Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир на Звание Лучш...
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Обсуждение манги One ...
Саске vs Пейна (упуще...
Пирамида: Тобирама
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Какаши-сенсей, Неджи ...
Турнир На Звание Лучш...
Гарп против Кайдо
Джейгарсия Сатурн vs ...
Саске vs Код
БМ, Кайдо и Белоус в ...
Индра и Саске: пирами...
Обсуждение манги и сп...
Кабуто vs Наруто и Би
Стих про Сатурна.
Джирайя СМ и Кабуто С...
Саске РН-ГС против Об...
ACT Clan Общалка №42
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-09-27, 11:19 | Сообщение # 6691
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Интересную деталь отметили на реддите. Мб жена Шебека как-то связана с магией Иму

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-09-27, 11:27 | Сообщение # 6692
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Фит, это когда Гарп в рот шатал сколько там за деревьями и дымом может быть роксов, и вслепую летит в толпу. Яйца железные

Это не фит. Луффи точно так же летел в МФ. Луффи МФ теперь сильнее 3-х адмиралов, Михоука, всех остальных Шичибукаев, Гарпа и Сенгоку?

Фит, это когда Бик Мак кричит "Бежим, это Гарп" и все послушно бегут

Это не фит, т.к. нам прямо дана причина - не хотят тратить время на Гарпа. БМ и Кайдо ищут фрукты. БУ ищет Шакки. На Гарпа им всем поебать.

Это не фит, т.к. никто из них не был в прайме. Это даже само по себе не фит, а в совокупе с пунктом выше - тем более.

Фит, это когда у БМ (которая только что БУ предлагала поединок) на лице дикий ужас

Это не фит, т.к. это не прайм БМ.
Это не фит, т.к. БМ хотела "сразиться" с БУ, который тоже не в прайме.
Это не фит, т.к. предложение БМ сразиться БУ - комедийный момент. Там и ежу понятно, что БУ не атаковал её.

Гарп, первый, если я не ошибаюсь, кто кв применил для защитного покрова тела. Выглядит красиво

Во-первых, сделать что-то первым - это не фит.
Во-вторых, не первый.

Пока манга только подтверждает, что прайм Гарп - топ верса, наряду с другими сильными йонко/КП тиром

Не подтверждает. Что он сделал за весь флэшбек?

1) 1 раз клэшнулся с Роджером. Но Роджер не был в прайме, т.е. это не делает Гарпа равным Роджеру в прайме. Клэш тоже выглядел, как говно. Пока что ничем не лучше, чем любой другой клэш Йонок или даже персонажей послабее.

2) В крысу атаковал не праймовых БУ, БМ и Кайдо. В итоге даже не попал по ним. Это не фит, а антифит.

3) Трио убежало от Гарпа. Но причина нам была дана - нет времени на бой, т.к. у всех другие цели. Это не фит, а нейтральный расход.

4) Станчил атаку БМ. Это фит. Только проблема в том, что фит - говно, которое не ставит Гарпа на КП тир или даже на Йонко тир. Та БМ не уровня Йонко. Та БМ не использовала в своей атаке КВ. Станчить такую атаку - это не фит, ставящий тебя на уровень КП.

Добавлено (2025-09-27, 11:33)
---------------------------------------------
Интересную деталь отметили на реддите. Мб жена Шебека как-то связана с магией Иму

А вообще, жена (или кто она ему) Шебека имеет ебло, как у Робин. Скорее всего из той же родословной. Поэтому сын Шебека - задрот, изучающий историю.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-09-27, 11:36

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-09-27, 11:47 | Сообщение # 6693
Специальный Джоуннин

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Это не фит. Луффи точно так же летел в МФ. Луффи МФ теперь сильнее 3-х адмиралов, Михоука, всех остальных Шичибукаев, Гарпа и Сенгоку?

Собственно, разница в чем: Луффи от одного пинка на парашу отъезжал, кто бы там не был: адмирал или Михоук, а тут нам заявляют, что Гарп слишком много времени займет - неплохо же? По-моему, неплохо. Я не утверждаю, что Гарп положит всех, но уважение к своей силе он у них явно вызывает

На Гарпа им всем поебать

Прямо заявлено, что они избегают боя из-за долгих временных затрат. Там Кайдос даже в недоумении, мол почему не бьются с ним

Это не фит, т.к. никто из них не был в прайме. Это даже само по себе не фит, а в совокупе с пунктом выше - тем более.

Их трое, они легенды и одни из сильнейших в эре. БУ владеет кв на продвинутом уровне, там не слабый лвл

Не прайм, но все равно круто

Собственно, я понял, что разница в том, что к фитам мы относимся по-разному, черт с ними. Могу назвать это интересными моментами, + в карму Гарпа, не важно

Во-вторых, не первый.

Оу, забыл значит. Кто еще это делал? Навскидку, не могу вспомнить

Что он сделал за весь флэшбек?

1 раз клэшнулся с Роджером

Только манга утверждает, что у них таких клешей мильон был. И в этом он ему не уступал, почему должен был уступать в других. Хороший момент для Гарпа, однозначно. Может он на свой пик тоже вышел позже, когда усачом бегал, как и Родж

В крысу атаковал не праймовых БУ, БМ и Кайдо. В итоге даже не попал по ним

Так он и не видел их. Заметил взрыв, может выброс воли, понял что там сильные типы и ворвался с панча

Станчить такую атаку - это не фит, ставящий тебя на уровень КП

Это общее восприятие от флешбэка, Рикудо. Чел бьется с Рогером, от него кривятся Шебек и Роджер, БМ в ужасе, трио уважает и избегает столкновения. Пока он хорош

gooddayДата: Суббота, 2025-09-27, 12:32 | Сообщение # 6694
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Пока что эта глава даёт по губам только фанатам Гарпа. Он крысоатакой не попадает по трио, которые не в прайме. Это при том, что спиды - это одна из сильных сторон Гарпа.

Какой крысо атакой он сверху влетел,
Все попускания Гарпа также не были ничем опровергнуты. Против Шики он вышел 2v1. В старости показал себя в разы хуже старого БУ, т.е. и в прайме был в разы слабее. Не был в топ-5 Кайдо. И этот флэшбек ничего из этого пока что не опроверг.

Че там бу показал?Надавал по мордам акайну ?

Тоже самое сделал гарп только раненный ширью.а не говном.Так еще и выжил в отличии от бу.

Добавлено (2025-09-27, 12:34)
---------------------------------------------

Это не фит, т.к. БМ хотела "сразиться" с БУ, который тоже не в прайме.
Это не фит, т.к. предложение БМ сразиться БУ - комедийный момент. Там и ежу понятно, что БУ не атаковал её.

Это именно фит.

БУ уже в прайме,раз может на равных быть с роджером,он роджеру не проигрывал.

Хотела значит разницы между этой формой и формой в прайме когда она стала только йонко нет особой.

Нет.Это попытка показать что там разница между лин лин и бу как между зоро и санджи.

one_shotДата: Суббота, 2025-09-27, 13:54 | Сообщение # 6695
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

как же вентилятор срикудо рвется с гарпа))) вентилятору в два ствола по губам проводят а ему все мало anme_51

War4okДата: Воскресенье, Вчера, 00:10 | Сообщение # 6696
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Ждём дальше провокацию от Гарлинга/колдовство иму в отношении родных шебека? Других причин для драки между роксом и остальными пока не вижу

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 11:53 | Сообщение # 6697
Член Акацуки

Собственно, разница в чем: Луффи от одного пинка на парашу отъезжал, кто бы там не был: адмирал или Михоук, а тут нам заявляют, что Гарп слишком много времени займет - неплохо же? По-моему, неплохо. Я не утверждаю, что Гарп положит всех, но уважение к своей силе он у них явно вызывает

Ну т.е. тот факт, что ты "куда-то летишь" не доказывает твою силу, верно?

Прямо заявлено, что они избегают боя из-за долгих временных затрат. Там Кайдос даже в недоумении, мол почему не бьются с ним

Ну т.е. ты согласен с тем, что они ушли не потому, что слабее, а потому, что не хотели тратить время. Тогда это никакой не фит для Гарпа.

Их трое, они легенды и одни из сильнейших в эре. БУ владеет кв на продвинутом уровне, там не слабый лвл

Никто из них ещё не легенда. Убегают они, потому что не хотят тратить время.

Не прайм, но все равно круто

Собственно, я понял, что разница в том, что к фитам мы относимся по-разному, черт с ними. Могу назвать это интересными моментами, + в карму Гарпа, не важно

Я просто объясняю, почему эти фиты / моменты в карму (можешь называть их, как угодно) никак не доказывают то, что Гарп уровня КП. Всё, что сделал Гарп, любой Йонко левел может повторить или сделать лучше.

Оу, забыл значит. Кто еще это делал? Навскидку, не могу вспомнить

Кайдо делал, Луффи делал.

Только манга утверждает, что у них таких клешей мильон был. И в этом он ему не уступал, почему должен был уступать в других. Хороший момент для Гарпа, однозначно. Может он на свой пик тоже вышел позже, когда усачом бегал, как и Родж

И при этом манга ни разу не утверждает, что Роджер был в прайме. Т.е. их клэши ничего не доказывают. Плюс, нам прямо сказано, что единственный, кто сражался наравных с Роджером - это БУ. Гарпа в списке не было. И то это был больной Роджер, а поединок был полу-дружеским, как выяснилось.

Так он и не видел их. Заметил взрыв, может выброс воли, понял что там сильные типы и ворвался с панча

И не попал.

Это общее восприятие от флешбэка, Рикудо. Чел бьется с Рогером, от него кривятся Шебек и Роджер, БМ в ужасе, трио уважает и избегает столкновения. Пока он хорош

Я уже ответил на это, ничего их этого не ставит его в КП тир. И какое отношение это всё имеет к танкованию атаки без КВ от не праймовой БМ (речь шла об этом)?

Цитата goodday ()
Какой крысо атакой он сверху влетел,

Как это меняет факт крысоатаки?

Цитата goodday ()
Че там бу показал?Надавал по мордам акайну ?

Тоже самое сделал гарп только раненный ширью.а не говном.

Только ты забыл, что БУ был болен. Потом ранен в сердце. Потом ещё раз ранен Акаину в грудь из-за приступа. Потом наполучал ещё кучу ранений. И уже такой БУ надавал по мордам Акаину.

Гарп же не был болен. Не получал меч в сердце. Не был ранен в грудак кулаком Акаину. Не получал ещё кучи ранений. И показал себя на уровне БУ со всеми нерфами. Это позор. А после того, как получил 1 (одно, Карл) ранение от ноунейм атаки Ширью куда-то в пузо (даже не в сердце, не говоря уже о болезни БУ и всех остальных ранениях), почти сразу же слился.

Цитата goodday ()
Так еще и выжил в отличии от бу.

Он выжил не потому, что победил или смог уйти. Он выжил, потому что его противники позволили ему выжить, чтобы взять его в заложники. Снова фанатки Гарпа выдумывают ему несуществующие фиты на пустом месте.

Цитата goodday ()
Это именно фит.

БУ уже в прайме,раз может на равных быть с роджером,он роджеру не проигрывал.

Хотела значит разницы между этой формой и формой в прайме когда она стала только йонко нет особой.

Нет.Это попытка показать что там разница между лин лин и бу как между зоро и санджи.

Ты заебал выдумывать фанфики.

Про БУ прямо сказано, что он достиг прайма только через 2 года после Долины Богов. Т.е. ни в каком прайме он не был.

Никакого равенства между БУ и Роджером тоже не было. Тебе в третий раз написать, что Роджер притворялся, что был сильно занят?

Про БМ тебе тоже уже было отвечено ранее. То, что между ними разница, как между Зоро и Санджи - тоже твоя выдумка.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 11:58

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 12:07 | Сообщение # 6698
Ниндзя-беженец

кто то:приводит доводы из манги мол так и так
срикудо: пытается навязать свое обоссаное никому ненужное мнение что это было не так anme_51 anme_51

как же у срикудо днище рвет с гарпа ^_^ ^_^

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, Вчера, 15:07 | Сообщение # 6699
Специальный Джоуннин

Ну т.е. тот факт, что ты "куда-то летишь" не доказывает твою силу, верно?

Зависит от ситуации

Ну т.е. ты согласен с тем, что они ушли не потому, что слабее, а потому, что не хотели тратить время. Тогда это никакой не фит для Гарпа

Согласен. Хорошо, не считай это фитом, можно я буду?) То, что они втроем будут долго возиться с одним - для меня круто. Для тебя если нет - устраивает, хорошо

Кайдо делал, Луффи делал

Помню при атаке от них тянулся след из тонких кв молний, а из защиты тела - не помню, может забыл

Я просто объясняю, почему эти фиты / моменты в карму (можешь называть их, как угодно) никак не доказывают то, что Гарп уровня КП. Всё, что сделал Гарп, любой Йонко левел может повторить или сделать лучше

Давай немного поговорим о КП уровне, чтобы я лучше тебя понимал (ибо я не все сообщения тут вспомню). К примеру, Кайдо называет топ 5 монстров:
Роджер
Шебек
Белоус
Шанкс
Оден

Это КП лига для тебя?

gooddayДата: Воскресенье, Вчера, 19:18 | Сообщение # 6700
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

Ты заебал выдумывать фанфики.

Про БУ прямо сказано, что он достиг прайма только через 2 года после Долины Богов. Т.е. ни в каком прайме он не был.

Никакого равенства между БУ и Роджером тоже не было. Тебе в третий раз написать, что Роджер притворялся, что был сильно занят?

Про БМ тебе тоже уже было отвечено ранее. То, что между ними разница, как между Зоро и Санджи - тоже твоя выдумка.

Никто ничего не выдумывает.

Про БУ сказано что он лишь через 2 года сам решился собрать свою сильную команду и бросать вызов.

Лол оно прямо в манрге показанор,будь БУ на ваншот прайм роджеру или около того передал бы габану,а сам бы шотнул протинвика габана.

Нет это буквально поведение 2ух. Где Санджи так же завидует старпому 1ому.

Он выжил не потому, что победил или смог уйти. Он выжил, потому что его противники позволили ему выжить, чтобы взять его в заложники. Снова фанатки Гарпа выдумывают ему несуществующие фиты на пустом месте.

Нет он выжил потому что его не было смысла добивать,а белоус умирал от тех ран что нанесил.

Гарп именно сделал тоже самео что и БУ,почти вынес админа и получил рану от лоу админ лвла в крысу.

Плюс смысл сранвивать,у БУ может быть супер выносливость на фоне других КП лвлов и могучесть тушки,поэтому раны он легче переносит если получает.Урон же он наносит одинаковый с гарпом по админам.Опять же гарп говорит что убил бы акайну который сильнее аокидзи.Так что Гарп побеждает аокидзи.А больной раненый БУ не может убить Акайну,как Гарп не может сдерижвающийся убить Аокидзи тут.

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 19:32 | Сообщение # 6701
Ниндзя-беженец

Цитата goodday ()
Опять же гарп говорит что убил бы акайну который сильнее аокидзи.

Учитывая обосрамс гарпа против сдерживающегося аокидзи, то пес быстрого его накуканил бы на магмовый кулак :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 20:47 | Сообщение # 6702
Член Акацуки

Зависит от ситуации

И что в ситуации Гарпа особенного? Точно так же был уверен в себе, как и Луффи.

Согласен. Хорошо, не считай это фитом, можно я буду?) То, что они втроем будут долго возиться с одним - для меня круто. Для тебя если нет - устраивает, хорошо

Персонаж А может возиться с персонажем Б, даже если персонаж Б лигой ниже. Например, персонаж А побеждает персонажа Б на среднем. Это тоже займёт время. То, что "что-то занимает время", не является доказательством какого-то превосходства.

Помню при атаке от них тянулся след из тонких кв молний, а из защиты тела - не помню, может забыл

Персонажи покрывают себя волей, это ещё в ДР говорилось, вроде.

Давай немного поговорим о КП уровне, чтобы я лучше тебя понимал (ибо я не все сообщения тут вспомню). К примеру, Кайдо называет топ 5 монстров:
Роджер
Шебек
Белоус
Шанкс
Оден

Это КП лига для тебя?

Да, всё верно.

Цитата goodday ()
Никто ничего не выдумывает.

Про БУ сказано что он лишь через 2 года сам решился собрать свою сильную команду и бросать вызов.

Лол оно прямо в манрге показанор,будь БУ на ваншот прайм роджеру или около того передал бы габану,а сам бы шотнул протинвика габана.

Нет это буквально поведение 2ух. Где Санджи так же завидует старпому 1ому.

Нет, бро БУ сказано именно то, что через 2 года он достиг пика.

Ни про какие ваншоты я и не говорил. Я говорил, что не было равенства. Если ты сильнее кого-то, это не обязательно означает, что ты ваншотишь его.

БМ никому не завидовала. Так что пример левый.

Цитата goodday ()
Нет он выжил потому что его не было смысла добивать,а белоус умирал от тех ран что нанесил.

Он выжил, потому что его хотели взять в заложники. Хотели бы убить - Ао бы просто проткнул ему голову вместо того, чтобы замораживать дыру в его животе.

Цитата goodday ()
Гарп именно сделал тоже самео что и БУ,почти вынес админа и получил рану от лоу админ лвла в крысу.

Не то же самое. Гарп не был болен. Гарп не получал ранение в сердце. Гарп не получал дыру в груди размером с кулак. Гарп не получал кучу ранений поверх этого всего. А БУ всё это получал, и даже так показал себя лучше Гарпа.

Цитата goodday ()
Плюс смысл сранвивать,у БУ может быть супер выносливость на фоне других КП лвлов и могучесть тушки,поэтому раны он легче переносит если получает.Урон же он наносит одинаковый с гарпом по админам.Опять же гарп говорит что убил бы акайну который сильнее аокидзи.Так что Гарп побеждает аокидзи.А больной раненый БУ не может убить Акайну,как Гарп не может сдерижвающийся убить Аокидзи тут.

Урон тоже не одинаковый. БУ за 2 удара вывел Акаину из игры. Гарп нанёс по Ао больше атак и не смог вывести его из игры. Плюс, атаки БУ были намного слабее из-за болезни, раны в сердце, раны в груди и ещё кучи ран от статистов / Кизару и т.п. Этот БУ даже КВ не использовал.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 20:47

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, Вчера, 21:05 | Сообщение # 6703
Специальный Джоуннин

Да, всё верно

Получается мы уже имеем пикового Шебека в ДБ. Почему ты думаешь, что Роджер или тот же БУ (который отлично владеет фруктом и продвинутой КВ) не на пике? Насколько сильно они, по-твоему, выросли за следующие годы? Значит они превзошли Шебека, после этих событий?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 21:19 | Сообщение # 6704
Член Акацуки

Получается мы уже имеем пикового Шебека в ДБ. Почему ты думаешь, что Роджер или тот же БУ (который отлично владеет фруктом и продвинутой КВ) не на пике? Насколько сильно они, по-твоему, выросли за следующие годы? Значит они превзошли Шебека, после этих событий?

1) Про БУ.

- БУ не на пике, потому что это прямо заявлено. В ДБ ему 36, а пика он достиг в 38, т.е. через 2 года после ДБ.
- Нет, он не сильнее Шебека. Шебек прямо заявлен сильнее него (3-4 раза).
- Роджеру он тоже не равен. У него лишь ничья с больным Роджером, а не со здоровым. Причём будь там бой насмерть, Роджер бы победил, т.к. у БУ на тот момент даже не было титула Сильнейшего Человека. А Роджер потом ещё и стал КП, а в манге сказано, что КП > все остальные. Т.е. даже больной Роджер >~ прайм БУ.

2) Про Роджера.

- Роджер в ДБ либо уже был на пике, либо у него будет финальный ап прямо в битве против Шебека.
- Да, Роджер сильнее Шебека. Луффи > Тич, Шанкс > Локи, Роджер > Шебек. Параллели ясны, я думаю. Глава 1, страница 1, также говорят о том, что Роджер - сильнейший (можно сказать, что речь только о персонажах, которые были до момента смерти Роджера, но Шебек туда входит в любом случае).

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, Вчера, 21:25 | Сообщение # 6705
Специальный Джоуннин

БУ не на пике, потому что это прямо заявлено. В ДБ ему 36, а пика он достиг в 38

Не прошу пруфов, просто расскажи где это было сказано, многое могу провтыкать

Шебек прямо заявлен сильнее него (3-4 раза)

И это тоже интересно

Шанкс > Локи

Оу, а почему Локи вписывается в этот движ?

Роджер
БУ (пик) / Шебек

(или

Роджер
Шебек
БУ)

Такой расклад, выходит? А Шанкса и Одена где расположил бы? 1 и 2?

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Воскресенье, 2025-09-28, 21:26

Поиск: