Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:25 | Сообщение # 6706 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А Роджер потом ещё и стал КП, а в манге сказано, что КП > все остальные. какой же ты вентилятор все таки фантазер роджер до становления кэпээ: стоя раком на коленях перед бу умоляет того дать одена к себе в тиму потому что тот умеет читать понеглифы. До этого три дня дрался с бу который даже фрукт не юзал, т. Е бу пожалел бомжа и не шотнул его с гуры
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-09-28, 21:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:27 | Сообщение # 6707 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Обиженка не знает, что Гуру можно использовать, как угодно. БУ спокойно использовал её, не ломая при этом острова. Т.е. то, что "БУ не использовал Гуру в битве против Роджера, потому что остров не был поломан" - фантазии вентилятора.
То, что Роджер просил отдать Одена, вообще никак не связано с силой. Он же не еблан, чтобы убивать своего друга БУ, чтобы забрать Одена силой и доказать что-то долбоёбам с НБ. В итоге и друга не убил, и Одена забрал - сразу видно, что умнее юзеров НБ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 21:28 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:29 | Сообщение # 6708 |
 Ниндзя-беженец
| -Daiguren_Hyourinmaru-, бля я вахуе с тебя. этот инфантильный тебе в уши ссыт, а ты все на веру принимаешь. он тупо отрицает все твои доводы и навязывает тебе свои маняфантазии, и как видно довольно удачно  Добавлено (2025-09-28, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обиженка не знает, что Гуру можно использовать, как угодно. БУ спокойно использовал её, не ломая при этом острова. Т.е. то, что "БУ не использовал Гуру в битве против Роджера, потому что остров не был поломан" - фантазии вентилятора. бу ударив по акаину финальным ударом разрушил пол штаба мф, а тут пиковый бу который еще и дрался три дня ни разу оказывается не попал по рожыру что еще высрешь дите объебанной шалавы?))) Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То, что Роджер просил отдать Одена, вообще никак не связано с силой. Он же не еблан, чтобы убивать своего друга БУ, чтобы забрать Одена силой и доказать что-то долбоёбам с НБ. В итоге и друга не убил, и Одена забрал - сразу видно, что умнее юзеров НБ. Кого он нахуй там убивать собрался тупарылая ты пидарасина? Он силой бу три дня подряд не смог пройти и поэтому раком на коленях умолял его дать к себе одена. Ты выебана хуесосина со своими маняфантазиями  Добавлено (2025-09-28, 21:35) --------------------------------------------- бля как же легко тебя выебать, прям как твою мать за кусок мыла
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:38 | Сообщение # 6709 |
 Член Акацуки
| Прошло несколько лет, а у пьяницы всё ещё попа не отошла от того, как я его отжарил. До сих пор в каждой теме пытается меня задеть. Какая же я легенда. У всех, кого я трахнул, пуканы болят годами.
С первого раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Гуру можно использовать и без АОЕ-эффекта. Так же, как БУ использовал Гуру против Тича, прибив его мордой в землю. Так же, как БУ использовал Гуру для усиления своего меча. АОЕ никак не увеличивает пробив.
С первого раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Роджер и не пытался убивать БУ. Поэтому и забрал Одена словами, а не силой. Даже если притвориться таким же тупым, как пьяница сверху, и говорить, что Роджер не сильнее БУ, то у него всё ещё были Рейли и Габан. Т.е. было бы нужно - забрал бы силой в любом случае. Так что вентилятор сверху сильно дует, но только в свою сторону.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 21:38 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:38 | Сообщение # 6710 |
 Ниндзя-беженец
| великий и мохучий кпшник рожыр который наскулил себе титул короля пиратов стоя раком на коленях перед белоусом  Добавлено (2025-09-28, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Прошло несколько лет, а у пьяницы всё ещё попа не отошла от того, как я его отжарил. До сих пор в каждой теме пытается задеть Сколько себя помню ты как шлюха последняя съебывала с вп треда когда я ебал тебя как хотел и когда хотел, а высовывалась ты из конуры когда твоя поружка эспада заходила, и ты смачно шлефанув его анус в знак поддержки продолжала что то мне выписывать спустя дни а то и недели Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С первого раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Гуру можно использовать и без АОЕ-эффекта. Так же, как БУ использовал Гуру против Тича, прибив его мордой в землю. Так же, как БУ использовал Гуру для усиления своего меча. АОЕ никак не увеличивает пробив. получается бу ни разу не юзал гуру раз 3х3 метра островок цел. Это даже стакается с тем что он в бой то залетел с алебардой, иначе нахуй ты шотнул рожыра с гурой Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С первого раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Роджер и не пытался убивать БУ. Поэтому и забрал Одена словами, а не силой. Даже если притвориться таким же тупым, как пьяница сверху, и говорить, что Роджер не сильнее БУ, то у него всё ещё были Рейли и Габан. Т.е. было бы нужно - забрал бы силой в любом случае. Так что вентилятор сверху сильно дует, но только в свою сторону. стоя на коленях раком и вымаливание одена к себе-взять силой? Аэахаххпхп че эти два бомжа сдалают бу если их кэп за три дня нихуя не смог?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 6711 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не прошу пруфов, просто расскажи где это было сказано, многое могу провтыкать
One Piece Magazine Vol. 9:
Можешь через GPT или что-нибудь ещё перевести.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) И это тоже интересно
Последний скан можешь через GPT или что-нибудь ещё перевести. Хотя кто-то уже переводил, вроде:
"The legendary pirate Rocks, the strongest enemy of the Pirate King Roger, who has erased from history, his story will be revealed to the end!"
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Оу, а почему Локи вписывается в этот движ?
Потому что он параллель на Шебека. Его фанат и последователь, как и Тич.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Роджер БУ (пик) / Шебек
(или
Роджер Шебек БУ)
Такой расклад, выходит? А Шанкса и Одена где расположил бы? 1 и 2?
Роджер Шанкс Шебек БУ Оден
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 6712 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гарп нанёс по Ао больше атак и не смог вывести его из игры. Плюс, атаки БУ были намного слабее из-за болезни, раны в сердце, раны в груди и ещё кучи ран от статистов / Кизару и т.п. Этот БУ даже КВ не использовал. Так гарп сдерижвался,а Ширью пронзание это тебе не дырки от статистов и вицеадминов нулевых
Использовал конечно.Ее просто покрытие тогда в манген не раскрыли.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, бро БУ сказано именно то, что через 2 года он достиг пика.
Лишь славы капитана пиратов и все не пизди.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) БМ никому не завидовала. Так что пример левый.
А тут не зависть а притензии что оан тип не хуже и не уступит БУ,как у санджи перед зоро.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не то же самое. Гарп не был болен. Гарп не получал ранение в сердце. Гарп не получал дыру в груди размером с кулак. Гарп не получал кучу ранений поверх этого всего. А БУ всё это получал, и даже так показал себя лучше Гарпа.
Он так же получил дырку в животе.А бу в сплетении.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он выжил, потому что его хотели взять в заложники. Хотели бы убить - Ао бы просто проткнул ему голову вместо того, чтобы замораживать дыру в его животе.
Побежденного.сами раны его не убили до победы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 6713 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Сколько себя помню ты как шлюха последняя съебывала с вп треда когда я ебал тебя как хотел и когда хотел, а высовывалась ты из конуры когда твоя поружка эспада заходила, и ты смачно шлефанув его анус в знак поддержки продолжала что то мне выписывать спустя дни а то и недели
У меня даже остались скрины с твоим пиздабольством. Показать всем ещё раз, как ты виляла задницей?
Цитата one_shot (  ) получается бу ни разу не юзал гуру раз 3х3 метра островок цел. Это даже стакается с тем что он в бой то залетел с алебардой, иначе нахуй ты шотнул рожыра с гурой
Со второго раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Гуру можно использовать и без АОЕ-эффекта. Так же, как БУ использовал Гуру против Тича, прибив его мордой в землю. Так же, как БУ использовал Гуру для усиления своего меча. АОЕ никак не увеличивает пробив.
Не удивительно, что ты такой тупой. Даже ребёнок быстрее тебя соображает.
Цитата one_shot (  ) стоя на коленях раком и вымаливание одена к себе-взять силой? Аэахаххпхп  ^_^
Долго собираешься пробивать дно? Где я говорил о том, что просьба забрать Одена = забрать силой? Я наоборот пишу, что силой Роджер никого не забирал, потому что не хотел. Он же не такой долбоёб, как ты, чтобы убивать друга ради Одена.
Цитата one_shot (  ) че эти два бомжа сдалают бу если их кэп за три дня нихуя не смог? :Q
Присоединятся в капитану и выебут БУ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 21:58 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:58 | Сообщение # 6714 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, ой, ну ты че? опять на очко присел засунув языжок в жопу? и после этого ты еще высираешь что отжарил меня когда то там в прошлом? почему ты такой жалкий? Ты судя по всему как человек тоже мразь какая то
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:00 | Сообщение # 6715 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Rikudo_SenninLOL, короче смысла в интерпретации слухов не вижу и боев в разных сагах манги с нераскрытыми механиками и тд.
Ждем боя рокс вс роджер вс гарп и там будет понятно что было,если гарп там именно их ровня показан по слвоам указан и тд,то это конечно по губам риккуде и всепго паверлвл леснице.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 6716 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня даже остались скрины с твоим пиздабольством. Показать всем ещё раз, как ты виляла задницей? Мне нужны скрины где я после того как ты меня отхуесосил молчал в тряпочку, как ты. На скрины двух-трехлетней давности где я говорил что шанкс сильнее акаину и т. Д мне насрать Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Со второго раза пьяница не понял - повторю ещё раз. Гуру можно использовать и без АОЕ-эффекта. Так же, как БУ использовал Гуру против Тича, прибив его мордой в землю. Так же, как БУ использовал Гуру для усиления своего меча. АОЕ никак не увеличивает пробив.
Не удивительно, что ты такой тупой. Даже ребёнок быстрее тебя соображает. так бу четко в тушу акаинц прописал и разъебал пол маринфорда Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Долго собираешься пробивать дно? Где я говорил о том, что просьба забрать Одена = забрать силой? Я наоборот пишу, что силой Роджер никого не забирал, потому что не хотел. Он же не такой долбоёб, как ты, чтобы убивать друга ради Одена.
Как давно бу другом стал для рожыра? мог бы убил бы, но не смог, поэтому ползал раком на коленях прося могучего гигачада белоуса дать к себе одена Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Присоединятся в капитану и выебут БУ. два ваншота с гуры, третий шот оставил для рожыра  Добавлено (2025-09-28, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) Так гарп сдерижвался бл мне интересно откуда ты это взял?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 | Сообщение # 6717 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Так гарп сдерижвался
И? Ао тоже сдерживался. А против остальных пиратов Гарп не сдерживался, т.к. они ему не дороги. Но даже против них опозорился.
Цитата goodday (  ) а Ширью пронзание это тебе не дырки от статистов и вицеадминов нулевых
Пронзание Скварда было более весомым, т.к. проткнуло сердце, а не просто бочину. Потом ещё Акаину проделал дыру в груди, хоть и не сквозную. И уже потом статисты. И всё это поверх болезни. БУ был занерфлен в разы больше, чем Гарп.
Цитата goodday (  ) Использовал конечно.Ее просто покрытие тогда в манген не раскрыли.
Не использовал. И дело не в рисовке, а в том, что БУ даже ВН нормально использовать не мог. У него ВН стала хуже, чем у Марко. И это до всех ранений, просто от болезни. О ПКВ после всех ранений и речи идти не может.
Цитата goodday (  ) Лишь славы капитана пиратов и все не пизди.
Ты говоришь про Вивр Карты. Про славу капитана сказано в Виврах, хотя и там тоже было сказано про прайм, вроде бы. Но если Вивров мало, то я уже скинул скан из журнала ВП.
Цитата goodday (  ) А тут не зависть а притензии что оан тип не хуже и не уступит БУ,как у санджи перед зоро.
Ты буквально в прошлой цитате писал про зависть. Теперь уже не про зависть. Хватит переобуваться после каждого поста.
Цитата goodday (  ) Он так же получил дырку в животе.А бу в сплетении.
Дырка в сердце > дырка в боку. И у Гарпа на этом всё. А БУ поверх этого ещё болезнь, дырка от Акаину и куча ранений от статистов. И даже так он разобрался с адмиралом быстрее, чем Гарп.
Цитата goodday (  ) Побежденного.сами раны его не убили до победы.
Не убили, потому что пираты ЧБ не стали добивать. По факту одной раны от Ширью было достаточно, чтобы бой перешёл из доминирования Гарпа в однокалиточный вынос Гарпа.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:07 | Сообщение # 6718 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Rikudo_SenninLOL, почему все издеваются над твоими аргументами в ВП и Наруто?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:10 | Сообщение # 6719 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Мне нужны скрины где я после того как ты меня отхуесосил молчал в тряпочку, как ты. На скрины двух-трехлетней давности где я говорил что шанкс сильнее акаину и т. Д мне насрать
Т.е. ты уже съезжаешь?
Цитата one_shot (  ) так бу четко в тушу акаинц прописал и разъебал пол маринфорда
И? Как это отменяет тот факт, что Гуру можно использовать без АОЕ-эффекта?
Цитата one_shot (  ) Как давно бу другом стал для рожыра?  мог бы убил бы, но не смог, поэтому ползал раком на коленях прося могучего гигачада белоуса дать к себе одена :o
Десятки лет назад. Буквально в последнем флэшбеке показали, что Роджер хотел выпить с БУ, когда приплыл к Шебеку на остров. Т.е. они даже до этого пили вместе. А бой Роджера и БУ вообще был спустя чуть ли не 15 лет после этого.
Цитата one_shot (  ) два ваншота с гуры, третий шот оставил для рожыра :Q
Когда докажешь, так сразу. А пока возвращайся на вентилятор.
Добавлено (2025-09-28, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) почему все издеваются над твоими аргументами в ВП и Наруто?
Кто "все"? На 2 раздела 3-4 обиженки, которые по итогу постоянно сливаются со споров / уходят в отрицалово, не находя аргументов / строчат одно и то же по кругу от отсутствия аргументов? Потому что обиженки, поэтому и льют слёзы. Им стало обидно, что они неправы и сливаются даже в том, в чём они якобы кексперты (как ты с Нагато и Шебеком). Оставил им ПТСР.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 22:13 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:19 | Сообщение # 6720 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты уже съезжаешь? так мне неинтересны скрины про силовую составляющую. За 3-4 года конечно мнение про баланс сил у кого писька длиннее поменяется. Мне нужны скрины как ты меня чморил, а я терпел Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? Как это отменяет тот факт, что Гуру можно использовать без АОЕ-эффекта? бу же без аое в тушу въебал, но при этом разрушил пол мартнфоода Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Десятки лет назад. Буквально в последнем флэшбеке показали, что Роджер хотел выпить с БУ, когда приплыл к Шебеку на остров. Т.е. они даже до этого пили вместе. А бой Роджера и БУ вообще был спустя чуть ли не 15 лет после этого. Выпить вместе не означает что они кенты, тупорылый ты даун. Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для него не друг, в отличии от бу как ты говоришь Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Когда докажешь, так сразу. А пока возвращайся на вентилятор. Нам уже показывают через флешбек что топы прошлого на пике монстры, а их подсосы им не ровня  Добавлено (2025-09-28, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто "все"? На 2 раздела 3-4 обиженки, которые по итогу постоянно сливаются со споров / уходят в отрицалово, не находя аргументов / строчат одно и то же по кругу от отсутствия аргументов? Потому что обиженки, поэтому и льют слёзы. Им стало обидно, что они неправы и сливаются даже в том, в чём они якобы кексперты (как ты с Нагато и Шебеком). Оставил им ПТСР. так тебе по губам проводят, а ты только рад этому. 40% по манге пишешь, остальные 60% тупо додумки. Не хотел то, не хотел это, захотел бы убил, захотел бы забрал и т. Д был бы у бабки хуй бабка была бы дедом
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-09-28, 22:21 |
|
|
|