Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, Вчера, 22:28 | Сообщение # 6676 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Так вероятнее всего никакого 1 на 2 не будет. Рокс пришел спасти семью. Роджер спасти Шакки. Гарп пришел за Роджером. Пока не совсем понятно, как конфликт тут будет. Пока не совсем понятно, зачем Роджеру в принципе драться с Роксом.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-09-25, 22:28 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 6677 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Cikоnio, этот кал уже был опровергнут кучу раз, после чего ты всегда сливался. Я в шоке, как ты вообще дышишь?
Ты не задыхаешься?
Я бы от такой дрисни просто бы не смог найти воздуха с собой в одной комнате.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Доказывай, что Роджер был ни на что неспособен соло 1v1 против Шебека.
Роджер не смог убить Шебека в одиночку.
А смог лишь тогда, когда ему помог Гарп - на что указывает датабук, где Манки Д. замахивается на Рокуса.
Плачешь, вова?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Каким образом то, что команда Шебека сильнее, делает самого Шебека сильнее Роджера? Зоро тоже сильнее Марко, но Луффи от этого не становится сильнее БУ. Так что твоя логика - тупая хуета, как всегда. Почему ты отделяешь команду Рокса от успехов Рокса?
И Роджера от его команды и провального перфоманса?
Команда Роджера была слабее команды Рокса и не имела того, чтобы было у Роксовцев. В отрыве от визави Рокса и Шебека ты мог бы срать ртом, что это якобы ничего не доказывает, потому что додик с выворачиваением фактов.
Но у нас есть добавочный факт - Роджер не убил Рокса за всё то время, чтобы был его визави.
А убил он его только с Гарпом.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Доказывай, что во времена Шебека Роджер был в прайме. Возраст у Роджера был не праймовый. А как только Роджер достиг праймового возраста к Долине Богов, тут же вынес Шебека, и эра Шебека кончилась. Так что ты снова обосрался. В Долине Богов у Роджера было недостаточно силы, чтобы убить Шебека.
И эту пустоту заполнили Гарпом.
Разрыдайся прям щас.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Такого нигде не сказано. Твои же сканы говорят о том, что Роджер + Гарп трахнули пиратов Рокса, а не одного Шебека. Твои же сканы опровергают твоё же утверждение. Настолько ты глуп. Посмотри, кто на том скане на кого замахивается.
Вова, ты очень тупой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Доказывай, что Гарп замахивается на Шебека, а не на БМ или Кайдо.

Ребята, подсобите рикудо.
Он не понимает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Доказывай, что это факт, а не иллюстративное отражение мыслей Сенгоку из его рассказа. Мысли Сенгоку отображаются картинкой.
Если бы нам нужно было просто показать участников - мол, замес и его участники без конкретизации - то нам бы просто показали участников.
Как, помнишь, в аниме представляли сражающихся, мол, как в Мортал Комбат через росчерк экрана, как на Побережье в Наруто? Слева - такие, справа - такие.
Но ты тупой, Вова.
Ты образное представление общности путаешь с передачей сути.
У меня нет девушки. Но я не хочу тебя трахать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Твой же скан говорит, что Роджер + Гарп трахнули пиратов Рокса, а не одного Шебека. Ты опроверг себя своим же сканом. Спешу тебе доложить, что если в команде Шебека есть люди вроде Дона Марло (хорошие ребята, но не топ) и их также Роджер и Гарп добили, то ты тупой.
Vovasick.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 4) Твой же скан показывает бой 2v4 не в пользу Роджера + Гарпа по численности, а не 2v1 в пользу Роджера + Гарпа по численности. Ты опроверг себя своим же сканом, дважды. Ты видел, что Гарп сделал с Шарлоттой, Ньюгейтом и Кайдо?
Или мне не кончать тебе на глаза больше? Брат?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Доказывай, что это был бы шаг назад со стороны Гарпа. Ничего не мешает Гарпу быть занятым кем-то другим или уйти защищать своих людей по какой-то причине. Ты сам выдумал фанфик, что в Долине Богов был только Шебек, и что Гарпу больше не с кем было сражаться. Пожалуйста, поплачь в платок. Не надо мне на плечо.
Ты никогда не опровергнешь, что Гарп замахивается на Шебека.
Ты не тупой.
Ты просто не любишь, когда Роджера используют как Девушку.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) С чего ты решил, что люди Гарпа чего-то бы не поняли? Снова сам выдумал фанфик и выставил это за истину. Клоун. Спешу тебе доложить, что там было слишком много обычных вояк. Святые Рыцари, которые дали бы пизды за предательство и Святой Его Величество Джейгарсия Сатурн, который уже готовился бы выдать пизды Невидимой Волей за малейший проступ прямо в лобешник. Слишком много свидетей, которые бы не поняли шаг назад - предательство.
И честь Гарпа не позволяла. Вова, ты тупой.
Тебе серьёзно надо также добавлять, что Гарп молчал всю жизнь об инциденте?
Потому что он лично объединился с пиратами. Ему было стыдно - он объединился полность.
А также - мы видим, что вместе с Роджером захуярил Шебека.
Вова, держись. Только не хнычь. Держись, братик. Держись!
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Почему мнение статистов о Гарпе должно волновать Гарпа, и тем более Роджера и Шебека? Святые Рыцари и Его Превосходительное Величество Святой и Священный Джейгарсия Сатурн поржали.
Прощаемся или продолжим, Вова?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Где Роджер был пиратом-ублюдком в глазах Гарпа? По манге они были друзьями детства. Т.е. ты ещё и нагло пиздишь. Люди бы вокруг не поняли. Хватит ссаться.
Да и передать полномочия на убийство Шебека Голу, значит - также передать и его подчинённым, ну, мало ли вдруг, Шебек бы позвал бригаду или бы Роджер не справился.
Вся братва Роджера - друзья Гарпа?
Вова, хватит, я звоню в телеге. буду разбираться за эту имхотню.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Зачем Роджеру и Шебеку какое-то одобрение на битву со стороны Гарпа и мнение Гарпа о том, кому и кого он доверяет? Им насрать. Ты никогда не думал, что пора остановиться?
Читай выше. Иначе сейчас невидимой волей в лоб получишь.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруф, что Гарп боялся сговора, будет? Если ты - благочестивый, добрый, благородный и возвышенный.
Пиратов не ставишь в хуй и даже за скот не считаешь.
Молчишь всю жизнь, что объединился в говном.
Ты будешь считать, что им можно доверять?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А тут у твоего любимого Шебека просто не было команды нагибаторов, он остался один с парочкой подсосов. Вот его и выебали 1v1, как только он перестал прятаться за своей командой, которая его же, долбоёба, и кинула. 1v1, проверяй.
Выше не читал, я понял.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) любимого Шебека Хз, нереально ебашу руку на Джейгарсию Сатурна.
Жду, что он разъебёт горло Шарлотте Линлин и заставить глотать.
Кстати, ты считаешь, что он сильнее Нусжуро? Оффтопом говоря.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2025-09-26, 00:11 |
|
|
|