Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-08-10, 23:10 | Сообщение # 6571
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Шебек любимый персонаж, от адмирала вроде урона не получил, но это не так важно.

Шебек пал от руки другого адмирала - Гарпа. ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕГО молодого Гарпа, который даже нераскрытый рвёт очко фанатам Роджера.

Давайте на том и сойдемся.

Мир, Братва.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-08-10, 23:14

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-08-10, 23:16 | Сообщение # 6572
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Кто-то выше не знает, что Гарп - не адмирал и никогда им не был. Неудивительно, что нубас ебаный.

CikоnioДата: Воскресенье, 2025-08-10, 23:22 | Сообщение # 6573
АНБУ

Даже будучи нубом, я развалил тебя на двух форумах - этом и забугорном, fanverse.com.

Неудивительно, что ты настолько меня ненавидишь. Хотя, далеко не только за эти унижения - но и другие.

Вице-адмирал и адмирал - близкие звания, что подтверждается их названиями.

Так что поплачь в трубу, нубасик.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-08-11, 01:03 | Сообщение # 6574
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Даже будучи нубом, я развалил тебя на двух форумах - этом и забугорном, fanverse.com.

Неудивительно, что ты настолько меня ненавидишь. Хотя, далеко не только за эти унижения - но и другие.

Вице-адмирал и адмирал - близкие звания, что подтверждается их названиями.

Так что поплачь в трубу, нубасик.

Ты просто проебался, потому что не читал мангу. Вот и всё.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, 2025-08-11, 01:49 | Сообщение # 6575
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Нужен пруф, что Гарп бился наравных именно с прайм Роджером, а не с какой-то другой версией Роджера

На обратное как бы тоже. Они же не по соседству жили, а раз бились множество раз - значит это происходило в разные временные промежутки. Что повышает вероятность

Особенно с учётом того, как Гарп скейлится слабее Шики

Это потому что вдвоем с Гоку вышли против Шики? Но те же Кабан и Рейли хотели принимать Одена до апов вдвоем, так что для меня это больше момент ответственности и более быстрого решения проблемы. Плюс Гоку сам отговаривал Гарпа от участия в его потенциальном поединке с Шики

Они уважают друг друга, как давних соперников, а не как равных.

Ну хз, для меня в манге было достаточно намеков на взаимное уважение именно через силу

Это Гарп всю жизнь бегал за Роджером и не смог его поймать, Роджеру было насрать на Гарпа

Посмотри в последней главе, как Роджер меняет свои планы и с горящими глазами летит к Гарпу, насрать ему точно не было, там сильнейшее взаимное притяжение. Это просто железный пруф на принципиальность их личного противостояния, имхо. Не знаю как это можно не видеть

Бомжи из команды Роджера тоже сражались в Долине Богов бок о бок с ним. Это не делает их уровня Роджера

Да причем тут они, если мы на данный момент имеем то, что Рогер и Гарп скрестив шпаги снесли Шебека (а не бомжей). Думаю, скоро узнаем уже подробности и личный вклад каждого из них

Ода постоянно демонстрирует уровень Йонко через рассечение неба, особенно если персонажи клэшатся первый раз для зрителя (потом уже может забить хуй). Здесь Ода этого не сделал.

Как бы да, тут не поспоришь, любил он это делать часто. Но не удивлюсь, если они уже на тот момент йонко-лвл и покажут еще что-то крутое

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Понедельник, 2025-08-11, 01:50

CikоnioДата: Понедельник, 2025-08-11, 09:35 | Сообщение # 6576
АНБУ

-Daiguren_Hyourinmaru-, адекватный.

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-08-11, 11:47 | Сообщение # 6577
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
высер что бухло не апает кайдо я еще не забыл

Там у Кайдо воля апнулась. Я такого не говорил лол

CoffeyДата: Четверг, 2025-08-14, 07:08 | Сообщение # 6578
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

глава полный мусор. снова показывают про эту Шакки на которую всем пофиг B)

CikоnioДата: Четверг, 2025-08-14, 08:57 | Сообщение # 6579
АНБУ

Жара начинается

Сейчас с Гарольдом разберутся

И всё устремится в Долину Бога

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-08-14, 17:34 | Сообщение # 6580
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
На обратное как бы тоже. Они же не по соседству жили, а раз бились множество раз - значит это происходило в разные временные промежутки. Что повышает вероятность

Доказывают наличие, а не отсутствие. Есть наличие скана, где показано / сказано, что Гарп сражался с прайм Роджером, 1v1 и наравных? Если нет, то это безосновательное утверждение. Которое ещё добавок опровергается скейлом через Шики.

Это потому что вдвоем с Гоку вышли против Шики? Но те же Кабан и Рейли хотели принимать Одена до апов вдвоем, так что для меня это больше момент ответственности и более быстрого решения проблемы.

Они слабее Шики не потому, что объединились против него (очевидно, что они сделали это для того, чтобы побыстрее одолеть Шики, да бы уменьшить дамаг по МФ). Они слабее потому, что Ода вообще решил нарисовать второго топ дозорного присутствующим в МФ, чтобы он в итоге объединился с другим топ дозорным. Если бы Ода хотел показать, что Гарп / Сенгоку сильнее Шики, то не рисовал бы второго топ дозорного в МФ, а дал бы любому из них засолировать Шики. Но они неспособны это сделать, поэтому Ода нарисовал Ло + Кидд vs БМ 2.0.

Плюс Гоку сам отговаривал Гарпа от участия в его потенциальном поединке с Шики

После чего так и не смог поймать Шики, пока не объединился с Гарпом 2v1. Очередное доказательство того, что Шики сильнее.

Посмотри в последней главе, как Роджер меняет свои планы и с горящими глазами летит к Гарпу, насрать ему точно не было, там сильнейшее взаимное притяжение. Это просто железный пруф на принципиальность их личного противостояния, имхо. Не знаю как это можно не видеть

А на кого Роджер должен был лететь, если Гарп подплыл почти в упор к нему и атакует его корабль? Роджеру нужно было дать Гарпу поломать свой корабль и не сражаться с ним? Или что? В манге нигде не сказано и не показано, что Роджер преследовал Гарпа, зато обратное и показано, и сказано. Оно и не удивительно, ведь у Роджера и помимо Гарпа было куча соперников, а Гарпа не волновал никто, кроме Роджера.

Да причем тут они, если мы на данный момент имеем то, что Рогер и Гарп скрестив шпаги снесли Шебека (а не бомжей). Думаю, скоро узнаем уже подробности и личный вклад каждого из них

Покажешь скан, где говорится, что Роджер и Гарп объединились против Шебека, а не против пиратов Рокса, где был не только Шебек?

И к чему здесь "Роджер и Гарп снесли Шебека, а не бомжей"? Я говорю, что бомжи ИЗ КОМАНДЫ РОДЖЕРА (у тебя Роджер зачем-то сносил бомжей из своей команды?) сражались бок о бок с Роджером, но это не делает их равными Роджеру.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-08-14, 17:35

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Суббота, 2025-08-16, 10:43 | Сообщение # 6581
Специальный Джоуннин

Доказывают наличие, а не отсутствие

Доказывают любую выдвигаемую гипотезу, будь то наличие или отсутствие. В моем случае есть косвенные аргументы автора на их равенство, у тебя есть свои аргументы и намеки, но пока они меня не заставили передумать. Но я не утверждаю, что твое мнение безосновательное и допускаю, что ты можешь оказаться прав. Это нормальная ситуация

Они слабее Шики не потому, что объединились против него (очевидно, что они сделали это для того, чтобы побыстрее одолеть Шики, да бы уменьшить дамаг по МФ). Они слабее потому, что Ода вообще решил нарисовать второго топ дозорного присутствующим в МФ, чтобы он в итоге объединился с другим топ дозорным. Если бы Ода хотел показать, что Гарп / Сенгоку сильнее Шики, то не рисовал бы второго топ дозорного в МФ, а дал бы любому из них засолировать Шики. Но они неспособны это сделать, поэтому Ода нарисовал Ло + Кидд vs БМ 2.0

Ну здесь уже слишком натянуто, как по мне. Солить йонко на территории МФ - это уже безрассудно выглядит, не то место, чтобы мериться членами и подвергать опасности весь остров.

После чего так и не смог поймать Шики, пока не объединился с Гарпом 2v1. Очередное доказательство того, что Шики сильнее.

Вполне вероятно, что они наравне махались, как Гарп с Рогером и расходились, я и не утверждаю, что Гоку сильнее Шики. Для меня они, пока, все четверо в йонко тире. Родж и Гарп, вероятно, повыше

В манге нигде не сказано и не показано, что Роджер преследовал Гарпа, зато обратное и показано, и сказано. Оно и не удивительно, ведь у Роджера и помимо Гарпа было куча соперников, а Гарпа не волновал никто, кроме Роджера.

То есть Гарп для него очередняра? Или принципиальный соперник?

Покажешь скан, где говорится, что Роджер и Гарп объединились против Шебека, а не против пиратов Рокса, где был не только Шебек?

Ладно, тут я не прав, такого не было

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-08-16, 11:46 | Сообщение # 6582
Член Акацуки

Доказывают любую выдвигаемую гипотезу, будь то наличие или отсутствие. В моем случае есть косвенные аргументы автора на их равенство, у тебя есть свои аргументы и намеки, но пока они меня не заставили передумать. Но я не утверждаю, что твое мнение безосновательное и допускаю, что ты можешь оказаться прав. Это нормальная ситуация

Проблема в том, что в пользу того, что Гарп был ~равен Роджеру, нет никаких намёков. В пользу того, что Роджер был ощутимо сильнее Гарпа можно привести:

- Тот факт, что нигде не показано / не сказано, как Гарп сражался с прайм Роджером, 1v1 и наравных. Сказано лишь то, что они много раз почти убивали друг друга. Был ли это прайм Роджер? Были это 1v1? Были ли конкретно эти бои (против прайм Роджера, если они вообще были) наравных, или Гарп сражался наравных только против каких-то других версий Роджера? Ничего из этого не доказано, не говоря уже обо всём сразу.

- И ладно бы только то, что я перечислил выше. Тогда Гарпа можно было оставить хотя бы в какой-то серой зоне. Но есть ещё и множество скейлов, которые скейлят Гарпа на дно и подкрепляют то, что Роджер был ощутимо сильнее. 2v1 против Шики, отсутствие Гарпа в топ-5 Кайдо, плохой перфоманс старого Гарпа по сравнению со старым БУ (даже по сравнению с больным и с дырой в груди, не говоря уже о том, насколько большой была бы разница, будь там здоровый БУ).

Ну здесь уже слишком натянуто, как по мне. Солить йонко на территории МФ - это уже безрассудно выглядит, не то место, чтобы мериться членами и подвергать опасности весь остров.

Кайдо вон сражался на своей территории и ничего. Ванг Жи сражался на своей территории. Если бы Ода хотел показать, что Гарп / Сенгоку сильнее Шики, то просто нарисовал бы то же самое, что было в манге, только 1v1.

Вполне вероятно, что они наравне махались, как Гарп с Рогером и расходились, я и не утверждаю, что Гоку сильнее Шики. Для меня они, пока, все четверо в йонко тире. Родж и Гарп, вероятно, повыше

А Рейли тогда где? В той же лиге, что и его капитан? Или Рейли уже даже не Йонко левел?

То есть Гарп для него очередняра? Или принципиальный соперник?

Просто соперник, но не принципиальный. Примерно такой же, как Ло и Кидд (наверно ещё Коби в будущем) для Луффи. Они по факту соперники (не какие-то разовые, а именно соревнуются друг с другом), но очевидно намного слабее.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-08-16, 11:49

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, Вчера, 09:39 | Сообщение # 6583
Специальный Джоуннин

Проблема в том, что в пользу того, что Гарп был ~равен Роджеру, нет никаких намёков

Сказано лишь то, что они много раз почти убивали друг друга <...> Ничего из этого не доказано, не говоря уже обо всём сразу

Подтверждаю - не доказано, но для меня, как раз таки, является намеком. Они и в последней главе друг другу накидали и разошлись, очередной раз. Я не говорю, что там прайм или что-то в этом роде, просто выдвигаю недоказанную теорию

Кайдо вон сражался на своей территории и ничего. Ванг Жи сражался на своей территории. Если бы Ода хотел показать, что Гарп / Сенгоку сильнее Шики, то просто нарисовал бы то же самое, что было в манге, только 1v1.

Пиратам, как правило, плевать на жизни своих пешек. Дозорным некоторым мб тоже, но Гарп и Гоку не из них. Вон Габан и Рейли тоже дуэтом на Одена выходили, чтобы он других не кошмарил

А Рейли тогда где? В той же лиге, что и его капитан? Или Рейли уже даже не Йонко левел?

Да, наверное тоже в йонко лиге. Но она неоднородна и это уже другой вопрос. Мы же тут о Гарпе и Рогере

Просто соперник, но не принципиальный. Примерно такой же, как Ло и Кидд (наверно ещё Коби в будущем) для Луффи

Ок, понял тебя

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 17:52 | Сообщение # 6584
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Pirozhochek ()
Там у Кайдо воля апнулась. Я такого не говорил лол

А ап воли это не ап в целом? :Q

Добавлено (2025-08-17, 18:00)
---------------------------------------------
забавно наблюдать как вентилятор тактично уходит от темы что одена собирались валить рейли и габан вдвоем :Q

Добавлено (2025-08-17, 18:01)
---------------------------------------------
что еще более забавно это просить пруфы у типа на собственные маняфантазии на какие то версии рожыра anme_51

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-08-17, 18:01

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 23:52 | Сообщение # 6585
Член Акацуки

Подтверждаю - не доказано, но для меня, как раз таки, является намеком. Они и в последней главе друг другу накидали и разошлись, очередной раз. Я не говорю, что там прайм или что-то в этом роде, просто выдвигаю недоказанную теорию

Окей.

Пиратам, как правило, плевать на жизни своих пешек. Дозорным некоторым мб тоже, но Гарп и Гоку не из них.

Причём здесь пешки? Мы же говорили про локацию, мол Гарп / Сенгоку не хотели разрушать МФ. Ну так и Кайдо / Ванг Жи вряд ли хотели разрушать острова, которые они же и держат. Но тем не менее сражались на них, когда это было нужно. Ничего не мешало Оде точно так же нарисовать бой Шики vs Гарп / Сенгоку 1v1, а не 2v1. Они в любом случае были бы вынуждены сразиться, другого выбора у них не было.

Вон Габан и Рейли тоже дуэтом на Одена выходили, чтобы он других не кошмарил

Так никто не запрещает Гарпу / Сенгоку точно так же выйти, только 1v1. Для этого достаточно было нарисовать кого-то одного присутствующим в МФ, а второго убрать (допустим, он был где-то на миссии). Но Ода зачем-то нарисовал то, что оба Гарп и Сенгоку присутствовали в МФ в этот момент и объединили силы. В отличие от Рейли и Габана, которые постоянно вместе, т.к. они всегда путешествуют командой (в отличие от Гарпа / Сенгоку, которые кучу раз показаны по отдельности, т.к. имели задания).

Да, наверное тоже в йонко лиге. Но она неоднородна и это уже другой вопрос. Мы же тут о Гарпе и Рогере

Тогда это уже должна быть другая лига. Или у тебя Рейли даёт хард бой Роджеру?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-08-17, 23:53

Поиск: