, 2026-03-06, 15:03 | Сообщение # 7056
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Линдвурм это довольно нишевый монстр. Я уверен он на один раз.

По главе:
Глава отличная.

Больше узнали про Доми Реверси. Увидели что там творится у остальной части команды. Увидели усиление Френки. Правда пока непонятно насколько.

Кстати Ода подтвердил что Шики еще жив и ему сейчас 73 года.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2026-03-06, 15:42

redevilДата: Пятница, 2026-03-06, 15:33 | Сообщение # 7057
Ниндзя-беженец

Цитата virusZET ()
Линдвурм это довольно нишевый монстр. Я уверен он на один раз.

да скорее всего так, но ода как будто заигрывает с теоретиками anme_51

Подпись скрыта

CoffeyДата: Пятница, 2026-03-06, 16:40 | Сообщение # 7058
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

глава неплохая на удивление, Санджи дал леща рыцарю, наконец апнули кого-то кроме монстро-трио

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, 2026-03-06, 21:22 | Сообщение # 7059
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Coffey ()
наконец апнули кого-то кроме монстро-трио

Простой удар
какой-то там ап

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2026-03-07, 19:52 | Сообщение # 7060
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата redevil ()
Обоссал Гарольда которому шанкс и хер с топором ничего не сделали, что аж иму с этого охерел

Нам прямо показано, что Гарольд клал хуй на атаки Локи и регенил после них. Точно так же, как после атак Шанкса и Габана. И только после того, как Гарольд занерфил сам себя, Локи смог обойти его реген. Т.е. сам Локи по факту ничего не обходил и показал себя не лучше Шанкса / Габана.

Цитата redevil ()
ну и размеры, не забываем про размеры

По такой логике любой гигант сильнее демон-Шебека, потому что гигант больше по размеру.

Цитата redevil ()
Линдворм очень похож на динозавра с фрески, но вряд ли это он, в древней Скандинавской мифологии его вроде не было, и вряд ли ода будет так его тизерить в виде кошмара. А так глава средняя, то что демонизированные исцеляются и так было понятно по щебню, единственное не ожидал что даже после таких повреждений это возможно, ещё Френки апнули, а ну и кайдо попустили это забавно

До сих пор непонятно, где на фреске Локи? Локи - это гигантский уебан с рогами и копьём, который на стороне Джойбоя. Причём здесь дракон / динозавр?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-03-07, 19:52

redevilДата: Воскресенье, 2026-03-08, 05:09 | Сообщение # 7061
Ниндзя-беженец

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Нам прямо показано, что Гарольд клал хуй на атаки Локи и регенил после них. Точно так же, как после атак Шанкса и Габана. И только после того, как Гарольд занерфил сам себя, Локи смог обойти его реген. Т.е. сам Локи по факту ничего не обходил и показал себя не лучше Шанкса / Габана.

Нет, у Локи был размен с Гарольдом в лоб 1 на 1, шанкс и габан по моему пытались уйти от его атак, так ещё и были вдвоем

Добавлено (2026-03-08, 05:11)

По такой логике любой гигант сильнее демон-Шебека, потому что гигант больше по размеру

Мне уже написали что размер ничего сам по себе не значит, и я этот момент разъяснил

Добавлено (2026-03-08, 05:13)

До сих пор непонятно, где на фреске Локи? Локи - это гигантский уебан с рогами и копьём, который на стороне Джойбоя. Причём здесь дракон / динозавр?

При том что Локи это огромный черный дракон с рогами как на фреске? И на фреске не обязательно изображен один временной промежуток

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-03-08, 13:00 | Сообщение # 7062
Член Акацуки

Цитата redevil ()
Нет, у Локи был размен с Гарольдом в лоб 1 на 1, шанкс и габан по моему пытались уйти от его атак, так ещё и были вдвоем

Что "Нет"? Против НЕпонерфленного Гарольда Локи показал себя не лучше Шанкса / Габана. Все трое дамажили Гарольда, но не могли обойти его реген. Локи обошёл только после того, как Гарольд понерфил сам себя. До этого Гарольд регенил после атак Локи точно так же, как регенил после атак Шанкса / Габана. Т.е. разницы никакой, все трое показали себя одинаково.

Цитата redevil ()
Мне уже написали что размер ничего сам по себе не значит, и я этот момент разъяснил

Ты просто сказал, что "Ну да, размер не решает. Но вот с Локи решает".

Цитата redevil ()
При том что Локи это огромный черный дракон с рогами как на фреске? И на фреске не обязательно изображен один временной промежуток

В первом временном промежутке аналога Локи не может быть в принципе. Там изображены какие-то первородные создания, а не конкретные персонажи.

А во втором временном промежутке аналогом Локи может быть только гигант с копьём. Чёрное уёбище с солнцем в руках - это, очевидно, Иму. Больше там никого похожего на Локи нет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-03-08, 13:02

redevilДата: Воскресенье, 2026-03-08, 14:18 | Сообщение # 7063
Ниндзя-беженец

Что "Нет"? Против НЕпонерфленного Гарольда Локи показал себя не лучше Шанкса / Габана. Все трое дамажили Гарольда, но не могли обойти его реген. Локи обошёл только после того, как Гарольд понерфил сам себя. До этого Гарольд регенил после атак Локи точно так же, как регенил после атак Шанкса / Габана. Т.е. разницы никакой, все трое показали себя одинаково.

нет это ответ на твое утверждение что Локи показал себя не лучше шанкса и габан, потому что он единственный кто смог его буквально снести своей мощью, и сделал это один на один, а шанкс и габан по итогу даже задержать его не смогли и надеялись на локи
Ты просто сказал, что "Ну да, размер не решает. Но вот с Локи решает".

Ну да, в самой манге какую уже главу делают акцент на его размерах, и я не только о выкриках типа какой большой, так же расписали что чем больше тот кто съест фрукт изначально тем лучше, т.е. сила фрукта в том числе и в размере
В первом временном промежутке аналога Локи не может быть в принципе. Там изображены какие-то первородные создания, а не конкретные персонажи.

А во втором временном промежутке аналогом Локи может быть только гигант с копьём. Чёрное уёбище с солнцем в руках - это, очевидно, Иму. Больше там никого похожего на Локи нет.

я сейчас вообще не понимаю о чем ты, потому что ты цитировал мое сообщение о линворме, в котором я о Локи не писал, крч дело даже не в самом Локи, а в фрукте, на фреске выделяются 4 персонажа, Лу, дьявол(видимо иму), черный дракон(чьим фруктом в данный момент владеет локи, и мб это он или прошлый обладатель) и огромный динозавр(на которого похож линдворм). Но чего ты хочешь я не понимаю anme_51

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-03-08, 21:01 | Сообщение # 7064
Член Акацуки

Цитата redevil ()
нет это ответ на твое утверждение что Локи показал себя не лучше шанкса и габан, потому что он единственный кто смог его буквально снести своей мощью, и сделал это один на один, а шанкс и габан по итогу даже задержать его не смогли и надеялись на локи

Ты ничего не ответил на тот факт, что Локи смог снести Гарольда только после того, как Гарольд понерфил сам себя. До нерфа Локи ему ничего не сделал. Просто дамажил, а Гарольд регенил. Точно так же, как Шанкс / Габан просто дамажили, а Гарольд регенил. Т.е. Локи ничем не лучше Шанкса / Габана.

Цитата redevil ()
Ну да, в самой манге какую уже главу делают акцент на его размерах, и я не только о выкриках типа какой большой, так же расписали что чем больше тот кто съест фрукт изначально тем лучше, т.е. сила фрукта в том числе и в размере

Ну как бы так везде работает. Если бы Роджер был древним гигантом, то он тоже был бы сильнее, чем Роджер-человек. Но это ведь не означает, что любой древний гигант сильнее Роджера-человека. Поэтому я и говорю, что размер Локи-дракона - это шляпа, которая не делает его нагибачом. Его основная сила всё ещё в хаки, Рагнире, фрукте и расе. А то, что Раса каким-то там образом дополнительно бустит силу конкретно этого фрукта - это скорее мелкий бонус, нежели что-то весомое, что стоит выделять отдельно.

Плюс, непонятно, зачем ты выделял размеры Локи поверх его фитов. Все фиты Локи и так сделаны уже с учётом его размеров.

Цитата redevil ()
я сейчас вообще не понимаю о чем ты, потому что ты цитировал мое сообщение о линворме, в котором я о Локи не писал, крч дело даже не в самом Локи, а в фрукте, на фреске выделяются 4 персонажа, Лу, дьявол(видимо иму), черный дракон(чьим фруктом в данный момент владеет локи, и мб это он или прошлый обладатель) и огромный динозавр(на которого похож линдворм). Но чего ты хочешь я не понимаю anme_51

Я хочу сказать, что этот дракон - это не Локи.

Цитата redevil ()
и мб это он или прошлый обладатель

Эм... Ну как бы очевидно, что это прошлый обладатель (а точнее никакой не обладатель, а буквально оригинальный дракон, если это вообще тот же дракон, что у Локи), а не сам Локи, лол. Это не может быть Локи. Как минимум потому, что фреска показывает 2 прошлых мира. 2 - Пустое Столетие, судя по всему. А 1 ещё раньше Пустого Столетия. Локи в 3-м мире, который фреска упоминает, но не показывает (т.к. события 3-го мира лишь разворачиваются на данный момент). Т.е. сам Локи не может быть показан на фреске. Только его предки-аналоги из предыдущих миров.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-03-08, 21:14

redevilДата: Понедельник, 2026-03-09, 03:16 | Сообщение # 7065
Ниндзя-беженец

Ты ничего не ответил на тот факт, что Локи смог снести Гарольда только после того, как Гарольд понерфил сам себя. До нерфа Локи ему ничего не сделал. Просто дамажил, а Гарольд регенил. Точно так же, как Шанкс / Габан просто дамажили, а Гарольд регенил. Т.е. Локи ничем не лучше Шанкса / Габана

Он его снёс в лоб, т.е. показал физическое превосходство без неожиданных атак и не пытаясь уйти от встречных, я об этом писал, шанкс и габан ничего такого не делали, если для тебя разницы нету, то ок, смысла одно и тоже повторять не вижу, все равно мы говорим по сути о уровне Локи, который очевидно ещё продемонстрируют, а не о чем то чего в манге больше не покажут

Добавлено (2026-03-09, 03:42)

Ну как бы так везде работает. Если бы Роджер был древним гигантом, то он тоже был бы сильнее, чем Роджер-человек. Но это ведь не означает, что любой древний гигант сильнее Роджера-человека. Поэтому я и говорю, что размер Локи-дракона - это шляпа, которая не делает его нагибачом. Его основная сила всё ещё в хаки, Рагнире, фрукте и расе. А то, что Раса каким-то там образом дополнительно бустит силу конкретно этого фрукта - это скорее мелкий бонус, нежели что-то весомое, что стоит выделять отдельно.

Плюс, непонятно, зачем ты выделял размеры Локи поверх его фитов. Все фиты Локи и так сделаны уже с учётом его размеров.

Мы говорим не просто о большом существе, а о драконе, который реально размером с остров, его шипы на спине выглядят как горына фоне гигантов, хз как это можно не учитывать, даже если он без кв кому то всечет, то ляжет большая часть верса. И ещё раз, то что в случае с Локи сила в том числе в размере, об этом говорится в манге, на этом делается жирный акцент, ну и это вроде очевидно, то что я выделил размеры после фитов, наверное потому что фиты были без формы огромного дракона
Эм... Ну как бы очевидно, что это прошлый обладатель (а точнее никакой не обладатель, а буквально оригинальный дракон, если это вообще тот же дракон, что у Локи), а не сам Локи, лол. Это не может быть Локи. Как минимум потому, что фреска показывает 2 прошлых мира. 2 - Пустое Столетие, судя по всему. А 1 ещё раньше Пустого Столетия. Локи в 3-м мире, который фреска упоминает, но не показывает (т.к. события 3-го мира лишь разворачиваются на данный момент). Т.е. сам Локи не может быть показан на фреске. Только его предки-аналоги из предыдущих миров.

То что Локи рядом с Никой в форме гиганта я понимаю, хз с чего ты решил что я его не видел, вопросы только к черному дракону были, это Локи в другой промежуток времени или прошлый обладатель, но я не писал даже об этом в посте который ты цитировал

Подпись скрыта

Поиск: