Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Ты гонишь щас? Причем тут покров кв и использование кв для урон по рыцарем Габбан, говорит что кв контрит их реген, то есть замедляет. Я тебе тоже щас аналогию приведу Рокса не смогла ранить а Рокс и Гарольд почти одинаково сильны, а вот Гаральда ранила даже стража вывод:Гарольд не покрывал себя кв
Смотри Рыцарь Соммерс - его побеждали. Рыцарь Гарольд - победить не могут. Он постоянно регенит. Габбан говорит, что раньше рыцари приходили и были без КВ. Т.е Гарольд, что такое делал с КВ, что его победить не могут, при том, что режут. Т.е он своей КВ, нивелировал замедление регена, а следовательно покрывал себя ею. От бичей ему не нужно себя покрывать, т.к те не дамажат.