Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Чёткий аргумент, поче...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Пятница, 2025-08-08, 17:46 | Сообщение # 6541
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Позвольте кое-что рассказать.

Общался много с художниками и творцами, переговаривал на тему создание искусства, отношение зрителя и читателя к написанному, умение расположить творением.

Есть такое правило "лево - друг, а справа - враг". Может, вы замечали, что на экране все что слева кажется ближе, теплее, приятнее, "родимее" что ли?

Да, я японских комиксах и манге читается справа-налево, но суть остается.

Именно поэтому Гарп изображен слева - при интродукции нам, а избиение и надругательство над лицом Роджера - также там. Чтобы мы чётко видели, кто доминирует.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-08-08, 22:07 | Сообщение # 6542
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Не фанат Гарпа, но даже у его фанатов есть не мало оснований считать его равным королю:

Их "основания" на деле безосновательны.

- бились много раз насмерть

1) Когда именно? Нужен пруф, что Гарп бился наравных именно с прайм Роджером, а не с какой-то другой версией Роджера. Иначе по логике Гарподрочеров нужно ставить Смокера выше Г5 Луффи, потому что Смокер когда-то там победил Луффи.

2) При каких обстоятельствах? 1v1 или окружил кучей кораблей, как, например, Шики? Нужен пруф, что именно 1v1.

3) Если мы отсылаемся не на слова Роджера, а на слова статистов, то здесь в дело вступает ёщё и 3-й пункт - пропаганда Морганса, который пиздабол. Т.е. их слова можно вообще не учитывать.

Пока ничего из этого не запруфано, никакого равенства между Роджером и Гарпом нет и не будет. Особенно с учётом того, как Гарп скейлится слабее Шики, который слабее Кайдо, который слабее прайм БУ (причём конкретно здесь разница уже большая), который слабее Шебека, который слабее Роджера.

- уважают друг друга, как равных

Такого нигде не говорилось. Они уважают друг друга, как давних соперников, а не как равных.

- являются принципиальными соперниками друг для друга

Да нет. Это Гарп всю жизнь бегал за Роджером и не смог его поймать, Роджеру было насрать на Гарпа. Нет Гарпа - окей, есть Гарп - попиздился с ним и всё. Принципиальным соперником Роджера был Шебек.

- бок о бок сражались в ДБ

Бомжи из команды Роджера тоже сражались в Долине Богов бок о бок с ним. Это не делает их уровня Роджера.

Не каждый клэш должен рассекать небо, имхо, чтобы доказать наличие уровня йонко.

Ода постоянно демонстрирует уровень Йонко через рассечение неба, особенно если персонажи клэшатся первый раз для зрителя (потом уже может забить хуй). Здесь Ода этого не сделал.

То, что Шебек вполне в неплохом состоянии вышел победителем над адмиралом (+ это не заняло слишком много времени, по идее) уже позволяет его в этот ранг поднять, имхо

Ну в целом примерно так и есть. Около лёгкая победа над адмиралом = около Йонко левел, да. Но это можно сделать и будучи на самом дне Йонко лиги. Т.е. они скорее всего на дне этой лиги, никого из крепких Йонко левелов не одолеют. Про КП тир даже заикаться не стоит.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-08-08, 22:13

PirozhochekДата: Суббота, 2025-08-09, 14:48 | Сообщение # 6543
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата virusZET ()
Убил Адмирала? Молодец, красава, но это достижение примерно такого же плана как обычный человек убил обычного человека, то есть человек убил другого такого же примерно одинакового, может чуть выше, уровня.

Поправка. Убил вообще без проблем и ран для себя, и пошел дальше к Иму. Уже показывает разницу между ними

one_shotДата: Суббота, 2025-08-09, 18:23 | Сообщение # 6544
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

вообще никакой информации каким образом шебек убил адмирала у нас нет, но всякие кексперты уже считают что там был файт 1х1 на фулл павер. Спешу вас обоссать клоуны, то что бой или что там было происходил на мариджоа уже пруфает что адмирал не сражался в полную мощь (привет от рекугью и фуджиторы на мариджоа <_< )

Добавлено (2025-08-09, 18:25)
---------------------------------------------
Такс , а теперь я пожалуй обоссу тейки вохдухана ака рикудо :Q

Добавлено (2025-08-09, 18:50)
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Когда именно? Нужен пруф, что Гарп бился наравных именно с прайм Роджером, а не с какой-то другой версией Роджера. Иначе по логике Гарподрочеров нужно ставить Смокера выше Г5 Луффи, потому что Смокер когда-то там победил Луффи.

Роджера казнили 20 лет назад ( вроде) на момент смерти ему было 53 года, гарпу в то время 58. Разница между ними всего лишь 5 лет, т. Е бились они друг с другом будучи в прайме ;)
2) При каких обстоятельствах? 1v1 или окружил кучей кораблей, как, например, Шики? Нужен пруф, что именно 1v1.

1х1 естесна. Роджер же четко саазал, зовите гарпа или сенгоку. Гарп + статисты с его корабля
3) Если мы отсылаемся не на слова Роджера, а на слова статистов, то здесь в дело вступает ёщё и 3-й пункт - пропаганда Морганса, который пиздабол. Т.е. их слова можно вообще не учитывать.

пхаха, вот это уровень кринжа конечно anme_51 мы не будем отсылаться на прямые слова кэпэээ что гарп ему ровня (потому что это рушит манямирок всяких пидарасов) а возьмем слова статистов и особенно морганса, потому что он пиздабол и все выдумал ^_^ ^_^
Пока ничего из этого не запруфано, никакого равенства между Роджером и Гарпом нет и не будет. Особенно с учётом того, как Гарп скейлится слабее Шики, который слабее Кайдо, который слабее прайм БУ (причём конкретно здесь разница уже большая), который слабее Шебека, который слабее Роджера.

Это же надо столько раз обосраться в одном тейке anme_51
Сенгоку>шики (ибо по манге он хотел его в соло чкопнуть)
Прайм кайдо = прайм бу (бу это запруфал когда на очке сидел ровно и не мстил за одена <_< ) а насчет шебека, ему можно дать превосходство над около пиковым бу (который собсна и был в его тиме) это с учетом что между ними был бой. Прайм бу так же назван ровней роджеру. Чет жидкий у тебя скейл клоуняра :Q
Такого нигде не говорилось. Они уважают друг друга, как давних соперников, а не как равных.

они уважают друг друга за силу. В мире вп ты нахуй никому не сдался не имея соответственный уровень силы, кста, слова роджера зовите гарпа или сенгоку это наглядно пруфает :o
Да нет. Это Гарп всю жизнь бегал за Роджером и не смог его поймать, Роджеру было насрать на Гарпа. Нет Гарпа - окей, есть Гарп - попиздился с ним и всё. Принципиальным соперником Роджера был Шебек.

тот самый принципиальный соперник роджера, с которым он встретился на одном острове и там же с гарпом его обоссал, а потом поплыл дальше? Ахахаха ^_^ ^_^
Ода постоянно демонстрирует уровень Йонко через рассечение неба, особенно если персонажи клэшатся первый раз для зрителя (потом уже может забить хуй). Здесь Ода этого не сделал.

Я в душе не ебу про какой клеш вы раки пишите, когда в манге у них никакого клеша не было, один четко дал в ебыч, второй прописал в тушу. Вы че дауны? Весь урон прошелся по ним, каким образом они должны были при этом рассечь небо? anme_49
Ну в целом примерно так и есть. Около лёгкая победа над адмиралом = около Йонко левел, да. Но это можно сделать и будучи на самом дне Йонко лиги. Т.е. они скорее всего на дне этой лиги, никого из крепких Йонко левелов не одолеют. Про КП тир даже заикаться не стоит.

Чет луффарь будучи на дне йонко тира не осилил кизарыча играющего в поддавки. Или это другое? :Q ты много текста высрал, но ничего путного не написал. Поверхностая шляпа и тонна маняфантазий. ты как был слабой немощью таким и остался B)

Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2025-08-09, 18:56

ЭспадаДата: Суббота, 2025-08-09, 20:25 | Сообщение # 6545
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата one_shot ()
Роджера казнили 20 лет назад ( вроде) на момент смерти ему было 53 года, гарпу в то время 58. Разница между ними всего лишь 5 лет, т. Е бились они друг с другом будучи в прайме

по сути 23 года. Он был казнен в 53, всё верно, но эйса вынашивали еще больше года(15 месяцев). Эйс умер в 20, хотя если бы руж вынашивала его нормально(9 месяцев), то ему было бы 22 года или около того, еще проходит тс в 2 года, т.е суммируя всё, роджеру было бы 76 или даже 77 лет, а гарпу 78, между ними 1-2 года разницы

CikоnioДата: Суббота, 2025-08-09, 20:31 | Сообщение # 6546
АНБУ

one_shot, one shot.

one_shotДата: Суббота, 2025-08-09, 21:30 | Сообщение # 6547
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
по сути 23 года. Он был казнен в 53, всё верно, но эйса вынашивали еще больше года(15 месяцев). Эйс умер в 20, хотя если бы руж вынашивала его нормально(9 месяцев), то ему было бы 22 года или около того, еще проходит тс в 2 года, т.е суммируя всё, роджеру было бы 76 или даже 77 лет, а гарпу 78, между ними 1-2 года разницы

Это еще лучше. Маняфантазии про роджера разных версий на корню обоссаны :p

Добавлено (2025-08-09, 21:31)

Цитата Cikоnio ()
one_shot, one shot.

113_

CikоnioДата: Суббота, 2025-08-09, 23:08 | Сообщение # 6548
АНБУ

one_shot, пойду почитаю темки, где Рикудо тебе отвечал. Это было весело.

PirozhochekДата: Воскресенье, Вчера, 12:54 | Сообщение # 6549
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
вообще никакой информации каким образом шебек убил адмирала у нас нет, но всякие кексперты уже считают что там был файт 1х1 на фулл павер.

Это ответ не сколько тебе, а сколько другим людям которые считают также. Общаться с человеком, который не уважает собеседника, мне интереса нет.
Убийство адмирала это один из фитов Шебека, когда того заявляли как персонажа. Если адмирал сдерживался, то этот фит, перестает таковым быть. Следовательно, смысла от него нет. Но т.к я все же считаю, что Ода не будет давать бессмысленный фит, то бой там на фулл павер был.
Цитата one_shot ()
Спешу вас обоссать клоуны, то что бой или что там было происходил на мариджоа уже пруфает что адмирал не сражался в полную мощь (привет от рекугью и фуджиторы на мариджоа )

Это ничего не пруфает. Т.к я могу сказать, что адмирал и не смог бы ничего сделать, т.к откинулся с около ваншота.

Добавлено (2025-08-10, 13:00)

Цитата one_shot ()
Прайм кайдо = прайм бу (бу это запруфал когда на очке сидел ровно и не мстил за одена )

Бу не мстил из убийство своего командира 4 дивизии Тичу. Это ничего не пруфает.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-08-10, 12:54

CikоnioДата: Воскресенье, Вчера, 13:35 | Сообщение # 6550
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Общаться с человеком, который не уважает собеседника, мне интереса нет.

Балин, брат, я тут третий лишний, но ты сам можешь иногда человека подыгнорить. То есть проявить маленький дизреспект.

Ваншот всегда много, качественно и быстро отвечает. Даже если он грубо написал, воспринимай его как условного Кенпачи Зараки - какая разница, что он немного грубоват? Топовый персонаж ежжи, как и Ваншот :p

Так что давай не позволим умереть разделу Ван Писа на ровном месте

PirozhochekДата: Воскресенье, Вчера, 16:33 | Сообщение # 6551
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Балин, брат, я тут третий лишний, но ты сам можешь иногда человека подыгнорить. То есть проявить маленький дизреспект.

Почему этим проявляется дизреспект, если я к примеру просто не хочу отвечать на какой-то вопрос?
Цитата Cikоnio ()
Ваншот всегда много, качественно и быстро отвечает. Даже если он грубо написал, воспринимай его как условного Кенпачи Зараки - какая разница, что он немного грубоват? Топовый персонаж ежжи, как и Ваншот

Качества в его высказываниях как раз мало, т.к там много додумок, придумок и т.д
Мне разница есть, в том что он грубоват. Я не понимаю с чего я должен терпеть издевки и грубость к себе с третьей стороны при общении?

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 17:28 | Сообщение # 6552
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Это ответ не сколько тебе, а сколько другим людям которые считают также. Общаться с человеком, который не уважает собеседника, мне интереса нет.
Убийство адмирала это один из фитов Шебека, когда того заявляли как персонажа. Если адмирал сдерживался, то этот фит, перестает таковым быть. Следовательно, смысла от него нет. Но т.к я все же считаю, что Ода не будет давать бессмысленный фит, то бой там на фулл павер был.

Почему тогда мариджоа не лежал в руинах если там был бой прям на фулл мощи?
Цитата Pirozhochek ()
Это ничего не пруфает. Т.к я могу сказать, что адмирал и не смог бы ничего сделать, т.к откинулся с около ваншота.

Пххахпха, что??? В смысле ничего не пруфает??? Манга четко показала что адмирал не может драться на святой землев полную мощь, иначе все там похерит. Почему я должен игнорировать прямой факт манги, и принимать твои выдумки про около ваншоты??? :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2025-08-10, 17:29

PirozhochekДата: Воскресенье, Вчера, 18:33 | Сообщение # 6553
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Пххахпха, что??? В смысле ничего не пруфает??? Манга четко показала что адмирал не может драться на святой землев полную мощь, иначе все там похерит. Почему я должен игнорировать прямой факт манги, и принимать твои выдумки про около ваншоты???

Потому что когда адмиралу начнет грозить смертельная угроза, плевать он начнет на каких-то тенриков. Ты сравниваешь бои адмиралов с какими-то бомжами которые не представляют угрозу с угрозой смерти.

one_shotДата: Воскресенье, Вчера, 19:55 | Сообщение # 6554
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Потому что когда адмиралу начнет грозить смертельная угроза, плевать он начнет на каких-то тенриков. Ты сравниваешь бои адмиралов с какими-то бомжами которые не представляют угрозу с угрозой смерти.

Цитата one_shot ()
Почему тогда мариджоа не лежал в руинах если там был бой прям на фулл мощи?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, Вчера, 20:42 | Сообщение # 6555
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Пирог прав. Только долбоёбу не понятно, что нет никакого смысла хайпить Шебека через убийство адмирала, если адмирал якобы сдерживался. Хайп для того и делается, чтобы превознести одного персонажа над другим, а не выдумывать тупую хуйню, которая противоречит простейшей логике.

Поиск: