Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Вторник, 2024-10-22, 09:29 | Сообщение # 6106
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Мы обсуждали фиты Гарпа в Долине Богов. Ты мне скидываешь, как он "загонял Роджера в угол". У тебя шиза? У тебя просят ответы на эти вопросы, чтобы через события в ДБ надрочить Гарпу левел, который ты ему надрачиваешь:

Вот на это отвечай (с пруфами), если хочешь надрочить левел Гарпа через Долину Богов.

Дурачок? Ты разнылся что они разного лвл я тебе и скинул факт с манги того что они равны как минимум, не мои проблемы что до тебя не доходит
Твой скан выше не имеет никого отношения к Долине Богов. Ты просто перевел тему с одного на другое, чтобы показать, мол "ну я что-то ответил". Только ответил ты не по теме обсуждения.

Где нам рассказывали то, о чём я тебя спросил? Гарп загонял Роджера в угол, и что? Ты мне расскажешь, как проходила битва? И как он загонял Роджера в угол? Может он там вместе с Сенгоку и адмиралами был? Ты же не знаешь, а утверждаешь.

И как это противоречит тому, что БУ > Гарп?

Будь он сильнее,насколько насколько ты говоришь, они бы не слили в итоге :Q
Какая смена темы, ты о чем вообще? Здесь только я по теме пишу, скинув факт манги того что там сказали, ты спрашиваешь о надуманных вопросах которых нам не показали, я тебе просто пруфанул свои слова, вот и все
Где говорилось, что наравне?

Что-то ты запизделся, дружок. Не находишь?

Кого бы он гонял, если б был слабее? Я пишу только фактами с манги, можешь хоть порвать себя, факт того что они победили Роксов не поменяется, как и то что они равны были, они были старыми противниками, уважали друг друга, Роджер доверил ему сына даже, это все факты манги, то что ты пишешь про разный лвл бред и противоречит манге ^_^

one_shotДата: Вторник, 2024-10-22, 10:15 | Сообщение # 6107
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Адмиралы, вообще, странный вопро

Фуджитора и Арамаки у меня минимум БМ лвл. Аокидзи Кайдо лвл, а Сакадзуки я думаю разматает Шанкса по разам. У рыжего неплохой урон, скорее всего под урон и заточен он, но неизвестно как держит удар, и что у него по стамине. Сакадзуки это танк с топовым уроном, и топ 1 выносливостью на данный момент

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2024-10-22, 10:24

one_shotДата: Вторник, 2024-10-22, 10:19 | Сообщение # 6108
Ниндзя-беженец

Coffey, чел, это местный дурачок, у которого на первом месте собственные маняфантазии и свои скайлинги персонажей. Кроме лицемерия и двойных стандартов он ничего из себя в плане аргументации не представляет <_<

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2024-10-22, 12:14 | Сообщение # 6109
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Шанкс и Тич в одном тире? Когда один ваншотнул Кидда и всю его команду одной атакой, а другой зажал Ло в невыгодном положении и ему всё равно дали просраться?

Тича на вырост, он себя еще покажет

Акаину в одном тире с прайм БУ? Он отлетел от старого, больного, с дырой в груди за 2 удара.

Оден от 1 крысоудара откис, и? До этой атаки он спокойно останавливал БУ

Оден ниже БМ? Он попал в топ-5 Кайдо, а БМ - нет. Против обоих Кайдо сражался. Т.е. Оден > БМ

Не ниже, в одной лиге. БМ в манге вполне показала, что с Кайдосом способна рубиться, мб она немного уступает, но и у меня там не все 100/100 друг другу равны

А почему Рейли в Тир 2? Он же ~БУ со слов Гарпа. Ну-ка давай его в Тир 1.

Без проблем )

А почему Бекман на 2 тира ниже Шанкса? По Вивр картам он "comparable to Shanks". Ну-ка давай его тоже в Тир 1.

Фигня вопрос )

А почему Ао ниже тиром, чем Акаину? У них почти ничья была. Ну-ка давай его тоже в Тир 1.

Тоже думал, кста. Заслуживает, на мой взгляд

Ло дал просраться Тичу. Почему он на 2 тира ниже? Давай-ка его хотя бы в Тир 2.

Заметано

Роджер > Шебек. Всё по классике.

По какой? Где об этом говорится

Не думаешь, что у тебя получилась херня, где пол верса в одном тире?

Это не пол верса, это топовые бойцы, которые могут между собой иметь картину, как в игре камень ножницы бумага

А вот Шики в МАНГЕ (а манга > ДБ) считает, что доминировал. А потом БУ доминировал. Т.е. нихуя они не равны и никаких Роджер ~ БУ ~ Шики нет со слов самого же Шики. Со слов Шики: Роджер > БУ > Шики.

Хайповал Роджер больше всех - это правда. Речь не о силе. Ну так естессно, что инвалид-Шики, только сбежавший из тюрьмы и не имеющий флота, не мог доминировать в этой эре

Т.е. фит Роджера настолько пиздатый, что даже великие БУ и Шики меркнут на его фоне

По хайпу - да. По силе - нет

Шики его убить хотел или позвать к себе? Что-то не сходится, да?

Не имеет значения, при отказе могли постоянно сражаться

Если они там все хотели убить друг друга (как Гарп с Роджером), то почему Гарп и Сенгоку не убили Шики, которого они одолели?

Там речь о пиратах. А Гарп и Сенгоку - люди чести, пощадили

Адмиралы - уровень обычного старпома, что показано в манге.

На примере пары стычек? Такое..

- Явно уступают старым БУ / Гарпу / Рейли.

Явно? Я видел ничью Кизару и Рейли. Видел, как БУ не мог волей ранить ни Кизару, ни Аокиджи и смог нанести урон только атакой со спины. У Ао учитель, не хочу это в серьезку рассматривать

На ваншот Шанксу (с 50+ миль) и серьёзному Луффи. Т.е. 2 Йонко ваншотнули 2-х адмиралов

Шанкс не шотал. После удара Луффи Кизару был в сознании и мог просто сачковать, как он делал и потом. Надо еще посмотреть

Это Тич до ТС, лол.

Во время ТС, лол

Так и они до ТС/ТС

Вот более верный перевод этого скана:

Это что за серые зоны? Говноперевод гугла? - хрень. Мой выглядит лучше по качеству

Манга > ДБ > этот кал из калового журнала. А что было в манге - ты видел.

Окей мб, но в манге я многого не видел

Я лишь пришел к тому, что нет гигантских разрывов между топом верса, как мне казалось раньше. Что мне хочется еще посмотреть на адмиралов, потому что сюжет их реально стесняет. Аргументов сильных, пока, не вижу, чтобы думать, что это не так

one_shotДата: Вторник, 2024-10-22, 13:53 | Сообщение # 6110
Ниндзя-беженец

Что мне хочется еще посмотреть на адмиралов, потому что сюжет их реально стесняет

Единственный раз где адмиралы бились в полную мощь, это Акаину vs Аокидзи

CoffeyДата: Вторник, 2024-10-22, 16:04 | Сообщение # 6111
Преступник уровня S

Цитата one_shot ()
чел, это местный дурачок, у которого на первом месте собственные маняфантазии и свои скайлинги персонажей. Кроме лицемерия и двойных стандартов он ничего из себя в плане аргументации не представляет

Очень не хочется в это верить :(

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2024-10-22, 18:15 | Сообщение # 6112
Специальный Джоуннин

мне нужно по 2 разу всё повторить?

Да нет, ты можешь в принципе мне не отвечать =D

Ты поплачешь, что БУ нанёс 1 удар в крысу? Акаину до этого проделал дыру в груди БУ, тоже в крысу

Плакать я не буду, на жизнь стараюсь смотреть оптимистично) Спасибо за заботу, все норм

Вывод: старый больной израненный БУ сносит Акаину за 2 удара

Так и Акаину в крысу его сносит за два удара. Только он по воле автора не стал убивать БУ, а ушел гулять. Я не отрицаю, что Акаину в крысу тоже бил. Поэтому бой неоднозначный, вот вообще

Гарп обоссал Ао по всем параметрам

Сомневающегося (слова Гарпа) и жалеющего раненого деда (факт манги)

Вывод: Шанкс ваншотнул адмирала с 50+ миль

Чел, принимающий лицом в оффгарде ПКВ сильного перса у тебя шотается одной волей? Кулстори, но это не ваншот

Кизару сам сказал, что ему нужно время оклематься

Ну дак он весь бой искал повод в нем не участвовать, все сходится

А что с ними случилось за это время?

То же, что и с другими, общий лвл вырос

Это перевод с напрямую с япа через ГПТ. А у тебя - кривая хуйня

ГПТ - кривое дерьмо, сорри. Челам с реддита больше доверия

Пора к окулисту

Бля ты че злой-то такой?) Просто из-за того, что кто-то с твоими догадками не согласен

Ну рил мало инфы, манга многое еще по местам расставит, вероятно. Вон нам Локи подогнали, еще один йонко-тир, надеюсь

one_shotДата: Вторник, 2024-10-22, 18:20 | Сообщение # 6113
Ниндзя-беженец

Бля ты че злой-то такой?)

У него анус насквозь прожжен от злости на адмиралов, вот и выдумывает нелепые бредни, которые пытается яро навязать ^_^

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2024-10-22, 18:35 | Сообщение # 6114
Специальный Джоуннин

У тебя очень плохое понимание мира ВП

Ты прав, вот на 100% и это признаю. Я просто зритель со стороны, не более

Даже немного устал от обсуждения этих тем на форуме. Хочется, как и раньше по чилу смотреть аниме/мангу
Но буду иногда имхотню разводить, у вас тут компания интересная.

one_shotДата: Вторник, 2024-10-22, 18:40 | Сообщение # 6115
Ниндзя-беженец

Воздухан, го со мной спорить? :Q ах да, ты же сольёшься моментально, ведь со мной твои бредни не прокатывают :o

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2024-10-22, 18:41

CoffeyДата: Вторник, 2024-10-22, 23:12 | Сообщение # 6116
Преступник уровня S

Ты писал про Долину Богов - тебя спросили про Долину Богов. В итоге ты кидаешь скан, не связанный с Долиной Богов. Получается, что это ты дурачок, а не я.

Почему не слили бы?

Ты писал про Долину Богов - тебя спросили про Долину Богов. В итоге ты кидаешь скан, не связанный с Долиной Богов. Вот такая смена темы.

А где сказано, что он в соло гонял?

И да, не думай, что ты съедешь со своего пиздежа:

1) Отвечай на эти вопросы, раз ты надрочил левел Гарпа через Долину Богов.

Нет ответов = ты пиздабол.

Давай пруфы, что конкретно Гарп сражался наравне.

Ты запизделся, т.к. противоречишь сам себе. Т.е. ты пиздабол.

Давай пруфы, что конкретно Гарп сражался наравне.

ты можешь еще 50 вопросов придумать, ты реально клоун и читаешь мангу жопой если не можешь принять очевидных фактов. которые нам показали не один раз, когда покажешь пруфы где гарп в полной силе проигрывает хоть кому-нибудь, тогда и будешь вопросы задавать, я тебе привел конкретные слова с манги про нег и Роджера, привел аргумент из манги где они победили твоих Роксов, а ты продолжаешь ныть и не можешь принять факта манги, пиздабол здесь только ты, при этом еще и тупой, раз не можешь понять что нам показали, а чего нет, выйди с темы, зачем ты пишешь тут и позоришься? Тебе 10 раз написали уже, привели подтверждения с манги, а все продолжаешь свои маняфантазии ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Coffey - Вторник, 2024-10-22, 23:15

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-10-22, 23:48 | Сообщение # 6117
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Coffey ()
ты можешь еще 50 вопросов придумать, ты реально клоун и читаешь мангу жопой если не можешь принять очевидных фактов. которые нам показали не один раз, когда покажешь пруфы где гарп в полной силе проигрывает хоть кому-нибудь, тогда и будешь вопросы задавать, я тебе привел конкретные слова с манги про нег и Роджера, привел аргумент из манги где они победили твоих Роксов, а ты продолжаешь ныть и не можешь принять факта манги, пиздабол здесь только ты, при этом еще и тупой, раз не можешь понять что нам показали, а чего нет, выйди с темы, зачем ты пишешь тут и позоришься? Тебе 10 раз написали уже, привели подтверждения с манги, а все продолжаешь свои маняфантазии ^_^ ^_^

Слив засчитан, т.к. ты:

1) Не смог запруфать своё утверждение про могучесть Гарпа в Долине Богов, т.к. не ответил на вопросы. После чего перевёл тему на "Гарп загонял Роджера в угол", что не имеет отношения к Долине Богов.

2) Не смог запруфать слова о том, что "Гарп сражался наравне с Роджером".

3) Cлил сам себя же, когда сам опроверг свои же утверждения про "сказано и показано в Долине Богов".

Разговор окончен.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 23:48

CoffeyДата: Среда, 2024-10-23, 00:41 | Сообщение # 6118
Преступник уровня S

Слив засчитан, т.к. ты:

1) Не смог запруфать своё утверждение про могучесть Гарпа в Долине Богов, т.к. не ответил на вопросы. После чего перевёл тему на "Гарп загонял Роджера в угол", что не имеет отношения к Долине Богов.

2) Не смог запруфать слова о том, что "Гарп сражался наравне с Роджером".

3) Cлил сам себя же, когда сам опроверг свои же утверждения про "сказано и показано в Долине Богов".

Разговор окончен.

Я тебе скинул скрины с манги где говорилось о Гарпе и Роджере, я тебе аргументировал с манги то что Гарп и Роджер победили твоих Роксов, он никак не может быть слабее них на несколько лвл как такие сверхразумы как ты тут считают, а что начал ты? Правильно. начал задавать глупые вопросы которые во 1 не имеют отношения к теме, а во 2 даже если б имели. ответов на них нет в манге, а толку спрашивать тогда? С таким же успехом я у тебя попросил пруф где Гарпа в полной силе хоть кто-нибудь победил, такого не показывали нам никогда, чето ты и не скинул ничего, поплачь дальше сколько хочешь, сиди ставь Шанкса на авку и фантазируй дальше, но будешь отвечать потом за слова, хотя погодите ка, не будешь, потому что не можешь ничего доказать, кроме своих фантазий ^_^

Сообщение отредактировал Coffey - Среда, 2024-10-23, 00:42

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-23, 01:20 | Сообщение # 6119
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Coffey ()
Я тебе скинул скрины с манги где говорилось о Гарпе и Роджере, я тебе аргументировал с манги то что Гарп и Роджер победили твоих Роксов, он никак не может быть слабее них на несколько лвл как такие сверхразумы как ты тут считают, а что начал ты? Правильно. начал задавать глупые вопросы которые во 1 не имеют отношения к теме, а во 2 даже если б имели. ответов на них нет в манге, а толку спрашивать тогда? С таким же успехом я у тебя попросил пруф где Гарпа в полной силе хоть кто-нибудь победил, такого не показывали нам никогда, чето ты и не скинул ничего, поплачь дальше сколько хочешь, сиди ставь Шанкса на авку и фантазируй дальше, но будешь отвечать потом за слова, хотя погодите ка, не будешь, потому что не можешь ничего доказать, кроме своих фантазий ^_^

Мои вопросы имеют прямое отношение к теме, т.к. от них зависит уровень Гарпа. Но ты отказался на них отвечать, а точнее тебе просто нечего ответить, ведь ответов на эти вопросы нет в манге. Ты просто сам навыдумывал чего-то и выставил это за факт.

CoffeyДата: Среда, 2024-10-23, 01:56 | Сообщение # 6120
Преступник уровня S

Мои вопросы имеют прямое отношение к теме, т.к. от них зависит уровень Гарпа. Но ты отказался на них отвечать, а точнее тебе просто нечего ответить, ведь ответов на эти вопросы нет в манге. Ты просто сам навыдумывал чего-то и выставил это за факт.

в том и дело что я не придумывал, нам как в манге написали - то я тебе и переслал, про его настоящий уровень силы можно только ГАДАТЬ что ты и делаешь, ведь нам не показывали этого, вот мы и вернулись в бесконечный круговорот, именно по-этому я и писал что глупо добавлять его в ваши тиры, лучше стоит вообще создать отдельный тир с персонажами чью полную силу мы не видели, таких персонажей куча, но опять же можете делать что хотите, но это будет не совсем объективно :Q я даже без негатива, просто мне лично интереснее обсуждать персов чью силу мы знаем, скажем Кайдо или Луффи :Q

Поиск: