Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 23:03 | Сообщение # 6091 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| рикудо бездарь с двойными стандартами
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 23:11 | Сообщение # 6092 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата one_shot (  ) Пока что рикудку в два ствола долбят фактами манги ну просто я считал его чуть адекватнее, в 1-ый раз нам говорят что Гарп дрался наравне с Роджером много раз, во 2 раз нам говорят что Гарп вместе с Роджером одолели Роксов, это факты. Деталей нам не рассказывали и не показывали. но их уже глупо ставить их в совсем разные тиры сил, логичнее вообще не добавлять и все, ну или судить именно по показанному(НЕ СЧИТАЯ СЛОВ) но в таком случае ПО ПОКАЗАННОМУ Луффи будет в самом сильном тире, Кайдо рядом с ним, а всех остальных псевдо-топов в помойку сразу, ведь всемогущий Чоппер отбивал атаку злой БМ, а статист Шанкс всего-лишь разок за всю мангу ударил статиста вроде Кида бой по показанному вообще скучно, я понимаю, вот и нафантазировали так много
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2024-10-22, 00:46 | Сообщение # 6093 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Инфа из ДБ:

Если коротко: несмотря на статус КП, Роджер не доминировал соло в своей эре, было еще два пирата - Шики и БУ. Они же много раз бились насмерть с Роджером и признавали силу друг друга.
И теперь я все более убеждаюсь в том, что автор не подразумевает большого разрыва между ними. Тем более, что КП Роджер стал исключительно из-за великодушного жеста БУ
Роджер ~ Белоус ~ Шики ~ Гарп ~ Сенгоку все еще работает, с небольшими погрешностями. Да теперь, в принципе, йонко тир можно расширять спокойно
--------------------------------------------- Как вам новый тир-лист  Могу ошибаться офк и манга мб опровергнет меня в дальнейшем (или мне приведут другой серьезный довод), но начал думать, что эти типы не так далеко друг от друга

Интересно кто что думает об уровне прайм Рейли и адмиралов. Адмиралы, вообще, странный вопрос. В том же свежем ДБ вычитал, что Шанкс достаточно силен, чтобы противостоять герою уровня адмирала флота, хех. Акаину сажает на очко Тича с комдивами, Ао сажает на очко Тича с комдивами, т.е. с ними явно считаются. БУ до крысоатаки не смог ранить ни одного адмирала, хотя использовал волю. Хотелось бы послушать аргументы, которые я мог упустить из вида
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2024-10-22, 01:04 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 01:18 | Сообщение # 6094 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как вам новый тир-лист :o
Всё стало ещё хуже. Намного.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 01:29 | Сообщение # 6095 |
 Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, ты сам то не видишь, что у тебя получилось?
1) Шанкс и Тич в одном тире? Когда один ваншотнул Кидда и всю его команду одной атакой, а другой зажал Ло в невыгодном положении и ему всё равно дали просраться?
2) Акаину в одном тире с прайм БУ? Он отлетел от старого, больного, с дырой в груди за 2 удара.
3) Оден ниже БМ? Он попал в топ-5 Кайдо, а БМ - нет. Против обоих Кайдо сражался. Т.е. Оден > БМ.
4) А почему Рейли в Тир 2? Он же ~БУ со слов Гарпа. Ну-ка давай его в Тир 1.
5) А почему Бекман на 2 тира ниже Шанкса? По Вивр картам он "comparable to Shanks". Ну-ка давай его тоже в Тир 1.
6) А почему Ао ниже тиром, чем Акаину? У них почти ничья была. Ну-ка давай его тоже в Тир 1.
7) Ло дал просраться Тичу. Почему он на 2 тира ниже? Давай-ка его хотя бы в Тир 2.
8) Как прайм Рейли и Кизару попали в один тир, если старый Рейли > Кизару?
9) Роджер > Шебек. Всё по классике.
Не думаешь, что у тебя получилась херня, где пол верса в одном тире?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 04:30 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 01:35 | Сообщение # 6096 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Если коротко: несмотря на статус КП, Роджер не доминировал соло в своей эре, было еще два пирата - Шики и БУ. Они же много раз бились насмерть с Роджером и признавали силу друг друга.
И теперь я все более убеждаюсь в том, что автор не подразумевает большого разрыва между ними. Тем более, что КП Роджер стал исключительно из-за великодушного жеста БУ
Роджер ~ Белоус ~ Шики ~ Гарп ~ Сенгоку все еще работает, с небольшими погрешностями. Да теперь, в принципе, йонко тир можно расширять спокойно
Мда. Сори, но это уже тотальная шиза пошла.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 03:02 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 01:45 | Сообщение # 6097 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Если коротко: несмотря на статус КП, Роджер не доминировал соло в своей эре, было еще два пирата - Шики и БУ. Они же много раз бились насмерть с Роджером и признавали силу друг друга.
1) А вот Шики в МАНГЕ (а манга > ДБ) считает, что доминировал. А потом БУ доминировал. Т.е. нихуя они не равны и никаких Роджер ~ БУ ~ Шики нет со слов самого же Шики. Со слов Шики: Роджер > БУ > Шики.
2) На твоём же скане сказано, что Роджер покорил моря. Т.е. он доминировал, а не кто-то другой.
3) На твоём же скане сказано, что фит Роджера (найти ВП и стать КП) затмевает всех. И потом тебе напоминают, что "были ещё БУ и Шики". Т.е. фит Роджера настолько пиздатый, что даже великие БУ и Шики меркнут на его фоне, хотя они далеко не статисты.
4) На твоём же скане сказано, что пираты сражались насмерть. А потом сказано, что Шики звал Роджера к себе. Так Шики его убить хотел или позвать к себе? Что-то не сходится, да?
5) Если они там все хотели убить друг друга (как Гарп с Роджером), то почему Гарп и Сенгоку не убили Шики, которого они одолели? При этом уважения к Шики явно меньше, чем к Роджеру, как ни крути, т.е. его жалеть тем более нет смысла (раз Роджера якобы убить хотели). Может пора задуматься, какое значение вкладывается в эти стейтменты?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 03:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 02:00 | Сообщение # 6098 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) вот тебе факт манги, на 3 языках, а то до тебя видимо сложно доходит, нам еще давно сказали что Гарп был равен Роджеру Роджер был равен БУ, все они на одном уровне сил, сразись они по-настоящему, они бы как Акаину с Аокиджи дрались по 10 дней
Мы обсуждали фиты Гарпа в Долине Богов. Ты мне скидываешь, как он "загонял Роджера в угол". У тебя шиза? У тебя просят ответы на эти вопросы, чтобы через события в ДБ надрочить Гарпу левел, который ты ему надрачиваешь:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) С чего ты взял, что они вдвоём их одолели? С чего ты взял, что Рокса никто не кинул? Какой левел тогда был у БМ, Кайдо и БУ?
Вот на это отвечай (с пруфами), если хочешь надрочить левел Гарпа через Долину Богов.
Цитата Coffey (  ) если у тебя не рак мозга, то мое сообщение выше дойдет до тебя, я тебе пруфанул мангу, в 3 языках где автор прямо говорит о силе Гарпа, удивительно что ты не можешь принять этот факт :Q
Твой скан выше не имеет никого отношения к Долине Богов. Ты просто перевел тему с одного на другое, чтобы показать, мол "ну я что-то ответил". Только ответил ты не по теме обсуждения.
Цитата Coffey (  ) аутист? Нам рассказывали. но не показывали Ты чем мангу читаешь? Не в состоянии глазами ее читать?
Где нам рассказывали то, о чём я тебя спросил? Гарп загонял Роджера в угол, и что? Ты мне расскажешь, как проходила битва? И как он загонял Роджера в угол? Может он там вместе с Сенгоку и адмиралами был? Ты же не знаешь, а утверждаешь.
И как это противоречит тому, что БУ > Гарп?
Цитата Coffey (  ) Они чуть остров не разрушили, это спарринг для тебя? По твоим словам их сила еще больше? Когда в манге покажут, тогда и будешь рассказывать сказки
Представь себе, да. Спарринг между КП левелами так и выглядит.
А ещё, почему ты заигнорил вот это?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Где нам показали битву против Роксов? Кидай сканы.
2) Почему перечисленное ниже не связано с "показанным":
Ты же пропизделся, что нам показали, как Роджер и Гарп одолели Роксов. Где нам показали? Кидай сканы.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 02:01 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 02:04 | Сообщение # 6099 |
 Член Акацуки
| Цитата Coffey (  ) нам говорят что Гарп дрался наравне с Роджером много раз
Где говорилось, что наравне?
Цитата Coffey (  ) я тебе написал факт манги  то что там сказали и показали
Цитата Coffey (  ) Деталей нам не рассказывали и не показывали
Что-то ты запизделся, дружок. Не находишь?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 03:39 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 02:33 | Сообщение # 6100 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Интересно кто что думает об уровне прайм Рейли и адмиралов. Адмиралы, вообще, странный вопрос.
Прайм Рейли - крепкий Йонко. Тотальная недооценка на НБ, да и вообще в целом. Как бы он Гарпу на клык не дал.
- Гарп ставит его на уровень легенды наравне с БУ.
- Йонко Тич (с наградой 4 лярда) убегает от старого Рейли.
- Кизару не может победить старого Рейли, который был в инактиве и бухал, т.е. потерял форму сильнее, чем условные Гарп / Сенгоку + вероятно даже не юзал КВ против Кизару (могу скинуть пруфы из ДБ и Вивр карт).
Адмиралы - уровень обычного старпома, что показано в манге.
- Паритет с комдивами БУ.
- Явно уступают старым БУ / Гарпу / Рейли.
- На ваншот Шанксу (с 50+ миль) и серьёзному Луффи. Т.е. 2 Йонко ваншотнули 2-х адмиралов (которые старпом левелы). Что сходится с тем, как Кайдо (Йонко) ваншотнул Луффи (который был старпом левел).
- В ДБ говорится, что Марко на уровне адмиралов (могу скинуть скан). На том же скане про Марко говорится, что у него топовая ВВ, чего ни разу не говорилось об адмиралах.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Акаину сажает на очко Тича с комдивами
1) Это Тич до ТС, лол.
2) Это ни о чём не говорит. От Рейли он тоже убежал (только от Рейли убежал Тич с наградой 4 лярда, а не Тич до ТС, ахаха). А потом нам сам Рейли говорит, что не потянул бы Тича.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ао сажает на очко Тича с комдивами
1) Во время ТС, лол. Причём, скорее всего тогда, когда Тич даже не победил Марко, т.е. даже 2 лярда не имел. Вот это фит для Кузана (особенно с учётом 2-х пунктов ниже).

2) Снова ни о чём не говорит, т.к. это Тич (см. выше п.2 с Акаину).
3) Тич вообще хотел Кузана в союзники. Зачем ему сражаться с ним лишний раз, лол.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) БУ до крысоатаки не смог ранить ни одного адмирала, хотя использовал волю
А БУ уже начал МФ с крысоатакой от Скварда. И его тоже почти ни разу не ранили, если не считать приступы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Хотелось бы послушать аргументы, которые я мог упустить из вида
Читай выше (и ниже).
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 04:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 02:58 | Сообщение # 6101 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В том же свежем ДБ вычитал, что Шанкс достаточно силен, чтобы противостоять герою уровня адмирала флота, хех.
1) Это не свежий "ДБ", лол. Это старая инфа 2019 года.
2) Это вообще не ДБ, а какой-то бомжарский справочный материал (журнал), каноничность которого под большим вопросом. Особенно с учётом того, что на этом же скане написано, что "у Шанкса самая высокая награда". Выводы делай сам. Причём это не журнал Ван-Пис (One Piece magazine), а какой-то ссаный журнал Джампа (V Jump magazine). Т.е. хуйня собачья.
3) Вот более верный перевод этого скана:

Тут говорится, что "Даже будучи единственным Йонко, который не имеет фрукта, он настолько силён, что может легко сражаться против адмирала дозора. Его награда самая высокая". Т.е. даже в этом говняном справочном материале говорится, что Шанкс, который не имеет фрукта, изи даёт на клык адмиралу.

4) Манга > ДБ > этот кал из калового журнала. А что было в манге - ты видел.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 03:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 04:17 | Сообщение # 6102 |
 Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, держи мои анализ и критику. Специально для тебя постарался.

Также напоминалка: "Топ-1 Акаину vs левая рука старого больного израненного БУ".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-22, 04:19 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-10-22, 07:17 | Сообщение # 6103 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, У воздухана настолько пригорает срака, что кидает аниме моменты, которых в манге нет
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-10-22, 07:35 | Сообщение # 6104 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) ДБ вычитал, что Шанкс достаточно силен, чтобы противостоять герою уровня адмирала флота Там вроде только самому адмиралу. А так топ как топ хызыДобавлено (2024-10-22, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) прайм Рейли и Это йонко 100%, какой лвл уже хз
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-10-22, 09:03 | Сообщение # 6105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Интересно кто что думает об уровне прайм Рейли и адмиралов. Адмиралы, вообще, странный вопрос. В том же свежем ДБ вычитал, что Шанкс достаточно силен, чтобы противостоять герою уровня адмирала флота, хех. Акаину сажает на очко Тича с комдивами, Ао сажает на очко Тича с комдивами, т.е. с ними явно считаются. БУ до крысоатаки не смог ранить ни одного адмирала, хотя использовал волю. Хотелось бы послушать аргументы, которые я мог упустить из вида Прайм Рейли я думаю +- уровень БМ, возможно завалит ее на харде/ультрахарде
|
|
|
|