Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир на Звание Лучш...
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Обсуждение манги One ...
Саске vs Пейна (упуще...
Пирамида: Тобирама
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир На Звание Лучш...
Гарп против Кайдо
Джейгарсия Сатурн vs ...
Саске vs Код
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги и сп...
Кабуто vs Наруто и Би
Стих про Сатурна.
Джирайя СМ и Кабуто С...
Саске РН-ГС против Об...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 449 из 449
  • «
  • 1
  • 2
  • 447
  • 448
  • 449
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 22:24 | Сообщение # 6721
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
так мне неинтересны скрины про силовую составляющую. За 3-4 года конечно мнение про баланс сил у кого писька длиннее поменяется. Мне нужны скрины как ты меня чморил, а я терпел :Q

Так дело и не в силе, а в твоём пиздабольстве.

Цитата one_shot ()
бу же без аое в тушу въебал, но при этом разрушил пол мартнфоода :Q

У тебя уже противоречие в предложении. Если БУ уебал без АОЕ, то он бы не разрушил пол МФ. Раз разрушил, значит уебал с АОЕ. Ты опять заблудился в двух соснах.

Цитата one_shot ()
Выпить вместе не означает что они кенты, тупорылый ты даун.

А что это означает?

Цитата one_shot ()
Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь :Q

Где я говорил, что Гарп - не друг для Роджера?

Цитата one_shot ()
Нам уже показывают через флешбек что топы прошлого на пике монстры, а их подсосы им не ровня :Q

Если Роджер ~ БУ (что не так, но допустим, что все такие же тупые, как ты), то Роджер + Рейли + Габан > БУ, как ни крути.

Цитата one_shot ()
так тебе по губам проводят, а ты только рад этому. 40% по манге пишешь, остальные 60% тупо додумки. Не хотел то, не хотел это, захотел бы убил, захотел бы забрал и т. Д был бы у бабки хуй бабка была бы дедом

У меня 100% по манге. И даже мои "додумки" о будущих событиях (на то они и будущие, ведь их ещё не показали, т.е. остаётся только додумывать по тому, что уже имеется) строятся исключительно по тому, что было показано в манге. Зато у тебя выдумки, которые ты не можешь подкрепить ничем. Будешь просто называть всех хуесосами и писать одно и то же по кругу. Вот поэтому тебя и жалко.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 22:28

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 22:30 | Сообщение # 6722
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Так дело и не в силе, а в твоём пиздабольстве.

например? :Q
У тебя уже аксиома в предложении. Если БУ уебал без АОЕ, то он бы не разрушил пол МФ. Раз разрушил, значит уебал с АОЕ.

Аое- урон по площади, бу четко в тушу въебал, но разрушил пол маринфорда. Каким образом он аоешкой ударил? :Q и почему островок на котором дрались два усача не пострадал? Вывод бу не юзал гуру, а чисто алебарда + хаки стоял на равных с рожыром <_<
А что это означает?

Что ему захотелось выпить со старым знакомым B)
Где я говорил, что Гарп - не друг для Роджера?

Ты с вопросо то не съежай инфантильный :Q
Если Роджер ~ БУ (что не так, но допустим, что все такие же тупые, как ты), то Роджер + Рейли + Габан > БУ, как ни крути.

аоешкой откидывает двух овощей и следом гурой в хлебало шотит, а потом разбирается с рожыром :Q

Добавлено (2025-09-28, 22:33)
---------------------------------------------

У меня 100% по манге. И даже мои "додумки" о будущих событиях (на то они и будущие, ведь их ещё не показали, т.е. остаётся только додумывать по тому, что уже имеется) строятся исключительно по тому, что было показано в манге. Зато у тебя выдумки, которые ты не можешь подкрепить ничем. Будешь просто называть всех хуесосами и писать одно и то же по кругу. Вот поэтому тебя и жалко.

Вижу я как у тебя все по манге))) чего только стоят твои попытки навязать всем свое обоссаное мнение, а те кто не согласны с ним - нубы с нб не шарящие за вп anme_51

CikоnioДата: Воскресенье, Вчера, 22:44 | Сообщение # 6723
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Кто "все"? На 2 раздела 3-4 обиженки, которые по итогу постоянно сливаются со споров / уходят в отрицалово, не находя аргументов / строчат одно и то же по кругу от отсутствия аргументов? Потому что обиженки, поэтому и льют слёзы. Им стало обидно, что они неправы и сливаются даже в том, в чём они якобы кексперты (как ты с Нагато и Шебеком). Оставил им ПТСР.

Слишком много разговоров, брат, где последнее слово было не за тобой.

А учитывая, что ты свободен по части большей и работяга в плане постов, я подозреваю, что ты немного скукожился как яблоко и закончился.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 22:59 | Сообщение # 6724
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
например? :Q

Например то, как ты говорил, что топ японцев - это истина, т.к. "много покупаюших = много шарящих" и что есть прямая связь между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят, ахаха. Это говорит уже не о скейлинге, а в целом о том, как ты воспринимаешь информацию. Но как только ты начал надрачивать залупку на адмиралов, у тебя поменялся не только скейлинг, но и мнение о японцах, о том, насколько они шарят, и о том, есть ли прямая зависимость между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят. Т.е. ты просто пиздабол, который переобувается на ходу.

Цитата one_shot ()
Аое- урон по площади, бу четко в тушу въебал, но разрушил пол маринфорда. Каким образом он аоешкой ударил? :Q и почему островок на котором дрались два усача не пострадал? Вывод бу не юзал гуру, а чисто алебарда + хаки стоял на равных с рожыром <_<

Ты сам в своём же посте отвечаешь на свой же вопрос "каким образом он АОЕшкой ударил?". Таким, что разъебал пол МФ.

Островок, на котором сражались Роджер и БУ, не пострадал, потому что БУ не использовал АОЕ - всё просто. Не использовать АОЕ =/= не использовать Гуру.

Цитата one_shot ()
Что ему захотелось выпить со старым знакомым B)

Т.е. они не враги, а старые знакомые, которые пьют вместе?

Цитата one_shot ()
Ты с вопросо то не съежай инфантильный :Q

Ты и не задавал вопрос. Вот, что ты написал:

"Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь :Q "

Это утверждение, а не вопрос, идиот. А я задал тебе вопрос. Так что съезжаешь ты, а не я. Где я говорил, что Роджер не считал Гарпа другом?

Цитата one_shot ()
аоешкой откидывает двух овощей и следом гурой в хлебало шотит, а потом разбирается с рожыром :Q

Пруф?

Цитата one_shot ()
Вижу я как у тебя все по манге))) чего только стоят твои попытки навязать всем свое обоссаное мнение, а те кто не согласны с ним - нубы с нб не шарящие за вп anme_51

Раз они не могут опровергнуть мою точку зрения, а также не могут доказать свою - получается, что нубы.

Цитата Cikоnio ()
Слишком много разговоров, брат, где последнее слово было не за тобой.

Последнее слово ни о чём не говорит, если последнее слово - это отрицалово или хождение по кругу, как я и написал выше. Зачем мне бесконечно отвечать на то, на что я уже отвечал?

Цитата Cikоnio ()
А учитывая, что ты свободен по части большей и работяга в плане постов, я подозреваю, что ты немного скукожился как яблоко и закончился.

Не вижу смысла отвечать на то, на что я уже отвечал. В каждой теме одно и то же - лошки не могут опровергнуть мои пруфы, и начинают просто писать одно и то же по кругу. Ну я и скидываю им по кругу одни и те же пруфы, которые они ничем не опровергли до этого.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 23:02

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 23:38 | Сообщение # 6725
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Например то, как ты говорил, что топ японцев - это истина, т.к. "много покупаюших = много шарящих" и что есть прямая связь между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят, ахаха. Это говорит уже не о скейлинге, а в целом о том, как ты воспринимаешь информацию. Но как только ты начал надрачивать залупку на адмиралов, у тебя поменялся не только скейлинг, но и мнение о японцах, о том, насколько они шарят, и о том, есть ли прямая зависимость между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят. Т.е. ты просто пиздабол, который переобувается на ходу.

че? я сказал что у японцев на руках оригинал, где слова/предложения могут нести несколько смыслов, а потом янки и прочие корявый перевод делают, отсюда и тупые споры появляются из за корявого перевода. чего стоило неправильный перевод слов луффи о том что у крекера сильнейшая воля с кем он встречался до этого (а там был и аокидзи в противниках) неудивлюсь если ты был из числа тех ебланов что игнорировали неправильность перевода :Q
Ты сам в своём же посте отвечаешь на свой же вопрос "каким образом он АОЕшкой ударил?". Таким, что разъебал пол МФ.

Островок, на котором сражались Роджер и БУ, не пострадал, потому что БУ не использовал АОЕ - всё просто. Не использовать АОЕ =/= не использовать Гуру.

ну то есть бу не юзал гуру пушто пожалел бомжа. бу>рожыр.принято :p
Т.е. они не враги, а старые знакомые, которые пьют вместе?

ну да. Алло долбоеб ты ебливый, у тебя чтобы выпить с кем то давно знакомым обязательно нужно быть лучшими друзьяшками?
Ты и не задавал вопрос. Вот, что ты написал:

"Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь "

Это утверждение, а не вопрос, идиот. А я задал тебе вопрос. Так что съезжаешь ты, а не я. Где я говорил, что Роджер не считал Гарпа другом?

поч рожыр не отдал счоего сына бу с которым они не разлей вода друзьяшки, а отдал гарпу, с которым они знакомые и уважают друг друга исключительно за силу? :Q
Пруф?

здоровый рейли за 5 минут спирринга с кизару пыхтит как паровоз от усталости, в то время как бу дерется с акаину куда большее время и это не самый свежий бу и здоровый бу. В прайме белоус за пару атак уработает рейли
Раз они не могут опровергнуть мою точку зрения, а также не могут доказать свою - получается, что нубы.

они не могут опроверонут твои додумки и маняфантазии. Я их понимаю, челы не готовы анус лукавицей вывернуть отрицая все доводы как ты лишь бы отстоят свою маню anme_51

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 6726
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата one_shot ()
-Daiguren_Hyourinmaru-,
бля я вахуе с тебя. этот инфантильный тебе в уши ссыт, а ты все на веру принимаешь. он тупо отрицает все твои доводы и навязывает тебе свои маняфантазии, и как видно довольно удачно

Мне была интересна его точка зрения и аргументация. Также, как интересна интерпретация любого другого, кто здесь отписывается.

Что касается моего мнения - оно, пока, не сильно изменилось - оно даже не до конца сформировано. Поэтому я даже вам немного завидую, т.к. вы можете придерживаться одной четкой линии, а у меня, пока, не получается и баланс считаю чутка плавающим.

Одно время я считал, что в йонко достаточно ровные типы, +- сопоставимые по силе. Но БМ и Кайдо немного пошатнули это утверждение. БМ оказалась униженной безмозглой свиньей, на которую жалко было смотреть в Вано (чисто впечатления от персонажа). Кайдо проиграл размен "последними сильнейшими выпадами" и значит проиграл по воле и Луффи уже превзошел его (ну или как только решит проблему с таймером, вопрос не долгий имхо). Кайдо обозначил свой топ. Тут же Шанкс унижает Кида и за километры станит и отрубает фрукт Арамаки и это вообще новый уровень что ли. Отсюда можно нарисовать:

Шанкс
...?
Луффи
Кайдо
БМ

Роджер КП и центральная фигура истории, его сила подтверждена и по идее он должен быть топ-1. Положим это тот самый супер лвл Шанкса:

Роджер/Шанкс
...?
Луффи
Кайдо
БМ

Сильнее ли качественно Роджер и Шанкс Белоуса - хз, но т.к. Шебек назван его самым грозным оппонентом, то пусть будет небольшой разрыв

Роджер/Шанкс/Шебек
Белоус
...?
Луффи
Кайдо
БМ

Дождусь окончания ДБ, т.к. пока не ясно как именно пал Шебек. Но Рокс во флешбеке, пока, показал стандартный набор джентльмена из ПКВ и ничейные бодания с Гарольдом

Роджер/Шанкс/Шебек/Гарольд?
Белоус
...?
Луффи
Кайдо
БМ

Также в истории присутствует Гарп, который постоянно расходится ничейками с Роджером. Пока опровержения того, что в прайме он уступал Роджеру я не увидел и, при наличии у него того же йонко-набора, пока вижу так:

Роджер/Шанкс/Шебек/Гарольд?/Гарп?
Белоус
...?
Луффи/Тич (с ним хз, пусть будет тут)
Кайдо
БМ/Шики (пусть тут посидит, мало в деле видели)

По идее, Луффи и Тич должны эволюционировать в топе. Резина станет новым Роджером и Тича ломать должен как бы, сеннен все-таки. Не обязательно, что так будет, но вполне вероятно. У него уже есть параллели на Роджа, значит допускается мизерное превосходство короля над своим оппонентом (это еще предстоит подтвердить офк). Таак, топ меняется:

Роджер/Луффи(прайм)/Шанкс?/Гарп?
Шебек/Гарольд?/Тич(прайм)
Белоус
...?
Кайдо
БМ/Шики

Какие вопросы остались:
1) Сильнее ли будет Лу Шанкса по итогу, чтобы приспустить рыжего в топе
2) Каков будет финальный вклад Гарпа в ДБ и позволит ли он ему оказаться на самой вершине
3) Ватафак с Гарольдом вообще =D как его скейлить

По итогу, будто бы Шанкс и Гарп под вопросом. Но в моих рассуждениях может быть и много других дыр, это чисто имхо накидал

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2025-09-29, 01:07

• Страница 449 из 449
  • «
  • 1
  • 2
  • 447
  • 448
  • 449
Поиск: