Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:24 | Сообщение # 6721 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) так мне неинтересны скрины про силовую составляющую. За 3-4 года конечно мнение про баланс сил у кого писька длиннее поменяется. Мне нужны скрины как ты меня чморил, а я терпел
Так дело и не в силе, а в твоём пиздабольстве.
Цитата one_shot (  ) бу же без аое в тушу въебал, но при этом разрушил пол мартнфоода
У тебя уже противоречие в предложении. Если БУ уебал без АОЕ, то он бы не разрушил пол МФ. Раз разрушил, значит уебал с АОЕ. Ты опять заблудился в двух соснах.
Цитата one_shot (  ) Выпить вместе не означает что они кенты, тупорылый ты даун.
А что это означает?
Цитата one_shot (  ) Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь :Q
Где я говорил, что Гарп - не друг для Роджера?
Цитата one_shot (  ) Нам уже показывают через флешбек что топы прошлого на пике монстры, а их подсосы им не ровня
Если Роджер ~ БУ (что не так, но допустим, что все такие же тупые, как ты), то Роджер + Рейли + Габан > БУ, как ни крути.
Цитата one_shot (  ) так тебе по губам проводят, а ты только рад этому. 40% по манге пишешь, остальные 60% тупо додумки. Не хотел то, не хотел это, захотел бы убил, захотел бы забрал и т. Д был бы у бабки хуй бабка была бы дедом
У меня 100% по манге. И даже мои "додумки" о будущих событиях (на то они и будущие, ведь их ещё не показали, т.е. остаётся только додумывать по тому, что уже имеется) строятся исключительно по тому, что было показано в манге. Зато у тебя выдумки, которые ты не можешь подкрепить ничем. Будешь просто называть всех хуесосами и писать одно и то же по кругу. Вот поэтому тебя и жалко.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 22:28 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:30 | Сообщение # 6722 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так дело и не в силе, а в твоём пиздабольстве. например? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя уже аксиома в предложении. Если БУ уебал без АОЕ, то он бы не разрушил пол МФ. Раз разрушил, значит уебал с АОЕ.
Аое- урон по площади, бу четко в тушу въебал, но разрушил пол маринфорда. Каким образом он аоешкой ударил? и почему островок на котором дрались два усача не пострадал? Вывод бу не юзал гуру, а чисто алебарда + хаки стоял на равных с рожыром Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что это означает? Что ему захотелось выпить со старым знакомым Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я говорил, что Гарп - не друг для Роджера? Ты с вопросо то не съежай инфантильный Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если Роджер ~ БУ (что не так, но допустим, что все такие же тупые, как ты), то Роджер + Рейли + Габан > БУ, как ни крути. аоешкой откидывает двух овощей и следом гурой в хлебало шотит, а потом разбирается с рожыром  Добавлено (2025-09-28, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня 100% по манге. И даже мои "додумки" о будущих событиях (на то они и будущие, ведь их ещё не показали, т.е. остаётся только додумывать по тому, что уже имеется) строятся исключительно по тому, что было показано в манге. Зато у тебя выдумки, которые ты не можешь подкрепить ничем. Будешь просто называть всех хуесосами и писать одно и то же по кругу. Вот поэтому тебя и жалко. Вижу я как у тебя все по манге))) чего только стоят твои попытки навязать всем свое обоссаное мнение, а те кто не согласны с ним - нубы с нб не шарящие за вп
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:44 | Сообщение # 6723 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто "все"? На 2 раздела 3-4 обиженки, которые по итогу постоянно сливаются со споров / уходят в отрицалово, не находя аргументов / строчат одно и то же по кругу от отсутствия аргументов? Потому что обиженки, поэтому и льют слёзы. Им стало обидно, что они неправы и сливаются даже в том, в чём они якобы кексперты (как ты с Нагато и Шебеком). Оставил им ПТСР.
Слишком много разговоров, брат, где последнее слово было не за тобой.
А учитывая, что ты свободен по части большей и работяга в плане постов, я подозреваю, что ты немного скукожился как яблоко и закончился.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:59 | Сообщение # 6724 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) например?
Например то, как ты говорил, что топ японцев - это истина, т.к. "много покупаюших = много шарящих" и что есть прямая связь между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят, ахаха. Это говорит уже не о скейлинге, а в целом о том, как ты воспринимаешь информацию. Но как только ты начал надрачивать залупку на адмиралов, у тебя поменялся не только скейлинг, но и мнение о японцах, о том, насколько они шарят, и о том, есть ли прямая зависимость между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят. Т.е. ты просто пиздабол, который переобувается на ходу.
Цитата one_shot (  ) Аое- урон по площади, бу четко в тушу въебал, но разрушил пол маринфорда. Каким образом он аоешкой ударил?  и почему островок на котором дрались два усача не пострадал? Вывод бу не юзал гуру, а чисто алебарда + хаки стоял на равных с рожыром <_<
Ты сам в своём же посте отвечаешь на свой же вопрос "каким образом он АОЕшкой ударил?". Таким, что разъебал пол МФ.
Островок, на котором сражались Роджер и БУ, не пострадал, потому что БУ не использовал АОЕ - всё просто. Не использовать АОЕ =/= не использовать Гуру.
Цитата one_shot (  ) Что ему захотелось выпить со старым знакомым
Т.е. они не враги, а старые знакомые, которые пьют вместе?
Цитата one_shot (  ) Ты с вопросо то не съежай инфантильный
Ты и не задавал вопрос. Вот, что ты написал:
"Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь "
Это утверждение, а не вопрос, идиот. А я задал тебе вопрос. Так что съезжаешь ты, а не я. Где я говорил, что Роджер не считал Гарпа другом?
Цитата one_shot (  ) аоешкой откидывает двух овощей и следом гурой в хлебало шотит, а потом разбирается с рожыром :Q
Пруф?
Цитата one_shot (  ) Вижу я как у тебя все по манге))) чего только стоят твои попытки навязать всем свое обоссаное мнение, а те кто не согласны с ним - нубы с нб не шарящие за вп anme_51
Раз они не могут опровергнуть мою точку зрения, а также не могут доказать свою - получается, что нубы.
Цитата Cikоnio (  ) Слишком много разговоров, брат, где последнее слово было не за тобой.
Последнее слово ни о чём не говорит, если последнее слово - это отрицалово или хождение по кругу, как я и написал выше. Зачем мне бесконечно отвечать на то, на что я уже отвечал?
Цитата Cikоnio (  ) А учитывая, что ты свободен по части большей и работяга в плане постов, я подозреваю, что ты немного скукожился как яблоко и закончился.
Не вижу смысла отвечать на то, на что я уже отвечал. В каждой теме одно и то же - лошки не могут опровергнуть мои пруфы, и начинают просто писать одно и то же по кругу. Ну я и скидываю им по кругу одни и те же пруфы, которые они ничем не опровергли до этого.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-09-28, 23:02 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:38 | Сообщение # 6725 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Например то, как ты говорил, что топ японцев - это истина, т.к. "много покупаюших = много шарящих" и что есть прямая связь между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят, ахаха. Это говорит уже не о скейлинге, а в целом о том, как ты воспринимаешь информацию. Но как только ты начал надрачивать залупку на адмиралов, у тебя поменялся не только скейлинг, но и мнение о японцах, о том, насколько они шарят, и о том, есть ли прямая зависимость между кол-вом покупающих и тем, насколько хорошо они шарят. Т.е. ты просто пиздабол, который переобувается на ходу. че? я сказал что у японцев на руках оригинал, где слова/предложения могут нести несколько смыслов, а потом янки и прочие корявый перевод делают, отсюда и тупые споры появляются из за корявого перевода. чего стоило неправильный перевод слов луффи о том что у крекера сильнейшая воля с кем он встречался до этого (а там был и аокидзи в противниках) неудивлюсь если ты был из числа тех ебланов что игнорировали неправильность перевода Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сам в своём же посте отвечаешь на свой же вопрос "каким образом он АОЕшкой ударил?". Таким, что разъебал пол МФ.
Островок, на котором сражались Роджер и БУ, не пострадал, потому что БУ не использовал АОЕ - всё просто. Не использовать АОЕ =/= не использовать Гуру. ну то есть бу не юзал гуру пушто пожалел бомжа. бу>рожыр.принято Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. они не враги, а старые знакомые, которые пьют вместе?
ну да. Алло долбоеб ты ебливый, у тебя чтобы выпить с кем то давно знакомым обязательно нужно быть лучшими друзьяшками? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты и не задавал вопрос. Вот, что ты написал:
"Наверное поэтому рожыр отдал своего сына гарпу, который для не друг, в отличии от бу как ты говоришь "
Это утверждение, а не вопрос, идиот. А я задал тебе вопрос. Так что съезжаешь ты, а не я. Где я говорил, что Роджер не считал Гарпа другом? поч рожыр не отдал счоего сына бу с которым они не разлей вода друзьяшки, а отдал гарпу, с которым они знакомые и уважают друг друга исключительно за силу? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруф? здоровый рейли за 5 минут спирринга с кизару пыхтит как паровоз от усталости, в то время как бу дерется с акаину куда большее время и это не самый свежий бу и здоровый бу. В прайме белоус за пару атак уработает рейлиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раз они не могут опровергнуть мою точку зрения, а также не могут доказать свою - получается, что нубы. они не могут опроверонут твои додумки и маняфантазии. Я их понимаю, челы не готовы анус лукавицей вывернуть отрицая все доводы как ты лишь бы отстоят свою маню
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:05 | Сообщение # 6726 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) -Daiguren_Hyourinmaru-, бля я вахуе с тебя. этот инфантильный тебе в уши ссыт, а ты все на веру принимаешь. он тупо отрицает все твои доводы и навязывает тебе свои маняфантазии, и как видно довольно удачно Мне была интересна его точка зрения и аргументация. Также, как интересна интерпретация любого другого, кто здесь отписывается.
Что касается моего мнения - оно, пока, не сильно изменилось - оно даже не до конца сформировано. Поэтому я даже вам немного завидую, т.к. вы можете придерживаться одной четкой линии, а у меня, пока, не получается и баланс считаю чутка плавающим.
Одно время я считал, что в йонко достаточно ровные типы, +- сопоставимые по силе. Но БМ и Кайдо немного пошатнули это утверждение. БМ оказалась униженной безмозглой свиньей, на которую жалко было смотреть в Вано (чисто впечатления от персонажа). Кайдо проиграл размен "последними сильнейшими выпадами" и значит проиграл по воле и Луффи уже превзошел его (ну или как только решит проблему с таймером, вопрос не долгий имхо). Кайдо обозначил свой топ. Тут же Шанкс унижает Кида и за километры станит и отрубает фрукт Арамаки и это вообще новый уровень что ли. Отсюда можно нарисовать:
Шанкс ...? Луффи Кайдо БМ
Роджер КП и центральная фигура истории, его сила подтверждена и по идее он должен быть топ-1. Положим это тот самый супер лвл Шанкса:
Роджер/Шанкс ...? Луффи Кайдо БМ
Сильнее ли качественно Роджер и Шанкс Белоуса - хз, но т.к. Шебек назван его самым грозным оппонентом, то пусть будет небольшой разрыв
Роджер/Шанкс/Шебек Белоус ...? Луффи Кайдо БМ
Дождусь окончания ДБ, т.к. пока не ясно как именно пал Шебек. Но Рокс во флешбеке, пока, показал стандартный набор джентльмена из ПКВ и ничейные бодания с Гарольдом
Роджер/Шанкс/Шебек/Гарольд? Белоус ...? Луффи Кайдо БМ
Также в истории присутствует Гарп, который постоянно расходится ничейками с Роджером. Пока опровержения того, что в прайме он уступал Роджеру я не увидел и, при наличии у него того же йонко-набора, пока вижу так:
Роджер/Шанкс/Шебек/Гарольд?/Гарп? Белоус ...? Луффи/Тич (с ним хз, пусть будет тут) Кайдо БМ/Шики (пусть тут посидит, мало в деле видели)
По идее, Луффи и Тич должны эволюционировать в топе. Резина станет новым Роджером и Тича ломать должен как бы, сеннен все-таки. Не обязательно, что так будет, но вполне вероятно. У него уже есть параллели на Роджа, значит допускается мизерное превосходство короля над своим оппонентом (это еще предстоит подтвердить офк). Таак, топ меняется:
Роджер/Луффи(прайм)/Шанкс?/Гарп? Шебек/Гарольд?/Тич(прайм) Белоус ...? Кайдо БМ/Шики
Какие вопросы остались: 1) Сильнее ли будет Лу Шанкса по итогу, чтобы приспустить рыжего в топе 2) Каков будет финальный вклад Гарпа в ДБ и позволит ли он ему оказаться на самой вершине 3) Ватафак с Гарольдом вообще =D как его скейлить
По итогу, будто бы Шанкс и Гарп под вопросом. Но в моих рассуждениях может быть и много других дыр, это чисто имхо накидал
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2025-09-29, 01:07 |
|
|
|