Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:56 | Сообщение # 5056 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пока что никаких достижений Драгона не озвучено, а прошло 1070+ глав. Никуда он Вегапанк не совал, Вегапанк шестетерит на МП и наделал им огромную кучу оружия. Какие его мисси, все что мы видели выполнялось подчиненными, Сабо, Кумой, Иванковым и другими, сам же Драгон на попке ровно сидит. Ну то есть ты согласен что Драгон ничего не делает, а всю работу выполняют офицеры РА?
- Значит раскроют его достижения. У Шебека тоже не озвучено, кроме того, что он слился, но это не значит, что он ничего не делал. - Вегапанк работает на Драгона. Он же ему через Шаку звонил и говорил, что скоро умрёт. Кучу оружия - это пока что вопрос, не удивлюсь, если это оружие по итогу против МП будет работать, когда начнётся война. - Вот именно, Драгон даёт миссии - подчинённые выполняют. И пока что успешно, поэтому Драгону и не надо ничего делать. Драгон вступит либо при фейле подчинённых, либо если решит провести уже полное наступление. Да, согласен, пока Драгон ничего не делает, но оно и не надо, потому что офицеры справляются.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2023-11-09, 22:59 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:56 | Сообщение # 5057 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ода же сам подтвердил что Гарп на своем пике являлся сильнейшим персом.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а где?)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-11-09, 22:59 | Сообщение # 5058 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Учитывая то, как БУ ценит свою семью, Кайду он должен был пойти тушить. Насчёт Драгона, а какая ещё ситуация у него была, кроме Джинни, которую спасать очень рисково было? Кума вроде как сам согласился стать киборгом (тем более там всё делалось под присмотром Вегпанка, который работает на Драгона), да и в итоге его спасли. Иванков тоже на месте. Он ценит семью, а не месть за нее, а об Кайдо и самому потушиться можно и потушить пол семьи. Разные ситуации с Драгоном.Добавлено (2023-11-09, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Значит раскроют его достижения. У Шебека тоже не озвучено, кроме того, что он слился, но это не значит, что он ничего не делал. - Вегапанк работает на Драгона. Он же ему через Шаку звонил и говорил, что скоро умрёт. Кучу оружия - это пока что вопрос, не удивлюсь, если это оружие по итогу против МП будет работать, когда начнётся война. - Вот именно, Драгон даёт миссии - подчинённые выполняют. И пока что успешно, поэтому Драгону и не надо ничего делает. Драгон вступит либо при фейле подчинённых, либо если решит провести уже полное наступление. Да, согласен, пока Драгон ничего не делает, но оно и не надо, потому что офицеры справляются. Шебек жил 38 лет назад, ему можно. Дно из кайросеки начнет прочти них работать?) Даже Пацифисты и Серафимы подчиняются Гайросеем... Что там с Шаку, не помню. Ну как истинный чиновник, пьет чай пока подчинённые пахают в поте лица
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:03 | Сообщение # 5059 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он ценит семью, а не месть за нее, а об Кайдо и самому потушиться можно и потушить пол семьи. Разные ситуации с Драгоном.
У Драгона тоже были все шансы потушиться и потушить всех своих кентов из РА. БУ хоть свою мечту осуществил и уже просто чиллил, но всё равно не решился рисковать всем. А Драгон ради статистки должен был рискнуть всем, пустить насмарку все свои жертвы (оставил Лу, ушёл от Гарпа, чтобы снести МП), хотя он ещё не осуществил свои цели и у него всё впереди?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:09 | Сообщение # 5060 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Эспада (  ) ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а где?) не могу фотку найти "Ода выпускал карточки"где писал про персонажей и там было написано "Что в рассвете сил Белоус является сильнейшим на тот момент персонажем"Ютуберы показавали эти фотки и карточки.Не знаю как написать чтобы найти
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:11 | Сообщение # 5061 |
Каге
| ТОBITO_OBITO, Тоби, ты кажется перепутал, ты сначала писал про гарпа как самого сильного )
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:11 | Сообщение # 5062 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Шебек жил 38 лет назад, ему можно.
)))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Дно из кайросеки начнет прочти них работать?) Даже Пацифисты и Серафимы подчиняются Гайросеем...
А потом окажется, что Серафимы перестанут им подчиняться из-за собственной воли, или Вегапанк Драгону секретную кнопку почтой прислал, чтобы Серафимы против МП начали работать Там ещё Фуджи (который может работать с РА) что-то настаивал, чтобы МП начало юзать какие-то оружия (которые мб по итогу обернутся против МП).
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что там с Шаку, не помню.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну как истинный чиновник, пьет чай пока подчинённые пахают в поте лица
Сильнейший
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2023-11-09, 23:12 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:17 | Сообщение # 5063 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) оби, ты кажется перепутал, ты сначала писал про гарпа как самого сильного ) тьфуууу.Гарп говорю)ошибся.Я про Бу
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Четверг, 2023-11-09, 23:18 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:19 | Сообщение # 5064 |
Каге
| У него не такие титулы) Там конечно сказано о самом сильном, но лишь человеке, и вроде как пират еще, но я точно не скажу, до смерти роджера или после
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:20 | Сообщение # 5065 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) У него не такие титулы) Там конечно сказано о самом сильном, но лишь человеке, и вроде как пират еще, но я точно не скажу, до смерти роджера или после Все таки 1 на 1 на пике сил Бу затащит что Роджера что Гарпа.на ультрахарде.Конечно же лично мое имхоДобавлено (2023-11-09, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) У него не такие титулы Так его даже в манге назвали самым сильным человеком в мире!
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:22 | Сообщение # 5066 |
Каге
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Все таки 1 на 1 на пике сил Бу затащит что Роджера что Гарпа.на ультрахарде.Конечно же лично мое имхо
Да я спорить и не собирался даже, я хз кто из троих самый сильный, даже ода скорее всего не знает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:23 | Сообщение # 5067 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) не могу фотку найти "Ода выпускал карточки"где писал про персонажей и там было написано "Что в рассвете сил Белоус является сильнейшим на тот момент персонажем"Ютуберы показавали эти фотки и карточки.Не знаю как написать чтобы найти
Цитата Эспада (  ) Там конечно сказано о самом сильном, но лишь человеке, и вроде как пират еще, но я точно не скажу, до смерти роджера или после
Это было в Вивр карте БУ. Там говорилось, что БУ имел статус "сильнейшего человека в мире" ещё до Великой эры пиратов (т.е. до смерти Роджера -> во времена Роджера).
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2023-11-09, 23:23 |
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:23 | Сообщение # 5068 |
Каге
| ну и мне заодно освежил память
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:25 | Сообщение # 5069 |
 Член Акацуки
| Но я всё равно считаю, что Роджер > БУ > Гарп.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-11-09, 23:25 | Сообщение # 5070 |
Каге
| Ага)
|
|