Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Суббота, 2024-10-26, 23:35 | Сообщение # 6136
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Ты скинул скрин не по теме. С Долиной Богов твой скрин никак не связан, а ты говорил именно за неё.

ты прочти с чего началась тема :Q с того что ты перегнул с занижением уровня. на что получил скрин - не принял твои проблемы.

2) Ты не ответил ни на один вопрос, т.е. надроченный левел Гарпа не запруфал.

Так тебе в манге пишут что он его гонял, тебе пишут что они с Роджером победили Роксов, этого уже хватает чтоб не ставить его так низко :Q

3) Ты опроверг сам себя, т.е. тебе даже отвечать ничего не нужно, т.к. ты сам всё сделал за меня.

0 опровержений, я изначально говорил что он не должен быть так низко, нам достаточно о нем рассказали, он был ровней Роджеру, он сражался с Роджером и победил Роксов, как его уровень может быть на несколько лвл ниже? Это нам его прайм версию и не показывали еще :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-10-26, 23:55 | Сообщение # 6137
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Coffey ()
ты прочти с чего началась тема :Q с того что ты перегнул с занижением уровня. на что получил скрин - не принял твои проблемы.

Я читал. Ты начал нафапывать левел Гарпа через Долину Богов. В итоге кинул скан не по теме. Т.е. ты слит.

Цитата Coffey ()
Так тебе в манге пишут что он его гонял, тебе пишут что они с Роджером победили Роксов, этого уже хватает чтоб не ставить его так низко :Q

Тебя спросили про Долину Богов. Ты перевёл тему. Т.е. ты слит.

Цитата Coffey ()
0 опровержений, я изначально говорил что он не должен быть так низко, нам достаточно о нем рассказали, он был ровней Роджеру, он сражался с Роджером и победил Роксов, как его уровень может быть на несколько лвл ниже? Это нам его прайм версию и не показывали еще :Q

Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя.

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 00:16 | Сообщение # 6138
Преступник уровня S

Я читал. Ты начал нафапывать левел Гарпа через Долину Богов. В итоге кинул скан не по теме. Т.е. ты слит.

раз читал, то понял бы что я в целом о его силе говорил :Q долину богов как раз напомнила тебе о его силе в молодости, он уже никак не может быть слабее на несколько лвл :Q

Мне не нужно вопросы задавать. потому что я тебе факт из манги привел. на что ты обиделся и начал материться :Q сразу видно что слабый, не можешь признать своей глупой ошибки.

Я уже скидывал то, где ты опроверг сам себя. Сначала говоришь про события в ДБ, что "всё сказано и показано", а потом "не сказано и не показано". Т.е. ты балабол, который слил сам себя.

ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:15 | Сообщение # 6139
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
раз читал, то понял бы что я в целом о его силе говорил :Q долину богов как раз напомнила тебе о его силе в молодости, он уже никак не может быть слабее на несколько лвл :Q

Ты пруфал силу Гарпа через Долину Богов. Тебя попросили ответить на вопросы, чтобы твои "пруфы" были правдой. Ты просто перевёл тему и скинул скан, который не связан в Долиной Богов. Т.е. слился.

Цитата Coffey ()
Мне не нужно вопросы задавать. потому что я тебе факт из манги привел. на что ты обиделся и начал материться :Q сразу видно что слабый, не можешь признать своей глупой ошибки.

Тебе уже ответили. Можешь не писать одно и то же кругу, если тебе нечего ответить по теме. Вот, где ты обосрался:

Никто не просил у тебя сканы, которые не связаны с Долиной Богов.

Цитата Coffey ()
ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии ^_^

Тебе написали, что ты опроверг сам себя. К чему ты высрал простыню текста, никак не связанную с тем, что ты слил сам себя? Снова переводишь тему.

И я тебе привёл пруфы из манги. Или тебе нужно полностью кидать сканами бои Гарпа и БУ, чтобы твой мозг обработал написанную информацию?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 01:16

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:22 | Сообщение # 6140
Преступник уровня S

Ты пруфал силу Гарпа через Долину Богов. Тебя попросили ответить на вопросы, чтобы твои "пруфы" были правдой. Ты просто перевёл тему и скинул скан, который не связан в Долиной Богов. Т.е. слился.

Я тебе написал про что изначально была тема, только ты ее и меняешь, как я смотрю :Q

Тебе уже ответили. Можешь не писать одно и то же кругу, если тебе нечего ответить по теме. Вот, где ты обосрался:

Никто не просил у тебя сканы, которые не связаны с Долиной Богов.

тебе привели факт с манги того что он с Роджером победил в долине богов твоих Роксов которых так высоко оцениваешь, это факт, если не согласен, показываешь пруфы где прайм Гарп сливает. я тебе выше писал уже об этом, иначе толку 0 от твоих слов

Тебе написали, что ты опроверг сам себя. К чему ты высрал простыню текста, никак не связанную с тем, что ты слил сам себя? Снова переводишь тему.

я тебе пишу только по теме, а не твоими глупыми фантазиями, нечего ответить по теме, снова начинаешь агрессивнивать ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 01:46 | Сообщение # 6141
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
Я тебе написал про что изначально была тема, только ты ее и меняешь, как я смотрю :Q

А я тебе написал, чем ты изначально начал пруфать силу Гарпа - через Долину Богов. И обосрался.

Цитата Coffey ()
тебе привели факт с манги того что он с Роджером победил в долине богов твоих Роксов которых так высоко оцениваешь, это факт, если не согласен, показываешь пруфы где прайм Гарп сливает. я тебе выше писал уже об этом, иначе толку 0 от твоих слов

Ну так ты ответь на вышепоставленные вопросы, чтобы разгром Роксов смотрелся убедительно. Нет ответов - нет силы Гарпа.

Цитата Coffey ()
я тебе пишу только по теме, а не твоими глупыми фантазиями, нечего ответить по теме, снова начинаешь агрессивнивать ^_^

По теме? Как это:

Цитата Coffey ()

Связано с этим:

?

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:08 | Сообщение # 6142
Преступник уровня S

А я тебе написал, чем ты изначально начал пруфать силу Гарпа - через Долину Богов. И обосрался.

я тебе факт манги скинул, сама долина богов уже должна говорить о его силе :Q он никак не может быть на пару лвл ниже. как в твоих фантазиях ^_^

Ну так ты ответь на вышепоставленные вопросы, чтобы разгром Роксов смотрелся убедительно. Нет ответов - нет силы Гарпа.

он уже убедителен потому что это факт манги :Q

По теме? Как это:

Цитата Coffey ()
ты ничего не скинул вообще. ты просто приписал уровень ниже на несколько лвл и все, за что я тебе и дал понять что ты не прав, привел в пример и долину богов и скрин скинул где сказано о их равной силе с Роджером, когда покажешь пруфы где он в прайм версии был на несколько лвл слабее Роджера, тогда и будут твои слова хоть какой-то вес иметь, до тех пор как пацаны и говорили - это твои фантазии

Связано с этим:

?

нам сказали что он с Роджером слил их, это факт, но не показали саму битву, ты что не читал мангу. раз не знаешь таких вещей? :Q Так что я только по теме пишу и только фактами манги, все остальное - твоя фантазия ^_^

очень глупо было с твоей стороны ставить его на несколько лвл ниже, я прям все больше убеждаюсь в твоей неадекватности :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:12 | Сообщение # 6143
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
я тебе факт манги скинул, сама долина богов уже должна говорить о его силе :Q он никак не может быть на пару лвл ниже. как в твоих фантазиях ^_^

Цитата Coffey ()
он уже убедителен потому что это факт манги :Q

Цитата Coffey ()
нам сказали что он с Роджером слил их, это факт, но не показали саму битву, ты что не читал мангу. раз не знаешь таких вещей? :Q Так что я только по теме пишу и только фактами манги, все остальное - твоя фантазия ^_^

очень глупо было с твоей стороны ставить его на несколько лвл ниже, я прям все больше убеждаюсь в твоей неадекватности :Q

Это не может быть фактом манги, т.к. ты не ответил на вопросы выше. Пока ты не ответишь на вопросы, которые я тебе задал, и не запруфаешь свои ответы сканами из манги - это не факт, а твои додумки и имхотня.

Плюс, я не писал, что Гарп на пару лвлов ниже. Меня забанили за то, что я писал, что ты - балабол. А зря забанили, ведь ты реально балабол. За правду банят.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 02:13

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 02:31 | Сообщение # 6144
Преступник уровня S

Это не может быть фактом манги, т.к. ты не ответил на вопросы выше. Пока ты не ответишь на вопросы, которые я тебе задал, и не запруфаешь свои ответы сканами из манги - это не факт, а твои додумки и имхотня.

на какие такие вопросы, если я тебе скинул буквально слова из манги, про то что они победили их? ^_^ Когда покажут полностью бой, тогда и будешь задавать вопросы касательно именно боя, но сам факт от этого не поменяется :Q

Плюс, я не писал, что Гарп на пару лвлов ниже. Меня забанили за то, что я писал, что ты - балабол. А зря забанили, ведь ты реально балабол. За правду банят.

"Гарпа выкинуть из Тир 1."
твои слова выше, теперь ты отрицаешь что писал это? На словах прыгаешь как белка :Q и снова балаболишь, в 1 раз ты балаболил там где писал что это твое последнее сообщение а потом продолжил писать дальше, я то не против, но зачем такое писать, если ты балаболишь? :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 03:27 | Сообщение # 6145
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
"Гарпа выкинуть из Тир 1."
твои слова выше, теперь ты отрицаешь что писал это? На словах прыгаешь как белка :Q и снова балаболишь, в 1 раз ты балаболил там где писал что это твое последнее сообщение а потом продолжил писать дальше, я то не против, но зачем такое писать, если ты балаболишь? :Q

И где тут "на пару лвлов ниже"? Выкинуть с того же Тира, где БУ = быть на пару лвлов ниже? У тебя шиза?

Цитата Coffey ()
на какие такие вопросы, если я тебе скинул буквально слова из манги, про то что они победили их? ^_^ Когда покажут полностью бой, тогда и будешь задавать вопросы касательно именно боя, но сам факт от этого не поменяется :Q

Ты притворяешься дурачком или реально такой? Я тебе эти вопросы уже несколько раз писал. Используй руки и пролистай повыше, раз твой мозг не может запомнить несколько вопросов после того, которые тебе повторили уже 100 раз.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-27, 03:28

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 04:04 | Сообщение # 6146
Преступник уровня S

И где тут "на пару лвлов ниже"? Выкинуть с того же Тира, где БУ = быть на пару лвлов ниже? У тебя шиза?

там не только БУ но и все остальные, я лишь указал тебе на то что он никак не может быть слабее них :Q

Ты притворяешься дурачком или реально такой? Я тебе эти вопросы уже несколько раз писал. Используй руки и пролистай повыше, раз твой мозг не может запомнить несколько вопросов после того, которые тебе повторили уже 100 раз.

ты пытаешься против фактов манги идти :Q зачем ты ноешь и разводишь флейм в данный момент? :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 05:40 | Сообщение # 6147
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
там не только БУ но и все остальные, я лишь указал тебе на то что он никак не может быть слабее них :Q

Не переводи тему. Ты сказал, что я где-то говорил, что Гарп "на несколько лвлов ниже". Но такого не было. Т.е. ты балабол.

Цитата Coffey ()
ты пытаешься против фактов манги идти :Q зачем ты ноешь и разводишь флейм в данный момент? :Q

Ты или отвечаешь на вопросы, или сливаешься. Не переводи тему.

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 16:38 | Сообщение # 6148
Преступник уровня S

Не переводи тему. Ты сказал, что я где-то говорил, что Гарп "на несколько лвлов ниже". Но такого не было. Т.е. ты балабол.

какой перевод темы? Глупый? Я тебе выше скинул твои слова, раз ты спускаешь его ниже в тире, что это выходит?

Ты или отвечаешь на вопросы, или сливаешься. Не переводи тему.

Я тебя ткнул носом в том что ты не прав и скинул пруфы с манги, доказывающие что он никак не может быть слабее них в прайм версии :Q а ты мне какие доказательства скинул? :Q Я все еще жду доказательств того что он слабее них, не переводи тему, мы поняли уже что ты балабол :Q

Сообщение отредактировал Coffey - Воскресенье, 2024-10-27, 16:39

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-27, 16:44 | Сообщение # 6149
Член Акацуки

Цитата Coffey ()
какой перевод темы? Глупый? Я тебе выше скинул твои слова, раз ты спускаешь его ниже в тире, что это выходит?

Выходит, что я нигде не заявлял "Гарп ниже на несколько лвлов", как ты писал про меня. Т.е. ты балабол.

Цитата Coffey ()
Я тебя ткнул носом в том что ты не прав и скинул пруфы с манги, доказывающие что он никак не может быть слабее них в прайм версии :Q а ты мне какие доказательства скинул? :Q Я все еще жду доказательств того что он слабее них, не переводи тему, мы поняли уже что ты балабол :Q

Всё, что ты сделал - это задоджил вопросы, через которые должен был запруфать могучесть Гарпа в Долине Богов. Но ты съехал. Вот, что ты сделал.

CoffeyДата: Воскресенье, 2024-10-27, 18:00 | Сообщение # 6150
Преступник уровня S

Выходит, что я нигде не заявлял "Гарп ниже на несколько лвлов", как ты писал про меня. Т.е. ты балабол.

ну ты его спустил в тир ниже? Да спустил, за что тебя и ткнули носом :Q

Всё, что ты сделал - это задоджил вопросы, через которые должен был запруфать могучесть Гарпа в Долине Богов. Но ты съехал. Вот, что ты сделал.

Я написал что ты не прав и доказал свои слова, во 1 напомнив тебе про долину богов, про которую ты очевидно забыл, а во 2 скинув скан с манги, говорящий о его силе :Q

а ты как раз ничего не скинул :Q пруфы будут нет?

Сообщение отредактировал Coffey - Воскресенье, 2024-10-27, 18:00

Поиск: